您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

[综英美]我还只是个孩子啊!之穿越冯家村(2)

2021/10/15 3:08:07 作者:渣仙 来源:晋江文学城
[综英美]我还只是个孩子啊!
[综英美]我还只是个孩子啊!
作者:渣仙来源:晋江文学城
已完结。正在连载:[综英美]高能预警!这大概是个‘地球’成精了的故事。#我辣么美##我明明只是一个刚刚45亿岁的未成年##可为什么所有外星球人都想占领我?##而且今天又有人想要毁灭地球##心好累#雷点:大超会变地球人!为避免此雷点引起您的不适,不喜者请慎点。一本正经搞笑文,各种意义上的苏,但是主角为不完美人设,他有很大缺点!CP大概没有,会有单箭头。作者渣五星,有BUG乃正常现象,请温和指出。本文晋江首发,谢绝扒榜,谢绝转载,欢迎食用:)

冯川流,是冯家村一个十岁的小男孩,黑黑壮壮的,特别阳光。

但别人不知道的是,他在几天前淘气进山,意外被一个意识模糊,并极速奔跑的白衣剑客撞伤,身体倒是没多大问题,只是轻伤,反倒是磕到了脑袋,导致魂飞魄散。

而那个白衣剑客,本来就重伤,相撞导致剩下的最后一口气也没了,一大一小两人真真是倒霉到家。

好在那个白衣剑客奔跑的速度已经下降了太多,算是到了油尽灯枯的地步,否则冯川流就不是轻伤,而是撞成几节都有可能。

而冯家村的小男孩冯川流,在魂飞魄散的最后一刻,刚好被人霸占了躯壳,吞噬了魂魄借体穿越重生。

这个借体重生的人也叫冯川流,但他是个外星人,今年三十岁来自地球。他明明记得晚上在家睡觉,等睁开眼之后,就来到了这个陌生的世界,并吞噬了对方的魂魄,也得知了这个世界的一些情况。

此时已是穿越后的第三天,冯川流也渐渐接受了这个事实,刚穿越过来的那会,冯川流内心是五味杂陈。

有彷徨,有恐惧,有开心,有不安,有迷茫等等。

冯川流也试图看看能不能再次穿越回地球,但最后还是让他失望了,尝试了各种办法,无一凑效,到今天,冯川流也才将将放下无奈,决定好好在这个世界活下去。

冯川流一个人坐在房间里,小声地喃喃自语:“三天了,来到这个世界已经三天了,试了各种方法,回不到地球,看来这就是命。这是一个古代社会,好在这是个修炼内功的世界,暂时也只能好好的在这个世界安生下来。”

“我所在的村子叫冯家村,大家都是一个冯姓老祖宗传承而来,我们村不大,有六十多户,男女老幼加起来,将近有七百来口人。”

“我家有我和爹娘,有个十三岁的哥哥和一个八岁的妹妹,爷爷奶奶,加一个大伯二个小叔,他们也都各自成家立业,还有一个姑姑远嫁到十里外的村子。”

板着手指头一算,光是他们家在村里,就可以算五户二十来口人。

“这个星球人们叫他太和星,共有四大陆,我所在的大陆叫朱雀大陆,国家是一个小国叫姜阳国,冯家村归鹿耳镇管辖,鹿耳镇归风平县管辖,风平县归京城彤阳城管辖。”

“好在冯家村在风平县边上,倒是离京城彤阳城不是太远,最多也就三十多里路罢了。”

“姜阳国应为只是小国,所以只有五大州,分别以东、南、西、北、中命名,京城彤阳城居中,属于中门州,姜阳国面积相当于中国十分之一大小。”

这些知识,本来小冯川流是不清楚的,毕竟他只是个十岁的小孩子,而且还是一个山村的孩子。

哪怕是大人,很多人也就去过镇上,连县城都没怎么去过,更别谈了解这个国家和这个大陆,以及这个星球。

这多亏了冯川流手中的一本知识大全。

好在这个国家的语言和文字都是汉语,这也让冯川流感到庆幸,毕竟农村的娃,很难有几个有机会读书学字。

这本书旁边,还放着五本薄薄的武功秘籍,这要是被江湖人知晓,冯川流怕是要死的不能再死。

秘籍的大小,也就只有普通一本书三分之一大小,厚度六本书加起来,也就和一本书厚度差不多。

而且还有一张姜阳国地形图,旁边还有一把用布条包裹保藏起来的宝剑以及上千两银票和散碎银子十多两。

一两银子,相当于二千块钱,这一下子就得到了二百多万,冯川流也是相当激动的。

毕竟县里的一套普通房子,也就上百两而已,他可以买十套。

“那个死去的白衣剑客,我也已经把他埋好了。至于钱的事情,暂时还不能让家人知晓,以后再想个办法让这个钱出现的稍微合适点。”

毕竟一个十岁的孩子,突然多出来那么多钱,很让人怀疑的。

“这武功秘籍倒是当务之急,必须要提前练习了,目前最有价值的就是这本,三流内功心法《纯阳功》。”

手中拿着这本带血,封面都被血染红的内功心法,冯川流内心最是激动。

可别小看了这本三流心法秘籍,据知识大全中介绍,一般的小国只是修炼不入流的内功心法,有一本三流心法的小国,都算是小国中的带头大哥。

姜阳国只是小国中的中等国家,所以没有三流心法。

想想在一个小国中,出现一本三流心法有多么难得,一个国家的武林门派都会来抢,哪怕是中等国家知道了,也会来抢夺。

朝廷也会争夺,但一般的秘籍,小国的皇帝一般不怎么修炼,应为他根本没那个时间和精力,更何况习武还要看资质,就算修炼了,一般修为也不高。皇帝抢夺,主要是为了拉拢高手,或者赐给自己的皇子、皇亲国戚之类的有功之臣。

除非是高级以上的秘籍,皇帝才会拼命抢夺拿去修炼,毕竟是高级货,速度快,要是能修炼到一流高手,一般都可以活个百来岁,要是超一流高手,一般最少都是一百二十岁,高的能到一百五左右。

到了先天高手,活个几百岁绝对没问题,但这种人,整个大陆都没几个。

中等国家大多数也是修习三流功法,能有一本二流心法,那在中等国家中,都是带头大哥级人物。

大国里面,那就是普遍修习二流心法,有一流心法的,在大国里面都是带头大哥级。

超级大国里面,修习的都是一流心法,中等超级大国,普遍都是修习超一流心法,顶尖超级大国,都是有先天功法,同时也有先天高手坐阵。

先天功法太稀有了,一个大陆,用一个巴掌都可以数的过来,基本上也就五六本左右。整个星球的先天功法,正魔加起来,也就二十来本。

内功心法也分六大类:不入流心法、三流心法、二流心法、一流心法、超一流心法、先天功。

心法不同,其中记载打通筋脉的数量不同,修炼的快慢不同,真气效果和威力不同等等。

反正越高级的内功心法,修炼得到的内功真气越多,修炼时间越短,晋级越快,晋级难度也降低,威力也越大。

“没想到地球人心中幻想的内功心法,在这里居然真的有,至于真假,按理说应该是真的,等我试过后,相信结果自然会出来。”

又拿起旁边一本不入流秘籍:“《真理功》。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 圆月诛心在线阅读第9节

    白清婉几人回到家中,云寒也跟着到了白府,美名其曰:晚上要送妹妹回王府。白清婉没有多余的心思管他,一心想着在闲情小筑发生的事。一时间很恼怒:“看来,我真的应该做点什么了,不然什么阿猫阿狗都敢去闲情小筑放肆了。”想到这里吩咐冷星道:“去明月楼,把我的命令传给绝辰他们,明天我不想看到刘府的存在”“是”白清

  • 野有鹿在线阅读第五节

    星见974年7月初,此时距离上代斗星已经过去107年了,所有人都在似有似无的观望这女良山那座通天巨山。大梁国都汴京。大梁是苍龙界唯一帝国,其皇帝赵佶号称苍龙第一高手,身边有个号称神算的国师叫墨尚贤,其推算能力不下于五十二把交椅的地会星神算子蒋敬,只是慑与女良山威势,墨尚贤只隐约推算出一丝。“莫非你的

  • 都市:我能计算全世界在线阅读请安

    翌日清晨,段棣棠醒后迷迷糊糊睁开眼。睡在她身旁的白芜荑翻了一个身,转身时手在空中轮了个半圆然后落下,正好拍在段棣棠脸上。这下她彻底醒了。昨晚被白芜荑不老实的睡相折腾了一夜没睡好,现在醒来后两个大黑眼圈挂在眼睛上。段棣棠穿好衣服,去外面的院子里:“雀儿,端水来。”“是。”洗漱完后便让金雀儿陪同自己去凤

  • 桃李不言下自成蹊之我们结婚吧(3)

    落日的余晖照进小山,渔舍笼罩上了一层橙红色的光晕,好似一副色彩浓郁的国画。海面上那层淡淡的云雾也悄悄退去,隐隐约约露出一带岛屿。一轮红日悬在云层之上,光彩四射,层层云海被染得鲜亮,闪着金光,如同一团燃烧的火焰。天尽头,那水天交接处,还会在不安地涌动着,海面上彩霞流泻,波光粼粼,露出一片冷清深沉的暮色

  • 异界弘道之半成品系统(1)

    我叫苏小白,今年19岁,是个diao丝,没钱没房没车,在孤儿院长大,读完初中就出来工作了。某一天,我获得了一个系统,开始我以为我可以像小说那样有个热血的人生或者开个后宫什么的,但是我发现真的zz了,一个什么都没有功能的系统,除了一个1:1000练习空间刷熟练度,没有任何功能了,我还是选择接受,因为一

  • 异界圣主在线阅读第六章

    苏云阳再度醒来,已经是在阴冷潮湿的牢狱,头发也被剪短了。夜天寒只手遮天,别说在她昏迷时将她送进这里,就算要了她的命,也是轻而易举。苏云阳低下头看了看自己的手腕,似乎已经不能动了。她轻轻捏了捏食指,没有任何知觉,甚至都不会痛。大约是上面有指令,苏云阳在牢狱之中的日子很难熬,殴打,羞辱,饿肚子都是家常便

  • 热血雇佣兵之大事渐成 各有心思

    前往楼兰的使者,到达楼兰后,说明了来意。楼兰的王很少参与草原上的联盟,所以见过楼兰王的人并不多。刚进入楼兰,只见商业繁荣,虽不确定是不是百姓安居乐业,但是只表面看来,人民和善,城防的设施也完善。使者在街边巷尾地聊天打探。“您是外来的,我们这里物产丰富,王也关爱百姓。”酒肆中的客人说道。“我们的王颇懂

  • 魔坠破晓之买东西1

    姓名:欧阳月华性别:男身高:180公分体重:83公斤力量:30(普通人为10、军人为15、特种兵为20)敏捷:21(普通人为7、军人为10、特种兵为15)智力:21(普通人为7、军人为10、特种兵为15)体力:50(普通人为10、军人为20、特种兵为30)HP:500MP:150技能:无宠物:无武器

  • 此唐我为皇之腰牌

    乌拉那拉氏拿着白玉麒麟,德妃又对年羹尧说道:“这样吧!等本宫回到京城,再让人将你家父替本宫买下白玉麒麟的一千两银子送到年府。”年羹尧说道:“家父曾经交代过了,说是万万不可收下德妃娘娘的银子。”德妃说道:“若是不收本宫的银子,这那成。本宫不仅要让人把银子送到年府,还要好好的感谢年大人,同时也要好好的谢

  • [综]盖总绝赞摸鱼中在线阅读第7节

    不提刘云在树上想什么,战场上的战斗已经结束,在查尔斯的带领下青野狼终于被消灭了,只是原本可以活下更多的人,只是因为胖子的贪生怕死只活了100人左右。战斗结束后,这群冒险者放松了下来,还没等查尔斯说什么,远处的胖子喊道:“你们还愣着干什么快去打扫战场,都不想活了是不是。”受困于人的冒险者不敢反驳耍威风