您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

嫁个最帅的来人啊!拉下去砍了!

2022/6/24 17:47:31 作者:苏杰 来源:晋江文学城
嫁个最帅的
嫁个最帅的
作者:苏杰来源:晋江文学城
【一】云清自从明白丑男也会出轨后,就盯上了顾岑。因为顾岑是她认识的人中最帅的一个。【二】最近人人都在传,“宁死不嫁顾岑”的云家大小姐突然改了口风,不仅同意了商业联姻,还表示完全不介意对方的性冷淡。新婚当夜,那个人靠在门框上瞥她:宁死也不嫁给我?死算什么,帅就行了。过了一会,对方又问:也不介意我性冷淡?云清:……这个是真介意不了了,因为顾岑性冷淡的谣言就是她传的。甜/宠/苏/爽/简单温暖的小故事接档文:《和爱豆互换身体后》柳柳睡觉前看到一个话题:醒来后发现和爱豆互换身体,你要做的第一件事是什么?柳

“孙神医!观音婢的情况如何!”

立政殿中,李二神色焦急的抓着一仙风道骨的老道问道。

“老朽无能……”

“皇后娘娘的情况实在是不容乐观!老朽也只能是尽人事听天命了!”

“能不能挺过来,就要看皇后娘娘自己了……”

即便是有着神医之称的孙思邈,面对长孙皇后的这种情况,他也是束手无策,只能是吊着命,慢慢地调理身体!

而今天长孙皇后再度病发,孙思邈更是感到一股深深的无力感!

今日这道坎过得去,长孙皇后或许还能多活个几年,过不去,恐怕就要跟李二说拜拜了。

“陛下!城中的皇榜有人撕了!人已经带到了!”

一名千牛卫火急火燎的冲进了内殿之中,向李二禀报道!

“快请!快请!”

李二先是一愣,随后大喜,此次皇后病症突发,症状之严重,就连孙思邈都束手无策。

李二也是没办法,抱着死马当做活马医的想法放出了皇榜!承诺只要有人能够救治皇后,定有重谢!

不曾想,还真有人敢来!毕竟这是当代神医孙思邈都无法治愈的顽疾啊!

“小民叶晨见过陛下!”

不多时,一道颇为年轻的身影便是随着千牛卫踏入了这气氛有些紧张的立政殿之中,对着一脸焦急的李二行了一礼。

“可是叶神医撕了皇榜?”

看着来人,李二神色略有些不悦,怀疑之色溢于言表,毕竟这道身影年轻的有些过分了!

俗话说嘴上没毛办事不牢,医术也同样如此,无论是江湖上行走的郎中亦或是宫中的这些个御医。

无一不是有些年纪的,这么年轻的神医,李二还真是没有见过。

不过,既然敢撕皇榜,不是活够了,就必然有过人之处,李二最终还是没有做出撵人的举动!

“神医不敢当!略懂而已!”

叶晨拱手做辑道,谈吐举止间颇有风度,并没有因为面对李二而变得畏首畏尾的,这倒是让李二有高看了叶晨一眼。

“后生可畏啊!”

孙思邈站在一旁,看着这个同李二交谈的年轻人,内心深处倒是十分的佩服。

至少他孙思邈在这个年纪是没有把握撕皇榜救治这种让天下名医都束手无策的病症的。

也没有这种面对帝皇也能面不改色的镇定。

“那便随朕为皇后瞧瞧吧!”

李二一刻也等不及了,迫不及待的想要叶晨给皇后治病,拉着叶晨便是向着殿内行去。

不多时。

看着那豪华帷幔间不时面露痛苦之色的睡美人,叶晨微微皱眉。

“敢问皇后的病症可是突发性喘息、气促、胸闷、咳嗽,并且多在夜间发生对么?”

叶晨并不是土生土长的大唐人,他是穿越而来的。

到这大唐也有一年的时间了,靠着穿越来的金手指,倒也在这长安城中站住了脚步。

偶然中看到了李二张贴的皇榜,叶晨便想要来试试。

后世盛传长孙皇后死于哮喘,叶晨倒也不确定,只能是先问一问了!

“没错!正是这些症状!”

李二听叶晨缓缓道来,双眸中绽放出了一抹欣喜之色!

这些症状,外人并不知道,也只有孙思邈以及这些宫中行走的御医才有所了解。

皇榜上只是说明皇后是突然晕倒,并没有给出如此详细的症状来。

此人能够一口道出皇后的症状,李二的心中顿时多出了些希望。

“莫非此人救治过这种病症之人?”

“是了!想不到此人年纪轻轻,医术竟然如此高明!我不如他!”

孙思邈自然也是开始脑补了起来,看到叶晨只是看了一眼,什么都没做,便道出皇后的病症后,一脸的骇然!

不管如何看病,终究是离不开望闻问切这个过程的!

孙思邈出道以来,在医学方面从未见过如此人物!只是看了一眼,便能说出病症。

恐怕是华佗在世也不过如此吧!

“卧槽!真尼玛是哮喘啊!这回亏大发了!”

而一旁的叶晨得到了李二肯定的答复之后,心中妈卖批不断。

叶晨来这里,就是抱着试试的心态来的,若是别的疾病,倒还好说,说不定以自己后世的见闻,到还能找到医治的办法。

可是这哮喘就算是放到后世也是无法治愈的疾病。

这分明是一道送命题啊!

“神医可有医治的方法?”

李二站在一旁看着脸色不断变换的叶晨,心中有些不安了起来。

“没有!我不会医术!”

叶晨一脸蛋疼,自己自然是没有治疗的方法,倒也只能是实话实说了!

“来人啊!拉下去砍了!”

合着你叶晨撕了皇榜来皇宫就是为了耍人是吧!

李二顿时被这个答案气的七窍生烟,胡子一吹,瞪眼怒喝道。

“慢着慢着!我没说我救不活啊!”

眼见两名千牛卫已经一左一右抓住了叶晨的肩膀,叶晨急忙开口道。

“小子!你可知欺君之罪?”

李二虎着脸,示意千牛卫退下,阴恻恻的看着叶晨说道。

这个叫叶晨的小子着实是让人头疼,先给人希望,再让人绝望,再给人希望。

如果不是指着他救长孙皇后,李二早就下令砍了这个胆敢戏耍他的人了。

“我只是说我不会医术,并没有说不能救啊!”

叶晨闻言脸皮也是抽了抽,一脸的委屈,这皇帝老儿,也太霸道了吧!

一言不合就要砍人,早知道就不撕这皇榜了。

“救人可以,但是我有一个条件!”

叶晨想了想,说出了自己的要求。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [文豪野犬]莫名多了两个孩子后在线阅读第二节

    林家的后山是所有修炼者的天堂,浓郁到几乎成水的灵气,刚一进来我和林枫林向三人就感到了一股沁人心扉的舒畅,就连体内真元的运转都比以前快上数倍,不过尽管如此以这三人刚到筑基中期的修为还是无法与这后山之中本就存在的各种异兽相对抗。“吼!”“这是什么声音?”我有些紧张地问道。说着又是一声巨大的吼声,听着这声

  • 狄伦在线阅读第九节

    “按照距离来算的话,最强武器系统和暗能量容器之间的有效距离是十米,如果超过十米那么武器系统就不能在吸收所谓的暗能量!”叶华迅速的分析着最强武器系统和蔷薇的关系,这样的限制也让叶华直皱眉头。明白了所有的事情后,叶华反倒开始为难了起来,最强武器系统的忽然苏醒人叶华成功的陷入了纠结。原本按照叶华的想法,自

  • 虐恋系统逼我攻略反派之有能耐来追我呀

    此时,李浩天已经彻底熟悉了运转轻功时候的感觉,正当他欢快的朝着崖下掠去之际,迎面却有一人以一种极快的速度冲来。还未等他说话,那人在见到李浩天的瞬间,身躯却是明显一顿,直接就落在了地面上,拦在了李浩天的身前。“你这逆徒!今日我便替华山清理门户!”说话这位不是别人,正是朝着思过崖赶来的岳不群。在见到李浩

  • 重生之千金不能惹在线阅读黑狗,白鱼》

    第2章《黑狗,白鱼》这肉身,从上到下,没有一星半点儿与众不同的地方。周天龙在光溜溜的上身套上一件黑色的背心,打开卧室虚掩着的两扇木门,快步走到后院。从瓦缸里舀出两瓢清水倒在铜盆里,快意地抹抹脸和脖子,“噗”地把水泼在院里的地上。看着世上最灵巧的物体,“嗞”地钻进青砖地缝里,冒出一股蒸汽,转眼在烈日下

  • 彼岸之风华女帝第4章在线阅读

    “……然后,龙之介问我是不是开孤儿院的。”她以平缓的语气作为结尾,扒拉了一口熬得格外浓厚的咖喱。额前秃了一块的店主举着燃了半截的烟大笑着:“芥川小哥竟然这么问的吗?”“嗯。”织田发出一声鼻音。那日之后织田花了几天的时间替芥川办好了手续,将他的名字落在了她的户籍下,只不过芥川坚持不更改姓氏,织田也没有

  • 喝可乐的地表最强在线阅读诡异开局03

    最近,火之国的贵族间突然流传起一个消息,传言雪之国新登基的女王愿以一座城池为聘,求娶一位忍者当王夫。先前听到的人摇头晃脑,直言此事是无稽之谈,消息证实后无不是捧腹大笑,深感雪之国新登基的女王是个傻子。“不是傻子是什么,只有傻子才会让一个身份卑贱的忍者当王夫。”穿金戴银却满肚油肠的商人把唾液喷得到处都

  • 杀手重生:腹黑王爷要休妻之狂蟒雷克(7)

    伊凡睡梦里一直有一间巨大的房子在忽隐忽现,上面的那个孽字晃的他头疼欲裂,四肢僵硬的伊凡感到自己浑身都在被火烧;但是又出奇的寒冷。胸口很闷,很难受。突然伊凡感到一记重击打在胸口上,噗的一声喷出一口血来。一阵畅快,随即是剧烈的疼痛,痛不欲生,就像绞碎了五脏六腑,斩断了四肢。眼前是一个彪形大汉,手长脚长,

  • 掌中娇妃了明因果,最后一次机会

    有人说如果能穿越一次,他就一定能干成一番大事。如果在普通世界的话,就能家财万贯,美女如云;如果在修真世界的话,他就能成仙成祖,不死不灭;如果在架空历史之中,他就能出将入相,甚至当上皇帝,成就一番事业等等。陈峰在刚穿越时也是这样想,但他失败了。第一次时,他到了完美世界的一个平行世界,想借助主角石昊成就

  • 洪荒之我为帝俊第四章在线阅读

    Chapter4所以到底是谁“对了,我叫做朱雀。”少女瞧着云笙,非常满意的样子。那个穿着白衣服的男人看着云笙,“白虎。”穿着休闲衣服的男人则是说道:“我叫做玄武。”云笙眨眨眼睛,“好像还差一个青龙?”“哦,他还在睡觉,暂时醒不过来。”朱雀耸耸肩,谁知道青龙到底什么时候才会醒呢?不知道,那就暂且当做他

  • 绿了皇帝以后在线阅读禁区

    这里是墟界,一切故事都将在这个世界展开。墟界,无边无际,没有人知道墟界的尽头是什么,没人知道墟界有多大。此刻,墟界的边缘,一片黑暗弥漫之地,有一座小村子,叫做光明村。可能是因为周围终日无光吧,所以这座村子叫做光明村。因为地理环境的特殊,这里没有任何外人来过。墟界的人们也不知道在这黑暗禁区之中会有一座