您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[HP]家住格里莫广场13号番外:可露希尔的拍卖会

2021/10/15 5:34:14 作者:不知所为 来源:晋江文学城
[HP]家住格里莫广场13号
[HP]家住格里莫广场13号
作者:不知所为来源:晋江文学城
家住格里莫广场十三号的小姑娘。没事弹弹钢琴。看看文艺作品装深沉给家庭教师看。给年轻的波特妈乱出点子,崩坏掉教授心目中的百合花。勾搭美正太调戏布莱克两兄弟。**H7亲世代全灭是作者心中的痛——这是一篇又一篇亲世代同人的由来。更新不定时。注:我不想再为温柔型腹黑型毒舌型闷骚型冰山型傲娇型养成正太型的教授综合性质集团再添一份力量了。所以本文的男猪绝对绝对绝对不会是教授!!不管如何都绝对不会!***作者很渣,像V殿这种难以把握但是又戳中某凉萌点的BOSS级人物或许会掌握不好。还有像德拉科啊,龙爹啊,那些

“嗯?博士,清理旧衣服呢?”关店后正准备去进一批货的可露希尔恰好碰上了提着两个包裹准备出门的博士,瞧着从边缘处落出来的袖子,心里有了计量:“要不要交给我处理?”

“你?”准备去旧衣回收箱的博士犹豫了一下道:“方便吗?毕竟这都是旧衣服啊!而且很多都是不能再穿的。”

“有什么不方便的?”可露希尔反问道:“丢进旧衣回收箱也是回收,丢给我也是回收。就算有些不成穿,把布料拆开后也是能用的啊!”

“可是……”博士依然有些犹豫道:“这也太麻烦你了。”

“不麻烦,不麻烦。”眼盯着博士提着的两个包裹,可露希尔计算了下这些放到私网上能拍卖多少钱后,语气越发温柔:“恰好我也要进一些旧布料。不如我按一件600龙门币的价格收购?”

“行吧!你不嫌弃就好。”博士最终还是拜倒在龙门币的诱惑下,将其中一个包裹递给了可露希尔。

“另一个呢?”可露希尔打开后数了下,里面大概有三件外套,四件衬衣以及两件毛衣,除外还有一些褪了色的发卡,于是将目光放到博士留下的那个包裹上。

“这个就算了。”博士不好意思道:“上衣和外套还行,裤子和内衣就算了吧!毕竟是贴身的东西,就不要二次利用了。”

“说得也是呢!”为了不引起博士的怀疑,可露希尔面上恍然大悟,内心里则是十分遗憾。

唉!贴身衣物才是最好卖的啊!没准一件贴身衣物就能抵上两件外套。

等等,这么一想怎么觉得有些猥琐啊!

等可露希尔反应过来时,博士已经走了,于是她只能遗憾地抱着旧衣服回了自己的工厂,思考着怎么卖出个好价钱。

“……嗯!几个外套还不算太旧,拆了装饰改成潮服吧!衬衣是有点旧了,拆开做成布偶或者小抱枕也是可以的……毛衣倒是有点勾线了,重新打成毛线做成围巾吧!哟西!赶紧打扮弄出来,早点上架早点赚钱吧!”可露希尔干劲满满地拿来各种工具,卷起袖子开工。

在“罗德岛の达芬奇”的加班下,得到近期拍卖会预告的私人网站在三天后迎来了一次访问高峰,哪怕有赫默和白面鸮作为技术支援,服务器仍被挤爆了几次才步入正规。

“各位一个个来,不要急,不要急啊!我们作为高口碑的拍卖会绝对会等所有客户入座后开始拍卖。”电脑那边笑得不见眼珠子的可露希尔冲着麦克风指挥秩序,顺手禁言了几个焦躁到开始彪粗口的客户。

“正式开始前允许我再重复一遍废话。鉴于这次拍卖的物品中有很多都来源于你们心心念念的博士,所以限定每个实名认证的ID只能购买一件商品,不接受任何反驳意见,同时不满这一条的人请尽快退出。”开场完的可露希尔特意留了点时间等人退出,但五分钟后客户列表却没有任何变化。

“没人退出的话,我们就废话不多说,开始吧!”可露希尔给塞蕾娅比了个手势,后者将第一件商品摆上展示台并调整了下灯光。

“第一件商品是一件看起来普通实际上并不普通的玩偶,上面的布料和头发源自于博士穿过的衬衣,附带DNA证明。”可露希尔一边介绍,一面冲着塞蕾娅比划了下,后者将一个DNA证书放在展示台上。

“起拍价2000龙门币,最高上限视情况而定,现在……起拍,开始。”可露希尔一锤子下去,客户群里立刻有人回话:“4000龙门币。”

光是听那熟悉的龙门口音和大小姐声调就知道是谁,毕竟除了这位,也只有杰西卡会双倍起拍。

“4500龙门币。”熟悉的男声跟上,电脑那头的男人冲着张牙舞爪的妹妹无奈地叹了口气。

“1,10000万龙门币。”开拍还没一会儿,一个清冷弱气的声音直接不走寻常路地报了一个翻了两倍有余的的价格,直接让客户群里的人都沉默了,然后便开始猜测女声是谁。

“杰西卡?”

“不,不是我。”弱气到要哭出来的声音及时否认道。

“那会是谁?”

“管她是谁,谁都别想跟本小姐抢。”龙门的维多利亚贵族中气十足道:“30000龙门币。”

“30000龙门币成交。”可露希尔猛得一拍锤子,对得标者发了个“恭喜”的动图:“恭喜这位ID为【龙门大小姐在此,你个扑街龙闪边】的客户获得第一件商品。”

“YSE。”那头的大小姐兴奋得几乎跳了起来,得意地看着身边无语的星熊,以及被ID惹毛的陈道:“怎么样?本小姐一出马,什么拍卖不到?”

“哼!我看你是啥的忘了可露希尔开场前说了什么吧!”陈吸了口气,冷笑道:“一个实名ID只能购买一件商品,合着你提早蹦哒就只获得了一个娃娃?”

说到这儿,陈故意叹了口气,装作可惜道:“听说后面还有博士的旧衣服改成的外套,你是没机会了……”

“……”龙门大小姐像是被雷劈了一样,愣了许久后哇地一声哭了出来:“啊啊啊啊啊……博士的外套。”

“你是没机会了。”陈装作安慰地拍了拍龙诗雅的肩膀道:“不过你放心,我会拍到手后穿给你看的。”

“滚开啦!你个扑街龙。”炸毛的大型猫科大小姐直接把陈扑倒在地,若不是星熊阻止及时,电脑都会被她们的干架所波及。

“你们别打了,拍卖还没结束啊!”星熊的声音完全被淹没在了龙门粗口的对骂中。

“第一件商品的顺利拍卖给现场气氛带了个好头,但大家的热情似乎没有被完全激发出来。既然这样,我们先提前放出压轴产品之一”可露希尔指示着塞蕾娅将一件外套挂上,上面的点缀着许多银色饰品看得龙诗雅一阵眼热的同时,陈也蠢蠢欲动。

“真好啊!我都想穿着试试。”星熊感叹了一句,结果遭到了陈的反驳:“你穿得下吗?”

这句话的打击让某位重装传说差点自闭。

长得高壮又不是她的错。

就算穿不下,她还不能买来看着吗?

“这才是我要期待已久的产品啊!”一群欢呼的客户中,乌萨斯学生自治团的首领干劲满满地握拳,清了清嗓子道:“3……”

“12000龙门币。”凛冬还没喊完,一个冷淡的男声打断了她,和上次那个弱气清冷的女声一样,再次引爆了客户群。

“卧槽,又是谁不按规矩出牌啊!”

“等等,是个男声?”

“迅使是你吗?喀兰贸易了不起啊?还会抢拍了。”

“不,不是我……”

“那就是那个新来的奶盾?”

“不,也不是我,我低收入,没钱的。”

“那是谁!!?到底懂不懂规矩啊!”

虽然可露希尔从未明文规定,但罗德岛众人都默认最高三倍起拍,每次加价不超过1000龙门币。

骤然出现两个惹众怒的,就连可露希尔都震动了,不禁转过头对赫默道:“查一下,这两个ID是谁?”

技术支持的莱恩生命负责人进入后台,看清这两人身份认证后沉默道:“这是整合运动的ID.”

可露希尔:“……”

塞蕾娅:“……是谁啊?”

“拍卖玩偶的那个是霜星,而这一个是……浮士德。”赫默无语道:“整合运动这么有钱吗?”

“毕竟他们占领了切尔诺伯格嘛!那里据说埋葬了乌萨斯沙皇的黄金。”白面鸮搜索着资料。

“有钱不用来增强实力,买什么周边啊?”一旁看书的小火龙吐槽道:“我没记错的话,那几个人在莱茵生命的商店里买博士的周边买的最凶。别人论件,他们论箱。”

“那这个到底拍不拍给他?”赫默看向可露希尔,后者也很纠结。

“等下,我们卖给敌方东西不违法吗?”塞蕾娅到底还是莱茵生命的良心,试图阻止道。

“又不是卖军火,用敌人的钱壮大自己不好吗?”赫默反驳道。

“那就卖吧!好歹是一直关照生意的大客户。不过记得私下提醒一句,别露马脚了。”彻底堕落的可露希尔一拍锤子决定了罗德岛的堕落。

…………我是小剧场分割线……

第五章5-10。

后方指挥的博士眯着眼打量那边的狙击手:“他那衣服怎么看起来有点眼熟啊?”

前方的赫默和塞蕾娅莫名奇妙地身形一颤,差点被射爆不说,就连小火龙都有些心虚晚了几秒开技能,险些导致所有人翻车。

………………………………………………

第一二件拍卖品的小风波让参与的客户对于可露希尔的信用度有了一定怀疑,甚至在网络聊天室内刷起了“黑幕”的评论,逼的赫默清了一楼又一楼才控制住了事态。

“给整合运动的所有id发一个统一私信,让他们低调点。”可露希尔擦了擦额头上的汗,将上一个展品快速换下后清了清嗓子,准备挽尊一波道:“之前因为某些不可预见的问题出了点小插曲。为了表示歉意,今日参与拍卖会的罗德岛ID都会获得一份免费的博士钥匙串周边,望见谅。”

“嘛……嘛!这还算个态度。”

“等等,只有罗德岛ID才有补偿吗?我们龙门呢?”

“龙门的挤一挤,我们谢拉格的怎么办?”

“还有咯兰,咯兰。”

“萨尔贡,萨尔贡也不能落下。”

“等等,刷位置的等等,难道只有我注意到有什么不对吗?为什么只有罗德岛的ID能得到补偿?为什么会出现不规矩的人。”

“马萨卡?”

“到底是哪个不讲规矩的新人啊!麻溜一步站出来好吗?”

“所以每次拍卖会有新人就很烦,能不能不要加人了。”

“赞同楼上+1”

“赞同楼上+1068.”

…………

……

“你的良心难道不会痛吗?”看着可露希尔成功引战的赫默忍不住吐槽道:“这种扣锅行为也太过分了点。”

“难不成要告诉他们整合运动的ID进来了吗?”可露希尔反问道:“或者我们直接禁了整合运动的ID?”

“……嗯……?”想了想整合运动带来的收益,赫默有些纠结。

“嘛!这种事情之后再说吧!先把拍卖会进行完。”梅尔充当和事佬道:“还有多少件商品?”

“四件。”塞蕾娅回答道。

“这么少?”伊芙利特突然凑过来道:“昨天不是有挺多的吗?”

“是挺多的,但太旧的部分都不能用,而且还有很多边角料。”可露希尔回答的同时让塞蕾娅调整下拍卖顺序:“换个小一点的,要留那件压轴。”

塞蕾娅照办地换上了一条小围巾,而在一番杀价后,这条小围巾被富婆杰西卡买走,留下暴躁的凛冬准备明日堵门。

可露希尔:与我无关。

接下来的商品分别是布偶,雨衣,以及最后一件外套。

布偶在咯兰土财主的金钱攻势下落到了涯心手上。

雨衣被经过真理劝说的凛冬买走了,从而避免了流泪猫猫头丧命于熊口的餐具。

至于外套……

“嗯?怎么又是个整合运动的ID?”可露希尔嘴角抽了抽,转头看向赫默:“查一下是谁?”

“应该是梅菲斯特吧!”梅尔也凑过来想看一波热闹,结果……

“整合运动是不是药丸啊?”伊芙利特的声音都开始发颤……

“应,应该吧!”赫默也伸手颤抖地推了推眼镜,看向无语的可露希尔:“这还能发货吗?”

可露希尔也懵了,但她的第一反应是:“这难道不是梅菲斯特假扮的号吗?”

只见屏幕上正正方方的“塔露拉”三个大字,看得人为对方的理直气壮所震惊。

而在整合运动那儿……

梅菲斯特:“到底谁跟我抢最后一件外套的啊!谁?”

周围的炮灰无不瑟瑟发抖。

躲在办公室的塔露拉听着梅菲斯特的咆哮声,给拍卖会客服发了一个私信:“敢不寄过来,你就死定了。”

可露希尔:……

赫默:……

梅尔:……

塞蕾娅:……

小火龙:整合运动完了。

…………塔露拉收货的小剧场…………

“嗯?”试穿后从口袋里摸到一个柔软织物的塔露拉愣了一下,拿出后一看,发现是一张泛黄的照片,背后用红色圆珠笔写着几个大字:【龙门第一小学第XX届毕业生】

“啊!是这一张啊!”塔露拉抚过上面的一角,只见幼年版的博士,塔露拉,陈,还有诗怀雅凑在一起,表情各异地手拉手。

塔露拉沉默地盯了一会,缓缓道:“过去罢了。”

然后伸手将照片放在火烛上,但却在快要烧到的那一刻及时将其救了出来,沉默地放回原位。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之月落年华(天藏BG)目标、邪魔森林

    军营,霍雨浩的帐篷里。唐门所有的人都在这里,另外还有霍雨浩的姐姐马小桃。他们来这里的目的也只有一个,就是阻止霍雨浩那个疯狂的想法。就在不久之前,霍雨浩达到了88级魂力,按照他和天梦哥之前的构思,是时候为灵眸获取第八魂环了。他的目标只有一个,那就是有邪帝之称的邪眼暴君王者。咋一看上去,虽然霍雨浩已经是

  • 妖帝追妻之霸总是蛇王第四章在线阅读

    这洗礼可是起到脱胎换骨的作用,好处是很多,就看自己有没有这个能力抵抗住这洗礼了。这冰凌全部都扎到了牧云的身体里,是冰皇亲手做出来的东西,自然伤害不止那么低。这些冰凌只有一刺在皮肤上立马就会出血,接下来的就算是冰皇真正的实力了。这刺出血等于破了你身体里最基本的防御,接着,这冰凌中的核心部分就会趁着这伤

  • 永烁福爷爷【三更求收藏】

    PS:新书求收藏...1楼:“卧槽?真的假的,楼主你可不要乱说,如果乱说后果你知道的。”2楼:“看起来好像是真的。”3楼:“还是有点不信,端木磊、叶烁、上官瑞谦他们三个人是什么人,居然有人当他们老大?!”4楼:“喂,你们在注意什么?亮点不是这个好吗?难倒你们没注意这个人好帅吗?比萧奈大神还要帅啊!!

  • 重生之首富之路在线阅读第1节

    在一座豪华别墅里。铃~铃~铃~“喂。”“喂,是凌大师吗?”“我是,你谁啊?有什么事吗?”“哦,是这样的,我就是昨天来预约的夏雨,我家里有些不干净的东西,想请您去看看。”“哦,是是这样啊!知道规矩吗?”“知道呢,您放心,我已经准备好了,只要您来就行,不知您什么时候到?”“这样啊,那么晚上6点吧。你把地

  • 撩盛于溪情侣睡衣?】

    易涵洗澡出来的时候,韩毅已经将床重新铺好,地铺也弄好了。“我洗好了,你去洗吧!”还好韩妈妈准备的睡衣是中规中矩款,不算很保守那种,但也不是很暴露那款,否则易涵还真不适应这种让她很尴尬的场景,只是睡衣身前的图案很让她费解。一个卡哇伊的小女孩,侧着脸在亲半颗红心?韩毅看到洗完澡出来的易涵睡衣上的那图案,

  • 权倾天下之妖妃传在线阅读出谷与试剑

    时间如箭,三年之期转瞬将至。乐原站在剑冢峭壁上,眺望远方地平线。半响扭头看向身旁的大雕。“雕兄,三年之期已到。我要出谷赴约,我知道你舍不得独孤前辈,所以也不强求你和我出去。你等着我,待我将所有事情处理完,找到自己的使命之后,一定带着小龙女来此和你隐居。”大雕‘啾’的一声,表示自己明白。乐原笑了笑,伸

  • 一顾经年(娱乐圈)在线阅读第8章

    “小队长——小队长,又四名密影卫不见了。”“废物!”密三右手大力地往左手掌心粗暴一锤,迅速吩咐道:“所有人,结阵。”呛啷啷一阵刀响。显然,这拔刀的功夫,呵呵!“咯咯咯!结阵?就他们?咯咯咯,可不要笑话死人了。”不远处紫苏四女凭借着枝叶遮掩俏立树梢。这掩了口笑出声的,自然是青栀。也难怪她这么肆无忌惮。

  • 脑洞放置地[JOJO/我是大哥大/海贼王/热血街区]在线阅读死都不要出院

    李可鑫一脸颓废的样子,躺在病床上,两眼呆愣,望着天花板,嘴里念叨着:“完了,死翘翘了,完了……”鲁大明看到李可鑫这样,不禁笑了笑,拿过来李可鑫的平板,坐在椅子上玩了起来,一边玩一边对李可鑫说:“我说可鑫,居然还有让你那么害怕的人,不错,看来以后我要和上官南忘打好关系了,你说是不是啊!可鑫?你说话啊!

  • 鬼医玄女王的心劫在线阅读第5章

    雁门关戌时一刻,一名名穿戴整齐的雁门关将士从各自的营帐中走出,在各自将领的统帅下,一一进食!亥时一刻,赵铭与张辽站在雁门关内,望着那早已列好军阵,形成五个千人规模的方阵的五千雁门关将士们!“文远,此战只许成功,不许失败!”“你,背负着重任!”“一旦失败,雁门关将失去抵抗匈奴铁骑的兵力!”“一旦雁门关

  • 我,天生吃鬼软饭之误入轮回

    “怎麽回事,我擦,怎麽总是弹窗,靠哥们玩个游戏容易吗?就是开个双倍奖励外挂而已,不要弹窗了啊...”凌天是个职业跑酷者,同时是个电脑菜鸟,这几天朋友们叫他玩游戏,这货根本就不会玩,不会玩怎么办,总不能让那群家伙看笑话吧?丫的看哥们开个外挂弄点钱让人带我,等我技术练好了嘿嘿...想到这里凌天露出一脸猥