您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

重生之春风词笔在线阅读进入终极一班

2021/10/15 7:34:23 作者:长流月 来源:晋江文学城
重生之春风词笔
重生之春风词笔
作者:长流月来源:晋江文学城
少年游,旧曲重歌倾华年,谁与醉为期?许清雁重生至十年前,闺蜜一号立志报仇功成名就,闺蜜二号抱得妖孽班草归,周围的人都被改变了。她却一脚踏入异能界,开启全新的人生。全文已完结*************************************************正在连载:无限穿梭之坐标锁定(快穿)程丹久收到一张穿梭令,却从第一个世界带回一个NPC久未见面的学长,送给她一本父母的穿梭笔记原来她是传说中的穿二代?女主快穿乱世副本,解决生存危机的故事!

汪大东和夏弘跟在黄菲的身后向着终极一班出发。

在办公室的楼台上,苏布启欲言又止的看着汪大东和夏弘。

看着贾勇很淡定的样子,苏布启实在忍不住说道:“唉哟喂!校长,你……你怎么会答应让汪大东回来读书呢?难道……你忘了他以前是怎么整我们的吗?”

“还有那个夏弘,十年前,就已经打闹芭拉高中!就连前任校长钱莱冶都治不了那个小家伙,现在他长大了,还不知道会怎么无法无天……”

“难道你没听到他们两个说吗?他们想读终极一班!”贾勇稳若泰山,一点儿也没有因为汪大东和夏弘要去终极一班读书而感到害怕。

“就是听到了才会感到害怕啊!哎!校长啊!现在的终极一班我们就已经整个都hold不住了,如果再加上一个汪大东还有那个小魔鬼的话,那豈不就是无法无天了吗?”苏布启以为贾勇还不明白里面的利害关系,所以向贾勇解释道。

贾勇不紧不慢的说道:“还有King啊!”

“额~!”苏布启有些不明白地看着贾勇。

贾勇摇头晃脑地说道:“十年前终极一班的老大碰上十年后的king,怎么可能相安无事,他们一定会拼个你死我活的,正所谓,两虎相争,必有一伤。再加上夏弘那个魔鬼……唉,管他谁伤呢!我们只要等待时机成熟,趁虛而入,抓住终极一班的小辨子,然后就把终极一班给解散,到时候,我要让‘终极一班’这四个字就会永远在芭乐高中消失!”

“桀桀桀桀桀桀~!”两人肆无忌惮地笑着,猥琐的声音在整个校园里回荡。

“烦死了!”夏弘看着他们两个得意忘形的样子,将放在口袋的的花生掏出来。

手腕一翻,一颗花生脱手飞出,犹如闪电一纵即逝,“噗~!”花生射中了贾勇的嘴中。

贾勇捂着脖子,就像是被掐着脖子的鸭子一般拼命挣扎,憋得满脸通红,看那模样快要窒息了,他紧紧地的抓着苏布启,求救道:“啊~喝啊~!救……救……啊~!”

“啊~!贾校长,你……你怎么了……快来人啊!救命啊~!”

在一间吵闹的教室里,里面的人似乎听见什么声音,所有人都安静下来,充满敌意地看着门外。

一个金色头发的男子优雅的端着一杯茶看着教室门口说道:“有新人来罗。”

黄菲带着汪大东和夏弘来到一道喷满了涂鸦的门前停下

黄菲推了推鼻梁上的眼镜,认真的说道:“这里呢,就是终极一班,我不知道你们哪里来的自信,但是推开这扇门是地狱还是无间地狱就看你们自己了,确定你们还要进去?”

汪大东冷冷地笑着说道:“就算是地狱我也要让它变成我的地狱!”

夏弘撇了撇嘴,没有回应,他感觉到四周的似乎有一股敌意隐藏着。

汪大东推开门大声吼道:“It‘spartytimenow!”

额~!教室里一个人都没有,冷冷清清的。

汪大东四处张望,一个人都没有,回过头来又楞了一下,发现老师和夏弘都不见了。这时听见教室内的声音。

“你们……你们两个是什么时候进去的,还吃起了火锅?!”汪大东回过头来,就看见夏弘和黄菲两人在吃火锅。

“Perfect,居然是我最爱吃的麻辣火锅!哇!这白菜。咝~!好烫、好烫!”黄菲赞叹道

夏弘则一言不发,就坐在那涮火锅。

汪大东做到夏弘的身边,拿起一双筷子,跟着吃了起来。

三个人,吃的狼吞虎咽。看得某个角落的一个猥琐男子直心疼。“不行,再这样下去,就被吃光了!”

汪大东吃着火锅,刚想问班上的同学们都去哪里了,就看见一个熟悉的身影。

“哇!东哥,你……你……,你怎么回来的!你是人还是鬼啊!”金宝三从某角落出现到汪大东面前,正准备吓新同学,可是没想到,新同学居然是汪大东,吓得脸色都苍白。

“金宝三,你内伤是不想好了是不是!”汪大东骂道:“竟敢说我是鬼!”

金宝三上前,轻轻的触摸了一下汪大东的下巴,发现不是鬼,开心道:“东哥,新同学原来是你啊!好嗨森啊!呢样我哋又试可以手牵手兼埋上堂咧!哈哈~”用他那很欠扁的广东话口音说道。

“哎呦!能看到十年前你这个老同学,真是太开心了!”汪大东高兴地举起手想跟金宝三对个掌。

突然间,金宝三不知从哪拿出一碟奶油就要趁汪大东没有防备,往他的脸上盖去。

夏弘动了,他翻身一脚踹打了金宝三的肚子上,“啊!”金宝三一声惨叫扑街了。

“真是想不到啊!金宝三整人失败了,真的是太丢我们终极一班的脸。”一个男子的声音传来,带着些许孤傲。男子的身后是终极一班的同学,一个个出现在教室里。

回过神来的汪大东,一把拽起还蹲在地上哀嚎的金宝三,吼道:“金宝三,你敢砸我,你很久没有内伤了是不是?”

汪大东拿起那碟奶油,一把糊到了金宝三的脸上!

“呜呜呜~!”

随即,汪大东一边捂着金宝三,一边对着终极一班同学喊道:“我告诉你们,我的生存之道就是以刚克刚,你们想要对付我,来啊!”

“咳咳~!”黄菲一见情况不对,出声了。

“上课喽!各位同学,这一位就是重新回来上课的汪大东同学。这一位……”黄菲指着夏弘,发现他还在那吃火锅,楞了一下,继续说道:“这一位,就是我们的新同学夏弘!”

“夏弘!?”金宝三楞了一下,看着这个刚刚提了自己一脚的夏弘。随即似乎想到了什么,惊恐的看着夏弘。

“你……你……你就是……夏弘!你是……那个小鬼呃……不不是……是!”金宝三支支吾吾了半天也说不出个所以然来。

“啊~!呃~!”夏弘放下手中的筷子,打了个饱嗝,站起身说道:“没错,金宝三,我就是夏弘!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖君囚爱:墙头哑妃在线阅读第9章

    袁忧表示很无奈,腹腔镜的安全系数不是很高的吗?怎么我还在重症室躺了几天?“也就一天半,别整得好像躺了三五天似的。”读懂袁忧脸色的陶某人开口了,却被袁忧的下一句给堵了,“是谁说躺个三五天就好了,安全系数也不错的呀!”陶某人喝了一口茶,“咱们能好好说话吗?谁教的你后半句话段成蚯蚓似的,一节一节,还重读啊

  • 如果快乐你就喵往事不堪

    两个月后。舒悦一边替舒夏收拾着行李,一边不放心地叮嘱,“伦敦总喜欢下雨,你去那边多买点厚衣服,别冻着了,孕妇感冒可不是闹着玩的。”舒夏的肚子已经有了些微的起伏,但脸色却比当初刚回来时好了不是一点半点,白里透红,连瘦下去的苹果肌都被养了回来。她蹲下来帮着舒悦一起把东西往箱子里放,露出一个安抚的笑容,“

  • 天观在线阅读第九章

    “对,就是这种感觉!眼睛看这里!”“手再低一点!”柳慈一边快速按着快门一边引导着顾贤儿做动作。差不多换了五六套衣服今天的拍摄才结束,柳慈看着照片满意得点头:“贤儿,以后你要不做我工作室的专属模特吧,价格好说。”顾贤儿连忙摆摆手:“不用啦,以后再需要喊我就行了。”“那可不行,总不能叫你白帮忙吧!这样吧

  • 海贼之我是大将初入大厂

    第二章初入大厂到了正式出发那天,公司开了一辆面包车,大家带着大包小包的行李,到了大厂。其实之前来过一次,当时是拍摄定妆照,用作个人简历。到了那边就马不停蹄的化妆,拍摄定妆照。拿到节目组发的校服,凌溪忽然就有点想哭。这种制式的服装总是能让人很有归属感。这一次则是正式的,第一次的节目录制,想想还是很激动

  • hp流星落下在线阅读第9节

    这一阵微风下。一棵枫树之下。传出来一串对话。“哥,我喜欢红色的枫叶。喜欢所有的植物”一颗红枫树下一个女孩骑在一个男人的背上开心的说到“是吗?心儿,只要你喜欢,哥哥会给你种上所有植物。”男生宠溺的对她说。“真的吗?哥哥!”女孩兴奋地问道。“当然是真的”“还有,哥,你可不能伤害她们?”他看着女孩那令人忍

  • 帝国老公晚上见之华夏古物(1)

    飞羽学院新生宿舍里,一个面目清秀的少年猛然从床上跳了起来,一脸吃惊的打量着四周!“这是哪里?”方牧一脸迷茫的说道。陌生的宿舍,衣柜里是自己根本没见过的服装,还有一旁标注的练功房,一切都是那么的陌生!穿越了?还是精神错乱了?班级组织了一次野炊,正在前一秒,方牧正和同学在野外点火做饭,谁知下一秒就莫名奇

  • 爱恋,偏执,地狱在线阅读第10节

    何炯,黄垒,在王镇宇的提醒下,也清醒了过来。一个个顿时一脸尴尬。几个人连忙调出了刚刚拍摄的回放,看到了他们失态的表现,更是一个个脸色精彩。尼玛啊,乐子大了,这一下形象尽毁呀,脸都丢到姥姥家了,刚刚可是在直播呢。何炯都快要哭了,看着王镇宇和黄垒问道:“怎么办,该怎么补救一下。”黄垒也捂脸了。看着眼前蜿

  • 反派是如何攻略我的第4章在线阅读

    “啥?卡车?额从来也没开过卡车啊...”大叔疑惑的说道。展博侧过来解释了一句。“这是拖拉机,你没见过拖拉机啊?”林宛瑜努努醉的抬着小眉头,仔细的看了眼...“是么?呀...这明明就是卡丁车嘛,对吧?哥哥...”美眸看向了吕子桥,眨着的大眼睛,萌萌哒。“嗯...”吕子桥回应了一句之后,对着大叔礼貌的说

  • 旅途-插曲在线阅读第6章

    初芫想洗头,特别想,以前都是赵霄过来帮她洗,就算有了姜曳,也是赵霄代劳洗,从不假他人手。初芫爱干净是赵霄觉得可怕的地方,一天一次澡,一天一次头。出了事后,她不得不克制自己一天一次洗头的习惯,原本想着两天一次好了,可霄霄不同意了,换成了三天一次。好吧,初芫忍。今天是第四天了,她忍不了了,说好昨天洗头,

  • (阎鹤祥)第一眼见你就再难忘记在线阅读第8节

    沈顷婠还真是说到做到,林思慎还在怀疑她是不是在开玩笑的时候,林将军就派人把她叫了去,说的果然是郡主要出门走走,让林思慎随行陪护。林将军千叮咛万嘱咐让她在沈顷婠面前不得失礼,好好表现一番。林思慎面上答应了,心底却在暗暗发笑,这位知书达理的郡主殿下,可是亲口要她领着去青楼喝花酒的。她原本以为,沈顷婠就是