您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

主角走丢了之战国(求月票,求鲜花,求收藏)(4)

2021/10/14 19:25:25 作者:不是舔狗 来源:纵横中文网
主角走丢了
主角走丢了
作者:不是舔狗来源:纵横中文网
为什么小说的主人公永远是主角?为什么主角永远都是各种nb?进书观看:不是主角的杨玄,如何在这个残酷的世界活下去!他究竟能不能战胜真正的主角?

蒙海浑身是血的站在原地,地上躺着模拟士兵的尸体,“恭喜你蒙先生,你可以走了。”快活走出来说到。

蒙海没有看快活而是拿出布将自己的刀擦拭干净,“我们还差一场”蒙海将手中的布扔向快活。

快活看到袭来的布嘴角一笑先后跳去,蒙海一刀将布劈成俩半,快活拿起地上得刀“蒙先生赐教。”快活拿着刀对着蒙海做了个请的手势。

蒙海将刀收回“请,快活老师”蒙海也做了个请的手势,快活嘴角微微上扬快速上前,蒙海见快活动了他也上前。

“铛”双刀碰撞,俩人拿着刀柄冲了出去,蒙海看了一下手里的刀然后扔掉上前,快活也将手里的刀柄扔掉。

蒙海上步一拳对着快活的脸袭来,快活伸手挡掉然后一拳对着蒙海的腹部打去蒙海不挡另一只手对着快活的脸就去。

“砰”俩人一拳换一拳,快活被蒙海这一拳打出去,蒙海硬抗快活这一拳也不好受蒙海忍着痛继续上前,蒙海一把抱住快活进行膝击,快活用拳对着袭来的膝盖就是一拳。

蒙海膝盖吃痛抓住快活的头就向后面扔了出去,快活在空中划出一到弧线落地向后退了几步然后站住,蒙海转身继续上前快活也冲上前。

俩人你一拳我一脚动作很快,蒙海和快活打了30分钟但是俩人没有一点累的意思,蒙海一晃拳然后下潜抱住快活的腰就是一个后抛摔,快活见蒙海抱住他的腰于是猛扎马步。

蒙海见后抱摔失败于是胳膊向上想要锁住快活的脖子,快活知道蒙海的意思但是他不给他机会他用胳膊肘对着蒙海的肋骨就是疯狂击打,蒙海没办法一脚正蹬将快活踹了出去。

快活被踹出去后转身警惕的看着蒙海,蒙海也警惕的看着快活,俩人停下来仔细的观察对方的一举一动,蒙海突然双眼一瞪冲向快活快活也冲向蒙海。

快活两只手成掌打向蒙海,蒙海飞起一膝对着快活冲去,“咚”蒙海一膝打在快活的脸上,快活直直的倒飞出去,蒙海紧跟快活在快活落地的瞬间蒙海骑上去对着快活就是一顿狂轰滥炸,蒙海的拳头如同雨点一样落在快活的脸上。

蒙海坐在快活旁边看着周围的一切,“我是不是该走了。”快活擦了擦嘴角得血然后点点头,蒙海起身对着快活抱拳然后随着一阵白光蒙海消失在原地。

蒙海再次出现在第一次的地方,“这地方这么长时间是一点也没有变。”蒙海看着屋子里的布局,蒙海上前坐在逍遥对面。

逍遥拿起茶壶给蒙海倒了一杯茶,“这个布局是我设计的,我怎么可能变呢。”逍遥说完拿起自己的茶喝了起来,蒙海拿着茶杯一口喝完。

逍遥靠在自己的老头椅上,“今天就是你该走的日子,看见那扇门了吗?”逍遥手一指,蒙海顺着逍遥手指的方向看去。

蒙海起身走了过去“咔”蒙海将门打开顺势就要走进去,“等等”逍遥喊道,蒙海停下动作回头看了一眼逍遥。

“你还有什么事?”蒙海倚着门说到。

“没事祝你好运”逍遥笑着对蒙海说到,蒙海白了逍遥一眼直接走了进去。

蒙海的身影顺着一道白光消失在门里,门也顺势关上。

“轮回是一个好东西,他让你没有的东西再一次得到,让你得到的又再次失去。”逍遥在老头椅上来回摇动。

逍遥起身换了一身衣服然后走到一扇门前拉开走了进去,逍遥走进一扇门来到楼道里“咚咚咚”。

“谁啊?”一个年老女性的声音从屋子里穿出。

“妈是我小海啊”逍遥在门外答到。

“小海啊”门打开出来的是蒙海的妈妈。

“妈!”逍遥喊了一声走了进去。

……………………

秦国咸阳宫

咸阳宫内一个身材健硕的男人在一群侍女的服侍下将一身华丽的衣服穿上,侍女门拿来头冠、腰带给男人穿好。

“君上,魏国使者到”一个太监进来说到,男人闭着眼一挥手太监领命下去,侍女给男人的衣服整理好男人一挥手侍女门纷纷弯腰退下。

男人睁开眼转身大步流星的走出屋门,屋外的士兵纷纷跟在男人身后。

另一边蒙海正躺在土床上双眼看着房顶,“哥!哥!哥你醒了。”一个男孩走进屋里兴奋的看着蒙海。

蒙海没有回答男孩只是直直的看着屋顶,“哥你躺着我这就去给你弄碗粥”男孩说完就快速的跑了出去。

蒙海醒来就一直看着屋顶,他看了好长时间,蒙海不是傻了而是恢复着这具身体的所有记忆。

“我去,我回到战国了还是在齐国。”蒙海心里说到,蒙海通过脑海里原主人的记忆知道此时他身在齐国还有楚、燕、韩、赵、魏、秦六国。

蒙海看着屋顶知道历史的他知道秦国会通一六国,他要在嬴政出来之前前往秦国谋出路,蒙海想完腾的一声从床上起来。

蒙海坐在床上活动一下只听他浑身的骨头发出噼里啪啦的响声。

“大哥,大哥粥来了”蒙海的弟弟拿着粥跑进屋里。

“大哥粥”弟弟将粥送到蒙海面前,蒙海看着弟弟那稚嫩的脸。

“骜弟你喝吧”蒙海将粥推了过去。

蒙海的弟弟看着粥“不行,哥你受伤那么多天躺在床上你喝。”弟弟说到。

蒙海一听看着自己的弟弟说到“大哥的话你是不是不听了。”蒙海生气的说到,蒙骜一听低头将粥拿起来喝完。

蒙海看着弟弟乖乖拿起了碗于是摸了摸弟弟的头,“喝完一会儿和哥哥带你去打猎。”蒙骜听见蒙海的话抬起头担心的看着蒙海。

“哈哈,小子你老哥我可不是那些废物,吃饱了就走。”蒙海说完跳下穿拿起挂在墙上的弓就走了出去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王者荣耀之最初的荣耀在线阅读第2节

    “突突突……”洪荒的天空之中,一辆手扶拖拉机正在以不可思议的速度狂奔,这速度,哪怕是鲲鹏全力振翅飞行,也不过如此了发动机轰鸣的声音,令人心中沸腾!这拖拉机,正是红云的杰作!拖拉机的核心发动机,就是当初那一头被他捡便宜干死的混沌魔神的心脏!后来,红云又花了许多力气,捡破烂一般,将那些被盘古大神一斧子砍

  • 都市修仙称霸夜问

    孙家几兄弟看过书信后,又将信递给孙太夫人。孙太夫人颤抖着接过信,终于觉得有些释然。她不如孙大爷想的周全,更多的是庆幸幼女不用委屈去给别人做妾室。既然一切交待清楚,从安便要着手办后头的事情。“大都督有交待,将来便是姻亲。桂花坊虽算安乐之所,对孙大爷养病却不是上佳。还请太夫人带着家里人移居芙蓉坊的东大街

  • 风流侠客傻逼官在线阅读第一节

    “主上,我们到了。”石切丸站在一座本丸前对怀里抱着的猫咪说道。………………………………………………“啊啊啊啊啊!”猫耳少女愤愤地抓挠着坐在她身边石切丸的衣袖。“为什么不是讲鬼故事比赛啊啊啊!”少女翻身起来不满地说道。“要是讲鬼故事,我保证分分钟吓哭在场的所有短刀啊!”一期一振抽了抽嘴角。“主上为什么

  • 我欲成仙第4章在线阅读

    一直到了自己的办公室,那群好事的大姐才拥了上来:“沫然,没想到你藏得挺深的啊……一直跟我们说你单身,可结果……暗暗地吊了这么完美的老公?”“可不是吗……今天整个报社都沸腾了!大家都在讨论这件事!没想到新业地产未来的老板娘跟我是同事呢!”许沫然是真的听得一头雾水的,这都什么跟什么啊?“我,能不能说,我

  • 末世之柳琴修仙录新能力

    尚悠猛的一回头——数十个大汉正在想她跑来,她光是看着就开始止不住恐惧了。冷静!保持清醒!尚悠对着自己暗暗下决心,千万不能慌张,现在的尚悠也是如此,虽意志力坚强,但是身体的本能不受大脑控制啊!看了一会就已经隐隐发痒,内心的一股力量在与精神抗争。“止不住了吧,哈哈哈!”阿斯莫德狂笑着,对他来说,没有什么

  • 武尽归仙在线阅读第3节

    “哟,这不是李林吗?脑袋还没坏?”李林寻着嘲讽的声音转头一看,印入眼前的是一杀马特离子烫头发,脸上一道浅浅的刀痕!“承蒙好意,我可比不上某人脸上的刀痕!”“你!”云山气的连话都说不出来,脸上的那道疤痕,就是李林划伤的,当然,他也把李林打成了脑震荡。由此,才有现在李林的穿越,拥有前身所有记忆的李林,自

  • 我家那小子贼神秘第八章

    虽然这份九阴真经并不完整,苏梦也能看出它的非凡,管中窥豹,九阴真经全卷绝对肯定更加精妙绝伦,难怪能引得整个江湖的人争抢!苏梦迅速将上面的心法誊抄了下来,然后就离开了地下石室。回到放棺材的石室,苏梦停留了一下,还是决定将石棺上王重阳的刻下的十二个字给抹掉了。倒不是不想让别人看见九阴真经,要是这样还不如

  • 魔道祖师同人之夷陵老祖之异能觉醒

    这是洛晨出生到现在……不,是打从他前世开始这种经历他重来没有过的,洛晨他……尿床了!“不!我竟然尿床了这不科学。”自从他上次去医院被莫名的发现之后还又有突然亮瞎眼的灯光,这让洛晨感到十分的好奇于是开始研究,今年才六岁的他已经掌握这个世界所谓的科学知识了。“放心吧!儿子这很科学,你老爸我十岁时还尿过床

  • 封神之陈塘关开始第十章

    今天和公司附近房子的原主人约好了过户,在此之前苏妤一直都是在跟房产中介联系。据说原主人买了一套更大的房子,再加上手里房产实在太多没空打理,就决定把这套房子出给一个有缘人。约定见面的地方十分的隐秘,在一个高端的茶会所,这个会所来往的人也是身价不菲的商人或政客。苏妤在事先定好的包厢坐下,今天的她烫了一头

  • 歌神直播间他是个学霸

    前往伏地魔到不了的世界显然是有诸多好处的,远离噩梦,摆脱了伤疤的疼痛,哈利在1896年的每个晚上都有着高质量睡眠。只有在早上刚醒来时,他会想想霍格沃茨,想想罗恩和赫敏,不过,很快就会被厨房飘来的香味打断。他一走进客厅,就看到一口大锅从远处“唰”地飞过来,落在桌面上滑出好几英尺,堪堪停在边缘。哈利探头