您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你眼中的灼灼星光之惊喜

2022/6/24 1:23:42 作者:棠澌澌 来源:言情小说吧
你眼中的灼灼星光
你眼中的灼灼星光
作者:棠澌澌来源:言情小说吧
棠澌从小最讨厌的人是许倾,在欺负她这件事上,花招百出,层出不穷,不知疲倦,不厌其烦,屡试不爽,借钱不还,实打实的邪恶少年,但许倾不知道,在反击的路上,棠澌从来没有放弃过任何一次报仇的机会。她从小也只喜欢过许倾,无谓流年经几转,无谓那些年的风霜雨雪,他已不再是当初的少年,但眉眼一如既往的泛着柔光。她曾经最大的希望不要见到他,长大之后,她最想见的人还是他,站在未来回首的时候,才发现原来时间过去的每一分,每一秒,每一天,每一年,他从未离开过。有一天,她说:“我们分开吧,从出生到现在,一闭上眼睛就听见你

这是一个舒爽的早晨。郭洪先是坐在被窝里双手合十,感谢上天让他度过了一个最可能死的夜晚。然后起床,看见门缝前的地板上留了张字条:我已向常青透露你是守卫,因为分不清你守护了自己还是预言家,所以提议杀两人以外的人。

打开房门,大家都聚在刘丽缘的房门口。

“不会吧?!”郭洪冲到了聚拢的人群中,看到了他不愿看到的真相:刘丽缘坐在地上,背靠窗下的墙面,面朝门,头朝左下斜去,小腹前一片血迹,周围的墙上也都是喷出的血迹。

郭洪推开了身边的人,强行挤进房间里,跑到刘丽缘遗体前,一把搂过这个故人。

“对不起,要不是我•••你根本不会死!对不起,缘缘•••虽然我一直对你这么冷漠这么严厉,喊你又一直直呼姓名,虽然你都不愿意的。”郭洪哭了出来,就像小时候一样,泪水如洪水般汹涌,望着这副场景,大家也都有些难过,石灰敏甚至捂住了自己的嘴,泪水都流了出来。

郭洪擤了两下鼻涕,然后把刘丽缘抬到了床上:“不过你放心,我一定会带你回家的!”

“你们就连一个最正能量的弱小女生都不放过么!”

“哼,谁知道是不是你自己做的呢!你跟她那么熟,还不容易接近她么?”常青露出一副很凶的眼神。

“我是守卫!懂么!守卫!”郭洪愤怒的抓住常青的衣服使尽的摇晃起来,但又被众人拉到一边。

“谁知道你是不是守卫呢!说不定你就是狼人,谎称自己是守卫。”

“你!”郭洪再也压抑不住自己心中的怒火了,原本对常青杀掉刘丽缘就非常的上火,现在的郭洪犹如一头囚笼和链条已经困不住的野兽,发了狂似得拼命要朝猎物冲去。

“慢着!”石灰敏喊停了大家,仿佛有一种让时间暂停的魔力,大家都停了下来朝她这边看去。“郭洪他的确是村民阵营的,是不是守卫我不太清楚,但是现在大家没有理由去怀疑一个好人。”

“那可不一定,万一你两是恋人呢?杨岚黄晓蓉刘丽缘她们死了并没有第二个人死了。”温梓芊靠在墙上,双手交叉在胸前也是一脸强势的说道。

“你和常青是狼队友吧?最少两只狼在场的情况下还在优先找恋人的思路。”

“你如果是狼,那预言家肯定会说你是好人啊,这种情况下我们宁可不要预言家。但如果你和石灰敏不是恋人,我们少一个守卫也无所谓。”

“温梓芊,我真后悔昨晚守护你。不过说起来也真是挺奇怪的,我居然一次都没守护对。今晚我们票出温梓芊,石灰敏,你查验常青的身份,我会守护你!”

“诶?”石灰敏自己都还没反应过来。“那狼人如果袭击的是你•••”

“无所谓!反正我欠刘丽缘一条命呢。”郭洪走到常青身边扔下一句话“死也要常青这头冷血的狼一起陪葬!”然后,郭洪就气愤的走出了人群。

“但是你看刚刚郭洪伤心成那样,很难想象人是他杀的然后第二天再装作不知道的情况下哭的这么入戏。”看得出,陆颖颖也是挺同情郭洪的吧。

这时的郭洪,又来到了黄晓蓉的房间,看着黄晓蓉的遗体,也许是出于迷茫又或是出于悔恨吧。忽然一个惊喜降临到了红海洋酒店。黄晓蓉的ID顺着她的手臂脱落到了地上!

“你还好意思来看!那个被你害死的女孩儿。”

“常青!对吧?!”

“是的!即将被你害死的第二个女孩儿!”

“我想救你,你愿意吗?”

“哈?!你少来•••”常青还没说完话就被郭洪一把搂进了怀里,然后郭洪把嘴凑到了常青的耳边把声音压到最低说道:“别声张!你要敢引来其他人,我马上就弄死你!”

“听着,你如果想活着出去,就听我的安排,但是我救你不是因为想帮你,只是想让你活着出去偿还刘丽缘的债!”

“哼,说的轻巧!怎么让我活着出去?石灰敏已经准备查验我了!”常青立刻用力的推开了郭洪。

“黄晓蓉的ID已经脱落!你还不明白么!”

“那又怎么样,只有死了才会脱落!”

“原来如此!郭洪你想做的是那个啊!”周星雨已经暴露了自己在外偷听。

但是郭洪并未责怪,反而露出了一丝阴险的笑意~

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 与各路言情女主斗智斗勇的那些年(系统)楔子

    秋日的午后,阳光明媚。淡蓝色的天空中镶起一轮黄色的金边。阳光照射在稀稀落落的枝叶上,地面印满大大小小的粼粼光斑,恰巧迎着视线,目光落在一所普通不过的游乐场。游乐场里泛黄的树叶滥于一地,许是许久没人清扫了。微风轻轻拂过,枯枝落叶受微风的感染,发出细微的断裂声。门口摆立的大塑玩偶雕像已褪去原有的金黄色,

  • 落雪公主在线阅读第4节

    “驾!……驾!……”沽舒城外,一乘轻骑在马路上急驰,马上一男一女。男的一袭紫衫,年纪不过十六上下,生的斯文白净;女的通身蓝色戎装,生得明眸皓齿,分明也是个美人胚子。男子化名为贾凌风,女子月娥是他的侍女兼护卫。月娥,一边挥鞭斥马,一边高喊:“小公子,抓紧些,月娥要加速了。”“好!”“小公子,你那身板,

  • 综穿之小故事合集没谈恋爱

    我是个好孩子,同学家长都非常喜欢我,而且经常当面踩自己家孩子赞美我优秀。我可能在感情方面有些迟钝,不会主动追女孩,其实内向很向往,因为高中谈恋爱的不少,我们班班长就公开的和同班女孩在谈,真的是奇迹,他们现在感情都非常好,整个班级也就他们这一对一直走到现在。高一刚进学校,我就出名了。我们是初中高中都有

  • 皇后无所畏惧在线阅读第2章

    安白甫被忽然间哭得梨花带雨,都快有些喘不上气的女儿吓了一跳,初为人父的他倒也不知道该怎么安慰好。他轻轻抚着安锦书的后背,温柔道:“怎么哭成这样?做噩梦了?”安锦书没有说话只是将他抱得更紧了,在她六岁那年父母便因为车祸离世,在她的记忆里父母的模样已经开始模糊不清。可是当她推开门见到这个男人时,印在心底

  • 大夏不夜骑之抽经剥脉

    虽然已经知道了结果,但林霄还是不想放弃,在这一瞬间赵雪莹的笑脸在林霄眼前前不断闪。他握紧了拳头,“为什么?到底为什么?对我如此的不公。”“谁告诉你没有希望了!”李长安的话如同惊雷一般在林霄脑海中炸响。“真…真的!”林霄比刚才颤抖的更厉害了。结合林霄的情况,李长安兑换了金刚锻体决,准备让他修炼,不过李

  • 梦回天龙第三章在线阅读

    正在向着土洞靠近的狐尸也是停了下来,转动恐怖的两半脑袋向传来声音的方向看过去。与此同时,一道人影在夜幕中不紧不慢的从沟顶走了下来。人影在靠近,狐尸站在原地没有动,它只是看看人影又看看土洞,貌似在思考,但是最后还是调整身体正对向走来的人影。来人是个老道士,嗯,是个很邋遢的老道士。他一边走手里还提着一只

  • 在逃生游戏里互gay在线阅读第七节

    “收下吧!这些是你应得的。”我淡然的说道。管家洪的眼中划过一丝愧疚。“我虽无武脉,但这并不是我的错!在这乱世之中,我想你能一直留在我的身边。”我简单直接的说出心中所想。管家洪脸上一阵犹豫之后,将桌上的钱袋揣入怀中。我的心里,终于松了一口气…冰封王城的黑夜,因月色洒下,呈现出一片朦胧的光辉,格外的美丽

  • 炮灰女配在线撩汉(穿书) [参赛作品]第2章在线阅读

    郝鶥不记得自己是怎么坐上出租车的,脑袋里依旧昏昏沉沉。她的头抵在车窗上,双目无神地看着世界。黄昏的光线依旧晃眼,整座城市像被摄影师套上橙红色的滤镜,热浪吹得行人的脸红扑扑。公司到希尔顿酒店只有二十分钟的路程,手机已经恢复振动,小王的视频很快传来,发出系统提示音,可是郝鶥提不起半点兴趣再去浏览一遍。除

  • 美色撩人第十章

    “方老师,我在这里郑重警告一次,如果再有下次,我要报警了。”这狗崽子已经觊觎她家安崽的美色到这种程度,连脸都不要了吗?方觉醒不怒反笑,斜靠在门框上,笑的妖孽:“你又怎么知道,不是安崎邀请我进去的呢?”“这样?”夜岚岚脑子里写满了问号。安崎坚决摇头:不是这样的,你听我解释,根本不是这样的。“瞎说什么呢

  • 我被影帝碰瓷了第五章

    表白失败的詹小月并没有气馁太久,她决定接受老爸的建议,不搞那些花里胡哨的形式主义了,表白这种事,就应该像老爸说的,直接上去抓着人就表,成就成,不成就撤。于是,她再次翻箱倒柜找出一根坏掉的耳机又颠颠地跑去星辰维修店。有几天没来了,店里依然是那副闹市里隔绝的冷清模样,好看师傅也不见人影。詹小月踮着脚熟门