您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

蜕变想死真的好难啊(第七更,为泊英打赏加更)

2022/6/23 22:04:11 作者:海胆小姐姐 来源:晋江文学城
蜕变
蜕变
作者:海胆小姐姐来源:晋江文学城
唐晶:老谭,我对爱情没有期待了。谭宗明:你不必对爱情有期待,你只需要对我有期待,就行了。这是一篇唐晶和老谭的同人文,作者私心在于让唐晶这样职场努力的女强人从编剧硬掰的狗血生活中走出来,带着男友的爱和信任,继续有血有肉地职场厮杀下去。希望所有的爱都不会被辜负,希望所有美好的灵魂都不会被践踏。希望你们会喜欢。

“很好,你小子记清楚了,以后每天吃饭的时候,将荤菜交过来,我这兄弟身体有点弱,需要好好补一补。”

那劲装男子将荤菜递给身旁的跟班,淡淡的说道。

“你最好听话一点,不然以后训练的时候出点什么意外?可就得不偿失了,你说对不对?”

江宁点点头,对方这才笑着满意离开。

“兄弟啊,一顿饭没什么,可往后他要天天吃你的荤菜,你怎么办?”

“得不到肉食补充,肯定支撑不住后面的训练呀,你就不打算抢回来或者拒绝?”

江流正眯着眼睛望着对方的背影,旁边忽然传来一个粗犷的声音。

转头看去,只见一个光头大汉站在身边,那人一边舔着自己的饭盒,一边嗡声嗡气的说道。

“还好我吃饭的速度够快,三两下就给吃完了,这些仗势欺人的家伙想抢也没得抢。”

“没事,我以前素菜都没得吃,现在能吃饱就已经很不错了。”

光头男摇摇头,嘴里咕哝着两个字:“孬种!”

江宁摇摇头,不再说话,坐在原地休息。

孬种?怎么可能,现在的自己连死都不怕,只怕不够强!

嘿嘿,等着吧,等我死上一次,哼哼···

不过,首先不能被淘汰!

他觉自己初步摸准了火炮的套路,那家伙就是变着法儿想淘汰人,所以自己要做的,便是听话再听话,不生事不惹事,严格按照指导员的指导办事,免得自己被淘汰了。

吃完饭,休息还不到10分钟,助教们便将所有人再次集合在了操场上。

火炮早已站在高台,他环视了一圈众人,这才开口:

“都把我的话当耳旁风了是吧?刚才吃饭的时候谁没有按照规定打饭,现在站出来接受惩罚。”

火炮这话说完,不少人面色微变,挣扎片刻还是老老实实的站得出来。

“还有没有?给你们最后一次机会!”

又有一些本来心存侥幸的站了出来。

直到再也没有人出列,火炮才点点头,“很好,助教,给这些人一人一根鸡毛,让这些家伙把多吃了的给老子吐出来!”

“心存侥幸的那些,给老子直接丢出去!”

火炮说完,助教给那些人一人一根鸡毛,硬逼着他们捅自己的嗓子。

一时间,操场上稀里哗啦吐个不停,此起彼伏的呕吐声和空气中弥漫的难闻味道刺激着江宁。

其他人也不好受,不断的干呕。

但没有人敢反抗。

有些多吃并没有站出来的,被助教从人群中抓出来,直接丢出墙外,任凭他们求饶恐吓毫无作用。

看来吃饭的时候,所有人的举动被助教和指导员全部看在了眼里,记录下来。

“还有,刚才抢饭的,我也不需要你们站出来,自己离开吧!”

处理完多打饭的这群人,火炮再次说道。

这一次,那些抢饭的并没有任何一个人主动离开。

“很好,不听我的话是吧?”

“助教,将刚才抢饭的给老子卸掉一条腿,丢出墙外!”

助教闻言而动,片刻时间,便将100多个抢饭的抓了出来,手起刀落一条腿就说了拜拜。

看到之前那劲装男子也在其中,江宁很是郁闷,仿佛自己的猎物被人抢了一般。

清理了一圈人,江宁估摸着现在在场的最多也就1500人了。

“所有人,绕着操场跑圈,什么时候太阳落下,什么时候停止!”

“记住,只有听我的话,才能保证你在这里一直待下去,谁要是不服气,可以试试看!”

江宁心情很不好,似乎自己一直找不到死亡的机会啊。

难道留在训练营和死亡不可兼得?

哎,想死真的好难啊!

PS:翻开这本书,这书没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“狗屁不通”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“求票”!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 年华之守护在线阅读第7章

    凌晨。硕大无比的叶宅里,一个人彻夜难眠。他是谁?辰。“惜梦,你还过得好么?我想你了!”辰大吼,眼角划出泪水。林惜梦,在辰失忆后救了他的一个女孩,这个女孩很爱他,可以为他去死。(去吃屎么?)可是没有办法,为了继承吸血鬼家族,所以吸血鬼至亲也可以结婚,林惜梦是人,辰是吸血鬼,两人怎么走到一块去?天际,渐

  • 血色王权第四章

    我一夜都睡得很踏实,因为没有楚茉闯入,也没有高木的尖叫,可是当我早上揉着睡意蒙昽的双眼时,让我震惊的事情出现了。彻夜未归的楚茉现在正坐在自己的镜子前化妆,她的五官很是清秀,有种江南美女的感觉。她虽然有着清秀的五官,却喜欢化着浓厚的妆。她发现我在看她,便友好地微笑。这时高木和欧阳晓雪也醒来了。“你们好

  • 妖王食用指南之顺着心意走(8)

    俗话说,有付出终会有回报的,陈诗妍这次是真的信了,因为心目中的白马王子萧逸庭终于约她了,陈诗妍别提多激动了,唯一让她不满的是萧逸庭居然让她多带几个小姐妹去,原因是他一个室友生日,没什么女同学,他女人缘好,就派他多叫几个,这就叫上了陈诗妍,,,陈诗妍在自己的白马面前当然要好好表现,拍胸保证一定办到,,

  • 灵能卡师在线阅读第十章

    一路无语,两人以最快的速度来到一个保卫极其严格的别墅区,这里都是国家的武力部队守护着,在门卫通传了以后,两人又在勤务兵的指领下快速到了他们的目的地。一进门也难得寒暄几句,就被一位年纪花甲却非常有威严的老人喊了过来。老人一过来王法哲浑身一个冷颤,这个萧杀之气飘散在空气中。一身红光时隐时现的出现在老人身

  • 臣妾失礼第十章

    “恩。我明白的哦。”幻小心翼翼的搂住八田“我明白八田你的心情哦,没关系的,我在你身边哦,不要担心,来,你先回到床上去。”幻将自己的身子从八田身下抽了出来将八田架了起来,虽然她想直接用抱得,不过想想还是将这种事留给伏见会比较好。扶着八田躺回床上又细心的将被子向上拉了拉压好被角,将准备好的橙汁一点一点的

  • 魔教教主在线阅读第七章

    夜天凌听了律的话也不生气只是瞪了瞪律然后又笑眯眯地对着翼柯说到:“快说。说了有赏。”而翼柯只是低着头不说话,夜天凌见翼柯不说话也不发怒,只是转头看向律说到:“你的手下真听话。”“谢了,翼柯说说情况如何?”律听了夜天凌的话笑着说。而翼柯听到律让自己说说情况,便开口说到:“如王爷所想,謝家大公子也就是謝

  • 小别离续集在线阅读松小姐钦点探花郎 佳公子共作寻香客

    话说李、许二位,来约会试,宝珠不便推辞,只得收什,同他们进场。三场完毕,彼此看了文章,果然是篇篇锦绣,字字珠肌,互相赞叹。到了放榜的日期,李文翰中了会元,许翰章、松俊皆五十名之内,两人又是同门。三家新贵,喜不可言。转瞬殿试,一个个笔花墨彩,铁画银钩,金门万言,许翰章竟大魁天下,榜眼是个姓桂的,镶黄旗

  • 海洋之歌在线阅读第8章

    汐被那个吻搅得心神不宁,有时候满脑子都是他的笑,他的脸,他的一字一句。以至于她那个晚上失眠。第二天挂着两个淡淡的黑眼圈去学校。汐一来到学校就很自然的对他们说:“早啊!”银看着汐说:“晴,早啊!对了,你昨晚失眠了?”汐的眼里很平静,脸上也是一副埋怨的表情说:“是啊,昨晚看书看的很晚啊!”诺掐着汐的脸说

  • 九龙灭天第2章在线阅读

    女人身上散发出来一团血雾,将他们两人给包裹在一起。伴随着一股触电般的感觉,孟良身子不由自主的颤抖了几下。下一刻,无力感瞬间袭遍全身。他整个人精神都不好了,那种感觉仿佛是加了几天几夜的班一样。疲惫不已!“叮,元力—10!”“叮,元力—10!”……“叮,元力低于10!”“叮,元力低于9!”……“叮,元力

  • 五灵修炼者之新的守护蛋

    那条很平常的上学之路,今日显得是那么的寂静。亚梦虽有四个不同性格的小甜心陪伴,内心却依然很孤单,不知心遗落到那里。或许,或许在几斗离开时心就空了。但不知为何,今日美琪提到几斗时,心有点激动。就好像几斗今日就在自己的身边。无奈,真是无奈,完全忘记了现在是什么最重要。结果勒,迟到了。或许这是不祥的征兆吧