您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

〔香蜜沉沉烬如霜〕我们之间是清白的踢下望月塔(上)

2022/6/23 22:24:19 作者:笔下封光 来源:晋江文学城
〔香蜜沉沉烬如霜〕我们之间是清白的
〔香蜜沉沉烬如霜〕我们之间是清白的
作者:笔下封光来源:晋江文学城
上古神君穿越到远古,无意中跑进了一只小应龙的肉身里。从那以后,六界就到处是小应龙的绯闻。曜一无奈:我们之间都是清白的!我只想找地方泡个澡啊!润玉:是啊,这些绯闻的始作俑者在这里,不要扯上我,我只想好好地搞事某知情者:其实,这些都是美妙的误会。……随便逼逼:虽说看起来沙雕,但作者在下很大一盘棋;润玉好绝一男的cp:无(是一篇走向奇怪的同人文,不搞感情,怕了怕了。)

岁月无声无息的从指尖滑过,叶云轩已经六周岁了。虽然叶云轩才六周岁,可是已经像一个十一,二岁的小孩子了。

在这两年时间里,“南央三害”已经正式名扬天下了。不止是在天琅王朝里,连宣楚帝国都有所耳闻。

今天,天气晴朗,微风习习,三害决定去望月塔逛逛。

望月塔是南央城里一座地位超然的建筑物,没有人知道是什么时候修的。塔外形没有什么特点,除了普通还是普通。硬要说特点的话就是高,非常高,足足八十一层,一百八十多米高,真不知道当年是怎么修的。

望月塔位于护城河旁边。第一次站在望月塔下面,叶云轩只感觉有一种远古,荒凉的气势。这就感觉塔像一个饱经沧桑的老人家,见证了天琅王朝的起起落落。叶云轩拼命的想找一个成语形容塔,他想啊想,想啊想,无奈他脑子里面,成语实在是匮乏,后来他才知道这叫古朴大气。

进入塔中,塔上有很多壁画,都是神仙。壁画的线条粗糙、僵硬,却显得大气磅礴,人物的脸也不太清楚,却添了几分神秘感。

“世子殿下您有把握拿下云图公主吗?”一个国字脸,浓眉大眼,显得一脸正气的书生道。如果不是眼神太过阴狠,一定是许多花痴女的偶像。

“当然,本世子亲自出手,焉有失败之礼?”一个英俊潇洒,唇红齿白的少年道。少年一副浊世佳公子模样,是那种可以靠脸吃饭的人。他显然是想作出一副胸有成竹的样子,可惜完全没有学好,显得有些轻浮。

“话说那个叶挽歌长得可真美啊!我长这么大就没有看见比她更美的女人。虽然她是公主,我不过是越王次字,可是他们叶家敢和我们翻脸吗?”公子哥眼神里闪过淫秽和凶狠“不过,她居然敢拒绝我,等我娶回去后,看我怎么对付她”

“是是”书生一脸崇拜的附和道。没有人知道,其实他心里想的是:这个喜欢模仿他大哥,装城府深,却画虎不成反类犬的的世子殿下,明显自信过头了,真敢不把皇室放在眼里了。

叶云轩刚刚爬上十八层,就听见了这样一番对话。稍一思索就知道他是前来求亲的越王世子王子清。

如果说南央城最近有什么新闻,一定是越王世子入京求取七公主叶挽歌。可惜他轰轰烈烈入京求亲,兴师动众的送了一车鲜花,却只是换来了叶挽歌冷冰冰的两个字“不嫁”。没办法,他的名声实在太差了:喜欢强抢民女,还有断袖之癖。

当然,就算他名声好,也一定是失败。叶挽歌是什么样的人,叶云轩最了解。如果说叶云轩生而能言是妖孽,那么叶挽歌就是更妖孽的存在。她琴棋书画无一不精,经史子集无一不识,是皇室最有才华的人。连叶修竹都叹息説“如果她是男孩子,皇位一定是她的”

叶云轩没有说什么,只是嘴角勾起了一抹嗜血的弧度。他先是慢慢的走到王子清身边,然后以迅雷不及掩耳之势,对他肚子上来就是一拳,速度之快,连王府侍卫都没有反应过来。他们打死也没想到,有人敢打越王世子。

当他们回过神来,叶云轩已经控制住了王子清,一把小刀架在他脖子上,刀锋反射出幽幽冷光,摄人心神。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 活在晚清主角黑化了

    恶灵搜寻的范围扩大到宋玉他们这边,刚好偷跑出地下室的小鱼被发现,张鑫为了保护这个最小的孩子,成为了恶灵的玩物。当那糟糕一切还未来,被掐着头的张鑫还在焦急地喊着让小鱼逃走,不幸的是,小鱼在之前就被恶灵抓伤了右腿,膝盖上还不断冒着大片大片的血。宋玉回来时,便是这一幕的场景。大家看到宋玉抱着小鱼回到时,那

  • 大清之康熙陈氏在线阅读第5章

    “少爷您说。”“任叔,你派两个得力兄弟出趟远门,到那个什么……漠北香宗,把嘉嘉给我叫回来。”任叔点头道:“好!少爷学成回来,沈少爷是该回来陪少爷解闷了。”“好啦,就这点事。你忙你的吧,不必安排镖师护送我,一会儿我就出门了。”任叔忽然压低声音道:“少爷!实不相瞒,老朽刚刚得到消息,近来有一伙十分厉害的

  • 世界终焉的赞礼之第七章(7)

    玄赢的确不生气,这人的套路是他欺负七岁的小沈时冕时玩剩下的,他看着只觉得好笑,对方动作背后有什么深层意义他还真的不感兴趣。于是玄赢相当“善解人意”地说道,“你想看多久看多久,我不介意。”语毕甚至十分“温柔”地笑了笑。那弟子莫名害怕地退后两步,旋即想起自己的目的,勉强稳住心神,“那……多谢师兄。”玄赢

  • [综]天下大佬皆吾弟第三章在线阅读

    “孽徒,几百年不见,你连为师都想杀吗?”随着这虚无缥缈的声音响起在女人的耳边,女人也是一愣。她明明才二十出头,那里来的几百年?而且自己什么时候多了这么一个乳臭未干的小毛孩师父?虽然因为这有些奇怪的声音,女人微微愣了一下,但她也没有迟疑太久,之前暮云做的事已经触及到了她的底线。那个地方可不是随随便便就

  • 重生之丹妻有道在线阅读日行一善的店主

    换衣服的过程被系统自动屏蔽,画面再次露出的时候,迟浅正站在镜子前左右打量自己。白底碎花的纱裙勾勒出她窈窕的身形,女孩的长发披散着,显得温顺而乖巧。仿佛每个人记忆里邻家女孩的模样。弹幕顿时变得无比热闹。“又想骗我养女儿。”“又想骗我谈恋爱。”“又想骗我让爸妈要二胎。”“主播什么神仙颜值,关注了,记得多

  • 极品助理在线阅读第9节

    诸葛羲和神情有些严肃看了看周围确定没人低声道:“想必今天你也知道了国家队正在找你。”“是的,早上吃饭的时候听说了,而且好像王家的人也在找我?”易辰点了点头,并不否认。“你听到的都没错,王家人确实在找你而且他们已经通过一些手段得知另外四位在本校觉醒的异能者并没有杀害王权,所以目前你的嫌疑是最大的,当然

  • 我的地图我做主[星际]第9章在线阅读

    陆凡不管三七二十一拾来柴火,挖了一个坑,架了个烧烤的架子,便将大白虎的肉放在大火烤,不到一个时辰的功夫,肉香四溢,陆凡再找了些香菇灵芝之类的香料,肉香就别提多香了。陆凡忍不住吐了口唾沫,对着虎肉发出干笑。“啪,岂有此理,哪来的混蛋小子,打过分了。”马果愤怒的拍着桌子,道:“院长,我去把那小子捉来,好

  • 三段集在线阅读第9章

    沈俊严拿着办公室订的报纸,在学校的食堂门口等着夏菲菲一起吃午饭。“走吧。”菲菲快步赶来,手里拿着一块一人份的蛋糕。“同学送的?”沈俊严问道。“不是,今天……我妈生日,给她庆祝一下!”“啊?那咱去校外找个饭馆,买个大蛋糕。”“不用了,反正她也不在,意思下就行了……”母亲离家出走那年菲菲16岁,十年间,

  • 春天里的樱桃树在线阅读第6节

    苏雅萱有些气恼,自己无论样貌身材和家世,绝对都是顶级,高尚却一直表现的很不在乎。心里更是后悔来这家餐厅,不但碰到了老对头,闺蜜竟然还跟他有纠缠不清的事。面对王媛媛大一号的傲人身材,就算是苏雅萱也有些不自信,看出高尚对她也没兴趣,更是疑惑那位意中人是什么样的女人。原本对这桩婚姻苏雅萱及不甘心,爷爷的恳

  • 全能机甲王第二章在线阅读

    要说真田千果当初会看上齐木楠雄做男朋友,最初的起因是因为他掀了她的裙子。那天不过一个平平凡凡的上学路,千果看到走在前面的那个头插棒棒糖的男生衣角趴着一只可爱的独角仙。千果以为那是他养的宠物,直到独角仙没抓稳掉了下去。她急忙上前将小家伙捡起,喊住了男生。「同学,这是你掉的吗?」她将手里的独角仙摊在男生