您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

浮生若梦锦流年带我一个呗

2021/10/14 7:40:04 作者:过往不算 来源:纵横中文网
浮生若梦锦流年
浮生若梦锦流年
作者:过往不算来源:纵横中文网
一封手谕引出陈年旧案,两枚玉佩牵住彼此的心。有道是:“韶华未尽终有芳,浮生若梦锦流年。”

静室。

戒鞭在那边指挥着一场极其盛大的音乐会。而四周青竹包围的静室一点不受影响。幽静深远,这一年来,静室倒是还保持的无二变化。

“ 聂宗主,请坐。”

黑檀木质的案桌上早有弟子斟好了三盏清茶,透玉奇清,氤氲的水雾也有几分韵味。

“ 蓝湛你个嫌贫爱富的,就知道让聂兄坐,也不招呼我一声。”魏无羡嘟囔着嘴,自言自语的闹着小情绪。

聂怀桑倒是很好的解读了蓝湛的表情。

“魏兄,你看仙督虽然嘴上不说,心里还是承认你再来云深不知处他还是高兴的。你看他居然给你斟了杯茶,可见你还是有地位的啊.......”

魏无羡眼珠一转,嘻嘻一笑,颇为认同的点点头。

“此次烦聂宗主前来并非讲学而是有事相商。”

蓝湛干脆无视两人玩心不改的表情,郑重地说。

“我就知道,蓝湛你怎么可能喊聂兄来助学,他可是一连几年都没及格的人啊·····”魏无羡瞥了聂怀桑一眼。

聂怀桑阖了阖眼,看出蓝湛是真的正经,与魏无羡敛去了嘴边的笑容。

“也好,我们也有事来商议。”

聂怀桑点点头。

蓝湛眼神淡漠,而又敛不去那一份有力。

“最近云深不知处出现了枭鸟来往,甚是频异,恐怕事有隐情。”

“枭鸟?!”

两个人异口同声的喊出来。

一个是奇怪,而另一个则是惊异。

“ 不瞒仙督说,我大哥的墓穴最近不知被何人所毁,棺内封印的阴虎符也被窃走,恐怕这事情都有联系。”

话都说到这份上了,聂怀桑也都全盘托出了。

”阴虎符遭窃?赤锋尊陵墓被毁。当年魏婴你封印数层,怎么会有人这么轻易就破了封印?”

一边的魏无羡似乎与两人不在一个世界里。

“枭鸟?果真是枭鸟吗。”

聂怀桑很奇怪的转向魏无羡。

“ 怎么魏兄,你知道什么吗?”

蓝湛倒是扶住魏无羡的肩膀。

“ 魏婴,你看到过枭鸟?”

蓝忘机与魏无羡对上眼神,魏无羡眼神一瞬间淡漠下去。

“ 没有,只是听聂兄手下看管陵墓的修士说起过,但是事发时有一只奇异的黑色大鸟引走了他们。我当时就怀疑是枭鸟,没想到得到验证了。”

“难道是温家?是温家盗走了阴虎符?”

蓝湛慢慢松开手,细细思索。

“ 温家早已清门数年,若真是如此,行为如此乖张,怕是要重蹈射日之争的覆辙。”

魏无羡吹了吹自己鬓边的螳螂须,摸了摸鼻子。

“ 现在兰陵金凌才站稳脚跟,聂兄根基也才打牢不久。正是天下纠缠不清的时候,听起来我们又要接这个不要命的救世的活了。”

蓝湛撇了魏无羡一眼,看了看他伪装的一脸不情愿的样子,心里笑笑。

“你怕了?”

魏无羡本来斜躺着,立刻一个鲤鱼打挺蹦了起来。

“ 笑话,这是我夷陵老祖先推断出来的重要成就,蓝湛,到时候可别抢我的功劳。”

“就知道说笑。”

蓝忘机抿了一口茶。

嗔怪的语气让聂怀桑骨头都一麻。

“魏兄,大话还是别说的太早。我真怕你还没和对手真枪实刀干上一场,就又被冤枉成凶手反派。你名声才好一点,还是收敛一点啊。”聂怀桑倒是不给魏无羡面子,心直口快。

“唉!~~我魏无羡是谁,无论正道诡道,在于所用之人。当年可是答应了蓝翼前辈的,匡扶正义,救天下黎庶于水火之中。我可是不打算食言。”

蓝湛轻轻的笑笑,像极了最初时候的样子。

“那你们现在还缺人撑场子吗?带我一个呗。”

聂怀桑看着魏无羡正气凛然的样子,试探而呆萌的说

魏无羡与蓝湛心有灵犀的对视,充满信任与力量。

毕生知己,终于要再次组团出战了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一击999级之迹部景吾第九章在线阅读

    时间在不知不觉中五年就这么过去了。这天上午李威正在花园里散步,慢慢欣赏着满园的景致,虽然现在是秋天了,由于广州城地处南方靠海,所以这里的花儿要开的久一些相较与天朝的其他地方。突然福如心至、脑海灵光一闪,感觉自己抱丹的契机来了。然后他就让通知管家给府里府里的下人放假,并告诉管家他要闭关潜修一段时间,这

  • 重生之大染坊之反向手段(10)

    当然,秦铉这个想法还是很冒险的,如果这王朗家伙真是黑客,那他就暴露了,很有可能面临被人打上门来的局面。没办法,谁让他是个菜鸟,而且也没有了系统的小程序这种神技。在姚雨薇的手机里找了一张美照然后植入了一个远程控制的病毒。秦铉选择的这个病毒也不算是病毒了,因为他只有一个功能,那就是远程控制。并不能像灰鸽

  • 倒霉的事情要开始了[末世]在线阅读第七章

    系统向来冷静,鲜少会激动。江衍把茶杯放回小几上,不动声色地问道:“你很喜欢他?”“没错!”系统没有半点犹豫地答道,“他是我男神,我特别喜欢,我这辈子最喜欢的就是他!”男神?最喜欢的就是他?江衍瞬间明白,这个所谓的男主,恐怕和他一样,也是被谁扮演出来的。于是不动声色地继续问:“这么喜欢?那他颜值很高了

  • 王者之国民荣耀废物?

    康安医院。许诚躺在病床上,看着天花板,脸色有些苍白。“三年了,我的记忆,也恢复了…”他本是京城许氏家族的成员,不仅医术旷古烁今,即使是在武道上,也是不可多得的天才。但三年前遭到堂兄陷害,导致失忆,最终流落到云扬市,成了人人可欺的上门女婿。若不是因为这次车祸,他恐怕永远不会想起过去的种种。噔噔噔…一阵

  • [综]唐二十六之契子

    硕大的巨石台上,异常的安静,只有时不时出现的几道雷声。一白发少年站立在中央,正等着眼前的大门缓缓打开。轰隆隆,轰隆隆。几道如同巨龙嘶吼的雷声传来。“或许,这里唯一陪伴我的,就只有这时不时出现的几声闷雷了。”白发少年左手抬起,手指微微抬起,手指微微抬起,仿佛眼前有人正被抚摸着脸庞一般。只是这种安静在沉

  • 重生之南洋建国在线阅读第8章

    第八章离去,恩情又一遭“取经之路虽多磨难,但你能力卓越,潜力不俗,带着你的伙伴们勇往直前,继续闯关吧!”战斗结束之后,神秘人来到我的身前对我说道。“跟着这些线索真的能找到溯流之源,返回千年之后?”我追问道。“错不了,沿着这条路,你一定会返回千年之后的。”神秘人说罢便将一枚戒指送到了我的手中。拿着戒指

  • 吾家娇女在线阅读第10章

    此次叶枫叶雷二人从边域回宫,平时不常喝酒的叶良也是在此次好好的喝了个够。翌日,叶良缓缓睁开有些青涩的眼睑,此时也已是烈日当空,叶良掀开被子一骨碌坐了起来,“嘶。”扶了扶还在有些发疼的脑袋,看了看窗外,晃了晃脑袋苦笑道:“大哥二哥这酒量当真是恐怖啊。”“嘎吱。”一名侍女端起水盆进来,从水盆里取出湿毛巾

  • 寒门一品郎之搞事情

    准备妥当后,一群人便进去了矿洞。“老杨,先前的分矿洞就别管了,今天开始从我脚下挖吧。”走了没多远,祁阳突然停下脚步,对着工头说道。“从这里挖?”工头一阵惊愕,看了看祁阳,感觉祁阳不是在开玩笑,所以便点了点头。没办法,谁让他是老板。“大家过来,沿着这里开采下去。”并没有什么先进的技术,基本全靠人工。不

  • 夏天的倾情第四章

    头好疼……为什么这么疼……想起来了,那个姓赵的向导要强上他……他逃跑了……看到一头狼……然后摔倒了……狼!徐洛闻骤然心惊,猛地睁开眼睛。映入眼帘的是一个火堆,他就躺在火堆旁边,怪不得这么暖和。火光映在一方石壁上,这里好像是个……山洞?等等,他好像正枕着什么东西。动动脖子,抬眼一看,霎时惊得心跳都停了

  • 女将从商录第3章在线阅读

    七种元素,怎么会只有七种元素呢?在感应到七种元素后,无论自己怎么去感应也感应不到其他的元素了!怎么会?怎么会还是没有?难道说我近百倍的灵魂灵魂力量还感应不到时间和空间元素?那要多强的灵魂力量才能才能感应到时间和空间元素?封君毅满脑的不可以思议。就在这时脑海中传来一种空虚,一阵眩晕。封君毅赶紧停止自己