您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

男朋友他超甜之找茬的来了

2021/10/14 10:07:39 作者:向森 来源:晋江文学城
男朋友他超甜
男朋友他超甜
作者:向森来源:晋江文学城
【标红】∶可能是披着主攻皮的主受文xD(其实这本自己现在回首感觉写的好像有点幼稚,但似乎又不是特别黑历史,所以看去随意叭(。))·我男朋友他超甜。林冠给许况写过一封情书。里面只有一句话——【Iwannabeyourboyfriend.】我想做你男朋友。“iwanna”系列的游戏对于林冠来说,从来都是痛并快乐着的。可许况不一样,他是又软又甜的。不过两者的唯一共同点大概就是——【我想攻略你啊。】·【2020.02.27.今天上微博的时候发现cv≠配音演员,其实我一直以为是一个意思来着,时间有点久,我

“这些东西到底什么来头?太厉害了!这背后一定隐藏着一个巨大的阴谋!”两人正了正身子,愈发地来了兴趣,打算继续探索下去!发掘生化危机背后的剧情!

但两人却不知道用枪,在遇到丧尸犬后,很快就卡住了。

徒手搏斗的情况下想杀死丧尸犬,还要让丧尸犬连碰都碰不到,实在太难了!

就算一头、两头丧尸犬运气好可以做到,但是次数多了,也总有大意的时候。

两人卡在丧尸犬这一卡就是几个小时,转头一看,却发现赵天峰已经拿着一把手枪打得不亦乐乎,惊呼道:“赵兄!你这武器是哪来的?”

林绍眼睛都瞪直了:“丧尸犬连身都近不了,太牛了吧!”

“难道是修士制造的法器?赵兄,这东西我们也能搞到不?”

赵天峰得意道:“开场的时候不是有两个选项么?选1就能拿枪。”

“就这么简单?”

“你怎么不早告诉我们!?”两人自信无比,一开始选择的是第二个,连队友都没有,自然艰难无比。

“你们不是还约了人么?”赵天峰白他们一眼。

“不去了不去了!赵兄你早说这游戏这么牛,我们还约个鬼的人!”两人大呼失策!

赵天峰顿时一脸鄙夷:“本少都说了好几遍了,你们信了么?”

“……”两人一脸尴尬,索性不发话了,发现还有用枪这种“门道”,两人立即重新开始一轮新的游戏,开启了使用这种新式武器的杀怪之旅。

“系统,现在任务算完成了么?”木华看了看,其他三台电脑都有人占了,而他自己坐在第四台电脑上,这应该算满座了吧?

“你是网吧的主人,不是顾客。”

“……木华直接竖起了一个中指。

“要不趁现在再去找个?”

“身为老板,请不要出门拉客。”

“……”木华脸一黑,“什么叫拉客?”

这也不成那也不成,木华当场气得一屁股坐了下来。

就在这时,网吧的外面,只见一个身材魁梧的壮汉正朝这边走过来。

“有人来了?”木华眼睛一亮,还真是瞌睡送枕头。

“前天就听说这条街新开了一家黑店,昨天这家店又黑了好几个客人!?我梁石就最见不得这种事情!”壮汉抬头看了一眼店门上的牌匾,“圣所?好大的口气!就是这家吧!我倒要看看这店怎么黑我!”

他径直推门走了进去,大声喝道:“谁是老板?”

木华连忙走上前来:“我是。”

梁石咧了咧嘴,浑身肌肉,比木华还高出大半个头的身材往木华身前一站,便如同一座大山一般!

梁石见到木华两眼放光的眼神,咧着嘴笑道:“你这家店,是做什么的?”

“玩游戏。”木华指着电脑道,“要不要试试?”

“试?当然要试!”梁石嘿嘿冷笑,心中暗道,“当我是肥羊了么?倒看你葫芦里卖的什么药!”

他大马金刀地往木华的位置上一坐:“你跟我说说,这什么游戏,怎么玩?”

木华指了指小黑板:“2颗灵晶一小时,5颗灵晶激活游戏,一共7灵晶。”

“好家伙!”梁石心中暗骂,果然是黑店!

他双眼微眯,嘴角咧出一个危险的弧度,只见他取出七颗灵晶拍在桌上:“那你就教我好好玩玩!”

木华也没想太多,点了点头,伸手打算拿起灵晶。

只见梁石却是伸手挡住了他,冷笑道:“可你的游戏,要是不好玩,不值这么多灵晶怎么办?”

木华乐了,这种人这两天见了也不是一次两次了,木华指着赵天峰等人道:“怎么可能不值,你问问他们值不值。”

赵天峰淡淡地朝这边瞥了一眼,失笑道:“自然是值的!这家店的价钱要是不值当,就没有一家店值当了。”

“这家店就这么骗人的?”梁石冷笑着瞥了几人一眼,心中暗笑,“找几个毛都没长齐的小子来当托?”

他嗤笑一声:“别人说什么我就信什么?当我是三岁小娃娃么?”

“那你要怎样?”木华微微皱眉。

梁石拍了拍桌子,冷笑道:“如果我觉得不值……”

“就要砸了我这家店!?”还没等他说完,木华面无表情地接过了话。

“……”梁石挠了挠头,有些惊奇地看着木华,“……你怎么知道?”

木华心中诽腹:“你们个个脑子都一根筋我能不知道么?就不能换个套路比如说来门前泼粪、店里碰瓷什么的?”

不过不是这种不信邪的,都已经出门右转好多个了。

没想到心思被人拆穿了,梁石只得悻悻地冷哼一声:“那我就先试试!倒看你耍什么花招!”

梁石占用木华的电脑,方启横竖也没事做,索性就搬了条凳子坐在一边:“戴上虚拟仪,双击屏幕上的《生化危机1》进入游戏。”

很快,梁石就发现了不对,看着四周围真实至极的场景,惊道:“这是什么地方?另一个世界么?”

“这叫虚拟现实技术。”木华早知道他会是这种表情,“退出方法小黑板上已经写过了。”

梁石立即按照方法退出,果然发现自己很快便从游戏中退了出来。

紧接着他再次进入游戏,便感觉自己仿佛又身处于另一个世界一般!

这他娘的是黑店?!

他震惊的看着旁边这个其貌不扬的老板,这是神店还差不多!

他狠狠咽了一口唾沫,开口道:“你说这是游戏?”

“当然是游戏。”木华见到他现在已经进入了选人界面,于是开口道,“你就算不进入游戏世界,也可以用键盘操作着玩。”

说罢便给他演示了选人与操作方式。

“居然还可以这样……?”梁石刚才还寻思着怎么样把这家黑店给砸了。

“不会的……这其貌不扬的老板怎么会这么厉害?”他心中有些难以置信,这里分明就是一家黑店,自己本是要来教训这家黑店老板的,但现在,怎么好像有点不对劲?

“不!肯定是骗人的把戏。”他连忙深吸了一口气以平复心绪,“我再仔细看看,一定能窥破其中的破绽!”

“老板……那……我现在该怎么做?”

“游戏里不是有提示么?”木华道,“刚刚的开场剧情你没看?”

“剧情……?”他这才想起,之前有提到过另一个小队失踪了,而他们是来搜救的。

“难道是让我扮演这里的搜救队员?”他也开始了游戏。

突然,木华脑海里出现了一个声音:

“叮,任务已完成。获得奖励,随机开启游戏一个。”

“叮,游戏地下城与勇士已开启!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盛宠小郡主在线阅读第4节

    老张话一落地,我当时就懵逼了。这贾明三个字是老贾亲口告诉我的是不会错的,现在老张说他就是第一任13路司机,死了五年了!细想一下,我来公司的一年时间里,除了我以外,还真是从来没发现老贾和别的同事说过话。跟我在一起时候,也是只有我们两个人。平时公司开会从没见老贾到场,每次问他,他就说自己是后勤修车的,不

  • 人生苦短幸好是你在线阅读第10章

    八贤王僵在了原地。他自诩风流无双,如今在南侠展昭眼里,可能是下/流无双了。八贤王想解释两句,然而还没等他开口,秦音就说话了。秦音道:“所以,在展大侠眼里,奴家就应该失血过多而死?”展昭一直都是讨厌她的,一讨厌就讨厌了三辈子,看如今的光景,估摸着还会继续讨厌第四辈子。一想到这个原因,秦音便觉得心口有点

  • 回首往事倾城只为你舞之只要敢想,处处商机(7)

    “这就是你带我来赚钱的地方?”林云菲带赵廷来到了一处美食街,她拉着赵廷朝着一家“川味菜馆”走过去。“是啊,不然你以为呢。”“那怎么赚钱?”“兼职听过没,姐姐就在这里兼职。”走进川味菜馆,正值中午,餐馆里外面的六张桌子已经坐满了人。迎面是一个四十多岁的女人,在接下来的谈话中,赵廷知道她是餐馆的老板,姓

  • 夕晖之光在线阅读第四节

    佐良娜离开以后,宇智波泉奈又去了几次发现她的地方。刚刚死亡的那段时间,他经常来这里蹲守过河的亡灵,以期从他们口中获得斑哥和宇智波的消息。他从来没有后悔过把自己的眼睛给斑哥——即使这让他再也看不见通往轮回的路。战国时候的三途川可不像现在这么冷清,宇智波泉奈甚至每天都能碰见认识他并且对他露出恨意的亡灵,

  • 重生秀恩爱系统(娱乐圈)在线阅读脱凡

    李云泽思忖片刻,到底少年人心性,想道:“这种方法既然流传下来,肯定有很多人成功过,别人能成功,我也就能。”当下对杜伯兴道:“杜老伯,现在也没有别的办法,只能按你说的试一下了。成了,是老伯办法好,不成,这事也不赖你。”杜伯兴自己当年也是用这个办法突破的,听李云泽愿意一试,道:“行,这个法子除了疼痛难忍

  • 坑啊,你还跳![网配]第5章在线阅读

    赌约是定下了,但是也把赵大小姐惹急了。于是乎,陆炀又被撵走了。今晚豪宅是住不成了,只能回到自己那阴暗潮湿的地下室了。一整夜陆炀都在修炼。第二天清晨才从修炼中回过神来。“与徐老约定的是下午,上午去逛逛中药市场吧。”陆炀自言自语说。传承中了解到,远古时期为了加快修炼速度通常会吃一些天材地宝以辅助。不过,

  • 我只懂爱你在线阅读第9章

    “老河,就是给了小宋岚又能怎么样,那些下品灵石对我来说作用真的不算大了。”在宋明走后,宋海长老仿佛是自言自语一样说道。确定了宋明已经走远,宋河长老这才搭话“海子,你还记得宋明入洞之前曾经打伤的那个人么?”“那个说想让小宋岚去做小妾的家伙?宋大勇不是去解决他了么?只是个小小的筑基而已,怎么了?”宋海不

  • 欣城,欣城(你们不要一样啊)海滨浴场和祭典活动,肉包西施什么的都是骗人的

    盛夏七月,晴空烈日,一扫梅雨季的晦暗。王者就是要稳健。海南篮球队的成员,体能和心理都训练有素。不论对手实力如何,不管赛事大小,一视同仁,但凡是比赛就以严谨的态度全力以赴。即便是场练习赛也要看作是在全国赛场上,到了全国大赛就当是平时练习赛,保持一颗平常心,要做到波澜不惊。他们是全国大赛的常客,经验丰富

  • 唯愿嫁得蠢儿郎乐极生悲

    天边泛起鱼肚白,洛天早早的便起身进入打坐吸纳,待得众人起身,洛天也已经完成了灵气的收集。略微整理,吃过点东西,众人便开始上路,朝着黑宏蚁巢穴中进发。一路上虽说有些烦闷,但是也不至无聊,洛天一路上上蹿下跳,欢脱的跟个野人一样,好似全身有使不完的精力一般,或追赶饿狼,或狩猎麋鹿,或上树,或与程伟切磋。不

  • [庆余年]凶犬在线阅读第一节

    廖昀,今年大二,明年大三,成绩很好。但是这并不重要,因为在不久的将来他就会辍学。****“爸,我的职称论文发够了,我准备在学校留任。”萧衡懒散地坐在沙发上,若无其事地说。听闻,正在剁饺子馅的老母亲让菜刀定在了手里。正在泡茶的老父亲把一整泡茶水都用来烫杯子了也没有察觉。只有电视机里新闻联播的女主持人还