您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

Alpha上将的媳妇儿养成记之那个被拐走枪战的博士

2022/6/24 0:11:28 作者:听原 来源:晋江文学城
Alpha上将的媳妇儿养成记
Alpha上将的媳妇儿养成记
作者:听原来源:晋江文学城
星际联盟里最年负盛名的Alpha上将萧野,在一次出行任务中捡了个初代Omega小崽子。崽子是个狗脾气,还是个日常粘人精。上将很无情:“少在我面前狗腿,我喜欢女人,细腰有胸腿还长那种,明白吗?”崽子转头催化了一头异种母豹,一派恶劣且天真,“胸很大,有腿,很长,送你。”上将头疼地看着自己捡回来这麻烦玩意儿,咬牙喊他名字:“路臻!”新闻头版几年来坚持不懈八卦《论知道全星际最想嫁的男人有私生子是什么体验》《神秘少年背靠军方,身世来历大起底》。“私生子”路臻刚满十六就惨遭放养,萧野外出执行任务,一走迟迟不

“我喜欢花一天时间从街头走到街尾,一边晒太阳一边观察行人,然后就……迷路了!”

中原中也无奈地看着被自己在贫民窟发现的小孩子,因为羊的成员在做事时受到意外,他路过贫民窟,经过一处小巷子听到了枪声,本来他并不在意,贫民窟这个黑□□域枪战很平凡,但枪声中还夹杂软糯糯的小孩声音,自认三观很正的他转身就去救那小孩。

小巷里的场景却不是中原中也想像的那样,比他矮了一个头的小女孩手拿棒球棒,身体周围围绕一层淡淡的光芒,这层光将子弹都档了下来,那些衣衫褴褛的人不敢接近小女孩,中原中也也看到地上有明显被打昏的人,是谁打的一目了然。

“那是...异能。”中原中也在角落看着,心里升起了把她招人羊的想法,羊的异能者只有中原中也,这种情况很危险,他不能保证时时刻刻守护着羊。

这时那群人突然散开,一个拿着□□的人瞄准了博士,博士拿着棒球棒下意识想档,但子弹乘着这个空隙穿透了防护罩,在博士脸上刮过一道血痕。

这给了那群人很大的鼓舞。

“她快坚持不住了!大家继续射击,不要靠近她!”

博士歪着头,异能开久了之后,感觉自己头脑发热想冲过去抡他们,心里纠结能不能抡,不熟悉的能力才停了一瞬。

“喂喂,你们就不能干脆点嘛!”这种战斗方式很憋屈,博士的手蠢蠢欲动。

博士转头看身后,黑发女孩已经醒了,脸上满是灰尘看不清容貌,眼睛里是对保护了她的人的担忧。

女孩身上没有太重的伤,被博士看到时,似乎是因为抢食物而要被枪杀,那个充满活下去的目光吸引了博士,博士不介意对小孩子施以援手。

暗处的中原中也快速打昏了那些人,只是凭借枪械为非作歹的蝼蚁根本不是他的对手,甚至不用开异能。

中原中也还没来得及解释自己的身份,博士就十分配合的撤下了防护罩,手里的棒球棒也消失了,脸上扬起大大的笑容。

“谢谢大哥哥!大哥哥真是个大好人!”

博士快速发了张好人卡,牵起女孩的手想要走到中原中也那边。没想到的是女孩放开了手,怯生生地看着他。

“谢谢...我...我要回去...我哥哥还在那里...”

瘦弱的手指紧紧捏住食物袋子,指尖发白,芥川银对博士很感激,但她不能和博士走,哥哥还在等她。

“诶,那你要小心点哦,这个地方很糟糕呐。”

芥川银点点头跑走了。

待博士走进,中原中也看清楚他身上的衣装,那不是这个地方的人穿的起的,顿时明白,这个孩子不是贫民窟的人。

“你不是这里的人吧,快点离开。”

“...我迷路了,大哥哥能带我出去吗?”

“你从哪里来的?”

“嗯...不知道!”

理直气壮地瞪大眼睛看着中原中也,博士不觉得自己迷路有什么不对。

中原中也决定把这小孩带去警察局,招入羊就算了,不然搞得像他拐骗无知小孩一样,好歹他也是首领啊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虐恋系统逼我攻略反派之有能耐来追我呀

    此时,李浩天已经彻底熟悉了运转轻功时候的感觉,正当他欢快的朝着崖下掠去之际,迎面却有一人以一种极快的速度冲来。还未等他说话,那人在见到李浩天的瞬间,身躯却是明显一顿,直接就落在了地面上,拦在了李浩天的身前。“你这逆徒!今日我便替华山清理门户!”说话这位不是别人,正是朝着思过崖赶来的岳不群。在见到李浩

  • 重生之千金不能惹在线阅读黑狗,白鱼》

    第2章《黑狗,白鱼》这肉身,从上到下,没有一星半点儿与众不同的地方。周天龙在光溜溜的上身套上一件黑色的背心,打开卧室虚掩着的两扇木门,快步走到后院。从瓦缸里舀出两瓢清水倒在铜盆里,快意地抹抹脸和脖子,“噗”地把水泼在院里的地上。看着世上最灵巧的物体,“嗞”地钻进青砖地缝里,冒出一股蒸汽,转眼在烈日下

  • 彼岸之风华女帝第4章在线阅读

    “……然后,龙之介问我是不是开孤儿院的。”她以平缓的语气作为结尾,扒拉了一口熬得格外浓厚的咖喱。额前秃了一块的店主举着燃了半截的烟大笑着:“芥川小哥竟然这么问的吗?”“嗯。”织田发出一声鼻音。那日之后织田花了几天的时间替芥川办好了手续,将他的名字落在了她的户籍下,只不过芥川坚持不更改姓氏,织田也没有

  • 喝可乐的地表最强在线阅读诡异开局03

    最近,火之国的贵族间突然流传起一个消息,传言雪之国新登基的女王愿以一座城池为聘,求娶一位忍者当王夫。先前听到的人摇头晃脑,直言此事是无稽之谈,消息证实后无不是捧腹大笑,深感雪之国新登基的女王是个傻子。“不是傻子是什么,只有傻子才会让一个身份卑贱的忍者当王夫。”穿金戴银却满肚油肠的商人把唾液喷得到处都

  • 杀手重生:腹黑王爷要休妻之狂蟒雷克(7)

    伊凡睡梦里一直有一间巨大的房子在忽隐忽现,上面的那个孽字晃的他头疼欲裂,四肢僵硬的伊凡感到自己浑身都在被火烧;但是又出奇的寒冷。胸口很闷,很难受。突然伊凡感到一记重击打在胸口上,噗的一声喷出一口血来。一阵畅快,随即是剧烈的疼痛,痛不欲生,就像绞碎了五脏六腑,斩断了四肢。眼前是一个彪形大汉,手长脚长,

  • 掌中娇妃了明因果,最后一次机会

    有人说如果能穿越一次,他就一定能干成一番大事。如果在普通世界的话,就能家财万贯,美女如云;如果在修真世界的话,他就能成仙成祖,不死不灭;如果在架空历史之中,他就能出将入相,甚至当上皇帝,成就一番事业等等。陈峰在刚穿越时也是这样想,但他失败了。第一次时,他到了完美世界的一个平行世界,想借助主角石昊成就

  • 洪荒之我为帝俊第四章在线阅读

    Chapter4所以到底是谁“对了,我叫做朱雀。”少女瞧着云笙,非常满意的样子。那个穿着白衣服的男人看着云笙,“白虎。”穿着休闲衣服的男人则是说道:“我叫做玄武。”云笙眨眨眼睛,“好像还差一个青龙?”“哦,他还在睡觉,暂时醒不过来。”朱雀耸耸肩,谁知道青龙到底什么时候才会醒呢?不知道,那就暂且当做他

  • 绿了皇帝以后在线阅读禁区

    这里是墟界,一切故事都将在这个世界展开。墟界,无边无际,没有人知道墟界的尽头是什么,没人知道墟界有多大。此刻,墟界的边缘,一片黑暗弥漫之地,有一座小村子,叫做光明村。可能是因为周围终日无光吧,所以这座村子叫做光明村。因为地理环境的特殊,这里没有任何外人来过。墟界的人们也不知道在这黑暗禁区之中会有一座

  • 我真的没有信息素[穿书]在线阅读第4节

    凌飞等人立刻围上前。少女手中长剑迅速飞舞起来。竟有剑气纵横。顿时剑光肆意。“哦?不愧是我凌飞看上的人,竟然能够能够凝聚剑气了。若不是家族赏赐给我这件软猬甲,恐怕今日我还真不一定是你的对手了。”说着一掌击出。凌飞不打算留手了,带刺的玫瑰,只要拔光了就会温顺了不是。“流砂掌。”云毅正躲在不远处看着。从几

  • 三王爷心上有个小甜娇之她千娇

    她千娇百媚第一章·朝夕醒的时候已经日上枝头了。床正对着偌大的落地窗,夏日阳光日头正盛,单薄的白色纱帘并未起到任何隔绝热浪的作用,窗幔正上方有冷气喷薄而出,两股气流相撞。奶白色的气流被尘埃吞噬。不过片刻,房门被人敲响。朝夕并未出声。旋即,放在床头的手机响起。朝夕接起电话。短暂的呼吸声充盈在电流中。朝夕