您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

(精神变态日记)爱情骗子徐仁宇逃跑进行时(求鲜花收藏)

2022/6/23 18:12:38 作者:挖坑哥 来源:晋江文学城
(精神变态日记)爱情骗子徐仁宇
(精神变态日记)爱情骗子徐仁宇
作者:挖坑哥来源:晋江文学城
徐仁宇年幼时开始偶尔能看见弹幕飘过,得知自己有个可爱老婆叫东植,于是满心期待。长大了之后,他守身如玉,直到后来他发现对象是个男的。CP:徐仁宇X陆东植PS:本人是沙雕网友,有私设有OOC,不喜请轻拍。

当到这里,张毅立刻让士兵们炸毁了来时的隧道,然后原地构筑阵地,而他则是和阿道夫,爱娃一起换上了苏军的军装,同时张毅还用匕首刮掉了阿道夫的胡子。

张毅将阿道夫军装上的十字勋章摘了下来放进了自己的口袋,然后趁着苏军还没反应过来的时候,领着两人迅速的从窗口撤离。

撤离的同时三人还不时的对着屋子放几枪,三人没走多远就碰到一个苏军小队,这个小队看到他们三个立刻对着他们嘀嘀咕咕的询问着什么。

但他们三人都不懂俄语,张毅只能不听的点着头向他们靠近着。

对面的人见张毅不停的靠近也觉得有些不对,刚想举枪制止但是已经晚了,张毅已经对着他扑了过来。

张毅扑过去的瞬间,掏出了匕首cha.进了这个苏军中尉的xiong口,鲜血喷了张毅一脸,张毅没有理会,而是迅速的掏出自己身上的两把手枪朝着苏军射击了起来。

子弹横飞,张毅的xiong口一疼,随后喉咙一甜,一缕鲜血从他的zui角流了出来,他知道自己中枪了,子弹虽然没有击穿防弹衣,但巨大的动能还是震伤了他的内脏,张毅迅速的朝着敌人开了几枪,很快就将剩余的敌人清理掉了。

这时张毅回过头去发现,不知道什么时候阿道夫被一颗子弹打中了脑洞此时已经气绝身亡。

张毅郁闷的只能使用时间能力,随后他的眼前一花,又再次回到了刚刚与苏军遭遇的时候,还是一样张毅飞扑了过去,但这次张毅掏枪的第一时间就先打死了刚才射中他的那个苏军士兵。

随后他没有留手,因为他没有太多的时间用来甄别是谁开枪杀了阿道夫。

将手枪调制自动模式,对着这队士兵扫she了过去,伯莱塔手枪在自动模式下射速很快,在张毅的双持下子弹密集的朝着这对苏军射击了过去,这队士兵明显JingYan不足,在惊愕中就被张毅全部杀死了。

张毅看着自己打空了子弹的手枪,有些后悔,早知道就多带些子弹备用了,这款伯莱塔手枪所用的。22子弹在这个世界根本没法不计,他只能把枪塞回了枪套,拿起地上苏军所使用的马卡洛夫手枪,张毅有些庆幸,还好不是纳甘M1895左轮手枪。

在这个世界的城市中进行作战,手枪要远比步枪方便,而苏联现在正在列装的手枪是纳甘M1895左轮手枪和更先进实用的马卡洛夫手枪,左轮这种手枪实战性能差后坐力强,如果自己捡到的是左轮还不如拿着步枪去作战呢。

想到这,张毅朝着身后的两人摆了摆手,三人迅速的离开了这里,而就在这时房子里的德军也和苏军交上了火,激烈的交火转移了大部分苏军的视线,张毅三人也迅速的拖离了战场。

三人朝着机场的方向迅速前进,此时的苏军正在对机场进行进攻,几倍于德军的苏联部队对着机场不停的宣泄着自己的子弹。

dé国的陆军战斗力很强,虽然人数少于苏联军队很多,但是两方还是打的势均力敌僵持不下。

张毅他们三人,也被阻挡在了机场外面,此时的他们已经陷入了困境,机场进不去他们是不可能顺利离开柏林的。

这个时候进入战场,两方的子弹分分钟都有可能要了他们的性命,但是不进去就代表着任务失败。

张毅回过头,炯炯有神的眼睛盯着阿道夫说道:“你相信我么?我要做一件很疯狂的事情。”

阿道夫虽然有些犹豫但还是对着张毅说道:“我只能相信你,如果说疯狂,我做过的事情和你比起来,一定更加的疯狂,我已经疯狂了半辈子,在疯狂一次又如何。”

张毅听到阿道夫的话后,他对这个疯狂的政治家又有了新的认识,他回头对着阿道夫说道:“一会你们两人一起走,我在前面,你们要保持和我两米的距离,我说跑你们什么都不用管只管跑,我说停,你们不管什么情况也必须停明白么?”

两个人虽然不知道张毅要做什么,但还是点了点头表示明白。

张毅看两人都明白了他的话,转身跑到一边捡起一面dé国军旗,他举起军旗对着两个人点了点头后,迅速的跑向了战场。

果然和张毅想的一样,dé国人看到举着军旗的张毅他们三人并没有射击,而苏军也是经过了短暂的迟疑后才对着三人开始射击。

这短暂的迟疑为三人赢的了很多时间,刚好够三人跑到战场中央。

※※※

看官们,如果对书有意见的话可以在书评区给我留言,我一定尽力修改,另外希望各位看官能赏赐些鲜花什么的,感激不尽。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 活在天界不容易初入江湖,我踏入了外汇交易市场

    我的金融交易之路——4Mingyue7777777有人的地方,就有江湖。有利的地方,就有纷争。2012年8月,闭关修习了2个月的我,决心进入金融交易行业。初入江湖,我便踏入了外汇交易市场。在网上投了简历以后,我去市中心一家做外汇交易的公司面试,其实那时候,我对外汇一窍不通。我当时的想法很天真,先进入

  • 一零一号界之你不去做我哪有钱,我没钱又怎么养你

    南城大学城主干街道岔路口,一辆警车正在等绿灯,车上有俩人。开车的便是那个一枪制服乌文理的林风,副驾驶位置上坐着的便是萧萱燕这位分局副局长了。“怎么样了,萧局,那个突然出现的修行者是什么水准,门道摸清楚了吗?”林风右手搭着方向盘,转头看向萧萱燕,如是问道。“深不可测。”萧萱燕有些沉吟,过了一会儿才言简

  • 夫人别跑,陆某知错了在线阅读第一节

    我的小学大部分时间是在家门口一个叫做“柳店小学”的大房子里度过的。两排屋子,土坯墙外刷的白花花的石灰。一排有五间房子,算是教室;一排有四间,是老师的办公室。老师的办公室里有什么,现在已经没有印象了,不过印象最深的却是学生的教室:前后墙两个黑板,前面黑板是老师讲课用的,后面则是学生的黑板报。黑板报上的

  • 穿成天生万人迷怎么办在线阅读第五节

    这种能够为所欲为的感觉是在太爽快了,林轩突然感觉以前的二十几年都白活了一样,为了在这个大城市生存下来在公司努力工作赚取那点可怜的工资活的如此得紧绷。而现在,不一样了。他感觉自己就好像囚禁在冰冷的铁笼困兽一般,终于算是冲破牢笼重获自由了。现在,才活的有些人样。林轩回头看了一眼倒在一滩黄色澄澈液体中的吴

  • 黛玉重生当皇后[红楼]在线阅读一群神经病?【求鲜花,收藏,票票】

    只见qun聊名称上写着五个大字。【三界聊天qun】林泽一脸无语,这尼玛什么鬼玩意,弄这么个破玩意,有人进qun吗!可林泽这个想法刚刚落下,就见qun聊天界面上出现了一行字,“太上老君邀请了嫦娥、七仙女、哪吒、李靖、王母、孙悟空、二郎神……等进入该qun聊!”握草,这尼玛都是些什么人啊!林泽心中腹诽不

  • 魔法大陆与冒险家第八章在线阅读

    ——2020年8月31日15时10分距东陆开发区18000公里——东陆首都——临都在这极度繁华的城市中心地带屹立着一座三千米的钢铁高塔这座高塔在十年前建成至今运行着,对外宣称是国防基地,但其实另有用途在高塔的顶层,是信息处理和情报指挥室,在这里设有全世界顶级的信息中枢处理系统,大量的人员正在这里工作

  • 海贼之单挑世界变身♪招式

    日奈森亚梦小兰「Hop!Step!Jump!」AmuletHeart(守护红桃)★SpiralHeart(回旋之心)★SpiralHeartSpecial(回旋之心特别版)★HeartSpeed(速度之心)美琪「Draw!Drew!Drawn!」AmuletSpade(守护黑桃)★ColorfulC

  • 火影之我为千手第七章在线阅读

    只见一个女孩向自己跑来:“姐姐,我要吃。”“好啊好啊。”厨师赶紧将碗拿到小女孩面前。“小女孩,你叫什么名字啊。能告诉姐姐吗”月影问。“我叫水静茜,你可以叫我茜茜。”茜茜说。“哦,我觉得这碗粉不好吃,我们能不能逛夜市啊。姐姐”茜茜说。“好啊。”月影说。临走时厨师给小女孩一个感激的眼光。小女孩给他回了个

  • 穿越前世之祭女大人不高冷在线阅读不会窝囊

    近几天来,学校到是安宁了许多,王鑫被我们打了住院,他们的人大多数也都住院了,仅存的一些人还敢来和我们的人发生冲突,只不过都被我们这边的人围着群殴,也不敢再闹腾了。很快,高我们一年级的人盯上了我们,我们现在高二,高三的有四大天王,分别是李飞,安乐,元昊,田斌依次排列,势力是一个比一个大,现在听小道消息

  • 我的女帝老婆重生了在线阅读第1章

    在布兰利希教堂的圣典中记载着一段这样的传说。从前这个世界还是没有时间和空间概念的一片混沌时,诞生了第一个神,她名为“利亚”。利亚在这混沌中度过了十几万年,她渐渐的开始觉得孤独和寂寞,所以就创造了这个世界并创造了管理空间的〖空间之神〗巴尔卡。不久后利亚发现这个世界不会转动,时间永远都只停留在某一刻,所