您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

魔法校园穿成影帝的导盲犬10

2021/10/15 3:02:39 作者:冷星辉 来源:纵横中文网
魔法校园
魔法校园
作者:冷星辉来源:纵横中文网
如今妖魔虎视眈眈,随时都想择人而噬,请问这位同学你学习魔法是为了什么?学习魔法当然是为了保家卫国、弘扬正义......你,你这样看着我是什么意思?虽然我很帅但你也没必要这样看着我吧!好吧!好吧!我学习魔法是为了泡妹子这总行了吧......

黎邱猝不及防,被她撞击地后退了一步。

阿宝紧紧地贴在他身上,她的头刚好抵在他锁骨上,发丝的清香争先恐后地朝他鼻子里钻,热量在两人肌肤相触处源源不断地产生,夏天的服装薄且轻柔,他可以轻而易举地感受到女孩子的曼妙曲线。

“砰——砰——”他的心从未跳的这么快过。

五指握住她的肩膀,用力向外推,他面色一片潮红,吞吐道,“小姐,自重。”

阿宝顺着他的力道松了手,离他一尺远,她欢快地说道,“主人,我是阿宝啊。”想了想,“你给我取名叫小宝的。”

黎邱后退一步,看看仍围着阿宝打转的小宝,又看看阿宝。

阿宝的黑发披散在肩上,她逆光站着,每一根柔顺的发丝都仿佛在发光,她眼睛笑成了月牙状,眼睛黑白分明,一点也不像骗人的样子。

黎邱......黎邱他不是很愿意接纳这样的阿宝,即使他已经相信了阿宝的话。

他不看阿宝,招呼着小宝回家。

可小宝才不理他。他气一堵,径自走了。

阿宝摸不着头脑,和小宝说“我们一起跟主人回家吧。”

便小跑到黎邱身旁,自然得挽上黎邱的手臂,笑意盈盈得看着他,“主人为何不高兴?”她感知到黎邱不高兴,又知道黎邱对她没有恶感,便兴冲冲上前了。

黎邱行走的脚步一顿,背脊一僵,他停下来,左手将阿宝的手扒拉下来,右手往外抽,他转头下看她,那双盛满笑意的双眼漂亮极了,脸上洋溢着单纯的喜欢和依赖,叫她离开的话哽在喉间,再也说不出来。

“不要靠我太近,我不喜欢。”他只得这样说。

阿宝乖巧地点头。稍稍离他远了些。

黎邱因为她的靠近而有些紧绷的身体和精神同时松懈下来,那点令他焦虑的不安也消散开去。

“怎么和薛姨和小月解释你?”他一边走一边试图发起话题。

阿宝拆开一个在等待他时去小卖部买的棒棒糖,塞进嘴巴里,含糊不清道,“说我是朋友不就好了,她们又不会追问。”

“哦......”他说,眼睛正视着前方也不知道在想什么。

阿宝拆了另一个棒棒糖,举到他嘴边,献宝似的说“主人,给你吃!这是我吃过的最好吃的食物!”

棒棒糖不慎碰到他嘴唇上,黏黏腻腻的,又很快被阿宝拿开了,他抿了抿嘴唇,甜的。棒棒糖仍举在他嘴边,他垂眸看着,圆圆滚滚的,就是很普通的棒棒糖的样子,他十岁以前经常吃,后来黎夏来到他们家,他就再也没吃过了。

鬼使神差地,他咬了上去。

阿宝开心地收回手,“主人,是不是很好吃?”

他喉结滚了滚,对这样的热情有点吃不消。他紧绷着脸,使自己看上去更严肃,轻轻地点点头。

阿宝一下笑开了,“那它是不是世界上最好吃的食物?”

“汪汪汪!”没等他回应,小宝就不满地叫起来,怎么一个个都不理它呢?阿宝也没给它吃糖,它委屈地瘪瘪嘴。

它撞了撞阿宝的小腿,阿宝嫌它打扰了自己的谈话,用脚踹它,但不用力,嘴里念叨着,“去去去,一边去。”

然后又抬头看着黎邱,“主人,是不是世界上最好吃的食物嘛?”她非要她喜欢的东西得到他的认可。

黎邱抬抬下颌,看着前方的房子“快到了,对了,不要喊我主人了。”

阿宝:“好嘛好嘛,那它到底是不是...”

黎邱知道她要不依不饶了,马上打断,“是,是世界上最好吃的食物。”

阿宝又笑了,“那我要叫主人什么呢?”

黎邱语塞,过一会儿才说,“就叫我黎邱吧。”

阿宝嚼着糖点头,继续口齿不清,“泥鳅!泥鳅!真好啊主人。”

黎邱:“......”

黎邱站着输入大门密码,阿宝好奇地把头探过去,“密码是什么呀主...黎邱。”

她声音又软又甜,吐出的字一个个落在他心间,又酥又麻。

黎邱向右一步,离她远些,并不防她,“19950521”

阿宝眼前一亮,“是你的生日吗。”

黎邱颔首。

阿宝喜道,“我已经记住啦!”

门打开,阿宝看着熟悉的景象兴奋地很,脱下鞋子就往里头走,黎邱“咳”了一声,引得阿宝往后看。

“这不合规矩,你跟在我后面就好。”他低低解释。

阿宝连连点头。

小月听到声响立刻就来接小宝了,她惊愕地看着阿宝。

阿宝看见熟人也很亲切,但她不敢表现出来,就欢欢喜喜地打声招呼,“你好啊,我是黎邱的朋友,你叫我阿宝就好。”

小月收起自己的下巴,对这个主动跟她介绍自己的女人没什么恶感,点头笑道,“我们家小宝名字里面也有个宝,真巧。”

阿宝小鸡啄米式点头。

惹得小月不自觉微笑。

小月朝里头喊道,“薛姨,家里来客人啦。”

薛姨已经做好了饭菜,听见这话还怀疑自己是不是听错了,这些年来,她可从未见过家里来客人。

她踩着拖鞋往外走,脸上的惊讶都收不住,不仅是位客人,还是个漂亮的女子呢。

阿宝和刚刚一样介绍自己。

薛姨连连点头,“好孩子,好孩子。”

一群人朝着客厅走去。

薛姨这才记起来问,“阿宝吃饭没?”

阿宝摇摇头,举起手里的棒棒糖,她还在吃糖呢。

薛姨看见黎邱嘴里也含着一个,笑得很是开怀,她让两人先在沙发上坐着,她去厨房多做点菜和饭。

阿宝乖乖应下。

黎邱打开电视看新闻,阿宝是狗时就喜欢看他,这会儿变成人了有了新的视角更是怎么也看不够。她主人正襟危坐的样子实在是太帅啦!

那些目光如有实质触摸在黎邱身上,他双手交握,分开,又交握,表面上是在看新闻,心思早就不知道飞到哪里去了。

他有些腿软地站起来,扔下句,“我去上厕所。”逃也是的离开了战场。

阿宝跟着他走已经跟成了习惯,她站起来,走到他房间里,坐在床上等着他从卫生间出来。

她对哪儿哪儿都好奇,这看看那看看。

黎邱解决完生理问题,用毛巾擦了把脸,打开门看见她坐在自己床上时差点又腿软了。

他声音干涩,“你来这干嘛。”

阿宝理所当然,“等你啊。”她揪着黎邱的灰色床单,撒娇道,“好想在主...黎邱的床上躺一躺哦。”

她憧憬,“一定很软很舒服,全是主人的味道。”

黎邱吓得心跳慢了半拍,连她叫错称呼也没发现,他严令禁止道,“不准在我床上睡。”

阿宝瘪嘴,“那好吧。”

她站起身来,随时准备当黎邱的小尾巴。

这让以为自己要废很多口舌的黎邱侧目,但是想想又释然了,她一直很听自己的话。紧张和不安散去,他带着阿宝离开房间。

阿宝含着棒棒糖,突然问,“你的棒棒糖呢?”

黎邱:“......”

“上厕所不好含着糖。”他解释。

阿宝瞪他,这一眼含娇似嗔,看得黎邱心底发麻。

“你浪费粮食,你有错,你应该道歉。”她大胆道。

黎邱不想和她讲,快速结束话题,“我错了。”

阿宝甜甜地笑,美滋滋地想,她主人可真是一个勇于承认错误的好男人。

黎·勇于承认错误好男人·邱拿着遥控器的手有点微抖,频频看向厨房。

阿宝以为他饿,大声道,“薛姨,黎邱饿了,你还要多久啊?”

薛姨也大声回复,“马上就好!”

黎邱:“......”

总感觉自己被什么奇怪的东西支配了。

阿宝使劲把嘴里的糖嚼碎,把棍子抽出来扔进垃圾桶,为吃饭坐着准备。

黎邱忍不住问,“你有家人吗?”

阿宝一敲脑袋,这才想起来自己的便宜父母,她对着黎邱比了比“嘘”的手势,拿出手机给妈妈打电话。

“喂妈妈,我晚上不回去吃了哦。”

“嗯嗯,玩的很开心。”

她说着说着突然不说了,戳了戳黎邱,无声地问,“我可以在这里睡觉吗?”

黎邱赶紧摇头。

她遗憾地瘪瘪嘴,说,“晚上当然要回去陪妈妈呀,我都多久没陪妈妈了。”

显然将那边哄得喜笑颜开。

她挂了电话。

黎邱:“......”

相视无语。

还是薛姨打破了他们间的沉默。

“吃饭啦!”

阿宝除了主人外,对吃饭最积极,她弹起来,开心地往餐厅走。

她一边吃一边,“呜呜呜真的是太好吃啦,这简直是世界上最好吃的食物!”

她说着,两眼泪汪汪地看着主人,想要获得认可。

黎邱:“......”

原来她所谓的全世界最好吃,只是对好吃的东西的一种夸奖。

笑得最开心的是薛姨,她用公筷给阿宝夹吃的,“好吃就多吃点。”

投入食物的怀抱。

与此同时,那位无名无姓的高人不知因何缘故找去了黎夏的学校。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 反派是如何攻略我的第4章在线阅读

    “啥?卡车?额从来也没开过卡车啊...”大叔疑惑的说道。展博侧过来解释了一句。“这是拖拉机,你没见过拖拉机啊?”林宛瑜努努醉的抬着小眉头,仔细的看了眼...“是么?呀...这明明就是卡丁车嘛,对吧?哥哥...”美眸看向了吕子桥,眨着的大眼睛,萌萌哒。“嗯...”吕子桥回应了一句之后,对着大叔礼貌的说

  • 旅途-插曲在线阅读第6章

    初芫想洗头,特别想,以前都是赵霄过来帮她洗,就算有了姜曳,也是赵霄代劳洗,从不假他人手。初芫爱干净是赵霄觉得可怕的地方,一天一次澡,一天一次头。出了事后,她不得不克制自己一天一次洗头的习惯,原本想着两天一次好了,可霄霄不同意了,换成了三天一次。好吧,初芫忍。今天是第四天了,她忍不了了,说好昨天洗头,

  • (阎鹤祥)第一眼见你就再难忘记在线阅读第8节

    沈顷婠还真是说到做到,林思慎还在怀疑她是不是在开玩笑的时候,林将军就派人把她叫了去,说的果然是郡主要出门走走,让林思慎随行陪护。林将军千叮咛万嘱咐让她在沈顷婠面前不得失礼,好好表现一番。林思慎面上答应了,心底却在暗暗发笑,这位知书达理的郡主殿下,可是亲口要她领着去青楼喝花酒的。她原本以为,沈顷婠就是

  • 恋爱吗我有钱在线阅读第2章

    过了五分钟,刘夏进入到了排位模式,“靠,这预选排位真坑爹,一场得等五分多钟。还是以前的好呀,匹得快。”刘夏喃喃自语道。刘夏一看界面,自己是一楼,定位上单,预选诺手,对方是蓝色方,所以banpick从对面开始,过了3分钟左右,蓝色方ban:潘森小鱼人妖姬,紫色方ban:诺手亚索小法对面一楼选择:劫(引

  • 一只忧郁的小白熊之第八章

    后来无论冰帝众人如何威逼利诱,向日岳人对他和一之宫黛的事情都咬紧牙关愣是一个字都没说。倒令一众人等啧啧称奇。呦嚯,可以啊,你小子也有今天。这些都不说了。一之宫黛在家里,趴在地上翻来覆去个没完。昨天才让人加急送给向日岳人球拍,今天发短信的时候就被向日君通知明天来检查她精神状态怎么样叹气,怎么躲过去啊。

  • 我只想谈个恋爱(快穿)第九章在线阅读

    然而还未待无剑想得太过深奥,便听绿竹又道:“我有想过自己被西湖醋鱼的鱼刺给卡死,也有想过会被长安葫芦鸡的骨头给噎死,还有想过被锦官城辣子鸡的辣椒给辣死,被大理国的过桥米线给烫死……但我唯独没想过,我有可能会在一个寸草不生的地方给活活饿死啊。”无剑看问题素来擅长一阵见血,从绿竹数过的一堆食物的话里,祂

  • 次元之证第1章在线阅读

    《第一章:夜九修!》(一更到!)……………………………………………………东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。九亿年,对修士来说只是弹指刹那!但一些灵魂深处的记忆却怎么也无法随着时光慢慢消失……华国!昆仑山!九修此时正盘坐在一处洞室之中,九亿年前布置的阵法已消

  • 我一直爱阚少!在线阅读第二节

    少女嫩色的唇小小的抿着,秀气的眉头皱在一起。她甚至疲惫得睡了一觉,醒来还是对这满眼的杏花束手无策。奇门遁甲,阵法数术之类的东西,写小说的时候觉得很牛掰,其实自己根本不懂。通常都是一笔带过,或者百度一下搞定。唉!说起来也真是够倒霉的,你说凌霁和云凤灵滚床单又不是她的错,却闹得她只能趁夜开溜。若是城里雇

  • 溺宠一等小嫩妻不做系统的奴隶 求收藏 鲜花 票

    听到系统的话,叶莫的心脏不争气的停了停,感情系统是让他来收,额,不对,是拯救所有悲剧的妹子的啊。不过自己无牵无挂的,既来之则安之,叶莫很快就接受了这件好差事,继续朝着系统问道“所以具体的操作是什么样的呢,不会就是单纯的救妹子吧。”系统:“肤浅,本系统可是神的杰作,自然有一套规矩。”叶莫的眼角一抽,吐

  • 亲爱的热爱的之刚好遇见你在线阅读第四章

    第二天一大早,阿春就被被昨晚事先调好的闹铃吵得抓狂。“好困啊~什么破任务!”五点啊!凌晨五点啊!什么该死的茶会要这么早开始!难道吸血鬼都是不睡觉的么?!赖床成瘾的某人当机立断地关闭闹钟,十分厚颜无耻地钻回软绵绵的被窝里继续入眠。罢了罢了这任务爱做不做,老子要安养天年。系统:【......】系统君在自