您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

响*云7.吓你也是救你(求鲜花、票票)

2022/6/24 9:58:43 作者:刺儿球 来源:晋江文学城
响*云
响*云
作者:刺儿球来源:晋江文学城
一个多动症加大嗓门攻,一个毒舌腹黑受。年下真不知道哪个人那么倒霉有这种搭档!天惹!我居然就是那个倒霉的人!!!因一个节目而结缘“哎呀!司徒格格,我们就一起住嘛!”“.....”两个北漂小青年,受被女友甩,正好房租又快到期,小攻上赶着要跟受合租,说是为了让两人都能省点钱。受为了让自己父母放心他,说自己已经完全可以靠自己了,让他们不用担心,就同意了小攻的合租意见。日久生情还真是没说错!上赶着挨虐的攻终于是抱得心上人归了!《续*叫我的名字》配角的爱情故事

义庄,什么东西都缺,最不缺的就是死人用的东西。

林奕先是搬来一个空的棺材放在正厅,然后找了一身清朝官员的衣服自己穿上,接着就是画了一脸万圣节的装扮,反正都是又黑又青的,再加上是入夜,吓唬一个养尊处优的老头子,简直不要太简单。

林奕将棺材的盖子半敞着,然后把任家老祖的牌位拿过来,放在棺材前面,又放了两盘供品,点了三支香,算了算事件,林奕拿了一个香案就爬进了棺材。

没过三五分钟,门口就响起了敲门声。

咚咚咚---

“九叔,我是老任啊,我这就进来了。“

任老太爷看见大门是半虚掩着的,于是就直接进到了院子里。

“义庄就是义庄,不管怎么看,都是这么吓人,九叔,你在哪啊?在屋子里吗?我这就过来找你啊。“

任老太爷的第一个想法就是快点找到活人,于是几乎没在院子里做什么停留就走进大厅。

进入大厅第一眼,他就看见自家先祖的排位,于是想都没想就叩拜了起来,“祖先在上,后辈在这里给您磕头了。“

Duang---

连磕三个响头之后,任老太爷又点了三根香拜了拜。

“奇怪,这棺材盖子怎么开着?“

任老太爷仗着胆子过去,也不知道她是想帮忙把棺材盖子关上,还是想看看自己祖先的样子,就这么鬼使神差的凑了过去。

机会来了,就在任老太爷看着林奕的脸时。

唰---

林奕本来半眯着的双眼瞬间睁开。

“妈呀!“

直吓得任老太爷一屁股坐在地上。

“幻觉,一切都是幻觉,我可是他的子孙后代,今天怎么会吓我呢,再看一下,再看最后一眼。“

任老太爷如此安慰自己说到,然后单手伏地,勉强撑着,又站了起来,他颤颤巍巍的又想伸头过去看看。

咣当---

林奕一脚踢开棺材盖子,然后猛的直起上半身,就这么坐了起来,这场面别提有多吓人。

紧接着林奕学着僵尸的样子,一跳一跳的跳到了地面上。

只见任老太爷还在地上磕头,看见林奕蹦出来了,连忙头也不顾的拔腿就跑,边跑还边喊。

“见鬼了,九叔你在哪啊,救命啊。“

可是,任老太爷早就吓破了胆,再加上他的年纪和他的腿脚,直接脚下一软,跌倒在地上。

“不肖子孙!“林奕粗着嗓子说道:“给我找了个坏墓地也就算了,还不让我火化入土为安,今日便要带走你!”

说着林奕便跳上前来,双手掐住了任老太爷的脖子,一副要杀了他的样子。

此时任老太爷被吓的尿了裤子,眼泪鼻涕直流,大声乱叫,不知道在说些什么。

你倒是晕啊!

林奕表示很无奈,这家伙还是心里承受能力太强了,哪里能说晕就晕的,起码他林奕这20多年就从来没晕过。

真是麻烦,林奕将手伸到了背后,拿出事先准备的香案。

趁着对方不注意,咣当一声对着对方后脑不轻不重的来了一下。

还好自己早有准备。

任老太爷你可不要怪我,要是按照正常剧情发展,你明天晚上就会被自己的祖先杀了然后变成僵尸,今天晚上虽然吓了你,但是也救了你。

一顿惊吓和直接被僵尸杀了,孰轻孰重,是个人都会选了,你反而还赚到了。

做完这一切,林奕洗了把脸,换了身衣服,然后又把义庄恢复成了原状,算了算时间,林奕把任老太爷叫醒过来。

“我错了!我错了!”

任老太爷醒过来的同时还在大叫,林奕安慰了好久,任老太爷还是浑身发抖。

“火化,对,秋生,我同意九叔的意见,要把我家先租火化。”

“火化?您想好了么?我师傅本来想用其他方法代替的。”

“我想好了,九叔在哪,必须火化,而且要尽快!”

许是看见了活人,而且还是九叔的高徒秋生,任老太爷算是有了主心骨,于是林奕便把他安排到偏殿休息,陪他说话。

本来想让他一个人在屋里呆着,或者先回家里,明天再过来,但是他就是不同意,非说要等自己的师傅回来,今天就火化完成,而且还给了林奕一些钱,在自己师傅回来之前,让林奕直陪着他。

可是让林奕没有想到的是,火化并没有完全解决问题,那个僵尸boss还是出来了……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清歌一曲月如霜在线阅读第九章

    “新浪体育新闻报道:我国篮球运动员洛杉矶首秀,30+大号两双闪耀斯台普斯球馆!”“腾讯体育新闻报道:王子玉首节比赛二十八分,力克科比!”“搜狐体育报道:科比:他已经是全明星级别的球员!”“纽约体育时报:纽约迎来最强新秀,本赛季是否可以ting.jin季后赛?!”“**体育新闻报道:尼克斯管理层终于不

  • 年华之守护在线阅读第7章

    凌晨。硕大无比的叶宅里,一个人彻夜难眠。他是谁?辰。“惜梦,你还过得好么?我想你了!”辰大吼,眼角划出泪水。林惜梦,在辰失忆后救了他的一个女孩,这个女孩很爱他,可以为他去死。(去吃屎么?)可是没有办法,为了继承吸血鬼家族,所以吸血鬼至亲也可以结婚,林惜梦是人,辰是吸血鬼,两人怎么走到一块去?天际,渐

  • 血色王权第四章

    我一夜都睡得很踏实,因为没有楚茉闯入,也没有高木的尖叫,可是当我早上揉着睡意蒙昽的双眼时,让我震惊的事情出现了。彻夜未归的楚茉现在正坐在自己的镜子前化妆,她的五官很是清秀,有种江南美女的感觉。她虽然有着清秀的五官,却喜欢化着浓厚的妆。她发现我在看她,便友好地微笑。这时高木和欧阳晓雪也醒来了。“你们好

  • 妖王食用指南之顺着心意走(8)

    俗话说,有付出终会有回报的,陈诗妍这次是真的信了,因为心目中的白马王子萧逸庭终于约她了,陈诗妍别提多激动了,唯一让她不满的是萧逸庭居然让她多带几个小姐妹去,原因是他一个室友生日,没什么女同学,他女人缘好,就派他多叫几个,这就叫上了陈诗妍,,,陈诗妍在自己的白马面前当然要好好表现,拍胸保证一定办到,,

  • 灵能卡师在线阅读第十章

    一路无语,两人以最快的速度来到一个保卫极其严格的别墅区,这里都是国家的武力部队守护着,在门卫通传了以后,两人又在勤务兵的指领下快速到了他们的目的地。一进门也难得寒暄几句,就被一位年纪花甲却非常有威严的老人喊了过来。老人一过来王法哲浑身一个冷颤,这个萧杀之气飘散在空气中。一身红光时隐时现的出现在老人身

  • 臣妾失礼第十章

    “恩。我明白的哦。”幻小心翼翼的搂住八田“我明白八田你的心情哦,没关系的,我在你身边哦,不要担心,来,你先回到床上去。”幻将自己的身子从八田身下抽了出来将八田架了起来,虽然她想直接用抱得,不过想想还是将这种事留给伏见会比较好。扶着八田躺回床上又细心的将被子向上拉了拉压好被角,将准备好的橙汁一点一点的

  • 魔教教主在线阅读第七章

    夜天凌听了律的话也不生气只是瞪了瞪律然后又笑眯眯地对着翼柯说到:“快说。说了有赏。”而翼柯只是低着头不说话,夜天凌见翼柯不说话也不发怒,只是转头看向律说到:“你的手下真听话。”“谢了,翼柯说说情况如何?”律听了夜天凌的话笑着说。而翼柯听到律让自己说说情况,便开口说到:“如王爷所想,謝家大公子也就是謝

  • 小别离续集在线阅读松小姐钦点探花郎 佳公子共作寻香客

    话说李、许二位,来约会试,宝珠不便推辞,只得收什,同他们进场。三场完毕,彼此看了文章,果然是篇篇锦绣,字字珠肌,互相赞叹。到了放榜的日期,李文翰中了会元,许翰章、松俊皆五十名之内,两人又是同门。三家新贵,喜不可言。转瞬殿试,一个个笔花墨彩,铁画银钩,金门万言,许翰章竟大魁天下,榜眼是个姓桂的,镶黄旗

  • 海洋之歌在线阅读第8章

    汐被那个吻搅得心神不宁,有时候满脑子都是他的笑,他的脸,他的一字一句。以至于她那个晚上失眠。第二天挂着两个淡淡的黑眼圈去学校。汐一来到学校就很自然的对他们说:“早啊!”银看着汐说:“晴,早啊!对了,你昨晚失眠了?”汐的眼里很平静,脸上也是一副埋怨的表情说:“是啊,昨晚看书看的很晚啊!”诺掐着汐的脸说

  • 九龙灭天第2章在线阅读

    女人身上散发出来一团血雾,将他们两人给包裹在一起。伴随着一股触电般的感觉,孟良身子不由自主的颤抖了几下。下一刻,无力感瞬间袭遍全身。他整个人精神都不好了,那种感觉仿佛是加了几天几夜的班一样。疲惫不已!“叮,元力—10!”“叮,元力—10!”……“叮,元力低于10!”“叮,元力低于9!”……“叮,元力