您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

和渣攻离婚后,他红了[娱乐圈]在线阅读兄弟抱一下

2022/6/24 3:55:29 作者:吃饭饭饭 来源:晋江文学城
和渣攻离婚后,他红了[娱乐圈]
和渣攻离婚后,他红了[娱乐圈]
作者:吃饭饭饭来源:晋江文学城
1.所有人都知道季徊痴恋柏家大少柏(bai)枭。哪怕柏枭成了植物人,季徊依旧与他结婚,不离不弃。后来柏枭醒来,季徊更是对他百依百顺,言听计从。但是柏枭并不爱他,柏枭心中有一道白月光。2.直到有一天,季徊知道自己是一本小说里的炮灰受,柏枭其实心中早有白月光,白月光一回国,他就会和自己离婚!知道真相的季徊不干了!离婚!搞事业!3.有人将柏枭从寒冰中拉了出来,自此成了他心中的一道白月光。然而有一天,柏枭突然发现,季徊怎么更像那个将他救起的人?!彼时,季徊已经站在闪耀的星光高处,冷漠地看着他。【排雷:娱

“今天的数学题会了吗?”

“用平静掩饰恐惧.jpg”

“没有”江晴还是说了实话。

林海确实是学神,讲题节奏快到不行。

节奏大师林海成功的把江晴的节奏搞乱了。

随即秦斯给江晴发了几张照片,正是今天数学试题的详解,看得出来写的人很用心,很多可以省略的步骤也写了出来,让人一看就能明白。

江晴再一次把这几张照片放到相册里,像一只守护宝藏的小猫。

守护她的宝藏,她的宝藏男孩。

“不会问我。”秦斯盯着屏幕,又加了一句。

“问我。”

干嘛重复?江晴没细想。

开始给秦斯发可爱表情包。

每次江晴没话说的时候,她就发表情包。

虽然很舍不得,但是她也不想耽误秦斯学习。

表情包是聊天的终结者,是浇灌爱情嫩芽的白开水,是社会主义新时代学习的号角。

奇怪的是,秦斯今天好像没有接收到江晴的电波,还是继续说。

“今天看你买了一本新练习册,有时间给我看看,有些难度不适合你。”

.....他是为了我好,他这是不想让我做无用功,不是羞辱我,记住!江晴!他没羞辱你!

自己喜欢的男孩子,跪着也要宠着。

“嘻嘻,数学太差了,所以又买了一本《小题狂做》”

“嗯,这本不错,它的排版我很喜欢,简约又不失逻辑,难度适中,能力分层,每一道题都是精选....”

果然,提起练习册秦斯就变身小灵通,看着秦斯发来的一大段文字,满篇都是对这本练习册的彩虹屁。

啊,再给我两分钟,让我把记忆结成冰。

静谧的夜里,学区房的灯光大部分都亮着,每一个窗口都是一个有关青春的故事。江晴的窗口也微微开了一盏灯,她偶尔会盯着屏幕傻笑一会儿,偶尔又会打几个字。

对你的心意,就像在被子里偷偷玩手机,总能透出星星点点的甜意。

提起青春一词,应与浑噩相斥。时隔多年,你会不会记得那些挑灯夜战的日子,会不会记得某天夜晚,你和那个人聊了很久,把喜欢都藏在深夜的废话里,感觉到春雨夏风秋霞冬霜的温柔。

写不完的题,不够用的笔,和永远停留在年少时期的那个他,都定格在那一刻。

我们,回不去了。

“时刻在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现。心脏在跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们!”

“你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。”

“跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭;跑吧,追吧,你比虎猛比豹强。”

......

江晴在起跑线上听着广播里的加油稿,有点无语。

赛道在延伸?汗水浇灌花朵?比虎猛比豹强?

各位都是狼人。

女子一百米马上就要开跑了,各班都扯着嗓子喊口号。

“看我五班,英姿飒爽,奋勇拼搏,展现自我!”

“秀出自信,展现自我,非比寻常,十班最强!”

江晴心中呐喊,啊!谁来救救这些土到尘埃里的口号。土豆都没这么土,土地老儿都没这么土。

突然一声土拨鼠叫响起,几乎压住了这几个班的呐喊。

“江晴江晴!没你不行!枪声一鸣!肯定能赢!”

.....刘思彤,请你闭嘴。

江晴也没心思想其他的了,做好准备,深呼吸了一下,偷偷看了一眼看台上渺小的几乎找不到的秦斯。

啊!在看我!好紧张!

江晴小心的跺了跺脚,摒弃杂念,想着我要准备开炮了。

...不是,准备开跑。

怎么可能没有杂念!秦斯在看我哎!

正在江晴愣神的功夫,枪声一响,其他人都如猛虎扑食一般冲了出去。

江晴也是猛虎,江晴猛虎落泪。

喂!我还没准备好啊!

脑子里这么想着,身体却已经冲了出去一起扑食去了。

差一点...就一点就赶上了,江晴这样想着,猛然加速,可显然她的身体不允许她这样放肆。

于是她摔了,华丽丽的当着全校师生的面,摔了。

不!我还能挽回!只要我站起来带伤跑完全程,就能以身作则,生动且深刻的展现奥林匹克精神,全校师生都会记住我飒爽的英姿,我将会被载入史册经年传颂。

我江晴要做这个操场上最靓的仔!

只要我...站起来,跑完全程。

江晴惹着脚疼站了起来,发现,她离终点只有一步之遥。

哦。

这该死的一百米。

这一天,全校师生都记得,一位女同学跑一百米的时候以狗吃屎的姿态摔倒在了距终点不到一米的位置上。

如江晴所愿,载入史册经年传颂。

“靠,太疼了吧。”没一会儿江晴的脚踝就肿了起来,老赵看她脚伤实在严重,就让秦斯和刘思彤一起送她去医务室。

刘思彤:....

“江晴,我觉得给班级同学鼓舞士气比你的脚伤重要多了,班级不能没有我啊!走了啊!”说完还给江晴抛了一个“懂我意思吧?姐妹够意思不?”的眼神。

江晴:....我他妈知道你是为我好,但是你的理由是不是有点扎心啊老铁。

江晴的右脚崴了,走起路来根本不敢落地,走得又慢又吃力。

秦斯看了看她说“换种方式走。”

哦哦哦哦哦!来了!公主抱?把我扛在他肩上?或者背我也行!

于是江晴眼睁睁的看着秦斯拉过江晴的左手搭在了自己的肩上。

嗯。好兄弟标准姿势。很好。

兄弟抱一下,咱说说心里话。

于是哥俩好中的哥哥架着生无可恋的弟弟十分艰辛的朝医务室走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在快穿世界做大佬第八章

    温冉知道她和雪儿说的这些话多半也都在说给她自己听。因为温冉也知道她和孟亦修亦是相遇不易,且行且珍惜。……“喂~我是杨雪儿~”雪儿眼中冒着闪着小星星对着手机一脸的开心。“嗯~下午一起吃饭吧!”“嗯,那待会见哦!”雪儿幸福的脸泛起了绯红。爱情真的可以将一个人变得超级幸福。当然,也能将一个人推入深渊。甚至

  • 将穿越进行到底刻刻

    王涛已经了解完了世界观,但又陷入了纠结。首先最大的问题就是他如果选择了这个叫刻刻的番剧求生世界,那他是以肉穿,还是魂穿?如果是肉穿,那他回来该如何解释?就当他想到这个问题时,脑海中系统的声音响起。进入求生世界主世界将会时间暂停,宿主回到主世界将会回复现在的身体状况。王涛依旧表情微妙。果然是肉穿嘛。而

  • 活在天界不容易初入江湖,我踏入了外汇交易市场

    我的金融交易之路——4Mingyue7777777有人的地方,就有江湖。有利的地方,就有纷争。2012年8月,闭关修习了2个月的我,决心进入金融交易行业。初入江湖,我便踏入了外汇交易市场。在网上投了简历以后,我去市中心一家做外汇交易的公司面试,其实那时候,我对外汇一窍不通。我当时的想法很天真,先进入

  • 一零一号界之你不去做我哪有钱,我没钱又怎么养你

    南城大学城主干街道岔路口,一辆警车正在等绿灯,车上有俩人。开车的便是那个一枪制服乌文理的林风,副驾驶位置上坐着的便是萧萱燕这位分局副局长了。“怎么样了,萧局,那个突然出现的修行者是什么水准,门道摸清楚了吗?”林风右手搭着方向盘,转头看向萧萱燕,如是问道。“深不可测。”萧萱燕有些沉吟,过了一会儿才言简

  • 夫人别跑,陆某知错了在线阅读第一节

    我的小学大部分时间是在家门口一个叫做“柳店小学”的大房子里度过的。两排屋子,土坯墙外刷的白花花的石灰。一排有五间房子,算是教室;一排有四间,是老师的办公室。老师的办公室里有什么,现在已经没有印象了,不过印象最深的却是学生的教室:前后墙两个黑板,前面黑板是老师讲课用的,后面则是学生的黑板报。黑板报上的

  • 穿成天生万人迷怎么办在线阅读第五节

    这种能够为所欲为的感觉是在太爽快了,林轩突然感觉以前的二十几年都白活了一样,为了在这个大城市生存下来在公司努力工作赚取那点可怜的工资活的如此得紧绷。而现在,不一样了。他感觉自己就好像囚禁在冰冷的铁笼困兽一般,终于算是冲破牢笼重获自由了。现在,才活的有些人样。林轩回头看了一眼倒在一滩黄色澄澈液体中的吴

  • 黛玉重生当皇后[红楼]在线阅读一群神经病?【求鲜花,收藏,票票】

    只见qun聊名称上写着五个大字。【三界聊天qun】林泽一脸无语,这尼玛什么鬼玩意,弄这么个破玩意,有人进qun吗!可林泽这个想法刚刚落下,就见qun聊天界面上出现了一行字,“太上老君邀请了嫦娥、七仙女、哪吒、李靖、王母、孙悟空、二郎神……等进入该qun聊!”握草,这尼玛都是些什么人啊!林泽心中腹诽不

  • 魔法大陆与冒险家第八章在线阅读

    ——2020年8月31日15时10分距东陆开发区18000公里——东陆首都——临都在这极度繁华的城市中心地带屹立着一座三千米的钢铁高塔这座高塔在十年前建成至今运行着,对外宣称是国防基地,但其实另有用途在高塔的顶层,是信息处理和情报指挥室,在这里设有全世界顶级的信息中枢处理系统,大量的人员正在这里工作

  • 海贼之单挑世界变身♪招式

    日奈森亚梦小兰「Hop!Step!Jump!」AmuletHeart(守护红桃)★SpiralHeart(回旋之心)★SpiralHeartSpecial(回旋之心特别版)★HeartSpeed(速度之心)美琪「Draw!Drew!Drawn!」AmuletSpade(守护黑桃)★ColorfulC

  • 火影之我为千手第七章在线阅读

    只见一个女孩向自己跑来:“姐姐,我要吃。”“好啊好啊。”厨师赶紧将碗拿到小女孩面前。“小女孩,你叫什么名字啊。能告诉姐姐吗”月影问。“我叫水静茜,你可以叫我茜茜。”茜茜说。“哦,我觉得这碗粉不好吃,我们能不能逛夜市啊。姐姐”茜茜说。“好啊。”月影说。临走时厨师给小女孩一个感激的眼光。小女孩给他回了个