您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

重生不做娇娇女在线阅读死了

2021/10/14 22:04:16 作者:半步多余 来源:晋江文学城
重生不做娇娇女
重生不做娇娇女
作者:半步多余来源:晋江文学城
“徐娇,等一下。”徐娇听了,忍不住额头一抽。“班长,什么事?”“刚教导主任不是都讲了吗?住校外不安全,特别是你一个女生家,要是有点什么事,连个搭手的人都没有,你还是搬回寝室住吧!”“就这个?”徐娇问。“恩,都是一个班的同学,你这样不利于团结。时间上长了会受到排挤的。”“还有什么?你一次性说完。”“你对同学的态度太冷淡了,这样也不好。再怎么说,我们一个班是一个大家庭,相互之间要热情,要包容。特别是我们乡镇上来的,算得上是离乡背井,更加不能搞分裂,更要拧成一股麻绳,有劲一起使。”“停”“班长,我很好

顿时,空间中似乎发生了什么变化,原本即使栽种了植物也感觉死气沉沉的空间,好像有了活力般动了起来。

陆远正忙这吸收阴气,虽然感觉到了空间中的变化,却也没什么心思理会,不过他在空间变化后也感觉到了不同。

【阴气吸收本能up】

随着这道消息的出现,陆远发现,吸收阴气变得轻松多了,一缕缕阴气缠绕到他的身上后,都不需要他费心思就可以直接进入空间,而且阴气经过身体也不会觉得冰冷刺骨,只有一点清凉。

而且每吸收一缕阴气,空间就会反馈一点特殊能量来强化他的身体,让他的身体变得更加柔韧,灵动,大脑中更是一阵阵清凉,神清气爽,思维敏捷。

好处多多,陆远当然动力满满,大力催动本能吸收阴气,宛若一个黑洞。

还躺在地上的友叔,原本看见陆远冲进2442,还很担心陆远的安全,毕竟这里还有一个恐怖的女鬼。

但当他看见陆远竟然能大量吸收阴气的时候心中的担心就变成了惊愕,一个活人怎么可能像鬼一样大量吸收阴气?

难道不怕变为人不人鬼不鬼的模样?

2442中,还躺在地上的友叔一边恢复着力气,一边惊愕的看着大发神威的陆远和正在晋升的女鬼。

两者此时仿佛化身为一个黑洞,源源不断地吸收着2442中的阴气。

女鬼随着阴气和钱小豪的精血入体,原本白色衣裙已渐渐化为了红色。

陆远吸收了大量阴气后,只感觉自己的空间中的本源越来越多,很快就攒到了五滴本源。

陆远直接将这五滴本源,注入进了空间,可是空间并没有想陆远想象地那样扩大。

“难道我的想法有误?”陆远有些沮丧。

思考了一下,陆远眼睛一亮:“我对空间有绝对的掌控能力,不知道能不能直接控制着空间扩张。”

想到就做,陆远试着想象着让体内空间扩大。

果然,陆远的想法刚一生出,他的体内空间就如一个正在被充气的气球,慢慢的在扩大。于此同时,陆远吸收阴气的能力突然像是吃了兴奋剂一般暴涨。

2442中凭空刮起了一阵风,涌向陆远。肉眼可见的,2442中原本浓郁的阴气,迅速减少,几乎全部进入了陆远的身体。

短暂的阴气真空,让2442中的所有人都是一愣,不过随之而来的是友叔和陆远的惊喜,女鬼的惊愕和愤怒。

没有了充足的阴气,女鬼的晋升注定了要失败,女鬼一狠心,将钱小豪彻底吸成血肉枯竭的干尸模样。

然后不管旁边的友叔,直接化为一道红白的参半的流光朝陆远这个害死她姐姐的罪魁祸首飞来,想要弄死他来报仇雪恨。

虽然陆远一直控制着空间吸收阴气,但他丝毫没有小觑女鬼的意思,经过空间力量改造加持的眼睛一直紧盯着女鬼。

见到女鬼向他扑来,陆远没有丝毫惊慌,只是紧盯着女鬼的一举一动。

女鬼的飞行速度不慢,十几米不到的距离不过是几个眨眼的功夫,就到了陆远的面前,双手带着浓郁的阴气向陆远的头上抓去。

然而在女鬼的双手碰到陆远的头颅后,女鬼心中预想地血肉横飞的场面并没有出现。

只见陆远的头上被攻击的部位,一道灰色的阴气闪过,抵消了女鬼的双手带来的力量冲击,随后一股吸力传来,将女鬼手上附着的阴气,全部吸收。

“不!”

见此情景,女鬼心中暗道不好,当即想要抽身离去。

然而,此时一双大手却牢牢地抓住了她阴气构成的身体,阻止了她的离去。

陆远的双手牢牢地抓住女鬼,同时大力催动阴气吸收本能,吸收着女鬼阴气构成的鬼躯。

丝丝缕缕阴气不断的从女鬼的身体上被扯下,吸进空间之中,成为空间扩大的养料。

女鬼随着阴气的流逝,气势逐渐降低。

女鬼挣扎着想要化为一团阴气,分散逃离,可是在阴气吸收本能下却只是无用功,反而因为分化力量减弱,阴气加速流逝那。

时间一分一秒的流逝。

最终,原本气势汹汹的女鬼,被陆远吸尽了阴气,只剩下一点魂魄。

陆远连女鬼的魂魄也没有放过,尽数吸到了空间中,转化为空间本源。虽然女鬼的抗拒给空间带来了点阻力,但已经升级了一番的空间完全不虚,直接讲女鬼的魂魄吸收了进去。

“呼!”

解决完女鬼,陆远大大地吐了一口气,放松地一屁股坐在了地上。

“合成【鬼打墙】”

“合成【阴气操控】”

陆远感受着变大了点的空间,和吸收女鬼的魂魄后合成的两个新的技能,心中很高兴,开心的笑了。

“友叔,你没事吧!”

陆远关心地询问同样坐在地上的友叔,刚才友叔与女鬼大战了一番,不知是否受伤了。

“没,没事。”

友叔,有些复杂的看了一眼收拾完女鬼,毫发无伤无伤的陆远。

本来他以为,在如今的这个连僵尸都不存在的世界,向他这样的“修道有成”的道士已经是凤毛麟角了,其他人只能像巫九那样依靠着些许邪术苟延残喘。

没想到,今天他还能碰见一个这么年轻就修炼有成的天才。

在友叔的眼里,陆远刚刚解决女鬼的手段,十分高明,分明是典籍中记载的内炼大成,生嚼恶鬼。

……(友叔的无限YY)

陆远不知道友叔心中所想,若是知道的话一定笑出声来,他不过是仗着有个体内空间罢了,修炼那是半点都没有。

“哦,对了,钱小豪!”

忽然,陆远想起了2442现在的主人钱小豪,赶忙起身,往钱小豪所在的地方跑去。

看到钱小豪,陆远一下子愣住了,这哪里还是个人啊!

头发干黄,皮肤干枯,原本还算有些肉的身体,此时瘦的跟皮包骨一样。

陆远试探着将手放到钱小豪的颈部动脉处,他的身体一片冰冷,脉搏更是丝毫也无。

“死了!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 王者荣耀之最初的荣耀在线阅读第2节

    “突突突……”洪荒的天空之中,一辆手扶拖拉机正在以不可思议的速度狂奔,这速度,哪怕是鲲鹏全力振翅飞行,也不过如此了发动机轰鸣的声音,令人心中沸腾!这拖拉机,正是红云的杰作!拖拉机的核心发动机,就是当初那一头被他捡便宜干死的混沌魔神的心脏!后来,红云又花了许多力气,捡破烂一般,将那些被盘古大神一斧子砍

  • 都市修仙称霸夜问

    孙家几兄弟看过书信后,又将信递给孙太夫人。孙太夫人颤抖着接过信,终于觉得有些释然。她不如孙大爷想的周全,更多的是庆幸幼女不用委屈去给别人做妾室。既然一切交待清楚,从安便要着手办后头的事情。“大都督有交待,将来便是姻亲。桂花坊虽算安乐之所,对孙大爷养病却不是上佳。还请太夫人带着家里人移居芙蓉坊的东大街

  • 风流侠客傻逼官在线阅读第一节

    “主上,我们到了。”石切丸站在一座本丸前对怀里抱着的猫咪说道。………………………………………………“啊啊啊啊啊!”猫耳少女愤愤地抓挠着坐在她身边石切丸的衣袖。“为什么不是讲鬼故事比赛啊啊啊!”少女翻身起来不满地说道。“要是讲鬼故事,我保证分分钟吓哭在场的所有短刀啊!”一期一振抽了抽嘴角。“主上为什么

  • 我欲成仙第4章在线阅读

    一直到了自己的办公室,那群好事的大姐才拥了上来:“沫然,没想到你藏得挺深的啊……一直跟我们说你单身,可结果……暗暗地吊了这么完美的老公?”“可不是吗……今天整个报社都沸腾了!大家都在讨论这件事!没想到新业地产未来的老板娘跟我是同事呢!”许沫然是真的听得一头雾水的,这都什么跟什么啊?“我,能不能说,我

  • 末世之柳琴修仙录新能力

    尚悠猛的一回头——数十个大汉正在想她跑来,她光是看着就开始止不住恐惧了。冷静!保持清醒!尚悠对着自己暗暗下决心,千万不能慌张,现在的尚悠也是如此,虽意志力坚强,但是身体的本能不受大脑控制啊!看了一会就已经隐隐发痒,内心的一股力量在与精神抗争。“止不住了吧,哈哈哈!”阿斯莫德狂笑着,对他来说,没有什么

  • 武尽归仙在线阅读第3节

    “哟,这不是李林吗?脑袋还没坏?”李林寻着嘲讽的声音转头一看,印入眼前的是一杀马特离子烫头发,脸上一道浅浅的刀痕!“承蒙好意,我可比不上某人脸上的刀痕!”“你!”云山气的连话都说不出来,脸上的那道疤痕,就是李林划伤的,当然,他也把李林打成了脑震荡。由此,才有现在李林的穿越,拥有前身所有记忆的李林,自

  • 我家那小子贼神秘第八章

    虽然这份九阴真经并不完整,苏梦也能看出它的非凡,管中窥豹,九阴真经全卷绝对肯定更加精妙绝伦,难怪能引得整个江湖的人争抢!苏梦迅速将上面的心法誊抄了下来,然后就离开了地下石室。回到放棺材的石室,苏梦停留了一下,还是决定将石棺上王重阳的刻下的十二个字给抹掉了。倒不是不想让别人看见九阴真经,要是这样还不如

  • 魔道祖师同人之夷陵老祖之异能觉醒

    这是洛晨出生到现在……不,是打从他前世开始这种经历他重来没有过的,洛晨他……尿床了!“不!我竟然尿床了这不科学。”自从他上次去医院被莫名的发现之后还又有突然亮瞎眼的灯光,这让洛晨感到十分的好奇于是开始研究,今年才六岁的他已经掌握这个世界所谓的科学知识了。“放心吧!儿子这很科学,你老爸我十岁时还尿过床

  • 封神之陈塘关开始第十章

    今天和公司附近房子的原主人约好了过户,在此之前苏妤一直都是在跟房产中介联系。据说原主人买了一套更大的房子,再加上手里房产实在太多没空打理,就决定把这套房子出给一个有缘人。约定见面的地方十分的隐秘,在一个高端的茶会所,这个会所来往的人也是身价不菲的商人或政客。苏妤在事先定好的包厢坐下,今天的她烫了一头

  • 歌神直播间他是个学霸

    前往伏地魔到不了的世界显然是有诸多好处的,远离噩梦,摆脱了伤疤的疼痛,哈利在1896年的每个晚上都有着高质量睡眠。只有在早上刚醒来时,他会想想霍格沃茨,想想罗恩和赫敏,不过,很快就会被厨房飘来的香味打断。他一走进客厅,就看到一口大锅从远处“唰”地飞过来,落在桌面上滑出好几英尺,堪堪停在边缘。哈利探头