您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

男友结婚当天我却重生了之章:认亲

2021/10/14 10:41:14 作者:一只兰州 来源:晋江文学城
男友结婚当天我却重生了
男友结婚当天我却重生了
作者:一只兰州来源:晋江文学城
【新文《花完我的钱才能离开我》求个预收么么哒~】新文文案:暴躁沙雕狼狗攻(许闻施)X温顺佛系似出家人受(宋政钦)宋政钦想离开青梅竹马许闻施,却被迫签了份协议。这份协议就是花光许闻施的钱才能走!助理:许总,宋政钦买了辆游艇!!许总:买!我又不是没钱。助理:许总,宋先生买了个酒庄。许总:这种小事需要跟我汇报?助理:许总,宋总买了个实验室研究粒子传送器,准备穿越回十几年前……许总:等等我,马上到。……助理:许总,您男朋友包养……包养了娱乐圈的小鲜肉。许总:把他给我拧回来!直到第二年……游艇废旧成为旅游

说实话,李白现在的小身板说出这样的话哪怕自觉中气十足,但确实是稍稍可爱了点,鬼知道是不是什么传说中的主角聚焦定律,反正所有人都转过了头来。

当然,其中自然还包括正在调戏妹纸的几个纨绔,也包括一脸绝望的杨妧。

在一群围观群众诧异、愕然的眼神中,发现竟然是个不大的小屁孩,怪不得奶声奶气的呢!

杜昊现在很生气,本来发现一个非常不错的美女,打算带她去做点爱做的事,本以为在自己说出自己的身份后,女子就会乖乖的跟自己去,但没曾想自己居然会被拒绝了。

这还不算,就在自己打算用点手段的时候,竟然又被一个小屁孩打断了,简直是让人忍无可忍。

因此,怒火中烧的杜昊直接就想上去给那小屁孩两把掌,但刚刚走了两步,杜昊便脸色一变,停了下来。

杜昊看见了什么?只见两个宫装的绝色美女站在小屁孩的身后,身旁还有一个极品小萝莉,简直是让人发疯的羡慕嫉妒恨啊。

不知为何,唔……好吧,还是知道的,杜昊心中竟对这个几岁的小屁孩产生了浓烈的忌妒心理,心底生出了一股十分强烈的占有欲,心道:

“我的,我的,都是我的。”

一念至此,杜昊便双眼涨红,眼中布满浓密的血丝,全然没有即将掉入地狱的恐慌感。

当然,他更没有发现,其身后的几个纨绔子弟具是脸色一变。

从看见陈霜和李诗儿的第一眼开始,几人并没有马上被美色所诱惑,导致冲昏了头脑,而是进入了传说中的入微的观察模式。

身边带着这么漂亮的两个侍女和一个绝色小萝莉,还能安然的走到这里来,傻子才会觉得人家是好欺负的,定然不可能那么简单。

再看看那小屁孩腰间的两块腰牌,几人顿时脸都绿了。

几人虽是纨绔,但这却不代表几人没有见识,甚至于为了泡妞,几人还专门去将大唐帝国的一些顶级家族和势力的身份证明图鉴翻看了个遍,对于这天涯商会和皇室的令牌,几人那是再熟悉不过了。

再说几人虽也并非是什么好东西,但对于女人向来信守自愿的规则,从不强求,最多也就用利益引导一下,有时虽然也有破坏别人感情,但也算不上是无可救药。

几人相互交换了一下眼神,打定主意,三十六计,走为上。

几人身份也不低,出自一些不弱的家族,其家族实力虽说连大唐帝国二流家族都算不上,但在玄皇城和另外几巨城以外,也是能够有一席之地的,功法、实力、血脉等那怕再弱,也决对不会弱到那去。

其中最弱的都有着通脉境的实力,最强的甚至于有着化腾境的实力,以几人二十几岁的年龄,虽说算不上什么天才,但也绝不是什么庸者。

只见几人身形几度闪烁,便快速消失在了食乐轩。

那速度,让旁边那些个旁观群众都是狠狠的吃了一惊,甚至于还有些想法比较跳的,都在想,若不是天涯海阁中禁止使用空间之力,而几人实力大低的话,估计这就不是用跑的了吧。

几人的动静着实不小,立即吸引了不少人的注意,看着几人那离去的样子,具是先是一愣,随即看向身着一身华服,腰佩两块令牌的李白,都是眼睛一缩,随既心中或是恐惧或是忌惮,全部身形一闪,最少跑出三丈之外,这还是对自己实力自信的人的做法。

而咱们的的日天兄全然没有发现事件的本质,心中不但没有什么惧怕,反而是有些不无得意,心中暗想道:

“我杜家不愧是玄皇城二流级别大族,看这些垃圾,一见到本大就跑,本大少虽说修炼天赋差了点,但就咱这身份,那就一句”:

“还有谁?”

殊不知,周围的人那里是怕他呀,那完全是皇室与天涯商会的实力深入人心,这也不得不感叹一下实力的重要性。

其实要说到实力,那咱们杜大少可绝对是万年难得一遇的奇材,年方二十有六,修为练体圆满,力一万两千斤,因为资质与悟性实在太差,基本上这辈子可能也都只能止步于炼体之境,从此无缘更高的境界。

再看见咱们日天兄那一脸得瑟的嘴脸,李白莫名的生出一种想要打他一顿,甚至往死里打的冲动。

好吧,李白是个行动派,说做就做,李白上去就是一耳瓜子,反正李白也算看出来,此时站在自己面前的这货,绝对是天泽大陆万年难得一见的废柴,就这么点实力,李白表示:

“老子要打十个,哦不,老子要一根手指打十个,一只手完全可以打一百个。”

杜昊也是被李白这一把掌打得有些蒙圈,而后反应过来,一副“我见犹怜”的样子说道:

“你……你竟敢打我,你知道我爸是谁吗?”

李白白眼一翻,心中暗自吐槽道:

“我哪知道你爸是谁?我又不是你妈。”

想了想,李白眼珠子一转,心中不由冒出前世的某段子,有些玩味的不确定的问道:

“难不成,你爸是某刚。”

出乎李白意料的是,面前这傻叉居然似是炫耀的极为嚣张的大声笑道:

“哈哈,我爸杜刚可是朝庭四品官员,手握实权,还有着明源境的实力,只要我爸一句话,你和你的家人都别想有什么好下场,还有你身边的女……”

就在这时,只见李诗儿一步跨出,隔空便是一掌绝杀。美眸中满是杀意。

李白赶紧捂住李轻语那双好奇宝宝似的大眼睛。

果然,日天兄话还没说完,己然没了脑袋,只剩下身躯还在做着刚才还未做完的动作,李白细下一打量,出手的正是李诗儿,只见李诗儿满脸怒容的说道:

“啍,天元王和陛下岂是你这种垃圾可以侮辱的?还有我……”

话刚一出口,乎然似乎意识到不对的李诗儿连忙闭上了嘴巴,下意识的打量了一下李白,只见李白责怪的瞪了自己一眼,才想起李白和李轻语似乎还没见过杀人来着,不由脸色一白。

有些自责的低下头,悄悄看了李白一眼,见李白面色如常,而李轻语似乎也并没有看到什么,才狠狠的松了口气,又想起皇后娘娘前几日所说的话,不由脸色一红。

对于李诗儿的心理活动,李白是半点不知,至于李诗儿的脸红,李白也只是下意识的以为是李诗儿气愤所至,也没多想。

至于说一个活生生的生命死在了自己的面前,李白却是早己习以为常了。

不说是不是心中天生具有好战嗜血的基因,又或者是因为其它的什么原因,那怕是第一次见到留下尸体的人死在自己的面前,李白也没有感到恶心之类的。

什么,第一次见到留下尸体的人死在面前可以叫习以为常?李白表示:

“那是一个傍晚时分,天边己成为了艳丽的血红色,天知道那来那么一群傻叉强盗,几千人呢,可不少的,来到自己面前,想要抓住自己。

然而,事实证明人多并没有什么卵用,还没有走进自己身周十米的范围内,就只听得“嘭”的一声,全屎了,化做了一道道美丽的如同烟花般的荧光。”

而那时候,自己也才是一个六岁的小屁孩,呃……好吧,其实就是在从天元域来玄皇城的路上。

并且,值得一说的是,如同刚才的那些傻叉并不少,前前后后一共来了五波,但是结局都一样,这也是为什么李白习以为常的原因。

就在这时,只见杨妧快步跑到李白身边,颇有些慌张的说道:

“小弟弟,你快走吧,你刚才杀的人在玄皇城很有势力,姐姐不能连累你的。”

瞧见杨妧的样子,似乎是完全没有想过杜昊为什么会死,也似乎完全不知道自己的身份。

看着杨妧那慌慌张张着急的样子,虽显得有些蠢萌蠢萌的,但李白却是不由心中一暖,心中暗暗想道:

“就冲你这句话,这个姐姐,我认了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿书之大宋锦鲤在线阅读第三章

    ——他们已经被围困在学校里一个星期了。这是2100年的11月1号,丧尸病毒爆发的第四十七天。或许在病毒爆发之前,没人对这四十七天有什么概念,但是残酷的现实告诉了人类,四十七天足够颠覆整个世界,足以轰动全球。感染上丧尸病毒的人是没有机会治愈成功的,他们会丧失意识,失去痛感,对活人的气息非常敏感,而且具

  • 他心中有白月光(穿书)之北辰古刀

    好几个时辰之后,只见一直坐于巨石上的王老狗猛地睁开双眼,眸子中满是精光,沉吟道:“成了!”而此时,李长风却也恢复了平静,体内那股浩瀚的真气,也被这小子尽数压制。王老狗站起身子,从巨石上一跃而下,拄着拐杖走到李长风今前,上下端详。但见这小子浑身的气息焕然一新,之前那种不堪的书生气早已横扫而空,如今的他

  • 本宫躺红娱乐圈可以直接洞房

    嘴上的口红因为某人给自己嘴巴里塞了太多点心也差不多没有了,一旁绿茵和青鸟暗自摇着头,看来待会儿还得给小姐再收拾收拾。洛无笙吃饱后,轻轻的嘬了一口茶水,“啊,吃饱喝足的感觉真是美好啊。”说完,洛无笙也不去管丫鬟们满头黑线的样子,径直的走到了门口,看着外面快要上三竿的烈日,在蓝蓝的天空上独霸一方,几朵乌

  • 穿成天王的反派原配在线阅读第2章

    “啊——”话没说完,她看着我那奇怪的眼神和表情,突然脸颊通红,显然是发觉自己没穿衣。然后她急忙尖叫着用手臂捂在胸前,遗憾的是那春光早已被我一览无余。虽然本能地看到不穿衣的女人会情不自禁地想多看两眼。种种感受一下子我还消化不了,特别是这奇怪的兔耳朵造型好像让我不再那么害怕了。看到她那种举动,我也赶忙作

  • 穿成前夫的家养狗第二章在线阅读

    自古以来,人们普遍相信战争是一种天赋才能。有趣的是,承认这一点的人常有一种自信:我就具备这种天赋。在同盟军国防军事学校一千多号学生中,具备这一毫无根据自信的人数量在百分之九十以上……而叶慎思属于少数派。理论课的表现很棒,实技课也不赖,军官学校的课程中唯一让叶慎思心里打鼓的就是模拟战:人人都知道“纸上

  • 帝御魔刀第1章在线阅读

    花喜公司总部位于一个名不经传的小县城里,旗下有58个农产品深加工工厂,是食品行业的领头企业。农村出身的创始人花爱国是人大代表,享受国家特殊津贴,可谓人生赢家。别人眼中的人生赢家却羡慕着别人。他现在四十六了,头上都有一茬子的白头发了,还没有孩子。没孩子这事儿,花爱国很清楚,不能怨他老婆,是他小时候被滚

  • 冷血公主的复仇之恋在线阅读第一节

    世界:火影忍者时间:木叶六十年身份:水门的养女Lv.MAXHP:MAXMP:MAXPs:狂三身高157CM,鸣人身高145.3CM。其他便不多说了。木叶60年。分班的一天呐,不过此时教室里只剩下三个人了。“那带队上忍怎么还没来啊!别人都走了快半小时了!可恶!”“迟到的人就该受到惩罚!”鸣人气愤的将黑

  • 赘婿的逆袭之旅之从零开始(10)

    “您认为咱们有学枪这方面的天赋么?”我没事找事地问了燊祺一句。“只要想学得好,就没有天赋这一说道。”燊祺有些轻蔑地瞟了我一眼,转过头去自己继续走着。“有必要这么严肃么?!不就是年纪比你小那么一点点么?”“嘘....”很显然燊祺并不想说话,于是他把食指放在嘴上,作出‘肃静’的动作。“切...那...他

  • 重生后我成了权臣的掌中娇第2章在线阅读

    李天宇回到家里,已经上气不接下气了。“我擦,累死了,我去。不过食物和水有了我们可以够你我用一个多月了”林辰点头同意道“可以够我们特训用的了”在这时楼下传来一声惨叫,只见住一楼的一个妇女冲出楼栋在外面大喊。在看后面妇女的儿子正缓缓向她走来,眼球发白四肢僵硬,很明显是一只丧尸。而妇女的大叫吸引了五六只丧

  • 这不是我要的穿越!之我真的很厉害(第3更,求收藏鲜花评价票)(8)

    萧城被南宫灵抱着,朝着南宫家走去。一路上,萧城小手不断的在南宫灵身上摸索,可谓是过足了瘾。他时而还将那小脑袋埋在南宫灵的身前()中,小脑袋不断的嗔动。搞得南宫灵脸色有些不自然。但,每次当南宫灵想要制止萧城的时候。萧城便会用那萌萌的水灵灵大眼睛无辜的看着南宫灵。这一招,百试百灵,南宫灵每次都在萧城那小