您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

男主崩坏后全世界都以为我死定了[穿书]灵识攻击

2021/10/14 6:03:12 作者:弥吹 来源:晋江文学城
男主崩坏后全世界都以为我死定了[穿书]
男主崩坏后全世界都以为我死定了[穿书]
作者:弥吹来源:晋江文学城
[公告]本文于3月21周六入V,希望大家继续支持~叶衡穿进一本先婚后爱小甜文,成了文中暗恋男主、暗害男主白月光的恶毒炮灰。叶衡辛辛苦苦走剧情线,终于到了最后暗害白月光不成,男主庄晏黑化,要来了结自己,送自己回原世界的关键时刻。叶衡按照剧情逃到国外。庄晏按照剧情追到国外。周围人都觉得他死定了。叶衡也觉得自己死定了。终于苦等到男主,一心赴死的叶衡才发现眼前的人目色赤红,神情凶戾,简直像换了个人。正当叶衡吓得后退两步准备另想对策时,却被猛然搂住,那力道像濒死的人类抱住浮木。庄晏的声音变得喑哑粗砺,扑在

鞠完躬陈轩便将自己的手指划破,滴了一滴血上去,须弥子戒闪过一道光,陈轩再拿灵识查看就能看到须弥子戒的内部了。

须弥子戒的内部不大,只有一立方米的空间,但是这已经很够用了,对于陈轩来说已经很方便了。

里面放着几本书,分别是《修仙手札》,《上清诀》,《鉴宝大典》,除了这几本书,就没有什么了。

想来也是王泽在自己修炼的最后肯定是把自己能用的资源都用完了,不过这几本书作用也挺大的。

《修仙手札》是记录了地球十年前的一些修仙门派的分类,地址和掌门,就像是一个修仙百科指南一般,虽然过了十年,但是估计变动不是特别的大。

《鉴宝大典》就是像百科宝典一样,记录了十年前在地球修仙界里的一些天灵地宝,武器法器等等。

这些东西都是陈轩现在很需要的,他还不清楚地球上的功法,法宝分级是否和青云大陆一样。

而上《上清诀》就是王泽修炼的功法了,听上去名字很是高大上,但是是一个残本,只能修炼到结丹后期。

通过《修仙手札》和《鉴宝大典》,陈轩发现地球上无论是功法登记还是修炼等级都是和青云大陆一样的,功法和法宝分为天地玄黄四个等级,每个等级又有上中下三个等级。

而地球上还有的门派其实也还不少,不过大家都已经算是和这个时代融为一体了,除了修炼的时间,大部分都和普通人一样的生活打扮。

地球上的资源也不是很多,多数都掌握在这些门派里,门派也会有专门的人去经商。

而据《修仙手札》描述,十年前的地球上,结丹期就算是很强了,元婴期已是一方大佬,而分神期就是地球普通势力修炼的最顶级的存在了。

到了分神期就不可再继续参加各方势力的矛盾和斗争了,至于再往上的修为这本书里便没有记载了,估计是作者接触不到那个层次的修仙者了。

一般来说大部分活动在尘世当中的都是结丹期的修仙者,元婴期往上的都会找一个地方好好修炼,眼界便不再尘世当中了。

看完这两本书以后,陈轩再看了看《上清诀》,发现这本书虽然是一个残本,但是也算是玄阶中级的功法了,对于现在的地球上的散修来说,还算是不错的功法了。

当陈轩在看这些东西的时候,突然脑子一痛,灵识像是被无数根针扎了一般,把陈轩下了一跳。

灵识是储存在脑海里的,一般来说灵识攻击是将灵识模拟成各种各样的形状来攻击敌人的脑海。

如果自己的灵识比对方的强,那么很容易将对方击败,但是如果对方的灵识比自己强大,很有可能会被反伤。

在青云大陆,灵识攻击的法术就不太多,一般来说有攻击法术比没有攻击法术的灵识攻击要利害五成左右。

差不多是可以跨一个小境界来击败敌人,陈轩之前就有灵识攻击的法术,但是至少得到了筑基期才能使用。

而灵识防御的法术比灵识攻击的法术还要少,修炼了灵识防御的法术可以让自己的灵识防御力比较强,大约也是能防住高自己一个小境界的攻击。

不过陈轩就比较特殊了,他现在的灵魂强度比渡劫期的还要强,虽然灵识攻击强度不高,但是防御强度可能只有渡了劫的仙人才能破了他的脑海吧。

不过这也不代表他是无敌的,毕竟肉体强度太低了,被人杀了一样会死,肉体死了,只有到了归元期之后才有灵魂转修的可能。

以现在陈轩这个肉体修为是不大可能转修了,死了就是死了。

这一阵的灵识刺痛并没有给陈轩带来什么伤害,仅仅是让他感觉到疼痛而已。

这是陈轩的脑海里出现了一个身影,居然是一个人的灵魂。

此人已经是白发苍苍的,看上去一脸正气,穿的衣服就是之前那具白骨身上的衣服,原来就是那白骨的主人呀!

这具灵魂出现在脑海里,但是他并没有发现脑海里的一一,倒是一一一脸笑意的看着老者,也不知道在想什么。

这灵魂攻击完陈轩的灵魂以后,见没什么作用,便惊呼起来。

“这是什么情况,受到我千影击的攻击怎么可能会没有事,即使是元婴初期的高手也挡不住我这一击呀。”

“况且我这还是从脑海里直接攻击的,你是怎么做到的,我之前感受过你的气息,你是个比普通人强不了多少的人呀。”

陈轩看到这个身影之后,很纳闷自己为什么没有发现他,他是怎么进入到自己脑海当中的。

只见陈轩脑海里的灵魂开始慢慢的变大,成为了在脑海里头顶天脚踩地的巨人,用着如同巨钟般的声音回答到,

“你看看我是普通人吗,在这里我能一个指头按死死你。”

说实话,如果是在脑海外,陈轩的灵识还攻击不了这个灵魂,只能防御住他的攻击,但是在脑海里,陈轩能达到自己全盛时期的灵识攻击强度。

王泽的灵魂看到了这个巨大的灵魂,吓得全身瑟瑟发抖,因为在他的认知当中这个程度的灵魂应该远远超过了元婴期,可能至少的归元期吧!

当即王泽的灵魂就跪了下来,还说到

“前辈饶了我吧,是我有眼不识泰山,我在这给您磕头了。”

随即,王泽便说出了自己为什么会出现在陈轩的脑海里。

原来王泽在年轻的时候有过一场机遇,这个机遇让他得到了《上清诀》和那一把宝剑,他也是靠这两样东西一点点修炼到了结丹期,也算是散修里的一个高手了。

其实他在得到这两样东西的时候还得到了一本功法《御灵诀》,这个功法有一些邪恶,是可以直接吸收别人的灵魂之力来强大自己的灵识的。

并且《御灵诀》还包含了攻击法诀和防御法诀,攻击法诀就是千影击,防御法诀是雷光罩。

除了这些之外,这个御灵诀还有一个最邪恶的作用。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 致陆太太第8章在线阅读

    早上9点陌凉:“景昔,快点儿,千铭就要来了。”陌景昔:“知道啦!催催催,催命啊!你上辈子是鬼差吗?这么会催”陌凉:“好了好了,咱们这次就去一周,反正离笙也不在,咱仨好好儿玩儿。”上了车后陌景昔:“千铭哥哥。”何千铭:“呀!小昔。好久不见啊!”陌景昔:“是啊!好久不见呐!”何千铭:“在国外生活的怎么样

  • 海贼王之空间操控者第三章在线阅读

    闭着双眼,风华有那么一瞬间觉得,若是到了另外的一个时空,或许也是一个不错的选择。许是太累,风华躺在床上没多久,就睡着了。她在苏夫人那里得知,此时已经是夜晚,便也安心的睡下。病房的门口又进来了一个人,是一位气度非凡的中年男人。但他似乎来得显些匆忙。看见推门进来的是自己的丈夫,苏夫人从椅子上站起身来,伸

  • 谜罪之渊第七章在线阅读

    文妈本以为相亲的乌龙也许是歪打正着,文君可以和向荣有一个好的结果,谁知道空欢喜一场。她本来刚放下的心又悬起来了,而这种心情的外在表现使文家父女陷入了无尽的苦难之中。文妈的碎碎念从早上睁眼到晚上睡觉前,没有结束,更没有中场休息。这种念的内容大体包含三个内容:1、无情地打压贬低文君同学;2、与同龄的小伙

  • 女配的逆袭第二章在线阅读

    雪儿的目光与冬儿母子的目光相触碰的瞬间,冬儿母子同时看见了一双美丽的眼睛,一双绝美的美眸,一双美眸中迸射出妖艳的光芒,那光芒美得甚至是只能用妖艳来形容,让人的目光一触之后,心灵震撼,永世难忘。即使是冬儿的母亲,也是看得呆了半晌。雪儿还是原来的雪儿,一个二十岁上下的美少女,只是此刻的眼睛变得异常的绝美

  • 未来序章之改名换姓

    结界悬崖的深渊一片混沌,四处交叠混乱的力量让冰卿感觉身体快要被撕裂,最终不敌,晕了过去,身体不断下坠,不知去向何处。临安大陆,东南界林。一道光芒划过天际,惊动飞鸟,也惊动了宿命相逢的人。马蹄声阵阵,由远及近,然后消失,脚步声紧接着响起,慢慢靠近,冰卿痛苦地半抬眼,看见一个一身白衣的男子逆光而来,恍如

  • 宋功一梦五十年 1

    痛!很痛。痛的她再一次强迫自己睡过去。以至于把身边的声音都屏蔽掉了,只有痛,痛的疑似梦中。柳红双腿搭在奇怪的产床上就后悔了,原以为进了分娩室孩子自然的就出来了,却没想到比在外面病房里还要难受百倍、千倍。妈说女人生孩子就是在经历生死关,听着就已经是很叫人害怕,真正开始经历了,却又分辨不出何为生何为死。

  • 星迹第九章在线阅读

    凤寒宸看着自己那妹妹打盹的模样,也不由得弯了弯嘴角。这宴会本就是各大臣带家眷参加,丞相府自然相同。凤轻舞觉得这宴会太过无聊,只想清清静静的睡个觉,却不想她想清静,别人可不想。“本公主听说七王爷的王妃是远近闻名的才女,又是这京城第一美女,不知本公主可有幸看看王妃的舞蹈呢?”一道娇媚入骨的声音响起,大家

  • 风月琵琶录在线阅读第八章

    寒流歌见北爵云姿发愣,手掌在她眼前挥了挥,“云姿?”“啊。”北爵云姿眼睛一眨。“你怎么了?”寒流歌关切地问。“没什么。”云姿清了清嗓子,回道。“你看你这失神的样子,能叫没什么吗?”寒流歌双眉一扬,“快跟我说说,你有喜欢的人吗?不然我这心里不平衡!”“有。”北爵云姿轻轻地说道。“不是吧,真有人能让你喜

  • 大唐:享受生活之卫国公,姚星(5)

    这他妈过得是什么日子啊!就算是普通的学院里都没有过的这么惨的。黄忠深吸一口气,起身道:“天赐,二爷爷先去办点事。”“嗷。”黄天有点心不在焉的,下意识道:“出去后在上层公园里有公用厕所,如果憋不住了,随便在森林中解决也行,反正没人看到。”黄天还以为黄忠是要去上厕所,下意识就说了这样一句话。黄忠听到黄天

  • 异世界之斗破苍穹在线阅读第2节

    这边艾香香潇洒送别,那边相府乱成了一锅粥。“小姐呢?不是叫你们好好看着小姐的吗?怎么现在又不见人影了?”艾相国在那里大发雷霆,他这个女儿每次都可以把他气得五脏六腑都冒烟。刚昏迷醒过来,又不见了踪影。可能又去找那个云飞笑了,真觉得没把相国的脸给丢够呀!艾相国越想心里越是愤怒难当。兰儿低着头,不敢说话。