您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

背弃豪门:北城暖爱之神仙姐姐我爱你(求收藏)(6)

2021/10/14 16:48:30 作者:顾成香 来源:言情小说吧
背弃豪门:北城暖爱
背弃豪门:北城暖爱
作者:顾成香来源:言情小说吧
林雪伊本来是认命的,不爱就不爱,嫁谁不是嫁,而且还是个豪门……项北澜本以为这辈子是见不到林雪伊的,可他偏偏喜欢见义勇为,打抱不平……季荣泽是个大少爷,可到手的老婆却跑了,临走还给自己留了点纪念—三剪刀,刀刀见血……

叶笑天边说边开始慢悠悠的脱衣服!垂下的眼睛里闪过狡黠的光芒!我才不信什么闹鬼,诈尸之类的事情,这个人当时一定是处于假死状态,我也是一时大意,当时直接用石头砸破他的脑袋就好了!

现在怎么办?这个美女实力强大到变态,我根本没有能力与他正面抗争,只能见招拆招了!

凤姬雪皱了皱眉,本来他打算直接拍死叶笑天的!

没想到叶笑天一直说个不停,从来没有人敢在她身边叽叽喳喳说什么喜欢这类话,叶笑天的表情又丰富多变,凤姬雪一愣之下,就没出手!

叶笑天此时已经把自己的那套破衣裳脱完了,只好开始慢悠悠的脱凤姬雪的那套衣服,反正里面还有里衣,也不怕走光!

凤姬雪见叶笑天不说话了,抬起手,就要杀了叶笑天!

叶笑天余光扫见了凤姬雪的动作,心里一颤,杀气,这个美女要下死手了,怎么办?怎么办?

叶笑天情急之下,扑上前,直接抱住了凤姬雪的大腿!

“神仙姐姐!我知道了!神仙姐姐你没有死!你一定是来拯救我这个可怜小孩!其实,我刚才撒谎了!当初我看见您,就,就被你给吸引了!

我偷您的衣裳,是因为我,我太喜欢你!我实在是太爱你了!

我以为你死了!所以心伤之下,只好偷了您的衣服,用来睹物思人,以解相思之苦!穿着您的衣服,就好比您一直在我身边!

呜呜呜,我知道,我这样做是不对的!

可是,你看在我对您一片爱慕之情的做法,就饶了我吧!

我今生的心里只有你,都是为您燃烧啊!”

隐在暗处的紫金等人差点笑喷了!这个小子看样子也就不到十岁吧?这也太能编了!还今生的心里只有你?应该是色心才对!

凤姬雪哪里见过这样的架势,以往那些追求者,一个个害羞带怯的,见到凤姬雪话都说不利索了,更别提这样直白的示爱了!

凤姬雪在叶笑天热烈的表白之下,一时之间,不仅没有注意到叶笑天正在抱着自己的大腿,而且还诡异的感到了一丝丝的得意洋洋!

不过,凤姬雪一想起叶笑天最后揪的那几下,脸色又阴沉了下来,手又抬了起来!

叶笑天为了保命也是豁了出去!这货为了活命,脸皮可以和太阳肩并肩!

“神仙姐姐!神仙姐姐!我所做的一切都是因为爱啊!我对您的魅力实在没有抵抗力,所以,所以,那是情难自禁啊!

爱是无罪的啊!神仙姐姐,如果您要杀我,那就杀吧!如果能死在您的手里,我死而无憾!来吧!神仙姐姐!你就杀了我吧,让你更完美无缺。”

叶笑天扬起脏兮兮的小脸,偏偏又是一副幸福的表情!只是眼角有一滴泪悄然落下!

凤姬雪不知是被叶笑天的话还是那滴眼泪影响了,抬起的手,思索一会,终究缓缓放了下来!

凤姬雪皱了皱眉,把这个小色狼弄死似乎有些可惜,他说的似乎有些道理,咳,我这么美丽,他爱我没也什么错!

可是如果不把他炼成药,我体内的冰毒怎么办?

“灵紫果!那是我用来清理体内冰毒的!”

听见凤姬雪清冽的声音,叶笑天不由得暗骂,妈蛋,真是不公平,这美女不仅长得好,居然声音也这么好听!

“可是,可是我已经吃了,也吐不出来啊!”叶笑天可怜兮兮的说道!

“这有何难?把你抽血炼成丹药,一样可以!”凤姬雪语气平静的说道,似乎这是个再平常不过的事情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冷血公主的复仇之恋在线阅读第一节

    世界:火影忍者时间:木叶六十年身份:水门的养女Lv.MAXHP:MAXMP:MAXPs:狂三身高157CM,鸣人身高145.3CM。其他便不多说了。木叶60年。分班的一天呐,不过此时教室里只剩下三个人了。“那带队上忍怎么还没来啊!别人都走了快半小时了!可恶!”“迟到的人就该受到惩罚!”鸣人气愤的将黑

  • 赘婿的逆袭之旅之从零开始(10)

    “您认为咱们有学枪这方面的天赋么?”我没事找事地问了燊祺一句。“只要想学得好,就没有天赋这一说道。”燊祺有些轻蔑地瞟了我一眼,转过头去自己继续走着。“有必要这么严肃么?!不就是年纪比你小那么一点点么?”“嘘....”很显然燊祺并不想说话,于是他把食指放在嘴上,作出‘肃静’的动作。“切...那...他

  • 重生后我成了权臣的掌中娇第2章在线阅读

    李天宇回到家里,已经上气不接下气了。“我擦,累死了,我去。不过食物和水有了我们可以够你我用一个多月了”林辰点头同意道“可以够我们特训用的了”在这时楼下传来一声惨叫,只见住一楼的一个妇女冲出楼栋在外面大喊。在看后面妇女的儿子正缓缓向她走来,眼球发白四肢僵硬,很明显是一只丧尸。而妇女的大叫吸引了五六只丧

  • 这不是我要的穿越!之我真的很厉害(第3更,求收藏鲜花评价票)(8)

    萧城被南宫灵抱着,朝着南宫家走去。一路上,萧城小手不断的在南宫灵身上摸索,可谓是过足了瘾。他时而还将那小脑袋埋在南宫灵的身前()中,小脑袋不断的嗔动。搞得南宫灵脸色有些不自然。但,每次当南宫灵想要制止萧城的时候。萧城便会用那萌萌的水灵灵大眼睛无辜的看着南宫灵。这一招,百试百灵,南宫灵每次都在萧城那小

  • 当然选择原谅她之以力服人(7)

    因为凌婉当众宣布,营地中所有人都知道自己这一营的军司马要换人,只是他们都是底层的士兵不敢违抗,而此时原本的军司马与副职并没有在新军的营地中。凌婉见没有人说话,“阿大等会带着徐司马与许司马去领军服,我还要去参加府中的会议就不陪两位了。”说完再次看了阿大一眼虎虎生风的离开了大营。阿大被凌婉一眼吓了一跳。

  • [欢乐颂]华妃驾到在线阅读第四节

    自从艾尔的小房间多了个住户以后,生活变得有趣了很多,不在是那样一成不变。小家伙本身就处在活泼好动的年龄,对任何事物都会感到好奇,产生兴趣。自然不会如同艾尔一样老实安静的待在培养仓里。尤其是对同样住在培养舱内的艾尔,产生了浓厚的兴趣。这也导致了这个叫做西西莉亚的小赛亚人,非常粘人。清晨,正是饲养员做前

  • [综]太妹饲养手札这鹦鹉不仅会说话,还很骚!

    “喜欢主播的,请点个关注,谢谢啦!”赵蓉蓉对着镜头,努力的表现。只是,这丫头明显很拘谨,也不知道展示自己的优点,穿着都很保守,连沟都不露。加上不怎么能说会道,努力半天,人气丝毫不见涨,反而慢慢的下降。陆远看到这里,微微摇了摇头。这个世界的直播行业,非常发达,经过多年发展,单纯的卖脸蛋已经不行了。唱歌

  • 我,最强帝皇!醒悟

    身与心的双重打击,使得林桐月倒下了。她浑身发烫,意识模糊,一连几天,她一直躺在黑不隆冬的房间里,身上盖上发硬的、打着补丁的破夹被。迷迷糊糊中,她听到二姐和她娘在屋里走动的声音和小声的说话声。二姐杏月压低声音道:“娘,三妹向来不说慌的,会不会是……”她娘白氏好半晌没接话,过了许久,才沉重地叹息一声:“

  • 玄幻:无敌慎重大师兄第4章在线阅读

    来到藏书阁,看着眼前宏伟的建筑景希震惊了,之前就在书上看过,知道景家藏书阁的宏伟,但怎么也没此刻立在眼前的真实感。“大师姐?”一道少年的声音打断了呆愣愣的景希景希回过神来转头看了过去少年比景希还要高出一个头,不过脸上的稚气让人看一眼就知道他年纪不大。而他正是大伯的小儿子景辞呈,今年14岁,其实景希在

  • 穿越之夫贵妻娇第10章在线阅读

    【如果哦,我是说如果,我没有按照我选择的选项行动的话会发生什么?】你在心底默默举起了手。【我建议您不要去尝试,因为那纯粹就是浪费时间。】系统AI语调冷漠,【游戏会一直回档到选项出现的那一刻,直到您遵照选项的指示行动达到它所需要的效果。】【这样的回档超过十次的话,我们会有两套应对方案:第一套是系统强制