您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

[Meiko] 田野慕只只向往的生活(求收藏,求鲜花)

2021/10/15 2:40:01 作者:LPLyy专属小马甲 来源:晋江文学城
[Meiko] 田野慕只只
[Meiko] 田野慕只只
作者:LPLyy专属小马甲来源:晋江文学城
新文《lpl英雄传-登峰造極》小ig全员帅帅气气历史架空文摸爬滚打求收藏求评论求支持~最大的梦想啊……想成为一代女侠拯救世界。有一天女侠拦路拦截了一个少年,拿出身上的佩剑递到少年面前:“只要你拔出这把剑,我就跟你走。”“只只……”“都说了我是女侠。”“女侠……”只见,少年拔出了紫光宝剑,女侠脸红了,收起了剑,“既然这样,我就是你的人。”……最喜欢的人啊……是不说话可爱说话也可爱;是笑的时候可爱生气的时候也可爱;是认真的时候可爱发呆的时候也可爱;是无论怎样都很可爱;是在一起的时候天也可爱,地也可爱

“曾老师,我不明白,为什么你们天朝的电视节目还要卖门票?

关谷挪了挪屁股,口音那叫一个重。

“这你就不懂了吧!脱口秀也一种综艺节目,会有很多的现场观众!””

曾小贤一听关谷竟然卖面子,就赶忙解释起来。

“可你一个情感类的主持人,怎么又去主持综艺节目呢?”

“得了吧,他可没有选择节目的资格,他主持什么节目,不是看想主持什么,而是什么节目用得上他!”

胡一菲捂嘴笑着抢过曾小贤的话语权。

一众人都是笑了起来,曾小贤楞在原地,一脸的无奈。

“曾老师,要我说,你那《贤哥脱口秀》根本没啥搞头,过段时间我也弄个综艺节目,就叫《奔跑吧,兄弟》到时候请你来做常任嘉宾!”

孙修一挑眉,这爱情公寓里面,似乎没有这综艺吧!

自己搞一个,指不定还能火呢!自己到时候又是导演,又是制片人啥的,岂不是要一飞冲天,红透半边天?

“《奔跑吧,兄弟》我觉得这名字靠谱!至少比脱口秀强!”

悠悠一乐,一脸正经的开口。

“小黑,到时候记得带上我!”

关谷赶忙举手,俨然是一副想要凑热闹的模样。

“名字是不错,不过小黑,我怕你带上曾小贤,你这想法就黄了!”

胡一菲继续那曾小贤开涮,很明显,曾小贤完全就是她取笑的乐子。

听着他们在那议论,孙修心里有些激动,看来《奔跑吧,兄弟》、《向往的生活》这些综艺节目在这都没有。那自己来一个首创,岂不是真要起飞?

不过想要弄一个电视节目啥的,可是要烧不少钱,而且还得有关系和团队。

孙修虽然现在是万能的小黑,但这些东西自己似乎也没有呐!

“对了,系统,我能从你这里兑换钱么?”

孙修把希望都放到了自己的系统之上,毕竟系统是自己唯一的仪仗了。

“叮!金钱可用可用声望值兑换!一声望值可以兑换十元!”

系统冰冷的提示声响起。

孙修一乐,没想到还真可以!这样一来,岂不是自己在完成任务赚取声望值的时候,也相当于是在赚钱?!

有了系统这句话,自己心里也算是踏实了,看来自己想在这爱情公寓大展拳脚的想法,还是行得通!

“对了,美嘉和子乔呢?今天都快一整天没有见到他们了。”

胡一菲喝着鸡尾酒,随意的开口问到。

“他们俩估计在打扮,刚才两人一前一后来找我借了战袍!说是今晚要参加什么派对!”

孙修随口回答。

“什么东西?战袍?”

悠悠一挑眉梢,一脸的狐疑,明显他对孙修口中的战袍有些理解不过来,

“对,他们说的战袍,子乔从我这里拿走一件皮衣,美嘉拿走了一条裙子。”

孙修一耸肩,说是战袍,其实也就是两件衣服。

“啥?你还有裙子?”

曾小贤一口酒差点喷出来,一脸震惊的看着孙修。

“别误会,那是…我前女友留下的。”

孙修赶忙解释,一个单身男青年家里出现了裙子,的确有些匪夷所思。

“你前女友留下什么我不感兴趣,不过你的皮衣,还有没有多的,借我一件?”

曾小贤一挑眉,一脸坏笑的看着孙修。

“还有我,还有我!”

关谷极为激动的想要凑热闹。

“你们对于皮衣,都…有特殊情怀?”

孙修有些纳闷,这皮衣在爱情公寓,这么受欢迎?

新书,跪求收藏!

新书,跪求收藏!

新书,跪求收藏!

求鲜花,求打赏,求催更票!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒太子爷之第四章

    想到什么就来什么,正当白莞莞记起来中年妇人的那句话后,她便隐隐约约地听到门外传来了一些匆忙的脚步声。连带着的,还有一些人说话时的嘈杂声响。这些人正在关切地询问着什么,大概是在担忧那位贵族小姐的病情。在这些声音里,那中年夫人的声音尤为清晰——“珀西瓦尔小姐,她就在屋子里,您就随便看看吧,千万别为这种人

  • 网*******漫第十章在线阅读

    天还没有亮透,罗林便打包了简易的行礼,几件衣裳,一双布鞋,还有和宝贝似的用单独一个布袋装着的灵石。朝露凝聚在路旁的草叶上,一边的花草似还没有睡醒,耸拉着脑袋。一个穿着粗布衣裳的少年快步行走在下山的路上。罗林穿着上山时候的衣服,因为草鞋破损严重,只有用淬火峰外门弟子的灰黑色布鞋。倒不是他怕回家弄坏了淬

  • 我的房东女神之火球、火球(9)

    距离上次大人物进城已过去三天,三天内太阳照常升起,黄洋照常值班。好似当晚根本没发生过一般。尤其那只巨兽,如此庞大的存在,却好似水滴入大海,无影无踪,没有一丝意乱,就这么静静沉在城主府中。只是偶尔的城主府进进出出的进货车队,见证着那只巨兽的存在,提醒着人们当晚的情形。提醒着黄洋那丝滑的青纱和淡淡的香气

  • 高手春天里第五章在线阅读

    安言学习了一下理论知识,又在店长的指导下进行了一次实践练习后,便正式开始工作了。这家店铺和正规的药剂公司有很大不同,没有自己的药剂师,店里的药剂全都是附近的药剂师寄售在这里的。而安言需要做的,就是对这些寄售过来的药剂进行仔细的检测,以及数据记录。本来像这种小店铺的药剂检测员,还需要兼职药剂的定价工作

  • [综英美]厄难女神未婚夫?

    “你们给我住手!”就在这时,巷子里传来一道诱人的女声。听见那声音,三人都露出邪恶的笑容回头,当看清对方的衣着样貌时,都纷纷的吹起了口哨。“这位美人,你难道是想替他出头吗?”“要不你直接以身相许,那我们就不欺负他了,就只欺负你,你说好不好?”“大哥,二哥,你们两个这样太坏了。因为学我这样说,美人要不你

  • 学霸攻略第7章在线阅读

    精灵一族的禁地。那高达将近百米的生命之树已然枯萎,发黄腐朽的落叶在地上铺了厚厚的一层,原本苍劲有力的枝杆也萎缩了。几颗篮球大小的星光环绕着生命之树。那些都是还没有长大的小精灵。当林克带着阿加莎和三个精灵军团长来到生命之树下,几个小精灵顿时飞了过来,环绕在林克的身边。作为精灵王的林克,他能够轻易感知小

  • 网游之巅峰战歌第6章在线阅读

    惟妙却又递给我三炷香,道,“点香吧。和你的哥们说再见。”我如同提线木偶一般按照她说的做,点香,祭拜。见我做完这一套,惟妙脸色难得露出了笑容,她拍了拍我,道,“好了。现在应该没事了。”我脸色苍白的点了点头。惟妙送我走出公墓,招手拦下了一辆车,然后对我说道,“你先上车回去吧。我有点事要处理一下。”她一直

  • 我的模拟城市能提现第10章在线阅读

    笫十三章傻小子死里逃生张小弓死后,天怒人怨,超强风暴席卷整个高雄,接连下了几天几夜的雨,好像大海都发怒了,听老人们说,当时海浪都有几层楼高。何虎、石陀、矮脚虎把张小弓的尸首抬到红树林里安葬,阿宽的尸体也摆在一边,雨水打在他苍的脸颊上,流向他的嘴角渗入他的嘴巴。兰花一直死死盯着阿宽没有血色的脸,她非常

  • 蓝夜传在线阅读第九章

    刘诗泽真是气不打一处来,一方面是因为邵叙如此不给面子,另一方面则是周加宜的多管闲事。她并不想跟颜韵结仇,所以都是在听说颜韵对邵叙没意思之后,才动了心思,今天这话要是传出去了,别人会怎么看她,颜家又会怎么看她。刘诗泽面色不善,周加宜也看得出来,她在心里冷笑一声,表面上却不动声色,“诗泽,如果你想得到一

  • 仙无学院在线阅读第四节

    “你们怎么过来了?有事儿不会打电话吗?大半夜的,躲在这里,是想要吓死谁吗?”秦公子看着几个人,简直无语了。“公子,我们也是没办法,您的电话这几天似乎是有点问题,不是打不进来,就是打不通,要不要帮您换个号码什么的?”“少管闲事,你们找我什么事,快点说!”“公子,您还得回去公司一趟!大小姐说她想要出去玩