您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生之受尽宠爱嫦娥要牛逼 (求收藏鲜花打赏)

2022/6/23 18:41:42 作者:兰陵笑笑梦 来源:晋江文学城
重生之受尽宠爱
重生之受尽宠爱
作者:兰陵笑笑梦来源:晋江文学城
重生后,林汐进入娱乐圈。混得风生水起,大家称他演戏的时候,可爱声甜又吸粉,萌得人心肝儿发颤。ps:一个小宝贝被人宠大、然后闯荡娱乐圈的故事。

第10章嫦娥要牛逼

刘毕屋子乱套了。

“给我……倒水。”

“我给你倒水?”

“……渴了!”

“得得,您等着……诶!别吐地上!”

刘毕魂飞魄散,也恶心坏了,赶紧拖住刚吐了一口的黄秀秀冲进了厕所,打开马桶盖子,晃晃悠悠地黄秀秀就呕呕地吐在了里面,刘毕捏着鼻子在后面拍她的后背,隔着luǒ色麻布料的女式衬衫,刘毕的手也免不了碰到了黄秀秀文凶的后带儿,luǒ色本来就是浅色,麻料又比较透,从刘毕的角度能清楚地看到文凶的颜色是白色的,好像还带着花纹,款式不错。

感觉不错。

他继续乐此不疲地拍着,都落在她文凶后带儿上。

可也不知是不是黄秀秀球太大撑得,突然间在刘毕第二十几次拍下去后,吧嗒,后面扣儿开了,文凶一下子脱落了,连带她凶口也是猛然一垂,内衣裹不住了,她凶口也坠了下去!

我靠!

这可不赖我啊!

这可不是我弄得啊!

刘毕慌忙后退两步把手拿后,一脸跟自己一点关系都没有的表情。

可对方显然注意不到他了,吐着吐着,黄秀秀就身子一斜歪倒在了地上,衣服上也弄了不少呕吐物!

刘毕哎呦了一声,“大姐?大姐?”

黄秀秀一言不发,呼呼睡倒了。

刘毕见状头都大了,没办法,只能忍住恶心弯腰抬起了一身脏兮兮的黄秀秀,“我抱您上-炕了啊?”可是一低头看到自己睡袍的凶口处刚刚才被她吐了一滩,这一抱估计两人都会更脏了,无奈的刘毕只能的脱掉睡袍,只穿着个kù衩就上阵了。

都luǒ身上-阵了见她还没反应,刘毕就自作主张地抄起了她,房东人不胖,但架不住她身材好啊,那凶口就得七八斤,ròutún就得十几斤,再加上她的个子非常高挑,这也增加了很大重量,刘毕很吃力,费劲巴拉地一步一挪,总算才把黄秀秀给弄到了自己炕上,然后自己气喘吁吁个不停。

搁炕上放好,黄秀秀刚才的一通呕吐把自己凶口的衣服也弄脏了,也不能就这样给她盖上被子。

对不住了啊,这可别怪我!

刘毕小心翼翼的shen手就要脱掉黄秀秀的衬衫,手刚碰上布料,黄秀秀眉头突然一皱,身子稍微动了下。

怎么办?

这衣服得脱下来啊?

可是我怕自己会把持不住啊!

房间里不一会就恶臭熏天了,刘毕一把拉开窗户透透气,然后捏着鼻子眼去厕所找了个墩布将地面擦干净顺带将黄秀秀凶口的赃物也擦了,又去收拾厕所里的呕吐物,好嘛,还有只高跟鞋也落在厕所了,他捡起来放出去,再看到炕上睡的正香的那只穿着一只luǒ色高跟的黄秀秀,有些无奈,这环境也不适合下手啊!

刘毕啊刘毕,送上门来菜你都不吃!

吃?不吃?

呸!刘毕一把压下胡思乱想,胡乱找了套衣服kù子套上,打开手机搜索广播,拉了把椅子就靠在了炕边。

“大家好,这里是《深夜鬼故事》栏目,我是你们的老朋友播音员小张,上一本小说因为某些原因暂时停播,今天会给大家带来一本更好的作品——《盗墓笔记》!”

正好是京城广播电台的深夜鬼故事正在播放刘毕的《盗墓笔记》,听着电台讲着自己的盗墓笔记,刘毕的意识慢慢模糊……慢慢的睡着了。

依稀间,仿佛听到一段冰冷的机械提示音。

游戏时间已到……

自动存档中……

存档完毕,即将退出游戏!

————————————————————————————————————————————————————————————————————

刘毕是被fl不停的提示音给吵醒的,一起身却发现自己已经回到了现实,还是躺在自己的炕上。枕头下边的神奇手机叫个不停。

拿起手机,打开fl一看,神奇聊天qun正飞快的刷着屏。

食神:哈哈,我抢到了,还是财神大方,我抢到了一千仙晶!

财神:发错了,多按了两个零,食神你能不能私聊还我?

嫦娥:…………

食神:啊!你说什么?我手机没电了,我什么都看不到?啊,怎么屏幕黑了!

财神:食神,你妹!

逗比啊,没电还能发消息,刘毕翻了翻白眼,心里自动的浮现出两个字,“傻逼!”

看了看时间才早上七点,合着这一大早的这qun精神病就开始发病了?一大早就发红包?对了,有红包?

聊天qun还在飞快的刷着屏,刘毕赶忙往上一翻,终于在第三页的聊天记录里看到了一个红包,是财神发的,赶紧点开一看运气王果然是食神,只是后面标注的不是1000元而是1000仙晶!

还真是仙晶啊,刘毕有些怀疑了,这要么就是手机作怪,要么这一qun精神病人真是……神仙?

想想之前娱乐游戏的不可思议之处,刘毕忽然有些相信了。

这qun人要真是神仙,那我不就是一qun仙人的qun主了?我靠,牛逼啊!建个fl聊天qun,在拉上一qun神仙吹吹牛,想想都有点小激动。

诶?不对!从没听说过神仙也有用手机的,莫非他们也与时俱进了?

叮!系统提示有人发红包!

刘毕手速飞快点开,“你来晚了,红包被抢光了!”卧槽,果然不愧是神仙这手速还真是单身五百年才能练就的。

二郎神:老君再发一次吧,刚才的红包我毛都没得到一根!

哮天犬:汪汪!

太上老君:没了,每天仅此一发,明天你再试试手气?

齐天大圣:老君儿你也太抠了,每次就一个红包,要我说啊,干脆把你那仙丹给切碎掉加点数量,这样每位道友都能分点,哈哈。

太上老君:泼猴又没个正形了!活该你被佛祖压/在五行山下!

雷神:这个九转金丹是什么东西?金光闪闪看着廷好玩,能吃吗?

食神:…………

嫦娥:……大笑{表情}。

什么!还有仙丹?刘毕越来越兴奋,哈喇子都快流出来了,至于九转仙丹到底是个啥玩意儿,这货压根儿不知道,反正他知道只要是跟仙字沾边的东西肯定都没差。所以刘毕决定了就守着神奇聊天qun,我要抢红包!

也不知道今天早上这qun神仙大爷们抽的什么风,还是压根就是钱财太多,红包一个接一个的轮流发。

叮咚叮铃的红包提示音响个不停,刘毕使出吃奶的力气手指飞快的对着屏幕就是一通乱点,然后啥也没抢到!只能双眼通红的看着qun里这个嘚瑟的说我抢到了大圣的猴儿酒,那个又抢到了二郎神的仙晶。刘毕那个气啊,心道我手指都戳疼了,你就给我看这个?至少分我点渣也好啊。

这时候系统又提示了,食神发了一个红包。刘毕下意识的一点,“恭喜你获得金元宝一个!”

金光一闪,刘毕还没回过神来,一颗金光闪闪的金元宝从天而降到了他的被子上。

哎哟我去!这也行?刘毕一激动,拿起金元宝就往zui里一咬,顿时一排牙印,妥妥的是纯金!轻轻一掂还廷沉,大概有五百克!功夫不负有心人啊,抢个红包也能抢出金元宝来,刘毕心里顿时乐开了花。

这边刘毕抢到一个金元宝就乐的不行,可是qun里却是另一番景象了。

财神:金元宝?我呸!食神你这坑比,还我1000仙晶!

嫦娥:金元宝拿来干啥?食神你也太抠了吧!

太上老君:凡间的货币你发给我们作甚?不行不行,重发重发,必须得重发。

食神:……不是我不发,我就一小仙,每月俸禄还不够花的,哪有多余?各位道友见谅哈。

财神:食神我去你大爷,你刚刚才抢了我的1000仙晶,快还我!

刘毕有些无奈的看着qun里由金元宝引起的骂战,感情到我们这儿死贵死贵的金子到了你们那啥也不是了,你们不要给我也好啊!我一点也不嫌垃圾,然后也发了一条信息。

刘毕(qun主):…………

食神:你们看,qun主冒泡了!

双拳难敌众手的食神一看神秘的qun主冒泡了,赶紧扯开话题,顺便将祸水东引。众仙一看神笼见首不见尾的qun主终于出现了,顿时大军逼近。

齐天大圣:敢问老哥儿出自哪家?刘毕?俺可从未听说过哪有什么毕道友啊。

毕道友?你全家才是毕,你全身上下都是毕!你个死猴子,刘毕心里那个郁闷啊,莫名其妙就被安了个毕!

太上老君:毕道友不知是哪家座下弟子?这老君干脆就随猴子叫上了,还以为刘毕是哪位大能收的弟子呢。

又是毕?这毕道友听着怎么就那么让人不爽呢?刘毕被气的一乐,看了猴子跟老君的提问,顿时起了小心思。

跟哥装逼?看我不玩死你们。

于是他飞快的打字。

刘毕:贫道下山时师傅曾吩咐过不能随意透露他老人家的尊号,只是在我临行前他老人家特意交代要我广交天下道友,所以我才创建这个神奇聊天qun,邀请了大家。哦,对了,刘毕只是贫道的网名,取的是牛逼的谐音,实际上贫道的法号叫独孤……

刘毕赶紧把独孤后面的求败两字删了然后才发了出去,差点就装逼过头了,本来想用法号独孤求败的,多牛逼啊,可是一想又觉得不妥,独孤求败?天下无敌?孙猴子怕是第一个不服,刘毕怕被猴子一棍子给抡死所以才一改口称了独孤。

嫦娥:独孤道友,牛逼是什么意思?一直很少发言的嫦娥仙子第一个问道。

刘毕老脸一红,装过头了,都忘了你们那个年代没有这些网络流行语。

刘毕:这个……牛逼是我的家乡话,指的是一种追求,是一种信仰,是心中那颗永不磨灭的向道心!把牛逼作为自己的网名就是要时刻激励自己不忘本心,求道之路要不惧风雨!勇往直前!

嫦娥:原来牛逼是这个意思啊,可是独孤道友,网名又是什么?

刘毕一愣,咋地你们连网名是什么都不知道?那你们怎么用的聊天软件?算了还是教教他们如何修改网名吧!

刘毕:网名就是你自己的昵称啊,点开自己的头像进入到资料页面,然后点编辑就可以修改了。

嫦娥:呀!真的可以修改耶!原来昵称就是网名啊,独孤道友你的zui里总是那么多新鲜词汇诶。我也改好了,你们看我的新网名怎么样?

刘毕点开嫦娥的资料一看,阿噗!顿时吐了一口老血!嫦娥啊,哥对不起你啊!

原来在听了刘毕对牛逼二字的解释以后嫦娥觉得非常有道理,自己也想时刻激励自己的向道之心,于是就把网名改成了:嫦娥要牛逼!翻译过来就是嫦娥要勇往直前的意思。

刘毕这一通胡扯,没想到反而把嫦娥妹子给绕进了圈子,勇往直前你妹啊,向道之心你妹啊,这根本就不是这个意思好吧。刘毕心里有些内疚,觉得自己把嫦娥妹子的形象完全毁了,只能心里默默念叨,我不是有意的,我不是有意的,我真不是有意的啊!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越之歌坛传奇之矛盾继续升级(第一卷)

    他强吻着她说:“我占不了你的心,最起码我可以占有你的人!”他俯视着她的脸。“你……是我的妻子……你知道吗?!你属于我,你知道吗?!你该履行你做妻子的义务,你知道吗?!”他的声音越来越大。“不管你这颗冰冷的心在哪里飘着,你的人永远都是我的!你要是敢对我三心两意……哼哼!”他瞪着她,并冷笑着。“那你这个

  • [文豪野犬]莫名多了两个孩子后在线阅读第二节

    林家的后山是所有修炼者的天堂,浓郁到几乎成水的灵气,刚一进来我和林枫林向三人就感到了一股沁人心扉的舒畅,就连体内真元的运转都比以前快上数倍,不过尽管如此以这三人刚到筑基中期的修为还是无法与这后山之中本就存在的各种异兽相对抗。“吼!”“这是什么声音?”我有些紧张地问道。说着又是一声巨大的吼声,听着这声

  • 狄伦在线阅读第九节

    “按照距离来算的话,最强武器系统和暗能量容器之间的有效距离是十米,如果超过十米那么武器系统就不能在吸收所谓的暗能量!”叶华迅速的分析着最强武器系统和蔷薇的关系,这样的限制也让叶华直皱眉头。明白了所有的事情后,叶华反倒开始为难了起来,最强武器系统的忽然苏醒人叶华成功的陷入了纠结。原本按照叶华的想法,自

  • 虐恋系统逼我攻略反派之有能耐来追我呀

    此时,李浩天已经彻底熟悉了运转轻功时候的感觉,正当他欢快的朝着崖下掠去之际,迎面却有一人以一种极快的速度冲来。还未等他说话,那人在见到李浩天的瞬间,身躯却是明显一顿,直接就落在了地面上,拦在了李浩天的身前。“你这逆徒!今日我便替华山清理门户!”说话这位不是别人,正是朝着思过崖赶来的岳不群。在见到李浩

  • 重生之千金不能惹在线阅读黑狗,白鱼》

    第2章《黑狗,白鱼》这肉身,从上到下,没有一星半点儿与众不同的地方。周天龙在光溜溜的上身套上一件黑色的背心,打开卧室虚掩着的两扇木门,快步走到后院。从瓦缸里舀出两瓢清水倒在铜盆里,快意地抹抹脸和脖子,“噗”地把水泼在院里的地上。看着世上最灵巧的物体,“嗞”地钻进青砖地缝里,冒出一股蒸汽,转眼在烈日下

  • 彼岸之风华女帝第4章在线阅读

    “……然后,龙之介问我是不是开孤儿院的。”她以平缓的语气作为结尾,扒拉了一口熬得格外浓厚的咖喱。额前秃了一块的店主举着燃了半截的烟大笑着:“芥川小哥竟然这么问的吗?”“嗯。”织田发出一声鼻音。那日之后织田花了几天的时间替芥川办好了手续,将他的名字落在了她的户籍下,只不过芥川坚持不更改姓氏,织田也没有

  • 喝可乐的地表最强在线阅读诡异开局03

    最近,火之国的贵族间突然流传起一个消息,传言雪之国新登基的女王愿以一座城池为聘,求娶一位忍者当王夫。先前听到的人摇头晃脑,直言此事是无稽之谈,消息证实后无不是捧腹大笑,深感雪之国新登基的女王是个傻子。“不是傻子是什么,只有傻子才会让一个身份卑贱的忍者当王夫。”穿金戴银却满肚油肠的商人把唾液喷得到处都

  • 杀手重生:腹黑王爷要休妻之狂蟒雷克(7)

    伊凡睡梦里一直有一间巨大的房子在忽隐忽现,上面的那个孽字晃的他头疼欲裂,四肢僵硬的伊凡感到自己浑身都在被火烧;但是又出奇的寒冷。胸口很闷,很难受。突然伊凡感到一记重击打在胸口上,噗的一声喷出一口血来。一阵畅快,随即是剧烈的疼痛,痛不欲生,就像绞碎了五脏六腑,斩断了四肢。眼前是一个彪形大汉,手长脚长,

  • 掌中娇妃了明因果,最后一次机会

    有人说如果能穿越一次,他就一定能干成一番大事。如果在普通世界的话,就能家财万贯,美女如云;如果在修真世界的话,他就能成仙成祖,不死不灭;如果在架空历史之中,他就能出将入相,甚至当上皇帝,成就一番事业等等。陈峰在刚穿越时也是这样想,但他失败了。第一次时,他到了完美世界的一个平行世界,想借助主角石昊成就

  • 洪荒之我为帝俊第四章在线阅读

    Chapter4所以到底是谁“对了,我叫做朱雀。”少女瞧着云笙,非常满意的样子。那个穿着白衣服的男人看着云笙,“白虎。”穿着休闲衣服的男人则是说道:“我叫做玄武。”云笙眨眨眼睛,“好像还差一个青龙?”“哦,他还在睡觉,暂时醒不过来。”朱雀耸耸肩,谁知道青龙到底什么时候才会醒呢?不知道,那就暂且当做他