您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

家养小后期(网配)什么叫"也"

2022/6/23 22:21:57 作者:去热软胶囊 来源:晋江文学城
家养小后期(网配)
家养小后期(网配)
作者:去热软胶囊来源:晋江文学城
小后期默默地恋爱,网配大神神一般的发现,一段温馨甜美又忐忑的爱情史,如果十年之后你还爱着我,那么我们就结婚吧!小后期默默地恋爱,网配大神神一般的发现,一段温馨甜美又忐忑的爱情史,如果十年之后你还爱着我,那么我们就结婚吧!排雷说明:1.此文先甜后虐再渣最后结局HE,温馨甜蜜,作者恶趣味求不拍2.呆萌人妻后期受X温柔腹黑大神攻3.此文无原型,切勿带入真人。考究党请高抬贵手,小说而已,非真实网配圈4.无特殊情况周更5.本人高二党,时间紧迫,催文是没有用的……OTZ天算不如人算,学校安排的时间是改变不了

只见班级里很吵,坐了很多人,但都是在外围的一圈人,一共四组,一组五个。

的确,在搜人时,他们四个并没有搜过自己的班级,因为他们的班级,是重点班!里面的人要么有钱有权,要么成绩非常优异。

四人愣住了,在班级的最中间,做着一个女生。被光刚好照到的女坐,发尾被微微吹起,单手支撑着脸,看向窗外。在她的前,后,左,右个空了一个座位。

四人仅仅是看到一个侧脸就忍不住惊叹:妈呀!这是什么神仙颜值!的确,大大的眼睛,长长的睫毛,白亮的肤色,与略挺的鼻梁。

因为四人颜值爆表,一站在班级门口,所有都停止了说话,静静地欣赏这颜值,让这些女生没想到的,是这四个人也在这个班级。

刚入高中,谁都不知道自己会和谁分到一个班。而陆水秦自然也注意到了那位没有看自己的那位女生,睁大眼睛看了又看,小声对杜野尘说:"我们要找的女生不会是她吧!"没等杜野尘口答,南路抢着说:"就是她,错不了。"

四人深吸一口气,朝她的方向走去。她这才转过身来,看向站在她面前的杜野尘。杜野尘见了她的正脸,心中对自己说:

淡定,淡定。呼!不就是巅峰颜值嘛!自己就是啊!不用害怕。想着,双手拍在她的桌面上,低身向她伏去,凑到她耳边说:

"你也是异能者?"

因为这个姿势在旁人来看,很暧昧,这也是其他三人第一次看他们老大做这种姿势,纷纷捂着眼睛,不忍直视。

而其他女生就沒那么好了,一个个死瞪着樱夏。而樱夏则反驳到:

"你怎么知道异能者的?等等,什么叫"也"?"

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦里不知身是客(综红楼知否)之醒灵

    “爸爸,妈妈,等醒灵仪式成功我们就去辽东城玩,好不好呀”一名紫发蓝眸的七岁少年拉着一男一女的手满脸渴望道。“好啊,等咱家灵儿醒灵了,就带着你一起去玩”女人摸着少年的头,满脸宠溺。“你啊,别这么惯着他”男人一脸无奈道。“哼,说得跟你没惯着他一样,是谁平时拿着一大堆礼物来讨好咱儿子来着”女人反驳道“额,

  • 断剑情雪第一章在线阅读

    公元前308年,卫公子观天象,运算筹,于一庙中,然算筹破裂。卫公子起而惊,翩翩公子,温润如玉的容颜,却带着病恹恹的状态,“咳,如此何意?”“阿弥陀佛,施主,窥天境,毁自身,”一老僧人走了过来,手中的佛珠静静地转着。卫公子撑着羸弱的身体,“咳,这本就是羸弱之躯,又何在乎?”“施主气如玉,莫不是那世人口

  • 永宁神传在线阅读第九节

    顾辰交的女朋友,他对她们有三分真就不错了。在他看来,那些女孩对自己多半也是虚情假意的,她们看中的不过是自己的钱与外表。他与她们从未交过心,只是做着一个男朋友应该做的事。比如,过节送礼物,他一向都很大方的,女朋友要什么,他都会买,从不多说一个字。但是,他的心从未在她们身上一刻过。所以,他一遇到事情,第

  • 漫威:我成为了OAA第9章在线阅读

    随着他抬头看着程府门关上的那一刻声音一并湮没的,是他从喉咙里艰难挤出来的一个“好”字。锦书靠着门,心下有些怆然,透过一丝门缝看他身影,依旧还愣在那里。她身子靠着门滑下来,突然就将头埋进臂弯里哭了起来。隐约有人轻轻拍了拍她的脊背,她泪眼朦胧的看着程章:“爹,他会恨我们的对吧?他再也不会原谅我们了。”“

  • 男尊?好恐怖!邀夜饮

    “这种老和尚说的话你们家大人也信?”杜宇生笑笑,虽然自己穿越这件事情十分科学,但是一般寺庙里这种老和尚的话都是故弄玄虚。“公子可千万别这么说,刚开始我们家大人也跟公子一样笑笑了之,可这几年圣上也没少给我们公子安排亲事,虽然我们家公子没有心上人,但也没有排斥成亲,凡是圣上给指的亲事大人都会答应,但是每

  • 八宝神仙在线阅读第三章

    一个西装革履的男人开口道,“目前情况很诡异,不管怎么说,我们似乎都被困在这里了,大家先自我介绍一下,怎么样?我叫马丁,李。从事金融行业。”一个有点御姐范的女子不屑的瞟了马丁一眼,“切,ABC吗?假洋鬼子。我叫李梦琪。美容师。”说完后看向了弱弱,弱弱只能无奈的介绍自己,“我叫弱弱,嗯,我会挖隧道。”一

  • 诸神代码之先下手为强

    都城最大的粮行中,一名粮店老板面对苍临呵呵笑着,眼中满是算计“请王恕罪……之前谈好的价格作废。草民们临时决定,把粮价抬高五倍。”一旁的大臣怒不可遏“你们太无耻了,居然利用同族灾民的性命趁火打劫!”花州眼中满是煞气看向身后的士兵“卫兵!”粮店老板看向逼向自己凶神恶煞的士兵,不屑道:“花姑娘可别对草民们

  • 她有整个修仙界[末世]之第九章(9)

    “我是不会喝那玩意儿的!”“那就一直烧着吧。”钉哥无所谓。作业帮气鼓鼓的,将被子掀开来坐起。“你最好盖上,多出点汗。”“我这么热去盖被子我傻吗?!要不是每天都坐椅子上处理这处理那的,我至于这么缺乏运动吗,我真的会游泳的好不!我看你压根没点人性,员工可不是你那样管……啊……”教的。钉哥走先前,直接将被

  • 我变成了白金大神在线阅读第3章

    上一世九岁那年,因为一场绑架事件,寻音被诊断为癔症性失语,再也没有开口说话。周遭的人说她是“异类”、是“灾星”。她也一直以为,自己是不被喜爱的。直到时慎出现了。那是在她不愿开口的一年后。那天,母亲梁鸳接她放学,在经过一家孤儿院门口时,一旁突然跑出一个年轻男人抢走了她肩膀上的包,梁鸳本能地顾着追小偷,

  • 剑道风雨在线阅读第1节

    暗林深处住魔族,魔族中人护暗树。暗树暗花无暗果,暗果搅乱轮回路。———《修仙女主后宫路》“报——”东楚国侍卫满头大汗地跑进宫中,一众大臣见状赶忙让路,不知如此加急之事是因为前方突生战事还是因为后方修仙门派偷袭。那侍卫见到正上方宝座上的王上后连忙跪倒在地,由于内心的激动而使得说话的声音略带了些颤抖:“