您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

榕树下,等你!杨蜜是我老婆

2021/10/15 2:57:23 作者:归燕 来源:晋江文学城
榕树下,等你!
榕树下,等你!
作者:归燕来源:晋江文学城
每个人的生命中,都会有那么一段不可磨灭的记忆,关于成长,关于青春,关于爱情,关于亲情,关于快乐,关于悲伤!每个人的生命中,都会有那么一个人的名字,印在脑海,刻在心上,也会藏在你的气质里;此生,甩不开,抹不去,忘不掉!17岁的夏榕生长于这个街道两旁种满榕树,又叫做榕城的亚热带南方城市,一年中有大半年时间都在穿着短袖吹着空调吃着西瓜过夏天。而这个城市,夏季雨水充足,植被繁盛,四季花开,街头巷尾都种满榕树。而自己的名字也源于这个城市的名字。

京城顶级富豪别墅区,青云峰天河湾的一栋豪华别墅之中,一对俊男美女并肩坐在一张红木龙凤大chuang之上。

chuang单被褥全部都是象征着喜庆的大红之色,甚至还在房间里点了两根龙凤蜡烛。

“老公,从今天开始,我们就是夫妻了,你会永远爱我吗?”

容颜绝美的女子笑靥如花,脸上带着一丝jiao羞,一丝欣喜,对身旁的英俊男子轻声问道。

“蜜蜜,我发誓一定会爱你到天长地久!”

英俊男子将目光从桌上的两本结婚证上移到了自己身旁这位拥有倾国倾城,沉鱼落雁之姿的绝色美人的脸庞之上,语气坚定地说道。

“老公,**一刻值千金,我们……歇息吧!”

轻柔羞涩的声音在英俊男子的耳边响起,然后便是令人神往的洞房花烛。

一个小时后,女子沉沉睡去。

而英俊男子的眼中却依旧带着如梦如幻的神情,仿若自己依旧身处梦中一般。

“我穿越了?而且还与娱乐圈四小花旦之一的一线女星杨蜜结婚了?”

感受着自己怀里传来的一阵阵温香软玉的感觉,秦俊依旧觉得有些不真实。

秦俊的心中隐藏了一个秘密,他并不是这个世界的人,他是一个来自地球华夏的穿越者。

半个月前,秦俊的灵魂意外来到了这个平行世界,占据了一个怀才不遇,被娱乐公司雪藏多年的音乐人的身躯。

这个倒霉蛋也叫秦俊,颜值极高,嗓音也很有辨识度,更难得的是还有创作天赋,是一颗即将冉冉升起的乐坛新星。

只可惜这倒霉蛋得罪了公司的一位大牌明星,使得公司直接放弃了他,并且将他雪藏了整整三年。

三年的时间,足以摧毁一个人的信念,尤其是在竞争激烈的娱乐圈。

原本前途光明璀璨的乐坛新星,还没来得及绽放出耀眼的光芒,就直接被扼杀,黯然陨落了。

半个月前,倒霉蛋的合约到期,被经纪公司告知不与他续约后,将其赶出了员工宿舍。

心灰意冷之下这个倒霉蛋竟然自寻短见,从天桥上纵声一跃,跳进了大江之中。

被热心qun众从水里救上来的时候,倒霉蛋已经咽气了,最后便宜了穿越过来的秦俊。

在这个世界重生的秦俊本想找个地方栖身,将身上shi漉漉的衣服kù子换下,却没想到在一个偏僻的巷子里撞见了令人愤怒的一幕。

一个染着黄头发的流氓挟持了一个带着口罩,身材妙曼的年轻女子,连拖带拽地往巷子深处走去。

很明显,这个黄毛流氓想对那个妙龄女子图谋不轨。

撞见这一幕的秦俊二话不说,直接冲上去阻止,与那流氓扭打了起来。

最后那流氓恼羞成怒之下,从袋子里掏出一把匕首捅伤了秦俊,然后慌忙逃走了。

当秦俊再次睁开眼睛的时候,他已经躺在了医院的病chuang上了,还有一个容颜绝美的女子一直坐在chuang边守候着他。

这个绝美的女子就是娱乐圈新晋的一线女星,被全国人民封为四小花旦之一的杨蜜。

那一日,杨蜜瞒着经纪人一个人偷偷溜出去逛街,结果却被那黄毛流氓盯上,一路尾随,在偏僻的小巷子外面对她实施了绑架挟持。

若非秦俊仗义出手相救,那后果不堪设想。

若是让那黄毛流氓得逞,杨蜜这辈子就毁了。

所以杨蜜对秦俊这个救命恩人产生了极大的好感。

人在绝望之下,最容易被突然出现的一丝光明俘获心身。

这也是为什么那么多电影电视剧之中会出现英雄救美之后,美人以身相许的桥段。

在加上秦俊相貌英俊气质不凡,杨蜜对他的好感就更深了。

秦俊住院后,杨蜜推掉了所有的工作,留在医院照顾他。

朝夕相处之下,本就对秦俊颇有好感的杨蜜动情了,主动对秦俊表白了。

面对这样一个送上门的绝色美人,秦俊怎会忍心拒绝呢?

所以在秦俊出院的第二天,杨蜜就和秦俊两人去民政局领了结婚证。

这半个月的经历,对秦俊而言就仿佛做梦一般。

穿越重生,还和大明星杨蜜结婚领证了,这真是太不可思议了,感觉太不真实了。

“滴,宿主拿下一线女星杨蜜的一血,吸收了杨蜜亿万人气值,系统开始激活……”

“系统成功激活,全能宗师系统为您fu务!”

“终极大礼包成功发放,请宿主尽快领取!”

JiQing过后,一道机械般的提示音突然出现在秦俊的脑海中。

“系统?我竟然也拥有了传说中的系统?这,这可真是太棒了!”

秦俊激动了起来。

纵观那些飞卢小说中的主角,哪个不是得到系统后才怼天怼地怼空气,踏上人生巅峰的。

想不到自己竟然也有这般奇遇,这可真是太美.妙了。

“终极大礼包已经成功发放,请问宿主是否立刻领取?”

“当然,立刻领取!”

“恭喜宿主获得全能宗师传承大礼包!”

“武道宗师传承开始传输……”

“医药宗师传承开始传输……”

“阵法宗师传承开始传输……”

“御兽宗师传承开始传输……”

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 本宫躺红娱乐圈可以直接洞房

    嘴上的口红因为某人给自己嘴巴里塞了太多点心也差不多没有了,一旁绿茵和青鸟暗自摇着头,看来待会儿还得给小姐再收拾收拾。洛无笙吃饱后,轻轻的嘬了一口茶水,“啊,吃饱喝足的感觉真是美好啊。”说完,洛无笙也不去管丫鬟们满头黑线的样子,径直的走到了门口,看着外面快要上三竿的烈日,在蓝蓝的天空上独霸一方,几朵乌

  • 穿成天王的反派原配在线阅读第2章

    “啊——”话没说完,她看着我那奇怪的眼神和表情,突然脸颊通红,显然是发觉自己没穿衣。然后她急忙尖叫着用手臂捂在胸前,遗憾的是那春光早已被我一览无余。虽然本能地看到不穿衣的女人会情不自禁地想多看两眼。种种感受一下子我还消化不了,特别是这奇怪的兔耳朵造型好像让我不再那么害怕了。看到她那种举动,我也赶忙作

  • 穿成前夫的家养狗第二章在线阅读

    自古以来,人们普遍相信战争是一种天赋才能。有趣的是,承认这一点的人常有一种自信:我就具备这种天赋。在同盟军国防军事学校一千多号学生中,具备这一毫无根据自信的人数量在百分之九十以上……而叶慎思属于少数派。理论课的表现很棒,实技课也不赖,军官学校的课程中唯一让叶慎思心里打鼓的就是模拟战:人人都知道“纸上

  • 帝御魔刀第1章在线阅读

    花喜公司总部位于一个名不经传的小县城里,旗下有58个农产品深加工工厂,是食品行业的领头企业。农村出身的创始人花爱国是人大代表,享受国家特殊津贴,可谓人生赢家。别人眼中的人生赢家却羡慕着别人。他现在四十六了,头上都有一茬子的白头发了,还没有孩子。没孩子这事儿,花爱国很清楚,不能怨他老婆,是他小时候被滚

  • 冷血公主的复仇之恋在线阅读第一节

    世界:火影忍者时间:木叶六十年身份:水门的养女Lv.MAXHP:MAXMP:MAXPs:狂三身高157CM,鸣人身高145.3CM。其他便不多说了。木叶60年。分班的一天呐,不过此时教室里只剩下三个人了。“那带队上忍怎么还没来啊!别人都走了快半小时了!可恶!”“迟到的人就该受到惩罚!”鸣人气愤的将黑

  • 赘婿的逆袭之旅之从零开始(10)

    “您认为咱们有学枪这方面的天赋么?”我没事找事地问了燊祺一句。“只要想学得好,就没有天赋这一说道。”燊祺有些轻蔑地瞟了我一眼,转过头去自己继续走着。“有必要这么严肃么?!不就是年纪比你小那么一点点么?”“嘘....”很显然燊祺并不想说话,于是他把食指放在嘴上,作出‘肃静’的动作。“切...那...他

  • 重生后我成了权臣的掌中娇第2章在线阅读

    李天宇回到家里,已经上气不接下气了。“我擦,累死了,我去。不过食物和水有了我们可以够你我用一个多月了”林辰点头同意道“可以够我们特训用的了”在这时楼下传来一声惨叫,只见住一楼的一个妇女冲出楼栋在外面大喊。在看后面妇女的儿子正缓缓向她走来,眼球发白四肢僵硬,很明显是一只丧尸。而妇女的大叫吸引了五六只丧

  • 这不是我要的穿越!之我真的很厉害(第3更,求收藏鲜花评价票)(8)

    萧城被南宫灵抱着,朝着南宫家走去。一路上,萧城小手不断的在南宫灵身上摸索,可谓是过足了瘾。他时而还将那小脑袋埋在南宫灵的身前()中,小脑袋不断的嗔动。搞得南宫灵脸色有些不自然。但,每次当南宫灵想要制止萧城的时候。萧城便会用那萌萌的水灵灵大眼睛无辜的看着南宫灵。这一招,百试百灵,南宫灵每次都在萧城那小

  • 当然选择原谅她之以力服人(7)

    因为凌婉当众宣布,营地中所有人都知道自己这一营的军司马要换人,只是他们都是底层的士兵不敢违抗,而此时原本的军司马与副职并没有在新军的营地中。凌婉见没有人说话,“阿大等会带着徐司马与许司马去领军服,我还要去参加府中的会议就不陪两位了。”说完再次看了阿大一眼虎虎生风的离开了大营。阿大被凌婉一眼吓了一跳。

  • [欢乐颂]华妃驾到在线阅读第四节

    自从艾尔的小房间多了个住户以后,生活变得有趣了很多,不在是那样一成不变。小家伙本身就处在活泼好动的年龄,对任何事物都会感到好奇,产生兴趣。自然不会如同艾尔一样老实安静的待在培养仓里。尤其是对同样住在培养舱内的艾尔,产生了浓厚的兴趣。这也导致了这个叫做西西莉亚的小赛亚人,非常粘人。清晨,正是饲养员做前