您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

白噩纪女指挥官

2022/6/24 12:11:26 作者:衣带雪 来源:晋江文学城
白噩纪
白噩纪
作者:衣带雪来源:晋江文学城
2019年新坑《先帝崩殂后》激情连载中【我降临于这个纪元,世界将因我而陷入噩梦。——白噩纪】你可曾听说过潘多拉?这是一个关于科技、战争、道德、与死亡的世界。历史在这只魔盒中再度重演……直到,她从废墟里拾起那把铭刻着光阴的断剑。-------其他文章——2018连载中《我有三个龙傲天竹马(修真)》【霸道女总裁系列】2017(已完成)《升官发财死后宫》2016(已完成)一看就不是啥正经的武林盟主去敌国和亲闹笑话剑三818之我爱的不是情缘是大铁的综仙古同人微博→

接下来,过了几天之后,我被WARWOLF军团的指挥官打字要求并说服,让我登上了军团协同作战的语音平台TeamSpeak,这使得Wolf姿婷对我的性别,有了正确的判断。

Wolf姿婷,那时是WARWOLF军团唯一的一个女性战略指挥官,是个东北大妞,所以有着开朗大方、豪爽狭义的性格,她很热情的主动提出来要做我的专职驾驶员,带我这个新兵打仗。

自此,我便彻底告别了有些时日的,一个人东游西荡,无组织无纪律,做散兵的莽撞日子。

此后几天,几乎每晚,我都与WARWOLF军团的稀世珍宝——独一无二的女性战略指挥官Wolf姿婷,形影不离,我像个小跟班一样,时时跟随她左右,听从她这个老兵的指挥和派遣。

大多数时间,Wolf姿婷会开VS国特有的双人座坦克“电磁骑士”,或者三国通用的三人座轰炸机“解放者”,来带我出征战斗。

具体的,Wolf姿婷会根据当时所处战况战事的需要,地面和空中这两种重型攻击性载具,她会替换着开,我一会儿是她的“电磁骑士”坦克炮手,一会儿是她的“解放者”轰炸机投弹手。

Wolf姿婷会及时地,在TeamSpeak语音平台上,教我要在什么样的情况下,用第三人称模式(按下键盘的T键),来查看附近地形,找准要打击的敌人目标,还有怎样调整好炮口的角度,以及怎样掌控好,投弹时需要打的提前量,等等一些做炮手的基本技巧。

Wolf姿婷看似大大咧咧的性格,但其实也有多愁善感的一面。

一天我上线来,找Wolf姿婷开载具,见她在别的休闲频道,我就等着。

不一会儿,Wolf姿婷一把把我拉到她刚在的频道房间(她有TeamSpeak频道管理员权限),我刚要表现出“何事”,就听见了她吸着鼻涕,带着哭腔的说:“等会儿再开车吧,我在安慰星际,他老婆要出国了,他很难过。”

我这才注意到,此频道房间里,还另有一人在,那便是我进星际的第一天就遇到的,在星际里第一个唤我“美女”的人;更是我在星际里,第一个欣赏佩服的人;也是后来又遇到时,我坐过他驾驭的BFR大型战斗机器人,并被他扔之荒郊野外的人;至此给我深刻留下“既好又坏”矛盾印象的人——Mars星际。

Wolf姿婷也要我说几句安慰的话,跟Mars星际。可是,我实在不知道,该怎样去安慰一个,只有几面之交的人,就只管一直沉默着。

Wolf姿婷其实也没有说什么话,也只是偶尔,传来她吸鼻子的声音。

过没多久,沉默的主角终于开了口,让我第一次听见了Mars星际的真声,他不好意思的说:“你们去玩吧。”

后来我分析,Wolf姿婷哭泣,或许还是因她自己,当时碰巧也遇到了什么伤心的事了吧。

因为不久以后,当我因故脱离了WARWOLF军团,过段时间又再次加进去时,我就曾见过一个叫“Wolf紫蓝心婷”的ID,当时听其他WARWOLF军团的人说,这是Wolf紫蓝新月为Wolf姿婷练的小号,但那时,Wolf姿婷已经不在这个《PlanetSide》世界里了。

当我重回到WARWOLF军团时,还特意去军团的编制信息里找寻过Wolf姿婷,本想是看她最近有没在线,好再在一起打配合玩,但我翻遍了全军团所有人的名字,也没找到“Wolf姿婷”这个ID。

距离第一次听见Mars星际的真声过了几天,我在逛《PlanetSide》的游戏论坛时,发现了Wolf姿婷把我拉到有Mars星际在的频道那天,Mars星际发的一个帖子,他在帖子里诉说,他当天游戏挂机,循环了一下午的歌曲《玻璃杯》,说老婆要出国了,他很难过。

酷爱音乐的我,把这首歌从网上找了出来,也单曲循环它,听了很久很久,体会到了那的确是能映衬Mars星际心情的,一首令人感伤的歌。

同是Mars星际发帖的那天下午,我有次路过科技基地后门通道时,的确曾看见Mars星际蹲在一个凹槽处,一动不动,虽然端着枪,摆着荷枪实弹戒备的模样。

但依据Mars星际同时间段的论坛发帖所言,实际上那只是他扎的一个稻草人,如果当时真有什么敌情的话,可能已神游在游戏画面之外,在挂机听歌的Mars星际,会不堪一击的。

几家VS国的主战军团,当时都在同一个语音平台TeamSpeak上,只是分开成各个军团独立的频道,大家可以互相串门的。也建有军团间协同作战的指挥官专用的会议频道,那是各个军团委任的最高指挥官,集中在一起商讨制定VS国统一作战计划的地方。

有时候,Wolf姿婷开了“解放者”轰炸机,除了我上了主炮位外,还缺一个尾炮机枪手,她便会去到MARS精英联盟军团的TeamSpeak频道,叫上Mars无声细雨来帮忙。

“解放者”轰炸机的尾炮,俗称屁屁炮,主要是作为自身保护,防御空中飞机袭击用的,它对地面的攻击威力,远不及主炮投掷的炸弹杀伤力强。所以解放者的尾炮位,被大家戏称做观光位,一般人都不大愿意坐的。

就这样自然而然,我又结识了,来《PlanetSide》第一天曾嫉妒羡慕的人。可能是名字太长,念起来拗口,嫌麻烦,“Mars无声细雨”便被大伙儿简化成了叫唤起来更显亲近感的“小雨”。

从此后,姿婷,我,加上小雨,我们仨同生共死了无数回。

再后来,当我敌不过小雨的盛情邀请,背着WARWOLF军团,偷偷摸摸加入了MARS精英联盟军团后不久,我才很诧异的获悉了,Mars无声细雨原来是MARS精英联盟军团的一个“权倾朝野”的大军官。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幺女的八十年代在线阅读第八章

    又临毕业,明是非被母校东华政法大学请去给即将毕业的学弟学妹们做就业指导顺便做个宣讲会,招聘些实习生。当然,朱非和沈是也一起随同。当他们走进会议室的讲台时,下面已经坐满了学生,台下一双双清澈的眼眸和满含期待的目光,一如十年前的他们。主持的老师简短的介绍完之后,就把时间交给了他们,明是非当然是第一个发言

  • 我在快穿世界做大佬第八章

    温冉知道她和雪儿说的这些话多半也都在说给她自己听。因为温冉也知道她和孟亦修亦是相遇不易,且行且珍惜。……“喂~我是杨雪儿~”雪儿眼中冒着闪着小星星对着手机一脸的开心。“嗯~下午一起吃饭吧!”“嗯,那待会见哦!”雪儿幸福的脸泛起了绯红。爱情真的可以将一个人变得超级幸福。当然,也能将一个人推入深渊。甚至

  • 将穿越进行到底刻刻

    王涛已经了解完了世界观,但又陷入了纠结。首先最大的问题就是他如果选择了这个叫刻刻的番剧求生世界,那他是以肉穿,还是魂穿?如果是肉穿,那他回来该如何解释?就当他想到这个问题时,脑海中系统的声音响起。进入求生世界主世界将会时间暂停,宿主回到主世界将会回复现在的身体状况。王涛依旧表情微妙。果然是肉穿嘛。而

  • 活在天界不容易初入江湖,我踏入了外汇交易市场

    我的金融交易之路——4Mingyue7777777有人的地方,就有江湖。有利的地方,就有纷争。2012年8月,闭关修习了2个月的我,决心进入金融交易行业。初入江湖,我便踏入了外汇交易市场。在网上投了简历以后,我去市中心一家做外汇交易的公司面试,其实那时候,我对外汇一窍不通。我当时的想法很天真,先进入

  • 一零一号界之你不去做我哪有钱,我没钱又怎么养你

    南城大学城主干街道岔路口,一辆警车正在等绿灯,车上有俩人。开车的便是那个一枪制服乌文理的林风,副驾驶位置上坐着的便是萧萱燕这位分局副局长了。“怎么样了,萧局,那个突然出现的修行者是什么水准,门道摸清楚了吗?”林风右手搭着方向盘,转头看向萧萱燕,如是问道。“深不可测。”萧萱燕有些沉吟,过了一会儿才言简

  • 夫人别跑,陆某知错了在线阅读第一节

    我的小学大部分时间是在家门口一个叫做“柳店小学”的大房子里度过的。两排屋子,土坯墙外刷的白花花的石灰。一排有五间房子,算是教室;一排有四间,是老师的办公室。老师的办公室里有什么,现在已经没有印象了,不过印象最深的却是学生的教室:前后墙两个黑板,前面黑板是老师讲课用的,后面则是学生的黑板报。黑板报上的

  • 穿成天生万人迷怎么办在线阅读第五节

    这种能够为所欲为的感觉是在太爽快了,林轩突然感觉以前的二十几年都白活了一样,为了在这个大城市生存下来在公司努力工作赚取那点可怜的工资活的如此得紧绷。而现在,不一样了。他感觉自己就好像囚禁在冰冷的铁笼困兽一般,终于算是冲破牢笼重获自由了。现在,才活的有些人样。林轩回头看了一眼倒在一滩黄色澄澈液体中的吴

  • 黛玉重生当皇后[红楼]在线阅读一群神经病?【求鲜花,收藏,票票】

    只见qun聊名称上写着五个大字。【三界聊天qun】林泽一脸无语,这尼玛什么鬼玩意,弄这么个破玩意,有人进qun吗!可林泽这个想法刚刚落下,就见qun聊天界面上出现了一行字,“太上老君邀请了嫦娥、七仙女、哪吒、李靖、王母、孙悟空、二郎神……等进入该qun聊!”握草,这尼玛都是些什么人啊!林泽心中腹诽不

  • 魔法大陆与冒险家第八章在线阅读

    ——2020年8月31日15时10分距东陆开发区18000公里——东陆首都——临都在这极度繁华的城市中心地带屹立着一座三千米的钢铁高塔这座高塔在十年前建成至今运行着,对外宣称是国防基地,但其实另有用途在高塔的顶层,是信息处理和情报指挥室,在这里设有全世界顶级的信息中枢处理系统,大量的人员正在这里工作

  • 海贼之单挑世界变身♪招式

    日奈森亚梦小兰「Hop!Step!Jump!」AmuletHeart(守护红桃)★SpiralHeart(回旋之心)★SpiralHeartSpecial(回旋之心特别版)★HeartSpeed(速度之心)美琪「Draw!Drew!Drawn!」AmuletSpade(守护黑桃)★ColorfulC