您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

【hp】我真的想和斯内普谈恋爱寻找真相

2021/10/15 8:57:06 作者:夜幕将白 来源:晋江文学城
【hp】我真的想和斯内普谈恋爱
【hp】我真的想和斯内普谈恋爱
作者:夜幕将白来源:晋江文学城
又名《求求你们不要再给我助攻了!》【我就是挂逼系列】〔一版简介〕斯内普:夜游,斯莱特林……你是哪个院的?我:斯莱特林……斯内普:抱歉,我没听清,你是哪个院的?我【从善如流】:格兰芬多。斯内普:很好,格兰芬多,扣十分。【格兰芬多是怎么变成格兰芬少的。】〔二版简介〕“很久很久以前,魔法界有三个黑魔王,一代黑魔王是个恋爱脑,二代黑魔王是个疯子……”“那三代黑魔王呢?”斯内普面无表情的接唐叶的话,“三代黑魔王就是个智障,儿子你别和他学。”斯内普的儿子露出嫌弃的表情,“黑魔王这个职业对智商要求太低了,谁要

来到了二楼会议室,众人都按各自的位置坐了下来。

老刘虽然用的是总经理的身体,见了这么多领导还是局促的手脚不知道往哪里放。

倒是用了他身体的总经理,这时却是没有丝毫的胆怯,干净利落的坐在了总经理席位上。

老刘突然就很高兴,看到自己的身体坐在了那么高大上的位置,心里就像儿子考上了大学一样,有些激动。

王干强看到占用了自己身体的老刘,这时正局促不安的站在那里,就差点瑟瑟发抖了。

不能让自己的身体受委屈呀。

“来来来,你坐这里。”

王干强起身说道。他这时是宁肯委屈了灵魂,也不能委屈自己的身体呀。

“不,不,我站在这里就挺好。” 老刘说道。

“那个谁,你去找把椅子。”

王干强对正在给各位倒茶的小红说道。

小红听到吩咐,急忙出去。不一会儿就搬进来一把看着就很舒服的椅子。

众人都挪了挪,给老刘让出了一个位置。

老刘浑身不自在的坐到了椅子上。扫了一辈子厕所,还从来没到过这种场合。

“今天的事情实在是太奇怪了,怎么会出现这样的事情呢?大家帮我和老刘想一想,这到底是怎回事?”

坐在总经理位上的王干强,首先说话了。

“在远古时期,有一种法术叫换魂术,学会了这种法术可以将人或动物的灵魂随意对换。不过这也只是传说。

到底有没有这种法术,正史上也没有记载。

从今天的情况来看。看来这个关于换魂术的传说应该是真的了。”

吴有良想打破这种尴尬,同时也想挽回自己在总经理心目中的映象。

“老刘,你最近遇没遇到什么特别的人?或者到没到过什么特别的地方?”

总经理王干强,望着占用了自己身体的老刘语气温和的问道。

他生怕把自己的身体给吓坏了。

“我吧,平时就是上班下班,哪儿也不去。就是星期天的时候去了一趟归元寺,在那里给佛祖烧了三炷香。保佑我儿子考上大学。”

老刘说道。

“归元寺?你去过归元寺?”

王干强惊讶的问道。

“对呀,我去过,去烧了三炷香。”

“我也去过,而且也是星期天。”

王干强若有所思的说道。

“这就巧了,你们两个都去过归元寺。那么问题可能就出在这里了

在归元寺里有一种什么的力量,把你们的灵魂给对换了。”

吴有良见缝插针的说道。

“可是,昨天都还好好的呀。就是今天早上来到公司才出现的这种事情呀。”

老刘不解的说道。

“那种神秘的力量可能一直被你们携带着,就在今天早上,你们一见面,就被那种神秘的力量给交换了。”

吴有良说道。

“难道问题出在归元寺?”

王干强若有所思的说道。

“归元寺是很古老的佛门圣地,寺内住着很多德高望重的法师,我们应该尽快到归元寺去找法师问问,法师一定有破解之法。”

吴道德抢在吴有良的前面说道。

“嗯,有道理。归元寺是千年古寺。法师一定有破解之法。”

王干强说道。

“我们现在应该立即到归元寺去找法师问问。”

吴有良说道。

“只有这样了。马上出发。小红给司机打电话,马上去归元寺。”

王干强吩咐道。

“好的,我这就去办。”

小红应声答道。

“王总,我陪您一起去吧。我三舅妈的四表哥在那里当和尚,人熟。”

吴有良说道。

“那行吧,你陪着我们一起去。其余人各回各的工作岗位。

对今天的事情要严格保密,不许外传。”

王干强严厉的说道。

众人答道:“是。”

然后各回各的工作岗位了。

司机早已备好了车。

王干强,老刘,吴有良几人一起向归元寺赶去。

车间里谢天正在满头大汗的干活呢。一阵的忙活早把早晨的事情给忘记了。系统也没在脑袋里出现。

上午十点有十分钟休息时间。

到点了,谢天放下工具,准备去上个厕所。

刚走出工作岗位就见一群妇女围在一起不停的八卦,外围也站了几个男工,探出头侧着耳朵去听。

谢天对这些八卦不感兴趣,别人聊天的时候他总喜欢一个人安静的找个角落坐下来,看看手机。

可是现在他想上厕所,就必须要经过这些八卦的人群。

谢天走近人群,一个嫂子正被众人围着,眉飞色舞,唾沫横飞。

众人听到嫂子的演讲,脸上都漏出了惊讶的表情。

谢天隐约听到换魂,顿时心里一紧。

忍不住也驻足听了一会儿。

说的正是清洁工老刘和总经理换魂的事。

这小嫂子是公司领导的亲戚,所以消息一般很灵通。

“真的?难道真的换魂成功了?”

一想到这个问题,谢天脑袋里的系统又出现了。

系统界面出现几个字:

“王干强,刘天祥换魂进行中。”

“还真换魂了,这可如何是好,这查出来是我干的了,这份工作怕是难保了。”

“系统,系统,快把他们换回来。”

谢天在心底呼唤。

感应到谢天的呼唤,界面又出现几个字:

“宿主等级太低,暂时不能换回。

等升级后再尝试。”

靠,不能换回?

谢天心里一阵忐忑,这可如何是好,怕要努力找工作了。

心里装着事情,一上午谢天都是心不在焉的在工作。

王干强等几人来到了归元寺。

归元寺是当地有名的景区,进门要买票。

吴有良去买了门票。三人一起走进了归元寺。

三人也无心去拜佛。在大雄宝殿门口遇到了个和尚。

吴有良就向他打听,三舅妈的四表哥,说了名字法号。那和尚指了一下。

顺着手指的方向,见那边有一个老和尚在扫地。

三人急忙赶了过去。

“哎呀,表叔。好久不见,你还好吗?”

吴有良很是热情,差点张开双臂来个久别重逢,热情拥抱了。

“你谁呀?”

老和尚满脸的狐疑。

气氛一阵的尴尬。

“表叔,不记得我了?我呀,大壮呀。”

吴有良小名叫大壮。

接着他又把自己的三舅母给搬了出来。尽管他的三舅母已不知死多少年了。

“哦,是有这么个人。”

老和尚似乎突然醒悟。

“你们找贫僧有事吗?”

老和尚双手合十问道。

“这次来呢,一来看看表叔。二来,我这两位朋友有些事情想来找贵寺的高僧法师给化解化解。劳烦表叔引荐引荐。”

吴有良说道。

“哦,找法师呀。跟我来吧。”

老和尚很好说话,说完就在前面带路。

不一会儿老和尚带着几人,来到了一个厅堂。

里面传来电视里那种敲木鱼的当当声。

几人探头望去,见有一个老和尚披着袈裟,敲着木鱼,嘴里恋恋有词,每念完一句,就对着面前的佛像叩一下头。

王干强迫不及待正要进去,却被吴有良的表叔给拦住了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 听说我是哑巴第二章在线阅读

    《武魂ol》东南角一个普通的新小村,名叫加牛村,上百户人家,被随机出生到这个新手村的玩家有将近五千人,远远望去,整个加牛村方圆几里都是蠕动的人头,村外不断刷新出来的上千只低级小怪物都不够疯狂玩家们的屠杀,这些小怪物包括可爱的白兔,敏捷的野猫,狡猾的黄鼠狼,蛮力的野猪等等。在野外怪物区每半个小时都会刷

  • 皇叔吉祥英雄联盟,真的凉了

    平行时空。在这个世界,英雄联盟走到了S20赛季,这款游戏,整整运营了20年。直到现在,伴随着一代人的青春,LOL终于是走到了尽头。《神话世界》、《天网》等等。新5D游戏的到来,迅速取代了老游戏,渐渐的也让世人忘记了英雄联盟的存在,在很多的年轻人看来,这是一款极为落后的游戏。糟糕的画质、看上去有些可笑

  • 网*******垒第7章在线阅读

    第二天一大早,孙策就起来了,他在奥体中心住了将近十年,脑袋里面仿佛有闹钟是的,绝对的按时起床。“来人啊。”孙策向外面大喊。他昨天晚上基本没怎么好好的睡觉,光想着怎么应付眼前的局面了。最后才发现,一定要先把孙安找来,套套话,然后回到家里之后才不会弄出太大的笑话。昨天在院子里碰到的那个小书童揉着眼睛走进

  • 穿成弱鸡的Alpha歇歇脚

    糟老头的步伐犹如赶着投胎一般,行驶的方向愈加的接近山顶了。向阳心生一股寒意,可是他又转念一想,将死之人何足为惧?向阳本想,他应该多管闲事的,这就算是临死前做一件好事吧!给这乏味的人世一丝的馈赠。因而,他极为隐秘的跟踪着。不知不觉间,竟然跟上了山顶,四下一片沉寂。只见一窈窕少女立于山边远眺。她双眼凝视

  • 无上帝尊在线阅读第5节

    杨昊天在这里发呆,那边的奎牛却是兴奋得叫了起来:“说的好,好久没被人这么骂过了,你这个人类真是不错!”奎牛的声音让杨昊天回过神来,心知目前的友好度还是不够,于是继续讽刺道:“没见过你这么贱的,我要是你的主人,一定不会要你!”杨昊天本就不是那种尖酸刻薄之人,而且跟奎牛无冤无仇,一时间根本想不出什么太过

  • 霍格沃茨狂人之奖励咏春

    苏若男这一晚笑的非常的多,出现了很多吕青岩都从来没有见过的模样,她很享受这种什么都不需要想的感觉,总有一个人,在你的旁边帮你做出正确的决定。吕青岩看到苏若男弯下腰敲了敲自己的玉腿,应该是有些走累了,毕竟这种街边小吃,很少有能坐下来休息的地方。前后望去,吕青岩发现前面有一个石墩,是用来防止车辆进入的。

  • 追弃妃在线阅读第6章

    韩心语的父亲韩立民看此,眉头深深皱了起来,不耐烦的说到:^够了^。一句话让争执中的两人停了下来。不过两人还是谁也不让着谁。对此韩心语也是习惯了的,所以不怎么关心。奶奶的目光转向韩心语,l看见自己的孙女,也不知说什么好了。韩心语上学的时候就不好好念书,总和一些社会人混一起,所以家里人也不怎么看好她。不

  • 挖坑要填[快穿] [获奖作品]第六章在线阅读

    又是五颗迅敏内丹到手,这差不多已经算是低级内丹中价值最高的存在了。看着满满两背包的好东西,光是兽决就超过了100本,金刚、定魂等五宝也超过了30颗,还有其他的60、70的环装和召唤兽内丹。可以说,这两车的宝图挖下的价值,就妥妥的超过数亿。回到天台,他现在也不怎么需要立刻筹钱了,反正还有足足二十多车的

  • 今夜不再来之无音山

    冥界忘川河畔,有一片青翠幽静的山峰,终日环绕在云海间,其中一山名为无音,名声在外,三界闻名。此山盛产泉眼,相传其中有一汪清泉,名为醒泉。水波清澈见底,水温常年清爽冰凉。池中游鱼也颇有灵性,只要临池拍手,这些鱼儿便如同听到召唤一般纷纷游来,令人赞叹。距离醒泉不远处,还有一处奇泉,乃一眼温泉,名为百解。

  • 穿成大佬他老婆[穿书]在线阅读第7章

    有不少存稿,大家想看的我就多发点每天,反正放着也是放着,没有什么加更规则