您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

地葬风水师白银蛮兽,霸王之龙

2021/10/14 6:19:19 作者:一介书生oO 来源:黑岩网
地葬风水师
地葬风水师
作者:一介书生oO来源:黑岩网
下载客户端,查看完整作品简介。

‘获得经验值+100’

苏劫也跳跃了下去,把猿魔混神棒收了回来。

并且,金光澎湃,恢复到了原型。

四级狼牙兽精英,还意外爆出来5块下品灵石。

苏劫收了起来,这可是好东西,作用类似地球的金钱。

大约半个小时,他成功升到了1级。

无数白色的曦光,从四面八方涌入身体,游走在经络之间。

苏劫睁开眼睛,能清楚的感受到,生命精华本源壮大了一分!

而且,丹田内多了一丝真气!

每升一级,真气就会越来越强,到了10级,就要渡风火大劫,更加一步磨练真气。

同时,升级给肌体也带来巨大的好处,朝着钢筋铁骨的方向凝练,非常不可思议。

升完级后,苏劫环视了一下四周。

“应该是这里吧?”

他喃喃自语。

如果没有记错,白银Boss霸王龙,就生活在这片森林中。

“叮”

“你发现了蛮兽霸王龙的巢穴,请注意警惕!”

苏劫闻言,浑身气息徒然一变。

那个磅礴的古巢,走出来一个庞然大物。

白银级Boss,10级蛮兽霸王龙!

“吼”

蛮兽霸王龙大吼一声,雷音贯耳,腾跃而起,明显是发现了苏劫,张开血盆大口咬了过来。

说时迟,那是快。

苏劫也大吼一声,身体迅速膨胀了起来。

混世魔猿真正的力量再次激发出来,能成一个五米多高的巨猿,浑身都是恐怖的肌肉。

砰!

苏劫狠狠一个上钩拳,击中了霸王龙的下颚。

蛮兽霸王龙一声惨嚎,下颚全部被震断。

一下子栽倒在地上,牙齿喷出,不断发出哀鸣。

趁你病,要你命!

苏劫拿出猿魔混神棒,猛地砸了过去。

蛮兽霸王龙身体上的片片铁甲,都震响出‘铿锵’之声,并且火星四射。

“这么坚硬吗?”苏劫暗皱眉头。

这些鳞片,防御力惊人。

“你……居,然敢袭击本王,我要杀了你……”

蛮兽霸王龙发出了嘶吼,一双非常恐怖猩红眸子,死死盯着苏劫。

苏劫没有过多惊讶,白银级Boss,都有很高的智商!

而且,比人还要聪明,耍手段,玩心计,拼计谋,样样精通。

“吃了你……”蛮兽霸王龙爬了起来,一股股摄人的气息笼罩住了苏劫,它的牙齿,密密麻麻,并且发光。

然后,狠狠咬了过来,仿佛能崩碎天地。

苏劫冷哼一声,体内的战意和血腥全部爆发!

上一世,他连钻石级Boss都单挑斩杀过。

岂会怕了这头霸王龙?

“斩下你的狂妄头颅!”苏劫杀气冲天,弥漫当场。

猿魔混神棒,再次轰击过去。

“砰!”

蛮兽霸王龙的鳞甲上,出现了一个凹痕。

“去死吧!”苏劫爆喝,刚强勇猛,竟然硬生生抽飞了它。

刺耳的空气爆鸣过后,庞大的身躯重重落到地上,砸断了树木。

苏劫双眼放光,当场杀了过去,卖力抡巨棒。

当场砸了个震天响。

“轰!”

10级白银Boss蛮兽霸王龙再次被震飞,好像泄了气的皮球一般瘫软下去,七窍之中都流淌出鲜血。

“该死……的……人族!”

霸王龙头上的角断落了下来,一股精血溢出,非常惨。

‘地狱咆哮!’

它猛然咆哮,四面八方鬼哭神嚎,雷音滚滚。

“白银级的强大蛮兽,都能使用本命神通。”苏劫深知厉害,连忙进身一步,刚想镇杀它,却看到一个神通所化的黑球,从天幕笼罩下来。

苏劫反应很快,用猿魔混神棒抵挡。

没想到,产生了惊天动地的爆炸,地面都炸出来了一个深坑。

苏劫的猿魔混神棒当场被炸碎,成了一团齑粉,大风一吹,就消失在天地间。

他脊背上寒气飕飕的,威力太惊人了,幸亏,没有被直接击中。

不过,可惜了猿魔混神棒,在这次爆炸中粉碎了。

一件中品法器而已,苏劫也不是很心疼。

“失去武器又如何,看我怎么手撕了你!”苏劫一声霹雳怒吼,飞掠百步,腾身而起,向前扑去,巨拳狂抡。

‘咔檫咔檫!’

霸王龙的身躯骨骼寸寸裂开,疯狂嘶吼起来。

但是,没什么用!

苏劫好像远古盖世魔王附体,一拳拳震得霸王龙心脉寸断。

砰砰砰,砰砰砰……

蛮兽霸王龙,终于发出了一声不甘的怒吼,彻底咽气了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成豪门大叔的小娇受第六章

    简淡是小辈,简廉不好当她的面揪着两个儿子的错处不放,让他们失了长辈的威严,更不想让孙女对父辈们有隔阂,因而批评点到为止。话题重新转到刺杀的事情上来。简云帆问道:“人抓住了吗,是何人所为?”简云丰也道:“报官了吗?”简廉道:“顺天府那边已经让李诚去了。”“那就好。”简云帆端起烛火又往简廉这边凑了凑,细

  • 大唐第一败家子离道观妖踪现

    夜幕降临,宁无缺吃过清风送来的饭菜,呆在道观厢房内,点了蜡烛。坐在四方桌旁读书,前世孤僻的宁无缺没什么朋友,一到晚上便是读书,来到这个时空,他还是第一次夜读。在宁家村,能够夜读的机会可不多,他的家境,到了晚上连油灯都点不起,跟不用说蜡烛了。没过一会儿,白云道人敲门而入,宁无缺连忙起身行礼。见到宁无缺

  • [火影反苏]两个鸣人在线阅读第五节

    云霄一步踏出塔外,此时傍晚,广场上依旧人山人海,你一言我一语的,充满了激情,男的崇拜,女的爱慕。“云霄师兄,我爱你。”“云霄师兄是我的,我爱你。”旁边有人一看“就你这模样,云霄师兄,见了晚饭都吃不下,化完妆再出出门吧!”“还师兄,眼瞎吗,云霄师兄和我们不是一个世界的人了,突破到炼魄期了。”“啊,师兄

  • 最强BOSS的水果店之老板来打架吧第1章在线阅读

    大明崇祯十三年春,京师演武场,一片火红,人山人喊。崇祯帝携文武百官,驾临演武场。却说崇祯年间,大明内外交困,濒临崩溃,崇祯为选拔人才,将武举如同文举增加殿试一环。却说本届武举殿试,可谓震惊朝野,登州十七岁一少年,竟入围殿试,一表人才武艺绝伦且对答如流,震惊朝堂。却说这少年,姓范名潇,登州人士,年方十

  • 终极之雷鸣在线阅读第4节

    全球0密级常识:族名即性命,只会交付给至亲之兽。※“他能有什么不一样?!”宗统忍不住了,太阳穴突突的跳,浑身上下的血液都在沸腾叫嚣。眼前邋遢的亚雄和昨晚那支冰冷的弓箭重叠到一起,已经被治好的伤口仿佛又被痛觉回溯,那种被死神的脚步踩在心尖的憋屈恐慌感随着心跳放大。简溪飞第一个发现了不对劲,原本四肢大敞

  • [网王]我的兄长不可能那么渣之毒舌的评价

    这是薛老师的人物属性吗?林峰摸着下巴,仔细看着眼前的属性栏。健康、魅力、财力、知识、声望,这几个属性貌似很有代表性啊。啧啧,薛老师最近是缺钱了吗,财力数据略低了。不过,薛老师对我的好感度只有6?这让知道真相的我很尴尬很伤心啊。突然出现的属性栏让林峰大感有趣,他心中忽然升起一个想法,何不看看班里其他同

  • 不正经家族机密文件在线阅读第五章

    “不可能!”杨韶和慕容定顿时之间坐不住了:被秦玥碾了,好说,毕竟真的强;被云雎婷碾了,也说得过去,毕竟可能高手在民间。但是又被这个无名小辈吊着打,虽然他们已是鹤立鸡群,但是他们很出名,这是毕竟、现在陆启一搞,这要让他们的面子往哪放?“这个东西是出问题了吧?”慕容定开始镇定下来,继续说,“那么多人碰过

  • 在圣杯里的假面骑士在线阅读第六节

    在官网上有新手村的怪物分布图,走路十分钟后,面前出现一片小树林,隐隐约约可以看到里面的怪物,小心翼翼地走进去,眼前的怪物逐渐多了起来,大多都是一级的,品种繁多,刺猬,公鸡...身后的玩家也如潮水般涌来,我马上找了一个离我最近的刺猬开刀,发动战士的初始技能,冲锋!(战士初始技能:冲锋。快速靠近10码内

  • 墨染瑶华在线阅读第10节

    已是卯时,街上陆陆续续有摊贩开始吆喝,神色匆忙的行人穿梭在大大小小的巷道内。街道上嘈杂声渐起,但女子凄厉的哭喊还是显得尤为突出,吸引了不少路人的注意。“怎么了?”“医馆里那点事,每个月都要来一遭,还没看烦?”“哈哈,我就说天上怎么可能掉馅饼,你看,贪图便宜,儿子没了吧!”“你这人说话怎么如此刻薄,她

  • 天变异世录在线阅读第八章

    木鹰眼见这等情形,更何况这二人性命的确在自己的掌握之中,自己随时都能杀了他们,便无奈收起了匕首。女侠请坐!浩天获得自由,倒是装出了一副翩翩公子的模样。三人围坐桌前,段铁言却是一副不敢置信的模样,似乎这段浩天已经不是自己所认识的二少爷了,竟然面对生死,如此处之有度,真是想不明白他怎么会与段浩杰如此性情