您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

女帝重生也作妖之谁敢欺负我的女人(10)

2022/6/23 18:59:11 作者:鹿杖君 来源:言情小说吧
女帝重生也作妖
女帝重生也作妖
作者:鹿杖君来源:言情小说吧
【本文1v1双强双洁,甜宠HE,风格轻松沙雕又作妖,小三小四一概没有,欢迎跳坑稳赚不亏!】本书又名《浮云女帝》、《恶魔女帝你别拽》、《沙雕女帝成名史》、《浮云女帝之天道独宠》《女帝蹦蹦跳,女帝炸了!》—。—作为超现代隐世门派的首席元老,慕华的地位就是打出来的,一身武学高深莫测,可却阴沟里翻船,被追杀穿越异世,再好的脾气也忍不了啊?!绝处逢生,这一世穿越成了黎天国左相府的憋屈嫡女,慕华本非池中物,立志必要发光发热,登临武学巅峰!只是……好像有哪里不对?蠢萌属性的树灵,能不能好好地做一个安静的绝世美

白霜眼底的妒忌在翻卷着,脸上却得意的神色,她早就勾引了公司的高管要解雇黎雪霏,现在也该是时候了。

话音刚罗,一抹黑色身影推门而入,厉声喝道:“我不同意。”

二人的视线齐刷刷的望去,看清来人是靳一泽。

顿时白霜眼底闪过狡黠,面上既是无辜又是委屈,娇嗔的喊道:“靳少爷,你看这个新来的女人打我。”

女人那副楚楚可怜的样子,看的黎雪霏心中恶心,她一脸平静,好整以暇的望着白霜,嗤笑道:“白小姐不愧是花旦,这演技可以拿奥斯卡影后了。”

走过来的靳一泽皱眉,看着白霜那哭哭啼啼的样子,不敢没同情,反而呵斥道:“白小姐你可没这么大权力开除黎雪霏。”

“靳少爷,是黎雪霏先出手打人,这样耍大牌的二流模特,你还不如开除了呢。”白霜委屈的至极,嘟囔着小嘴说道,伸出手就要贴上靳一泽的身上。

这当着黎雪霏的面,白霜就与靳一泽拉拉扯扯的,顿时他就怒了,冷眼睨了眼白霜,沉声喝道:“刚才是不是你去找公司高层要求开除黎雪霏吗?”

刚才他还郁闷了,黎雪霏刚进靳氏,就有人要投诉开除她,不是白霜又会是谁?

“像她这样不入流的模特有什么资格进入靳氏?”白霜眸光嫉恨的瞪了眼黎雪霏,冷嘲热讽着。

这一刻,黎雪霏笑了,千娇百媚的笑道:“白小姐是怕我将你的和制片主任的事说出去,所以你是来报复我的?”

娱乐圈里的潜,规则的水很深,尤其是长相的妩媚动人的女人更是话题不断,听到这话,靳一泽脸色微变,望向白霜的眼神都含着讥讽,轻蔑的说道:“白霜你自己什么货色你自己不清楚?”

“靳少爷,你怎么能向着一个外人呢?”白霜脸色一囧,心中越发嫉恨着黎雪霏,妩媚的朝着靳一泽抛了一个媚眼,娇嗔道,“只要你开除她,你让我做怎么都行。”

赤果果的潜,规则!黎雪霏一脸的鄙视,双手环绕在身前,饶有兴致的看着眼前拉拉扯扯的两个人,嗤笑一声。

“你想得到美,白霜你也不看看你自己什么货色?”靳一泽气急败坏甩开了白霜的手,冷声命令道,“你要是再不滚我立刻就开除你。”

顿时吓得白霜脸色泛白,眼神愤恨的瞪了眼黎雪霏,气冲冲的走出办公室里。

“雪霏你没事吧。”靳一泽走到黎雪霏的面前,俊逸的面孔上带着歉意低声问道。

他好不容易力保着黎雪霏进入靳氏集团,拿下签约合同,且会轻易的开除黎雪霏,这是不可能的,无论黎雪霏犯什么错,靳一泽都站在她的身后,为她保驾护航。

第一天刚进公司就撞见了奸情不说,还有人扬言要开除她,黎雪霏感觉心有些累,但内心却感觉刚才靳一泽为她解围。

“我没事。”黎雪霏对这种无端的挑衅也早已习以为常,毕竟她长得太漂亮了,美丽的女人总是非议最多。

“雪霏你放心,有我在不会有人敢欺负你的。”

看到黎雪霏那明艳的笑意,迷住了他的心神,为了和自己喜欢的女人在一起,他做什么都值得:“要是以后有人骚扰你,您尽管告诉我。”

“靳少爷滥用职权,就不怕你大舅开除你?”黎雪霏美眸盈盈,娇美的脸颊上勾起千娇百媚的笑意。

靳氏总裁是靳冷睿,一个矜贵高冷的男人,周身强大的气场逼人,和靳一泽长得很像,但可以瞬间秒怂靳一泽的那种。

那笑像花一样,迷住了靳一泽的眼睛,他哂笑道:“我为了雪霏可以什么事都做。”

“至于我大舅他人很好的,一定会理解我们小别胜新婚的。”靳一泽眼神痴迷的盯着黎雪霏,暗自的窃喜他可以每天可以和自己喜欢的女人待在一起。

“谁和你结婚了?”黎雪霏峨眉紧蹙,冷眼睨了眼靳一泽,不悦的开口纠正道,“孩子们可以叫你爸爸,但我们俩准没戏。”

“五年前那一晚我们……”靳一泽眼神灼热的望向黎雪霏,话还未说出口。

“靳少爷别说了,我不想听。”

五年前那晚对她来说就是一场噩梦,她不想回忆过去,眼下她有一对可爱的宝贝们,内心就满足了。

“刚才多谢靳少爷为我解围,今晚我请客做为答谢礼。”黎雪霏目光清冷的扫向靳一泽,启唇说道。

丢下这句话,黎雪霏踩着高跟鞋走出办公室里,身后的靳一泽回过神来,连忙跟上。

……

一楼的大厅里。

穿着黑色西装的黎柯涵优雅的坐在沙发上,神情漠然,眼神却直勾勾的盯着眼前的靳冷睿。

倒是小小明很活泼,乖巧的坐在哥哥的身边,呆萌的小脸上带着疑惑的神色,“哥哥你对对面的叔叔长得很像呢。”

“好可惜叔叔不是我们的爹地,要是能有一个这样帅气的爹地那该多好啊。”小小明穿着白色的西装,就像一个贵族的小王子。

“小小明,爹地长得不帅气吗?”

刚从电梯里走出来的黎雪霏和靳一泽就听到小小明那软糯的声音。

“妈咪……”小小明天真的小脸上带着欣喜,撒娇的扑到黎雪霏的怀中,软软的喊了一声。

“妈咪。”

黎柯涵也走了过来,直接无视着靳一泽,站在黎雪霏的身侧,一副小大人的模样。

“宝贝等妈咪有些急了吧,妈咪带你们去吃大餐好不好?”黎雪霏蹲下身子,温柔的抱着两个小宝贝,露出一抹温暖的笑意。

双宝听到后,也都欣喜的点了点头,小小明可爱的小脸带着天真的笑意,软糯的说道:“妈咪好呀。”

“妈咪是要和爹地一起去吗?”黎柯涵抬眸,看到靳一泽正一脸花痴的看向自家妈咪,低声问道。

“大宝来让爹地抱一下,爹地带你和妈咪一起去吃大餐。”

看着自己的宝贝们只和妈咪亲,忽略着自己,靳一泽一脸的羡慕。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玉壁第7章在线阅读

    苏源止推开门,看见房间里那些昂贵的陈设已经不见了,松了口气。要是那些灵石再在房间里堆个几天,只怕她也会情不自禁伸手去拿。贫穷真的能够改变一个人的性情。她没有把握在那么大的诱惑下全身而退。兴许对旁人而言,亏心事做了就做了,遇到心魔是小概率事件,能心怀侥幸就心怀侥幸。但苏源止不敢赌。她运气一向衰,万一真

  • 空皮囊里的曼陀罗在线阅读第6章

    沈渊的生活开始变得悲催起来。每天不仅要到地里干着繁重的活计,回来还要被自己家老婆强行灌输一大堆的知识点,偶尔还会让他做一做给孩子们出的题,沈渊觉得自己这一天天的真的是太难了。沈渊在家里的地位也是直线下降。本来作为家里面的长子,他是受到沈父最多的关注的,沈母也因为沈渊长得浓眉大眼,做事周全,对他的关注

  • 殇璃三世在线阅读第1节

    “汐儿,咳~~~”一阵咳嗽传来,陆清风俊美的脸上已经满是苍白,从他的修长的指缝里流出鲜血。“爹”一个七八岁的小女孩满眼泪水的抽泣着。“一定要答应爹好好照顾自己和弟弟妹妹。咳~~~”胸口一疼鲜血涌上一口鲜血喷出口中,吓坏了跪在床前的三个子女。好舍不得,本来他有一个幸福美满的家庭,美丽的妻子,听话懂事的

  • 起舞弄清影,何似在人间之第五章(5)

    屋内,楚曦沉静下来,深吸一口气,手脚麻利铺开银针,毫不忌讳地扒掉了男子身上所有的衣服。冷汗已经浸湿了他的衣衫,他的身上亦有许多大大小小疤痕,一看就是上过战场,受了许多伤的人,楚曦秀眉紧拧,有些心疼。他的身体状态并不乐观,体内的真气似无头苍蝇在经脉里乱撞,黑色的斑纹时隐时现,甚是魔幻。若是常人见了,定

  • 小欢喜:我每天一个异能在线阅读第五章

    一行三人很快走回了苏府的大门前。苏瑛迟疑了一刻,看向常芳泽解释道:“叫姐姐见笑了,我今日穿着这身衣裳出来怕父兄念叨,因而是从角门出来的,那里离我住的院落近些。”常芳泽闻音识意,微笑道:“无事,如此我们再从角门进府。那里离我府上也近,顺便也好让门房回去说一声,我在你这里小坐片刻。”小坐片刻还要回去说一

  • 铠甲勇士之元裂极光在线阅读何婶

    伸展着身体,云溪走向厨房。从水缸里打出一瓢水准备洗个脸。瓢中的水荡漾起波纹,一晃一晃的,水中的小脸面黄饥瘦,头发枯黄,一副营养不良的样子。值得一提的就是眉毛秀气,双眸清澈,有个梨涡。云溪仔细看了一番后,洗了一把脸。长得还行,好好的养养应该也算个清秀美女。在院子里晃悠半天的云溪打算出去看看,吃了几天的

  • 他来时春和景明之第三章

    黑暗,渐渐布满天空,无数的星星挣破夜幕探了出来。夜的潮气漫延浸润,扩散出一种感伤的氛围。许卿抬头仰望,星空格外澄净,悠远的星闪耀着,像细碎的泪花……趁着七天节假日,她想回老家一趟。她已经多年不回老家,老家中除了破旧的宅院,也没剩下什么故人了。说来奇怪,她对老家的记忆已经非常模糊,她也不知道为何坚持要

  • 南缘北泽在线阅读第三章

    作为从小吃膨化速冻食品长大的二十一世纪资深死肥宅来说,戚菲显然不是做饭的料。温润坐在餐桌上,看着盘子里黑漆漆勉强称之为荷包蛋的物体抽了抽嘴角,又看了眼还在厨房努力奋斗的女子眉头紧紧皱在了一起陷入沉思......终于在戚菲打破三个碟子五个碗之后,温润起身走向厨房接过戚菲手中的平底锅......十几分钟

  • 最动听的事之纷争(9)

    拿好那三片铁片,楚天离开了地摊。他现在已经不想继续转下去了,一是因为没钱了,二是因为他迫不及待的想要回去研究铁片给他带来的东西。楚天走到淘宝街的尽头,这是和陶正约定的碰头地点。楚天随便找了个小吃摊坐了下来慢慢等陶正回来,同时检查起属性面板的变化。姓名:楚天魂:E(0/100)体:E(0/100)力:

  • 龙珠之扎马斯归来在线阅读第四节

    绣球打到了小姐手上又滚落,锦瑟没看清那是什么,下意识去接了下来。低头一看,“绣球!?”这是谁恶作剧吗?还是真的有人要娶亲啊......“在那,在那!”“快追!”“那是我的!”远处一片“姹紫嫣红”涌过来,全是女人,妇女、姑娘都有。“小姐,那是朝我们这来的吗?”秋白弱弱地问了句。“那还用说吗?快跑啊!”