您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

新英雄传说之宴会争芒(四)

2021/10/15 3:24:45 作者:兴冠先生 来源:纵横中文网
新英雄传说
新英雄传说
作者:兴冠先生来源:纵横中文网
继续争取世界和平,延长生命

“千针!风雨!”

风雨化成细针,天地之间的水、风元力不知不觉已经被调动…

“咻!”

一根细针插中了南凤燕阳…

两根、三根、四根……

“啊,啊!”一开始还没什么感觉的,但伴随着时间的过去,在他身上不知道积累着多少的细针。

成千上万的细针如斯恐怖?只能说痛不欲生!

“南凤燕阳战败,胜者--东苍一希!”裁判的宣布一出,全场的人都欢呼起来了,本来还以为他会输的。

可是突然觉醒血脉的他居然一下字秒了南凤燕阳!血脉觉醒真的这么强大?答案是远远不止的!东苍一希就算觉醒了,可才是刚刚觉醒的。

而东苍族长就不同了,他也是血脉觉醒者,而且觉醒的时间已经也有上百年了!呼风唤雨的能力早已熟悉透彻。

但是他也没有完全觉醒能力!难以相信东苍一族的血脉到底有多强大!

胜者,当然是会得到欢呼,得到称赞的。他的一场胜利,在团队里的地位突然上升!

“一希!你真是太强了!本来还是惨败的结局的,可是血脉觉醒让你逆转胜局的。”

“是啊!真是羡慕!早晚我也要觉醒血脉!”

“你觉醒了血脉,族长恐怕会很欣赏你的,你的资源可能会成倍提升哦!”

“到时候可不要忘记了我们…”

“……呵呵呵,一定,一定。”

对于这样的推辞,他也习惯了。自己从一个小村子的时候因天赋异禀而被选上,成为了东苍一族中的天才人物。

而现在这样的话语,他在以前的村子里的时候就听腻了。只是一群看形势做事情的人,根本没有交好的必要。

第二场,南凤燕京,开门之九门!他是南凤燕阳的双胞胎哥哥,虽然没有觉醒血脉,但实力还是不容小视的。

东苍一族出场的还是东苍一希。

虽然境界上有些差距,但也不是不可逾越的。东苍一希的元力爆发,比刚才还要厉害的千针风雨施展出来。

这根本就是无懈可击的,南凤燕京根本不知道怎么抵挡,他们的凤凰禁炎只有攻击的力量,没有防御!

强攻的话又因水的元力而降低了许多威力,强攻不了,南凤燕京完败…

“胜者东苍一希!”

“胜者…”

“已经四个了,这个也会是一击败的吧。”观众们好像看透了这个局面,全部的战斗都是由觉醒血脉后的东苍一希秒杀的。这好像是形成了规律般。

“东苍一族,东苍一希,开门之八门,请多指教。”

请教个鬼!

南凤族的已经要崩溃了,本来还是他们这边有绝对优势的,因为火克风,他们起码有百分之八十的几率击倒对手。

“南凤一族,南凤炎海,开门之十门,请多指教。”虽然境界相差两个,但他却不认为自己能战胜东苍一希,毕竟他前面的比赛实在影响太大了。

当着他的面就感觉到了大山般的沉重感。

“战斗开始!”

裁判的一声令下,东苍一希直接出手!

但是对方好歹是十门强者,于是不太敢轻举妄动,而是使用了试探的招式。

“风吹!”

这可能是最简单的风系神通了,仅仅一股微小的风吹过,没有任何的影响。南凤炎海也没有动,因为动了才惨,这样的话他起码不会轻易攻击自己。

“火球术!”

掌心朝向东苍一希,慢慢地凝聚出火焰…

这属于低级的火焰神通,几乎每个人都会,和东苍一希的‘吹风’一样,都是属于试探的招式。

但好歹火求术也是有威力的,东苍一希还需要躲避或抵挡。这样的话他就有机会了!

“千针!风雨!”东苍一希按耐不住了,直接发起强大的进攻,但还没完!那毕竟是十门强者!风雨后面也一个巨大的龙卷。

“风雨!龙影!”

这几乎没有死角,在开门境界中可是无懈可击的完美攻击!

两大杀招,南凤炎海要绝望了!

“轰!”

“南凤炎海战败!胜者东苍一希!”裁判说话的一瞬间,整个战场再次欢呼起来!

精彩!对于他们这些普通人来说这样的战斗可不多,虽然是隐世家族里的人,但也不是全部人都会选择修炼。

“哈哈,果然不出我所料,血脉觉醒果然强大。”上官无极哈哈大笑,虽然他也没有让血脉觉醒,但他却很清楚血脉的强大。

“东苍族长,你的家族可能会上前三吧。”南凤族长感叹道,自认为他们的凤凰禁炎已经练得很强大了,但没想到最后的一个连凤凰禁炎都没出就已经败了!

但也没关系,至少还能以此为借口好好锻炼一下这些年轻人呢!

北冥族长笑了,这样的话他们的实力就会更进一步,就算不是他的家族之人也可以了。

“下两场,是北冥一族和矮人族,以及南凤一族和精灵族。”

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邪蛇媚影接任务,击杀毒蜘蛛王

    “这些就是我杀的毒蜘蛛的尸体,您请过目。”汤伟很快就来到了武器商铺然后交出了背包中的毒蜘蛛尸体。金光一闪,小山一般的蜘蛛尸体就从背包中移出了。落在草药商人面前,一股血腥味蔓延开来。草药商人眼前一亮,朝汤伟拱手言道:“这位勇士,没想到您居然真的击杀了这么多的毒蜘蛛,而且带回来这么多的尸体。太好了,这下

  • 药童之蜕变(8)

    “老板,来份煎饼,两个蛋加一个香肠不要辣”“好嘞,来!您的煎饼。”“这么快啊。”“你每次都这个点来,口味也一样,看你挺赶时间,就提前几分钟给你做了。”“可以啊,老板娘,以后也这样”接过煎饼,秦三两脚一蹬就走了,早上七点起床,十分钟洗漱,半个小时花在路上,沿途在这家煎饼摊买个煎饼,这就是他每天的日常,

  • 我的老婆是牧师可惜了我

    月明星稀,正是惬意的好时节。月光下,府里的后院里,中年人在问着少年人为什么不杀人。项良生坐在小湖边的假山上,隐隐能望到王家庭院的高阁,项良生盘起双腿坐直,说“黑骑那边的消息说,这处庭院是花家的产业,想来也是,不然早就该被王家或抢或买了过去,要我说,王家人人都聪明,可是偏偏装作不懂他们主子的心思,迟早

  • 我们这是偶像剧啊![娱乐圈]在线阅读第十节

    闻着这个蔬菜的味道,老者神情忍不住的为之一振,番茄的清香伴随着鸡蛋淡淡的香味飘散在整个大厅之内,就算是早就尝过这个味道的柳妍也是忍不住的咽了一口口水!当那盘番茄炒鸡蛋上了桌,老者的目光已经彻底的被桌子上的菜品吸引了过去!老者虽然身份尊贵,但是也算是一个饕餮食客了,各式各样的食材不知道吃了多少,但是直

  • 异界之暗影在线阅读第七章

    大福头一回出远门,倒没有旁的小孩子那样兴奋,王惠有一辆夏利车,还是她开车,郭德纲不会开车,坐副驾驶,两人不时聊些话题,大福听不太懂。后座除了大福还有个留着小辫儿的男孩子瞧着比家里哥哥应该大些,大福又偷偷看一眼人家的脸——白白净净的像是桂花糕,突然觉得自己有点饿了,胖胖的手指头含进了嘴里,然后一只手伸

  • 火影世界的大绅士之第五章

    黑气在这一瞬全部从手冢国光的身体里顺着木刀涌入花曜体内,不二周助凝视着那让人心惊的未知黑气伸出手想要阻止,却被花曜的目光所制止。等手冢国光身体里所有黑气都被抽干之后,一直强撑着的身体一软就倒向了花曜。看花曜毫无压力地接住了手冢国光,不二周助赶紧上前从脸上染着一层不正常红晕的花曜手里把手冢国光接了过来

  • 女宗男门徒在线阅读第4节

    半晌,安静的大厅里面,一堆人抱着头不敢动弹,三个匪徒互相看了一下,眼神里面带着疑惑,“手雷呢,怎么不炸?”三个人再看向周星星丢过来的手雷,才发现是一只黑色的鞋子,还散发着浓烈的臭味,就是隔着面罩都能闻见那股味道。“怎么样,我的香港脚正宗吗?”周星星贱兮兮的声音从椅子后面传了过来,带着标志性的贱笑。“

  • 开局从一颗蛋开始消亡

    做完这手势,闻清映目光朝外一瞥,忽然看到陶令站在门口。双方视线撞上,怒意从闻清映脸上隐去,过程不算快,但是极其自然,也没出现被撞破什么的尴尬神色。那男人顺着闻清映的目光回头,陶令得以看清他长相,很硬朗也很帅气,至少从面上看不出他在强迫或者威胁闻清映。就在陶令准备要进店的时候,路边豪车的车窗忽然降了下

  • 九天大主宰在线阅读第9章

    第九章小湖姜勇回到山谷,放开神识快速的向山谷深处飞去。神识看到前面有十几只铁甲地魔兽,铁甲地魔兽长的跟外界的猪很像,有两颗半尺长的獠牙,非常的坚硬,身上厚厚的甲壳一般的灵气很难刺穿身体,搜索脑海里关于铁甲地魔兽的信息,铁甲地魔兽的浑身唯一的弱点在两只前腿中间,铁甲地魔兽是五级魔兽,魔兽到了五级有的魔

  • 三国之传奇法师在线阅读独阳之地

    扶风县明山的西观峰,供奉的是云霄仙子的转世之人——聂云霄。聂云霄既是妙手回春之神医,又是仗剑除恶的女侠,颇得民间赞扬,后因救汉明帝而被封为救世金仙,建观西关峰受千年香火。明月山下有一个村落,名为桂花村。桂花村交通闭塞,却比西观山还要出名。原因无它。桂花村如那西游记中的女儿国一般,几百年来从未诞下一个