您的位置:首页 > 都市豪门 > 正文

被狩猎的源博雅[综]在线阅读绿了林晨晨的渣男友

2022/6/24 1:42:09 作者:墨画辞 来源:晋江文学城
被狩猎的源博雅[综]
被狩猎的源博雅[综]
作者:墨画辞来源:晋江文学城
重伤失忆的源博雅在付丧神的请求下成为了审神者后,才发现他的本丸好像哪里有点不太对劲。——所有的平和不过是假象,而实际上,在这所被与世隔绝的黑暗本丸中,他成了被狩猎的对象。后知后觉地发现自己被骗了的博雅:(╯‵□′)╯︵┻━┻被揍得鼻青脸肿的众付丧神:这跟说好的不太一样!QAQ晴明:总有一些妖艳X货(bushi)想跟我抢博雅(微笑.jpg本文会在3月18号(周一)入V,到时会掉落万字更新,希望小可爱们可以继续支持我鸭!(比心心看文须知:1.CP晴明X博雅,不拆不逆2.部分付丧神暗堕设定,二设繁多,

晚自习后。

李丰田静静的看着眼前的卷子,那是他自己出题的高考模拟卷,从难度来说比历届高考还要大一些。

干净整洁的过程,没有一个多余的步骤,也没有一个涂改,答案也是完全正确。

完美!

如果一定要给一个评价的话,就是完美。

李丰田长出一口气,将上课时收的那本数学教材还给陆羽问道:

“从什么时候开始学的?”

陆羽琢磨了一下说道:

“半年前就开始自学了,当时觉得以自己的成绩想要考上大学还有很大的差距。所以毕竟努力。”

当然不能老实的回答。

如果说自己是昨天才开始的,那李丰田不是疯掉,就是觉得自己在玩儿他。

李丰田听到后叹气道:

“哎,人比人气死啊人!你小子这么高的智商怎么就不早些努力呢。”

话说到一半,李丰田一愣。

这小子,不早些努力,现在还不是一样考满分啊。妈的什么妖孽啊!

“算了,以后数学课你自己看书吧!尽量不要偏科。”

他有些无语,面对这样一个天才,一肚子的思想教育,热血励志话都说不出口。

陆羽心中一喜。急忙点头退出办公室,生怕李丰田反悔。

他走出学校,今天一天的时间,他看完了所有英语教材,还刷了三季无字幕的美剧行尸走肉。

仅仅两三天。英语数学都没有问题了。

这让他有些无所适从。做点儿什么好呢?这才几天,高考就没什么难度了。

还有几个月才高考,实在有些无聊。

走在回家路上已经是九点过了,想到家里还有个混血小美女,陆羽有些期待。

突然他看到一个熟悉的身影蹲在马路边。

“嗯?!林晨晨?她在干什么。”

距离陆羽家不远的酒吧一条街旁,林晨晨刚刚吐完,满脸泪水。

选项出现:

1.去便利店买一瓶饮料,一包纸巾。走到她身边坐下,递给她。

2.走过去问她:“为什么喝这么多。”

陆羽略作沉吟,这种时候问她为什么应该不会说的吧。

林晨晨感觉自己都要把胃给吐出去了,相比胃的难受,心里的难受却是更加多。

陆羽走到林晨晨身边坐下,递出手中的饮料。

“嗯?”

林晨晨先是一躲。然后才看清陆羽的脸,本来闷痛的心口好像多了一丝暖意。

她接过饮料。说道:

“不好意思啊,让你看到老师这个样子。”

陆羽看着林晨晨楚楚可怜的脸,并没有说话。抽出一张纸,擦了擦林晨晨还流着泪的眼睛。

昏昏沉沉的林晨晨一头靠在了陆羽的肩膀上。

喃喃说道:

“当初他要去留学的时候,朋友就劝我不要继续了。”

“但那时候我还傻傻的相信几年后他还会回来。我们还能像以前一样。”

“今天是他毕业的日子。在原来的计划里,明天早上,他会出现在我面前。”

“我等这一天等了四年,等来的却是一个电话。他觉得国内太落后了,不愿意回来,已经在那边的大公司里找好了工作。”

林晨晨似乎压抑了很久,说着说着就嚎啕大哭。

就在这时,林晨晨的电话响起。

陆羽帮她拿过来,点开了免提。

如果几天前陆羽肯定完全听不懂,但现在他不仅能听懂内容,还听出那是一口标准的纽约口音。

“刚才忘了说,下个月是我和老板女儿的婚礼。”

“希望你不要再打这个电话了。希望你知道我们已经是两个不同层次的人了。”

那个高高在上的语气。明明是华夏人给国内打电话,还一口英语,让陆羽很是不爽。

这次林晨晨没有哭,隐约从她的眼神中看到了一丝怒意。

陆羽微微一笑。

张口就说同样标准的纽约口音说道:

“听您这么说我就放心了。晨晨还因为我们的关系一直对你有些愧疚,其实我们在你出国前就在一起了,晨晨看你可怜一直没给你说。”

此时林晨晨在一旁瞪大了眼睛,一脸不可思议的表情。

电话那边沉默了片刻后勃然大怒:

“草拟马的狗男女!你们会后悔的!竟敢背叛我!我跟你们没完……”

“拜拜了您吶!”

陆羽根本没在听那边在骂什么。

直接关了机。将手机递给林晨晨说道:

“有些沙雕就是很把自己当成一回事,崇洋媚外,总觉得自己高人一等。绿别人一点也不觉得惭愧,知道自己被绿了就气急败坏。”

林晨晨此时又气又想笑。

“呜呜~哈哈~。你真的太狠了。”

之前她伤心是因为在她眼中前男友还是个很好的人,没能在一起是因为自己不够好。

但这一个电话却将那个家伙的本性暴露无遗。

既然如此自己为什么还要为这种人伤心呢。

林晨晨突然有一种新生的快乐感,哭笑着对陆羽说道:

“小子,满十八了吧。走!我请你喝酒去!……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清末之文豪崛起第7章在线阅读

    宏玄本想用戮仙剑来个出其不意,然而效果也是出奇的好,只不过当宏玄给戮仙剑注入灵气的时候,那戮仙剑仿佛苏醒,直接吸食宏玄体内灵气,吸了个精光。现在的宏玄,不过是个空架子,一碰就倒,宏玄暗自心惊,看来以后万不得已,还是不能使用戮仙剑。狮紊倒地之后,迅速幻化出原形,那尸体变为狮身,全身点缀金光,绚丽无比,

  • 全后宫都在磕我和皇叔的CP之我要当李白

    “咳!你们三个看过来!”丽贝卡不待人走完,便收回目光对三人说道,她们可是带着任务来的,时间紧迫,“我们长话短说,想必你们也知道洛省有三座大名鼎鼎的魔法学院吧!”这事苏泽倒是清楚,主位面的超凡力量是斗气与魔法,无论是魔法学院还是斗气学院,都分为甲乙丙三等。在主位面热俄斯大陆的人类疆域中,众人皆重魔法而

  • 君心似妾心——追美娇妻记在线阅读第1章

    “嗯~嗯~嗯~”“嗯~嗯~嗯~”沉寂之中连续响起的手机震动声,把向来浅眠的沙落惘给惊醒了,他不由自主皱眉心里烦躁起来。“嗯~嗯~嗯~”间续不断传来的震动声让他在意不已。呃……感觉那铃声并不清晰,估计离他还有一点距离。哦,手机在书包里吧。懒得理……“嗯~嗯~嗯~”“嗯~嗯~嗯~”靠,到底哪个混账半夜三

  • 网游之坏蛋传说在线阅读第1章

    今年的冬天好像格外的寒冷,冻得空知灵伊心里凉凉的,早早的便无睡意。来到新家已经快一个月了,灵伊仍然无法适应,她想念自己的家,想念...爸爸。六岁的灵伊一直和爸爸生活在一起,可是爸爸常说工作忙,经常不在家,关于妈妈,她从未有印象,爸爸也不曾说,或许是不愿说,乖巧的灵伊便不问。只是一个多月以前,因贪玩而

  • 重生兵王之富可敌国在线阅读紫霞神功

    通过研究,岳不群终于确定令狐冲所言为真,随后几日,他翻阅门中所剩典籍,终于从残存典籍中推测出了结果。华山基础内功,源自全真内功,而全真内功,在数百年前被人称作玄门正宗,意思就是全天下所有的内功,没有一样能够超过它了!而也因此,岳不群才算真正了解这门基础内功的两大特性:第一,中正平和,不管是谁都可以修

  • [明]阉党之子在线阅读第10章

    “二婶怎么看着我这是做什么?我有什么地方说的不对吗?”看到王夫人的目光,王熙凤是姑姑也不叫了,更别提向之前那样巴结着,直接挑破了问道。王熙凤心里是很有底气的,反正圣旨已经下了,不能收回去,自己现在就是荣国府名正言顺当家作主的女主人,别说王夫人不过是一个二房的婶娘,就是老太太想要自己办什么事,自己不愿

  • 我与师叔魔性相吸在线阅读第2章

    ※“剑魔独孤求败!”看完这三行大字,杨邪顿时心下一震,暗忖:“看来我的确穿越到了武侠世界,就是不知道这是哪个时代。”暗忖了一句,他的目光又移到几行大字下边的那堆乱石上,继而想道:“想必这就是独孤求败的坟墓了。我第一次穿越就来到神雕山谷,看来我跟独孤求败极为有缘,注定要继承他的衣钵。”想到这里,他当即

  • 每次醒来都在案发现场在线阅读第六节

    闻言,场中的众人也都好奇的看向刘谦!这人是谁啊?这么怪异的打扮,还手提着一把断刀,黑面强盗满脸的疑问看向白须老者,而白须老者,也与绿裙少女等护卫也是,满脑袋的疑问。在与黑面强盗对话时,刘谦还悠闲的,看着三眼貂在那群强盗中间杀戮。突然只见一道黑光一闪三眼貂跑到刘迁的面前围着刘迁,吱吱叫着转了几圈,似乎

  • [全职高手]No game no life在线阅读第八章

    “就算雨停了,你这样的身体也什么都做不了。”伤口已经流不出什么带颜色的东西,血水也早已经染红了大片土地,意识在不知觉中消散,心脏就像个不听话的小孩,只在它高兴的时候跳动一下,这样的状况别说滚着去,能够翻身就是奇迹。“小东西,你让我见到了奇迹,我很高兴,回想起来,这一路我自己也创造了不少奇迹啊。”那生

  • 我的阎王生涯之成长(10)

    之后的整整半年中,杰西再也没有看见过霍布斯。他像是消失在了她的生命里,或者是一直都没存在过,她知道这也许是某种惩罚,她试图和德里克说话,和一言不发的狱警说话,和自己说话,如果哪一天杰西脑子里出现奇怪的声音。她一定不会奇怪的。在她一次在牢房中对自己喃喃自语之后,她的放风次数突然神奇的多出来一次,德里克