您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

网游之隐藏NPC在线阅读无敌强化系统(求鲜花)

2022/6/24 9:47:42 作者:狂影幻 来源:纵横中文网
网游之隐藏NPC
网游之隐藏NPC
作者:狂影幻来源:纵横中文网
一决雌雄网络游戏开启隐藏活动,随机挑选十位玩家进行穿越时空之旅,回归到游戏开服第一天,进行隐藏十大智能NPC争霸赛,完成终极任务方可回归,一场腥风血雨之战即将开始。本作品集合了多款游戏模式,想知道有那些,敬请继续收看,谢谢!

“系统,把烈咬陆鲨的属性罗列出来。”

在回到自己的房间以后,羽琦在心中对系统默念道。

神奇宝贝:烈咬陆鲨

性别:雄

属性:龙(强化三阶)地上(强化三阶)钢(强化三阶)

境界:天王中级

潜力:S

特性:砂隐(强化三阶,在沙暴天气中闪避率提升百分之五十,并且不受沙暴天气损失体力的影响)

恒净之躯(强化三阶,不会因为对手的招式或者特性而降低能力,并且有百分之十五的几率提升自身的能力。)

个体强化:

一阶,全属性提升百分之二(已强化)

二阶,全属性提升百分之四(已强化)

三阶:全属性提升百分之六(已强化)

四阶:全属性提升百分之八(未强化)

五阶:全属性提升百分之十(未强化)

剩余强化点:15462

望着烈咬陆鲨的数据以及剩余的强化点,羽琦轻呼一口气。

就拿烈咬陆鲨现在的属性面板而言,虽然境界不过是天王中级,但是真正的战斗力绝对能够撼动冠军初期的小精灵。

甚至如果在属性克制的情况下,哪怕是冠军中级羽琦都有自信能够将其打败。

最为主要的是羽琦这只烈咬陆鲨拥有钢属性,这在一定程度上弥补了烈咬陆鲨对于冰属性的薄弱抗性。

至于为什么烈咬陆鲨会拥有钢属性,特么的,火箭队本身就是玩基因的行家,这种事情对于他们来说···好吧,其实还是有点难度的。

毕竟烈咬陆鲨在还是圆陆鲨的时候曾经是一个失败品。

也正是因为那时候的羽琦正好开启了系统,这才保住了圆陆鲨的性命。

在刚开启系统的时候,羽琦一时间还不明白具体的作用。

但是随着后来慢慢的摸索,他才明白这系统真的很逆天。

强化系统,顾名思义,就是强化小精灵的各项能力。

就目前而言,能够强化三样,一个是本身的属性强化,每强化一阶,与属性相对应的技能威力提升百分之十。

比如龙爪,作为龙系小精灵的招牌绝招,按照前世玩游戏的经验,它本身的威力是80点,那么强化一阶以后就达到了88点。

当然了,这里毕竟是真实的世界,绝招的威力并不是固定的,而是会根据境界以及熟练度发生变化。

不过也正是因为有了属性的强化,在系统刚开启的时候,羽琦利用系统赠送的五百点强化点帮助圆陆鲨巩固了体内钢属性基因的不稳定性。

这才让频临死亡的圆陆鲨顺利的活了下来。

第二个就是特性的强化,每强化一阶特性,都会发生不一样的变化。

就好比砂隐,原本是提升百分二十的闪避率,但是在强化三阶以后就拥有了百分之五十的闪避率,这绝对是非常逆天的。

第三个就是固定的个体强化,每一只小精灵都能够强化五阶的个体。

如果五阶全部强化成功,就代表这只小精灵的全属性提升百分之三十,这才是最为关键的地方。

而要想强化就需要强化点,至于强化点的获取就是击败小精灵。

这也是为什么羽琦这三年都混迹在常磐森林中的缘故。

除了提升烈咬陆鲨的战斗经验和技巧以外,最大的原因就是获取强化点。

但是不同境界的小精灵所提供的强化点也是不一样的。

在这个世界小精灵的境界大致分为:普通,精英,准天王,天王,冠军,大师。

普通阶段小精灵提供1-2点强化点,精英是5-10点,准天王20-30点,天王50-100点,冠军500-1000,大师则是1000-10000.

而强化一阶需要五百点强化点,二阶则是一千点,三界是五千点,四阶是一万点,五阶是五万点。

三年的时间,羽琦也不过是将烈咬陆鲨全部的强化堆到了三阶,但是它现在的战斗力已经是有目共睹了,在对抗天王初级的大岩蛇的时候几乎是不费吹灰之力就将其击败。

而这些都是系统所带给羽琦的好处,但是牛逼的同时也有坑人的时候。

因为系统的强化不是百分之百的,每一次强化都是存在失败性的。

一阶强化失败率百分之十,二阶百分之二十,以此类推,五阶强化就有百分之五十的失败率。

最为重要的一点是羽琦总感觉这强化失败率肯定被系统暗改过,他曾经有一次强化了十次一阶,最后都以失败告终,那时候的羽琦差点气的骂娘。

虽然现在剩余的强化点足够羽琦再来一次四阶的强化,但是他考虑到自己即将出去旅行,可能会遇到一些不确定的因素,所以他打算先将这强化点保存下来。

“睡觉,妈的,累了一天了,希望接下来的旅行不要让我失望才是啊。”

关闭了烈咬陆鲨的属性列表以后,羽琦往床上一扑,他现在需要好好的补充一下睡眠,以最完美的精神状态去面对接下来的挑战。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综漫—嗜杀魔灵在线阅读第六章

    “你们?哥哥??你们是、兄妹??”沐泪哲一脸疑惑的说、“啊!!不是不是、我们不是亲兄妹!嗯?结拜的!”馨抢先说道!“嗯、嗯、算是结拜的、哲又怎么在这?!”枫说“那个、方便说吗?我们单独说吧!”“我去了一趟英国、说是薰魅帮派来的、找我们要人、是女的、叫黄忻、我就真没办法、我们没这个人啊!!!再说、薰魅

  • 特种兵之死神教官助同学使钱平事端 访阿姨闲话挑心愿4

    路上,樊娲问:“你爸爸总呆在家里吗?”“是的。”吾花答道,“以前经常在外面跑动的,后来事业做大了,就开始在家里办公。如今每天足不出户,却在管理世界。”樊娲恭维一句:“厉害。”吾花却有所叹:“今日平如许,未必明朝风不起。我倒希望他们别操劳了,但我妈说的对----这么大,生活还处处蹩脚,更不不能照顾父母

  • 玄州记相互配合

    虽然让身体感觉到他们已经熟悉过渡的感觉,但是在与三个人握手的同时,这种努力仍然在地面上。我不明白这种感觉,但起初我多次推翻,但如果我翻身,我会习惯它。我转移的那一刻,我在地上失去了亲吻。周围是公会,黄绿色的草蔓延到尽可能远的地方。显然它出现在一个备受期待的地方,即便付出努力,我也能看到怪物。“那是艾

  • 剑弑九天魂噬苍穹之第十章

    三兄妹坐在餐桌前吃饭。“银月怎么了?怎么好端端的突然变得不爱说话也不爱笑,成天哀声叹气,皱着眉头,活像有人欠她八百万似的。”齐宇轩觉得莫名其妙。“她一定是谈恋爱了,爱上某家的男孩,又碍于身分不敢开口。”齐语嫣神秘兮兮地笑起来,活像挖到什么秘密。齐宇扬因为银月坚持不肯下楼用餐而独自生着闷气。他听到妹妹

  • 黑塔利亚极东之逆天侍!(求支持!)

    似乎,有什么东西在地上爬行,那种感觉让江烨起了一阵的鸡皮疙瘩。额,他似乎没有鸡皮疙瘩?掉了一层灰?江烨当即警觉,通过井口去观察,却并没有发现什么东西。他的视线仅限于半米宽的井口,井口往上他倒是能看到,但是周围有什么并看不到。但是江烨可以肯定,一定有什么出现在了井边。又有东西来祭献了!江烨很期待,就在

  • 网游之亡灵术士之阁楼(4)

    我的鼻头重新敷上了膏药,这下连打喷嚏都得小心翼翼,不然会疼。时间又过了数天,当时卖力追赶的练习跑步的社团一直没找到。问过一些人,得到的回答却是:那样的社团太多,无法确认是哪个。而且这几天又没再看见那三人,真是奇怪。“你就那么想加入那个社团吗?明明有好几个运动社团都十分热心地想要你加入呢。”夜夜无奈地

  • 1003第一章在线阅读

    “夕颜,夕颜,该起了。爹要出门问诊了”。睡得昏昏沉沉的林夕颜听到叫声翻了个身,懒懒的趴在枕头上睁开了眼睛,迷迷糊糊看见背着药箱的林之晨开口问道“天还未亮,您就要出门吗?”。“嗯,记得吃过早饭后让宝哥带你进城去把上次在铁铺定的那批针带回来”说完林之晨背着药箱就出门了。看着父亲急匆匆离去的背影夕颜无奈的

  • 樱花树之恋在线阅读第一章

    女主角:姓名:云紫欣(真名)紫欣(学名)紫魅紫蝶(黑道)(家人叫她欣儿)性别;(女主当然是女滴啦)年龄:16身高:175(紫蝶:好高哦)体重:43(紫蝶:这么瘦,羡慕)性格:冷典型的冰山(对朋友家人除外)特长:跆拳道柔道空手道散打等等(全能)语言:(因为需要全会)(紫蝶;好厉害啊)武器:紫鞭(有剧毒

  • 民间诡谭之不期而遇(9)

    “对不起。”沐子望着她内疚的说。莫璃才发现,她整张脸被熏黑,更加突出两个大萌眼的萌力。“你这么萌,我想怪你都没力气。”莫璃笑着,拿出湿纸巾给她擦脸。沐子望着莫璃认真的样子,脑海中不由得想起小时候,一只手牵着她,认真又温柔的给她擦拭的女孩。她不由得缓缓伸手,小心的握住莫璃的手。莫璃望向她,只见她眨巴着

  • 祭天之路第10章在线阅读

    寒韵默默的走了出去,我眼尖立刻抓住寒韵的手臂问道:“寒韵,你想去哪儿?”寒韵像看白痴一样看了我一眼说道:“上课!”我尴尬的放开了寒韵的手臂,今天学院的导师倒也没有通知我上课,看来,这是寒韵这种等级才可以上的课,我还是不要跟去了吧,那里肯定全部都是牛逼哄哄的魔法师,万一惹了谁不高兴,一个失手,咔擦,我