您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

重录人生之开启自身基因锁(求收藏)(9)

2022/6/24 16:43:00 作者:偷亲鱼的猫 来源:纵横中文网
重录人生
重录人生
作者:偷亲鱼的猫来源:纵横中文网
“我不要穿着屎黄色的衣服。”婉儿在前面飞,“这件衣服多好看,你看看这华丽的配饰,高大上的品味。”陈峰在后面追。

“您说的有道理。”安理事长点了点头,他明白追捕独眼毕竟是一件危险的事情,若是不满足陆云的要求,游说也于情于理不合。

“能不能告诉我前因后果?”安理事长问道。

“前因我不知道,我只知道我朋友的父亲原本是莫家人,因为某件事情被驱逐了,我的朋友对于这件事一无所知。”陆云开口说道:“她甚至不知道自己和莫家有关系,只是认为同姓而已。”

“这莫家人也太狂了,身为武者家族居然做出这种事情,就算前任有错,也不该牵连后人。”安理事长义正言辞的说道:“陆兄你放心,这件事情我们武者协会一定会竭尽所能帮你解决,我们可能需要一点时间稍微调查一下,两天之内给你答复。”

“好!”陆云终于露出了一丝微笑。

“我现在就回去开会商量这件事情,您先和工作人员一起去领取属于你的勋章。”安理事长说道。

武者勋章,毫无疑问就是象征武者实力和地位的证明,不同的实力有不同的勋章。

比如,黑铁、青铜、白银、黄金、白金、钻石……等等。

每个级别分为十八星,前九星,分别代表着基因锁打开百分之十至百分之九十,后九星则是代表着九十一至百分百。

陆云这一次所领取的,就是黑铁十八星的勋章,代表着拥有第一道基因锁百分百的实力。

……

此时此刻。

会议室。

安理事长将陆云的事情告知了所有人,会议上也开始议论了起来。

“莫家真的太过分了,居然如此跋扈。”

“莫家在我们南山城虽然是分支,但是毕竟是武者世家,莫家权势滔天,拥有单独的领地,不受国家约束,我们拿他们也办法。”

“莫家的嫡系在领地里,我们当然拿他们没有办法,但这里是南山城,在这里就必须遵守我们制定的法律。”

武者协会的高层们纷纷发表了看法。

安理事这个时候站了起来。

“诸位,刚刚关于莫玲玲的事情调查过了和陆云说的没有什么出入,莫家分支是想要攀上宋家这棵大树,所以让莫玲玲当筹码进行联姻。”

不得不说,武者协会办事的效率非常快,尤其在南山城更显得迅捷。

“这件事情,就由我出面吧。”

会议室中,南山城的会长站了起来:“我亲自去一趟莫家看看能不能把莫玲玲带出来。”

“会长,靠你了,如果救不出莫玲玲,陆云是不可能忽然我们一起追捕‘独眼’的。”安理事长说道。

“我尽力。”

……

此时此刻,另一侧。

陆云跟随工作人员一起成功的领取了专属自己的勋章。

“陆云武者,这是专属于您的黑铁勋章,已经打造好了,您看一下。”

等待中的陆云接过令牌,发现这个令牌掌心大小,红色的背景上面有着十八颗黑色的星星,代表着黑铁十八星,背面写着陆云二字,这也意味着陆云的身份和地位。

“多谢。”

陆云道谢之后zui角露出了一丝微笑。

有了这个身份陆云就可以领取武者协会的津贴和福利。

“去领基因药剂。”陆云内心暗道,他终于可以凭借身份领取基因药剂了!

陆云没有犹豫,直接走向了政务大厅的fu务台,随后递出了自己的令牌。

台内的工作人员看到陆云的黑铁十八星的勋章后露出一丝诧异,毕竟这可是第一道基因锁全开的高手,在南山城这种小地方已经算得上高手了。

“陆云大人,您好,请问有什么可以帮助您的?”工作人员带着专业的微笑。

“我要领取基因药剂。”

“黑铁级,每十八个月可领取一瓶第一道基因锁的基因药剂,每星递减一个月,您是黑铁十八星的武者,每个月可领一瓶。”工作人员笑着说道:“您尚无领取记录,现在就要领吗?”

“没错。”陆云内心暗喜,这个世界果然实力就代表着地位和权利。

“请您稍等,我去库房领。”

……

时间流逝。

不一会儿,工作人员将一瓶基因药剂递了过来,陆云按照手续签收了之后,露出了笑容。

这一瓶基因药剂,价值一百万!

曾经陆云为了得到一瓶基因药剂,累死累活只积攒了十分之一都不到的金额。

实力就是地位,实力就是金钱!

这一刻陆云深刻的认知到了,这句话。

同时,陆云也感觉到了压力。

莫家。

那可是武者世家,难怪当初如此嚣张跋扈。

“莫家……”陆云想到这两个字内心升腾怒火:“我必然让你们付出代价。”

深吸一口气。

陆云明白,现在还不是时机,先让武者协会出头最好,至少能保证莫玲玲的安全,武者协会出面,莫家多少也会重视一些。

“变强!我需要变强。”陆云暗道,随后来到武者协会,用令牌开启了一间静室。

静室内,陆云取出了基因药剂。

“按照资料记载,基因药剂可以直接激活人类体内的基因锁,每瓶能够提升百分之一的程度,初次开启可能会伴随剧痛,但剧痛之后便是生命的蜕变。“

想到基因药剂的记载,陆云露出期待之色。

不在废话,陆云仰头直接将基因药剂吞服。

咕嘟。

基因药剂下肚的一瞬间,陆云感觉到仿佛又一股力量瞬间充斥全身。

热!

非常热。

陆云只觉得自己的身体被点燃了一样,细胞都在沸腾,他甚至有一种自焚的错觉。

这是一种痛苦!

非常的痛苦。

陆云额头冷汗直冒,双眼带着一丝坚定,咬紧牙关支撑。

他要撑下来!

他要开启基因锁!

区区灼热又算得上什么?

(后面越来越燃,求各位大佬支持一波,鲜花收藏评价打赏,全都求。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 所思在远道第三章

    秋绮罗最终还是把这两千万收下了。秋清彦什么性格,秋绮罗还是知道的,既然把钱给了她就不可能再让她还回去。而且秋绮罗现在确实缺钱,这个人情她记下了,以后肯定会还。假千金秋颖这个害死原主的真正主谋,秋绮罗也没忘记。秋清彦不是傻子,卢阿姨是从小照顾秋颖长大的保姆,跟秋颖感情颇深,再加上卢阿姨和秋绮罗又没什么

  • 公子风流第二章在线阅读

    安康也一脸疑惑,“小妹,你在说什么啊?”安小鱼皱了皱眉,宁神辨了一下方位,对安有福和安康认真说道,“出门往左直走,娘和大哥被人欺负了......”安有福和安康愣愣的看着安小鱼,一时间不知道说什么好。安小鱼扶着门框,往前迈了一步,对二人道,“你们两个愣着做什么,快去帮忙呀。”这话一说,安有福和安康父子

  • 为君沉醉在线阅读第十节

    王薇薇因为红毯的事,闹了笑话,不仅被公司的人臭骂了一顿,在剧组日子过得也不好。编剧按照指示,将她的角色几笔带过,匆匆收尾。她的角色本就是可有可无,只是有老板赞助了剧组一笔……她不在了,剧组相对安静了许多。化妆间里,也很少有人聚在一起说三道四了。殷词补的镜头相对于席诗来说,少了一些,所以他比席诗早几天

  • 三生石记在线阅读第3节

    我不会真的穿越了吧?!——————————————下线!下线!下线!高十一在心中默念三遍下线,这是大多数全息游戏的的下线方法,修真online也是如此。·····是否断开连接【是】【否】·····一个选择框突然就从他眼前蹦了出来,他心中稍定,却又不免有一丝遗憾。在心里默念三声否,选择框又消失不见,这

  • 满径花香第一章在线阅读

    孤夜城,狮子桥。乞儿们扎堆乞讨,唯有一人孤零零地蹲在桥碑旁,衣衫褴褛,披头散发,身形瘦削,只是那张脸却是极俊秀、干净的,只是那干净的脸上却有一道狰狞无比的伤疤,从脸颊直到下巴。一身着光鲜衣衫的公子哥摇着扇子飘过他身边,往他面前的破碗里丢了一个子儿,他也不抬头,不道谢,也不拿钱,只愣愣的看着地面。见状

  • 冒牌男友第3章在线阅读

    江南的冬天虽不像北方那样寒冷刺骨,但是对于一个只穿了一身单薄衣服的小姑娘来说,那是足够要她命的温度。舒予甩开了乞颜卓雅之后,就一个人慢慢走向了归途。“下雪了,好漂亮。”舒予伸手接住了一枚飘落的雪花,不过刚刚碰到她的手上就化了。江南没有像北方那样的鹅毛大雪,连雪花也像江南的女子一样,小巧玲珑。寒风冷雪

  • 在一百篇虐文里秀恩爱 [参赛作品]之第十章

    简伐镜头下的苏恒,眼神坚定,运球如风,棱角被阳光打磨得分外温柔。苏恒一个假动作虚闪过人,他及时抓怕。苏恒在外围周旋,给队友打掩护,他就大光圈虚化背景,特写拍人。苏恒掌球,三步上篮,他记录动态,狂闪数十张。总之,那个少年在场上的每分每秒,他都记录在册。十分钟后中场休息两分钟,两支球队互换场地。简伐攘了

  • 对*******你在线阅读第1章

    九嶷山,桃花灼灼、仙气氤氲。山是仙山,山上有十里桃林。常年花开不败,林中有一石碑,上书“桃花源”。桃花源里三千桃花树,晨岚的清新与花香交融,桃花树下有两个道人正对坐下棋。一个身穿白衣,斯文俊秀,双目沉静如水,另一个人身穿灰衣,剑眉星目,英姿勃发。两位道人全神贯注盯着棋盘,头发上、道袍上,都落满花瓣。

  • 宠妻攻略:神秘老公赖上我劈腿了

    520谐音我爱你。5月20号这天一款名叫《剑世》的游戏横空出世,而这天也是它的正式开服日,一共开放两个服务区,一个“一生一世”,一个“一心一意”。但是这却不是重点,重点是这款游戏是当红女明星“苏铭心”代言的。据说,开服第一天苏铭心还会去游戏留下她建立的游戏号当npc,并且在某处留个神秘的宝藏地宫,只

  • 贵妃娇宠(穿书)天网扫描仪

    李毅领取了制服,就开始悠哉的在特调处闲逛,这里和人聊聊,那边和人闹闹,一会很多人就混熟了,这里一共就八个人,除了白老头,青青,张凡,何云之外,还有一个叫张武成的,他长得膀大腰圆的,看起来很憨厚。至于其他人,李毅暂时还没看见,据说有人很久没上班了。等李毅了解了特调处以后,才明白这个处的特殊,以及张狂。