您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

技术宅攻略姐姐羽斯缇萨

2021/10/14 21:23:48 作者:怪诞江阳 来源:晋江文学城
技术宅攻略
技术宅攻略
作者:怪诞江阳来源:晋江文学城
2月23日入V,感谢大家支持正版。这是一个穷青年400块买了大老板一夜的故事,这也是一个技术宅挖了大明星墙角、抢了大明星金主的故事,这更是爱情上一场技术战胜颜值的光荣革命。不修边幅技术帝攻x娱乐圈呼风唤雨大老板受1v1,肖越x任江临心无旁骛,一心一意谈恋爱。甜!沉迷计算机的技术帝一朝抬头望世界,眼前一亮,那位大明星的金主如此勾人。“汪泽,那铁树是不是开花了?”汪泽疑惑道:“开个球,你怕是心花儿开了吧。”常言道,在黑客眼里世上只有两种人,一种是比自己厉害的黑客,一种是傻子,不过在肖越眼里.....

(新书求评价票、求收藏、求鲜花)

他的脸上,露出了难以言喻的激动。

“金手指?”生活在这世界十年,罗真总算获得了真正意义上的金手指。

“什么是,伴生魔法书?”

伴生,顾名思义,随着罗真伴生而来,拥有着非凡而且不可思议的能力。

“伴生魔法书,基于您的诞生产生,连通着世界的根源,来源于阿卡夏记录,可以直接连通阿卡夏记录,使用其中的力量。”这个,就是伴生魔法书的作用。

“这样子吗?”

在伴生魔法书的言语下,罗真似乎明白了这个魔法书的作用。从他诞生开始,就出现在了世界当中,跟随着罗真伴生而来。不过作为伴生的存在,一直以来没有足够的力量来觉醒使用。

依靠着罗真的灵魂力量补充,本质上这是跟罗真同源,也是被罗真操控的力量。

只是罗真,在以往没有注意到罢了。

而他原本以为12岁就截止的生命,似乎有了不一样的改变。12岁不是终点,而是生命蜕变的开始,他诞生于人造人的手中,虽说是人类,但是本身就不是自然而然所诞生的存在。

所以,不容于世界当中。

能够解决这一问题的,也只有伴生魔法书了。

伴生魔法书,可以连通阿卡夏记录。

什么,是阿卡夏记录?那是地球的时间历史,星球诞生到现在为止的一切,都能够从阿卡夏记录中探寻,获得答案。当然,不仅是地球,还有宇宙。

只要罗真的能力足够的话。

不论是阅读阿卡夏记录,或者调阅阿卡夏记录的力量,就需要付出相应的代价。

这是炼金术规则当中的等价交换,也是属于自然世界的法则。

就像是魔术师,永远不会追溯的了根源一样,阿卡夏记录更是魔术师这辈子,无法触及的存在,

“代价吗?”拥有力量,就需要付出代价。

正如他现在这样,如果需要摆脱12岁就可能死亡的危机的话,那么罗真就需要完成一次,真正意义上的生命蜕变。

或者说,灵魂层次上的‘升格’进化。

他虽说是人类,但本质来说是‘人造’的人类,并不属于自然诞生的人类。

意味着,罗真需要的就是一次孕育,重新的孕育。

“那就意味着,成就为神了。”只是,罗真有些苦恼。怎么孕育的话,现在的罗真,可还没有丝毫的头绪呢。

只是,如果说重新孕育的话,罗真想到了一个可能。

“你的能力,还有什么?”连通阿卡夏记录,就是伴生魔法书的能力。不过罗真清楚的一点,他如今的伴生魔法书过于弱小,所以能够阅读的阿卡夏记录,也是他自身能够理解的存在。

知识、概念,能够被罗真接纳,而且最为容易掌握的魔法。

越高一级的力量,伴生魔法书就无法阅读,甚至连借阅,都未必能够做的到的。

以及,追溯时间,罗真能够看到跟自己亲近的人过去和未来。

这是唯一,不受限制的事情。

获得了伴生魔法书,短短一瞬了解了功能的同时,罗真也注意到了许多东西。

他看到了他的姐姐,现在羽斯缇萨的死去,也看到了未来圣杯战争的影像。作为穿越者而言,这些东西于他只是影像,过去只是在纸面上的事情。

但是通过伴生魔法书,连通的阿卡夏记录,罗真就仿佛是亲身可以处在那样环境面前。

他不想,羽斯缇萨死去。

“阿卡夏记录的历史,无法更改,小范围内可以改变已发生的进程。”

这就是伴生魔法书给出的答案,阿卡夏记录的历史,是无从更改的。

不论是已经发生,还是未发生的,因为罗真现在有的能量,只是借阅,查看阿卡夏记录的能力。

不由得,罗真露出了一丝惆怅。

迷惘之余的同时,一道声音,将罗真给唤醒了。

“罗真。”羽斯缇萨的喊着罗真的名字,让罗真刚好在此刻,意识清醒了过来,“姐姐,你怎么过来了。”

日复一日,只是重复着自身的工作,对于羽斯缇萨来说,时间的概念就是重复而重复着,已发生的每一件事情。这是罗真还没到来,所发生的过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谜之渊往事如风

    纳兰晚记得,她刚重生来到这个世上时,父亲骄傲地对她娘亲说:“我们的女儿,自然是天生聪慧美貌过人的,只是便宜阿坤家那个臭小子了!”这阿坤家的臭小子,说的便是如今的锦王殿下叶舒睿。娘亲听了父亲的话,微微笑着应道:“锦王府的小世子聪明好学,相信他长大后能配得上我们小晚。”想到这,纳兰晚撇撇嘴,只可惜她娘没

  • 一片春心赋海棠之易叔叔诡异的死去。

    躺在床上想到邓莎莎的事情,我们打小一块儿长大,她就比我小一岁吧!小时候她总是喜欢屁颠屁颠的跟在我后面,在县里上高中的时候,我们被分到一个班,她不好意思正面和我表白,写了几次情书给我,那会儿,我委婉的拒绝了她,我告诉她我愿意做她的哥哥。到了上大学也就很少见面了,没想到她还是对我念念不忘,其实她长的很好

  • 洪荒太子爷之第四章

    想到什么就来什么,正当白莞莞记起来中年妇人的那句话后,她便隐隐约约地听到门外传来了一些匆忙的脚步声。连带着的,还有一些人说话时的嘈杂声响。这些人正在关切地询问着什么,大概是在担忧那位贵族小姐的病情。在这些声音里,那中年夫人的声音尤为清晰——“珀西瓦尔小姐,她就在屋子里,您就随便看看吧,千万别为这种人

  • 网*******漫第十章在线阅读

    天还没有亮透,罗林便打包了简易的行礼,几件衣裳,一双布鞋,还有和宝贝似的用单独一个布袋装着的灵石。朝露凝聚在路旁的草叶上,一边的花草似还没有睡醒,耸拉着脑袋。一个穿着粗布衣裳的少年快步行走在下山的路上。罗林穿着上山时候的衣服,因为草鞋破损严重,只有用淬火峰外门弟子的灰黑色布鞋。倒不是他怕回家弄坏了淬

  • 我的房东女神之火球、火球(9)

    距离上次大人物进城已过去三天,三天内太阳照常升起,黄洋照常值班。好似当晚根本没发生过一般。尤其那只巨兽,如此庞大的存在,却好似水滴入大海,无影无踪,没有一丝意乱,就这么静静沉在城主府中。只是偶尔的城主府进进出出的进货车队,见证着那只巨兽的存在,提醒着人们当晚的情形。提醒着黄洋那丝滑的青纱和淡淡的香气

  • 高手春天里第五章在线阅读

    安言学习了一下理论知识,又在店长的指导下进行了一次实践练习后,便正式开始工作了。这家店铺和正规的药剂公司有很大不同,没有自己的药剂师,店里的药剂全都是附近的药剂师寄售在这里的。而安言需要做的,就是对这些寄售过来的药剂进行仔细的检测,以及数据记录。本来像这种小店铺的药剂检测员,还需要兼职药剂的定价工作

  • [综英美]厄难女神未婚夫?

    “你们给我住手!”就在这时,巷子里传来一道诱人的女声。听见那声音,三人都露出邪恶的笑容回头,当看清对方的衣着样貌时,都纷纷的吹起了口哨。“这位美人,你难道是想替他出头吗?”“要不你直接以身相许,那我们就不欺负他了,就只欺负你,你说好不好?”“大哥,二哥,你们两个这样太坏了。因为学我这样说,美人要不你

  • 学霸攻略第7章在线阅读

    精灵一族的禁地。那高达将近百米的生命之树已然枯萎,发黄腐朽的落叶在地上铺了厚厚的一层,原本苍劲有力的枝杆也萎缩了。几颗篮球大小的星光环绕着生命之树。那些都是还没有长大的小精灵。当林克带着阿加莎和三个精灵军团长来到生命之树下,几个小精灵顿时飞了过来,环绕在林克的身边。作为精灵王的林克,他能够轻易感知小

  • 网游之巅峰战歌第6章在线阅读

    惟妙却又递给我三炷香,道,“点香吧。和你的哥们说再见。”我如同提线木偶一般按照她说的做,点香,祭拜。见我做完这一套,惟妙脸色难得露出了笑容,她拍了拍我,道,“好了。现在应该没事了。”我脸色苍白的点了点头。惟妙送我走出公墓,招手拦下了一辆车,然后对我说道,“你先上车回去吧。我有点事要处理一下。”她一直

  • 我的模拟城市能提现第10章在线阅读

    笫十三章傻小子死里逃生张小弓死后,天怒人怨,超强风暴席卷整个高雄,接连下了几天几夜的雨,好像大海都发怒了,听老人们说,当时海浪都有几层楼高。何虎、石陀、矮脚虎把张小弓的尸首抬到红树林里安葬,阿宽的尸体也摆在一边,雨水打在他苍的脸颊上,流向他的嘴角渗入他的嘴巴。兰花一直死死盯着阿宽没有血色的脸,她非常