您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

玄元剑歌在线阅读小院门前是非多

2022/6/23 20:17:02 作者:山木木的男神 来源:纵横中文网
玄元剑歌
玄元剑歌
作者:山木木的男神来源:纵横中文网
第一次写书不太会写简介,简单说一下好了。玄幻文,单女主剧情可能比较曲折,比较虐。你点击了展开?那么恭喜你将看到真正的简介。修真真的那么简单?主角光环万事如意?绝世武功随便修炼?如果你真的以为这就是穿越之后的福利?不好意思我偏偏不按你想的来。没有主角光环,没有龙傲天。只要一个三好青年穿越后的真实故事。在阴谋与诡计的罗网中,我们的主角是否能找到真正属于自己的道?一切尽在玄元剑歌。

白羽不理会锦绣,起身欲走,锦绣却挡在了白羽面前,一股刺鼻的胭脂香味呛得白羽向后退了几步。

“以前总是给我们立规矩,今天怎么就不懂规矩了呢?你一个妾室见了我这个姨娘难道不行礼就想走?”锦绣仰着下巴道。

远处冷墨轩暗暗的看着这一切,这人绝不是柳涵雪,那她是谁?天底下居然有长得如此相像的人,还能一夜之间偷龙转凤,代替了柳涵雪。

现在这人若真的是柳涵雪,她绝不会给锦绣行礼,她那样的心高气傲,她……冷墨轩正这样想着,就见那边白羽款款屈膝行礼。

白羽才不管别的,她的原则是做什么对自己有利便做什么,如今只要行个礼就能摆脱这个聒噪的锦绣,何乐而不为。

锦绣很是享受这种感觉,她出生不好,每每柳涵雪那副看不起自己的样子,都让锦绣恨得牙痒痒,现在呢?看到屈膝在自己面前的柳涵雪,锦绣不知心里多解气。风水轮流转,现在总算轮到她收拾柳涵雪了。

“以为这就完了?等着吧。”锦绣心里窃喜。

待白羽起身之时,锦绣便抬手一个巴掌甩向了白羽,“真是看见你这张脸就心烦。”

白羽皱眉,向后轻轻一躲便躲开了这一巴掌。

锦绣打了个空,心中气恼,“你还敢躲。”抬手又打过来。

狮子又岂能理会在它面前狂吠的小狗,轻轻侧身,又闪过了一巴掌。

两次都落空,锦绣更是怒上心头,想着这次一定能打中柳涵雪,便把所有能调动的力气都调动起来,手高高的扬起,准准的像白羽的侧脸落去,“看你这次还怎么躲得过。”锦绣心道。

结果又是一个轻描淡写的侧身,锦绣又打了个空,因为使的力气太大,又加上脚下一滑,竟摔倒在地。

“柳涵雪!”冷墨轩冰冷而低沉的声音响起。

锦绣见冷墨轩朝这边走过来,立马收起刚才一副鼻孔朝天的模样,转而变成一个受了委屈的小女人姿态,细着嗓子哽咽着道:“侯爷,妾身刚才只不过想和柳姐姐聊聊天,不知那句惹恼了柳姐姐,柳姐姐便将妾身推倒在地。”

锦绣一边说还一遍拿出手绢擦拭着不知何时流出来的眼泪,白羽心中暗道:“这锦绣不去当个戏子,还真是埋没了她一身的本事”

冷墨轩扶起地上的锦绣,怒目看着白羽,上前抬手扼住白羽的下巴道:“柳涵雪,别忘了你现在的身份,你若是想多活几日,就不要惹事。”

锦绣听闻冷墨轩这话分明是一边倒的向着自己,便在冷墨轩身后眉飞色舞的向白羽炫耀。

接下来柳涵雪会怎么样?会不会一哭二闹三上吊?以前柳涵雪不总是用这招威胁侯爷马?现在呢?她若是还这么闹,看侯爷还管不管她。锦绣心里这样想着。

白羽却像是没看见锦绣的眉飞色舞一般,拿手轻轻的剥开冷墨轩的手,然后淡淡然的回了一声是,便头也不回的走了。

锦绣被这样的柳涵雪惊住了,这个女人怎么回事,今天自己都这样对她了,竟一点都没有惹得她生气。

冷墨轩此时心中也是一阵凌乱,柳涵雪颈下有一个朱红色的小痣,刚才出手扼住柳涵雪的下颌,就是为了看那颗痣还在不在,以此分辨这人到底是不是柳涵雪。

有痣不错,这人是柳涵雪也对,但刚才柳涵雪的所作所为都和往日大不相同,尤其是她看自己的眼神,刚才那样近的距离,对上她的眸子,她眼中却只剩冰冷和陌生,再没有往日看自己那炙热的眼神。

白羽根本没有将刚才的事情放在心上,一个十几岁的凡人小姑娘使的卓略手段,在白羽看来幼稚至极。至于冷墨轩,他爱怎样怎样,只要不触碰到自己的实际利益就好,她可不是柳涵雪,视冷墨轩如命,冷墨轩一个眼神不对就要揣摩甚至难过好几天。

比起刚才那件事,让白羽更难受的是在柳涵雪的身体里完全不能使用法术,出于不甘心,白羽又在小院里蹦蹦跳跳的试了试,结果不出所料,没有法术。

“主子~”这一幕刚好被从外面回来的绿俏撞到。

绿俏自然不能理解白羽种种的怪异动作,以为自家主子终于还是发作了出来,被贬为妾换谁都会疯的吧。绿俏立马扔下手里的东西,抱住白羽,“主子,您别想不开,侯爷总会有回心转意的一天的。”

这深宅后院向来有一种别的群里没有的能力,第二天这一幕传起来就成了:柳涵雪被贬成妾,得了失心疯,在院子里乱跑乱跳,几个人都抓不住。

冷墨轩的一众姨娘妾室听到这件事都甚觉解气,暗暗拍手叫好。

转眼便来到了冷墨轩赢取苏忆儿的这天,天还没亮侯府的下人们便忙碌起来,大红的喜字贴的到处都是,一副喜气洋洋的画面。冷墨轩也像是等不及了一般,早早的起来收拾得当,一身金丝绣花的大红喜袍,乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠中,发冠后垂下两条红色簪缨飘扬在身后。

与迎娶柳涵雪时的死气沉沉不同,冷墨轩眼角眉梢都带着笑,幸福喜悦之感像是要从他身体里弥漫出来一样。

白羽如同其她妾室姨娘一样,也早早被人唤醒穿戴整齐,站在门口等着新夫人入府。妖界都是一夫一妻,白羽实在不理解凡间这种一夫多妻制存在的原因。就像现在一众女人要站在这里,脸上还要带着假意的微笑,等着自己的男人娶其她的女人入府。

不一会儿接亲的队伍便回来了,冷墨轩从高头大马上翻身下来,小心翼翼的掀开马车帘子,一个身穿大红喜袍的女子被扶下了马车。

曾几何时柳涵雪也是穿着这样一身红衣满心欢喜的嫁入侯府,现如今却落得一个服毒自尽的结局,还真是“你方唱罢我登场,到头来不过是为他人做嫁衣裳。”

很快新人礼成,新娘子掀了盖头与冷墨轩一同坐在上座,接受着来往宾客祝福的话,紧接着就是各房侍妾、姨娘给新夫人敬茶的环节。

“那便是柳涵雪吧。”宾客的注意力一下子转移到了白羽的身上。

另一宾客压低声音道:“可不就是她嘛,我若是她,被贬成妾,还要看着侯爷迎娶新夫人,我早不活了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亡灵代言者在线阅读第3节

    第三章、意识世界找人中午两点,警局内,宣浩东已经来到多时,两名混混最终在这位老大伶俐的眼神下,选择自己把所有事情都承担了下来,包括以前扔到悬崖下的海量尸体,应该说他俩一生已经确定完了!他们不敢不这么做,否则不但自己会死,家人也会死!宣浩东经常办这事!而且很多都是他俩经手!这么一来,抓了小的,却跑了大

  • (斗罗/绝世唐门)魂灵在线阅读第二章

    这是一座由幻术、魔术构成的森林结界,隔绝了普通人通往城堡的道路。但这难不倒曾经到达过另一个伟大城堡分部、第九号城堡,隶属于浅湖城堡分部的我的意识。我的意识寄宿在最新的无延迟机器人中,我沉湎于、沉眠在凤凰岛的进化池缓存区,在我醒来前,我想把冬木市区郊外,已经卫星锁定其实是神户市区郊外的这所城堡查探一遍

  • 邪气灵主在线阅读 战斗结束

    “呵呵——神天,你不是我的对手!至少你现在不是!以后,更不是!你不知道吧!其实,我是邪灵族救的,哪怕我死了,你也得死!还是放弃吧!如果你跪下来求我,说不定我大发慈悲放了你还有你的妻子怡!”火云邪神站在神天对面,一手捂着腹部,一面对神天笑道。“你妄想!今天,我必杀你!你就得死!”语罢,神天右手一松,神

  • 国有企业党支部工作指导手册高月柔

    左强愕然的指着丹方,说道:“爹,这可是三品丹药紫琼丹的丹方,你就这么给他看....”“闭嘴!”左羽突然大喝了一声。左强看了左羽一眼,立马寒蝉若惊不敢在说话了。温清夜此时看了看左强,然后对着左羽说道:“这个丹方如果那么珍贵的话我还是不要看了,说不定我也看不出来什么问题”“不珍贵,不珍贵,温公尽管看,尽

  • 邪少养成记第10章在线阅读

    九十年代的绿皮火车和未来的高铁真的天差地别,首先空气就让人受不了,坐下没多久,边上的人开始抽烟吃早饭,还有脱/了鞋子的,乌烟瘴气的走道里,弥漫着汗臭味、脚臭味还有烟味,夹杂着食物的味道。舒颜靠近窗边小小的喘了口气,还好窗户能开,不然她真的要吐了。这次的目的地是南城,早在决定离开西城的时候,舒颜就已经

  • 落跑娇妻:沈少太会撩第二章

    洛倩兮拿起笔在签名,只想着快点离开,她到现在脑子还是懵的。大约猜到,可还是想整理下怎么回事,奈何她才放下笔,又被主持人给叫住。“谢谢倩兮来参加我们的锐伊风尚大典,到这来我们聊几句。”“......”果然,躲不过。顾然和她对了个眼神,径直从她的身边穿过,留下个冷风中依旧挺拔的背影往会场走了去。唔,对她

  • 乌龙阴阳师在线阅读第二章

    白子程被揍懵逼了。噩梦他也有过,但这么疼还是第一次。暴力小青蛙原地蹦了两下,把信捡起来匆匆读过,然后便拾起放在身后的包裹进了房子。白子程鼻青脸肿的爬起跟在后面:“喂,你怎么可以这样对你的父——对我?”小青蛙不理他,跳到凳子上打开包裹,依次拿出各式各样的食物。可惜无非是些苹果、圆白菜、之类的无聊果蔬。

  • 魔刀镇世在线阅读第八章

    眼见狄青与一众兵将混斗,他的左臂刀法举世无双,此时更是大杀四方,狄青持刀直奔杨慎矜攻去,一众兵将挡他不住,杨慎矜本已受伤,此时也是脸色微变,在手下的保护之中连连后退。但狄青自然不会让他轻易逃走,一柄钢刀摧枯拉朽,旁边还有卖刀人相助,一众兵将虽然人多,却还是落了下风,眼看着狄青距离杨慎矜越来越近,众兵

  • 灵臆事件录新世界

    2020年,一批来自外太空的未知生物开始用各种未知的武器正式入侵地球,在战争爆发后,地球各地开始沦陷。三个月后,人类只剩下十亿,在未知因素的干扰下,这十亿人类被放逐到海洋下的一层空间中。就此人类文明消失在了地表!一千年后,在一处广阔的生存空间中,没有火红的太阳,皎洁的月亮,闪烁的星辰,天空中人类看到

  • 魔血魂帝在线阅读第3节

    第三章“我……没有。是你见三姐的玉佩落水后,自己要下去给她捞的,我可没说那些话!”薛月娇鼓起勇气,大声反驳道。她料定了薛清欢没有证据,人嘴说出来的话,又不是立的字据,薛清欢难道还能将她说了什么话拿给众人看吗?这么一想,薛月娇心下稍定。“原来捞的是玉佩啊。我还当是什么首饰。”有个夫人来了这么一句。因为