您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

穿成男配的朱砂痣在线阅读能力!系统?

2022/6/23 16:55:57 作者:九水为汐 来源:晋江文学城
穿成男配的朱砂痣
穿成男配的朱砂痣
作者:九水为汐来源:晋江文学城
【正文完结】接档文《捡了个娃是财神(穿书)》求预收!这是一个从校服到婚纱的爱情故事,打闹的日常,孕育着朦朦胧胧的爱情。年少时惊艳的人,成了彼此心头的朱砂痣。1、国际名模沐玥穿进一本小说,沦落为一只被学霸围困的学渣小可怜,穿成配角的那一天,她就告诉自己,忍气吞声,是不可能的!骂她,骂回去;打她,还回去...可这种追着要娶她的冷脸男,要怎么办呢?骂,骂不过;打,也打不过,她太难了...2、这年头不怕母猪上树,就怕冷面男突然发.骚,某日,NT集团官微突然发了一只身穿白纱,头戴粉花,嘴衔着硕大的钻戒的橘

许夜听到身后少女担忧的声音之后,嘴角挂起一抹微笑,这妹子在经历过亡国之痛后还能如此关心自己这么一个和她毫无关系的普通人,真的是让许夜心中一暖。

抬手轻轻一辉,一道泛着淡淡金光的透明屏障顷刻间便笼罩了整个暴风城。

小小的屏障中蕴含着巨大的能量,即使是七星法神,也不可能突破起分毫。

许夜站在城墙上,迎风而立,眼神看向城墙下那数以百万计的兽人大军,脸上满是淡然。

“哈哈哈,真是天亡暴风帝国!那老不死就召唤出这么废物?哈哈哈,小白脸!”兽人将军看到城墙上的许夜,无情的嘲讽着。

许夜身体瘦高,面容白皙,五官端正,棱角分明,此时单看上去,确实给人一种小白脸的感觉。

许夜没有理他,抬头仰天,双手在胸前的空气中来回滑动着,嘴里也在低沉地念着一些神秘的咒语。

随着施法时间的增加,许夜的上方出现了一个无比巨大的红色火球,熊熊燃烧的样子似乎可以焚尽世间的一切。

“不好!全体防守!”当熊熊燃烧着的巨大火球从天而降的时候,兽人将军立刻怒吼出声,下令防御。

大军中的高阶魔法师使用各式魔法一齐朝着天空中那即将到来的火球射去,试图讲它拦截下来,一时间,天空中流光溢彩,各种颜色交相辉映。

可是那些绚丽的魔法似乎对许夜的火球根本没有半点威胁。

巨大的火球丝毫没有减慢它的速度,反而竟有着加快向下坠去的趋势。

下方的大军中早已骚乱成了一片,丢盔弃甲,每一个人的脸上都带着无比的惊恐,仿佛刚才见到了恶魔一般。

“啊!”兽人将军极力逃窜,可是最终还是没有逃出那火球的攻击范围,那来自于地狱中的烈焰几乎是一瞬间就将他化为了灰烬。

随他一齐化为乌有的,还有他周围数以万计训练有素的兽人军队。

以火球砸下的位置为直径,方圆十里,寸草不生,一丝生命的迹象都没有。

“想跑?哼!”许夜看着朝远处四处逃窜的大军,冷哼一声,空中猛然出现了一个与刚才一模一样的火球,直挺挺的朝着远处砸去。

斩草除根,以绝后患!

这一次的火球,要比之前的更加迅猛,强烈!转眼之间,就要落地!

“轰!”地一声,这次的巨响要比上一次更加巨大,震撼!

可是像刚才那样血流成河,寸草不生的景象却没有再次发现。

火球被人在空中拦截了,而空中的淡淡紫光,应该就是刚才残留下的迹象。

许夜的脸上,多了一丝凝重,对方的实力,竟然丝毫不亚于自己!

“兽人所属,撤退。”刚才的神秘存在留下这么一句话之后,兽人大军便如潮水一般地向远处退去。

不久,一切都归于平静。

“我们赢了!”城墙上,一位举着长枪的士兵激动的吼道。

“我们赢了!”所有的士兵,都尽自己最大的力气吼叫着,来释放自己压抑的内心。

“谢谢您!”莉娜也是上前,朝许夜道谢。

“嗯,没事。”许夜微微颔首。

“嗯!”莉娜嘤咛一声,但不知道为什么,她的脸色突然变得十分的苍白,身体也是止不住的颤抖起来,随后竟是直接侧身倒了下去!

“你没事吧?!”许夜上前扶住莉娜,询问道。

“大人,很抱歉,陛下的死对公主的打击有点大,所以请您见谅。”一旁的一位老者说到。

“没事。”许夜摆摆手说到。

“对了大人,我是暴风帝国的内阁大臣,由于我要处理战后的一些事宜,所以现在不能陪您了,对了,请问我们如何称呼您?”老者单手抚胸,一脸歉意。

“许夜。”

“来人,领许夜大人到皇宫三楼休息。”老者吩咐一声。

“大人,请跟我来。”人群中立刻出现了一名侍者。

顺着梯子爬下去,再沿着有些破败不堪的石子路上走十分钟后,一座富丽堂皇的建筑出现在了许夜的面前。

皇宫建的雄伟大气,占地也是十分巨大,足有五千平方米左右,落日的余晖照透过巨大的玻璃穹顶,使室内看起来十分的温暖。

“许夜大人,您的房间到了。”侍者将钥匙交给许夜后,便离开了屋子。

许夜刚在床上躺下,耳边便传来“叮”地一声。

“系统找到宿主!正在绑定中!”

咦,自己居然还有系统?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刷钱就变强第四章在线阅读

    了解秦枫的人都知道,这一抹邪笑意味着什么,凡是秦枫这么一笑,准有人遭殃,而且会很惨。黑影看到秦枫嘴角那一抹邪笑,一股寒意悠然而生,此刻他是从心底忌惮秦枫,不过秦枫也没有让黑影失望,接下来的动作让黑影如入冰窖。秦枫化拳为掌,五指翻飞,根本就分不清楚哪是手掌哪是手指,就感觉到处都是手印,黑影眼睛严重不够

  • 神医赘婿在都市在线阅读第10节

    这是一款艳红色的超跑,配上流线的车型,犀利夸张的造型,浑身上下无不透露出一个字——骚!车门向上拉起,一个留着杀马特造型的小黄毛从车内走了出来。“哟,这不是我们的赵大少吗,最近怎么做起缩头乌龟了?”小黄毛一脸玩味的看着赵维,口中啧啧出声,嘲讽之意溢于言表。“陆浩翔,这与你无关。”赵维并不想与他多说什么

  • 仙路之魔主沉浮第十章在线阅读

    许诗涵看着梁杰发呆,以为自己说错了话,连忙焦急的说道:“医仙就算你做不到那样,但你一定能救我爷爷吧,求求你救救我爷爷吧。”梁杰这才想起来自己还有正事要做。连忙摆摆手说道:“我此行来就是为了救你爷爷的。”许诗涵闻言眉中带笑柔声说道:“多谢医仙。”梁杰也不多言转身走向肉球,他忍住恶心装模作样的看了一遍不

  • 荣耀江湖在线阅读第九章

    见那藤蔓并未追下来,杨远之这才松了一口气,抱着已经昏迷的言如斯向水潭里砸了下去。这水潭并不是死水而是一道河流的分支,杨远之带着言如斯在水中连翻滚了好几番,才将言如斯拖上岸,杨远之在河流不远处寻了个干燥之地,将言如斯放平后便再也坚持不住,躺在一边开始大口喘着气。不过多久,杨远之感到丹田之内不再是空空如

  • 喂,小姐我是T在线阅读第6章

    16.简思齐这两天特别乖巧听话,何垣一看就知道事有蹊跷。这不,一晚上简思齐在他面前转悠了不下五十次,一个劲儿地唉声叹气。何垣放下手机:“有事就说,有屁就放。”简思齐道:“你这人咋这么粗俗呢,能不能文雅一点。”何垣深吸一口气:“敢问兄台有何指教?”简思齐一屁股坐到沙发上,把他挤到旁边。“哥哥,我的亲哥

  • 神话之开局混沌葫芦藤第8章在线阅读

    “咦?这不是清肃长老的徒弟吗?”“好像是的,不是说他被清肃长老关去静思崖了吗?怎么回来了?”“看起来才筑基中期,比楚扬师叔差远了。”“是啊,听说他还目盲口哑,清肃师祖那样仙人一般的人物,怎么会收了这么个弟子呢?要知道楚扬师叔那样的天才人物还被清肃师叔拒之门外呢。”“嘘!他们过来了!”狠狠瞪了一眼多嘴

  • 神秘总裁很霸道之白菊饮清霜(7)

    九天之上,世遗之人与鸿钧老祖的斗法已经进行了三千回合,只是都没有分出高下。“如今你只是以一道意志显化,也能到如此地步,却是不知道遇上你的真身之时,又会是何等恐怖?”世遗之人的声音送出,驾驭着灰色长剑飞向九天之上的万里虚空,居高临下的一剑劈出,仿佛整个交流天世界都还要奔溃一般。鸿钧老祖盘坐乾坤鼎的上方

  • 优化成神第十章

    欣宜以为这样的幸福只有一个期限:永远,却不知童年的幸福只有在回忆中才是永远。具体的时间已经记不清了,欣宜只知道她那时已吞完了金庸,正在大举进攻古龙,还有李滨提过很多次的琼瑶尚在前方招手。这一天,李滨把古龙的《绝代双骄》和琼瑶的《一帘幽梦》一起带到了学校。翻了翻,欣宜对《一帘幽梦》嗤之以鼻:“这有什么

  • 英雄联盟之雨神传奇在线阅读第七节

    简单收拾了下,众人再次出发上路,这一次由于刚才水边的情况,大家都谨慎了许多,行走之少了嬉闹,速度倒是快了一些。刚出发,老牛招呼紫炎道:“紫炎,来前面,跟着你叔伯们一起,刚才水边虽然危险,可你能及时发现,救了小牛,我跟你叔伯们商量了一下,虽然你是第一次跟我们进山,可你读书多,又细心,大家觉得你有能力,

  • 玄幻帝皇之至尊霸主在线阅读第九章

    在一个大城市中,一天能巧遇到两次,也算是一种缘份吧。外婆十分高兴,老人家对年轻人都有一种包容的心态,特别是遇到合眼缘的年轻人时,那真是高兴得没话说。而奚辞因为救过外婆,加上本身长相好、气质好、脾气好,更是很合外婆眼缘,仿佛一见到他就高兴似的。郁龄看了看,突然开口道:“两位如果没有什么紧要的事,不如赏