您的位置:首页 > 都市豪门 > 正文

佩妮的□□在线阅读又坏又蠢

2022/6/23 21:01:10 作者:离水轻浅 来源:晋江文学城
佩妮的□□
佩妮的□□
作者:离水轻浅来源:晋江文学城
“佩妮,其实我很好奇,为什么从我们第一次见到西弗勒斯你就对他那么好?而且从未变过的爱他?”“那是因为我知道,他的执着,骄傲,以及爱情,都潜藏在他人无法看到的地方。而既然我看到了,那为什么我不把它骗过来,夺过来,抢过来,乃至放在怀里好好珍藏,既然我爱上了他的话。当然,即使这样,我也不会否认他是个刻薄,阴沉,别扭,脾气暴躁的油腻腻的老蝙蝠。”此时,这个油腻腻的老蝙蝠正用他那黑沉明亮的眼睛恼怒的瞪视着眼前他最爱的女人。此书的续集:教授温暖短篇:L爹文(**轻松向):教授温馨文:新开张兽人BG文:女主带

楚无锋听到燕惜春这欲盖弥彰的话,差点笑喷。

果然有其母必有其子,燕惜春起码还只是坏,而她儿子却是又坏又蠢!

这种人活在这世界上,简直就是浪费资源,楚无锋不介意替天行道灭了这种垃圾!

“孩儿知错。”

楚武似乎也意识到自己说错话了,连忙住了口。

燕惜春没再搭理自己儿子,而是扭头看向楚无锋,一脸挑衅的看着他,随即嘴角微勾,朱唇轻启道:“行刑!”

“是,夫人。”

一紫两红两名行刑人朝燕惜春点头示意,然后便在楚无锋身后点了几个穴道。

这一刻。

楚无锋瞳孔猛地一缩,他竟然察觉不到体内武脉的存在了,就好像武脉在一瞬间被人从身体之中分离了一般。

让他瞬间虚弱到了极致!

原本他全身的修为便是全靠武脉运行而生,如今武脉一闭,楚无锋甚至连身强力壮的凡人都要不如!

“娘,可二娘马上就要来了,等下我们好不容易夺下的脉会不会替二娘做了嫁衣!”楚武自从听闻二夫人要过来这件事,便开始坐立不安了。

而楚无锋却是艰难的抬眼盯着楚武,嘴角微勾,不停冷笑。

没错,他便是要激怒这傻货,让他上钩。

楚武眼神一扫到楚无锋这,瞬间眼中的怒火就更甚了,不停的跟燕惜春耳语。

“娘知道了,我想想。”燕惜春眉头微蹙,一脸为难。

“娘啊,不能再考虑了!二娘马上就要来了,大哥到时候肯定不会把这机会让给我的!!”楚武继续煽风点火。

燕惜春听到大哥二字,眉头顿时蹙得更紧了,最终像是做了何等艰难的决定一般,咬牙说道:

“那也只能这样了!”

楚武闻言大喜,连连抱拳鞠躬道:“谢谢娘!谢谢娘!!”

燕惜春宠溺的看了楚武一眼,无奈叹息了一声之后,这才抬手阻止刚要动刀的行刑人道:

“停手!”

“大夫人,你这是?”

四族老纷纷扭头看向燕惜春,表情疑惑。

燕惜春扭着腰肢站了起身,朝着四老一拜道:

“四位族老,妾身刚刚经过一番静思,想明白了一件事。”

“何事?”谷老侧耳询问道。

“妾身认为此等大逆不道之子,若是让其延续后代,只怕是会污了楚家的血脉。妾身思来想去,还是觉得族老们所言极是,应当直接忍痛以绝后患才是正道。”

燕惜春说到忍痛两字之时,甚至还用丝帕假意抹泪,一副极其不忍之态。

族老们听罢则连连点头附和道:

“大夫人所言极是!”

“自古慈母多败儿,大夫人能下此决心,真是楚家之福也!”

“当杀!”

“妾身在此谢过各位族老,但妾身还有一言要讲。”

燕惜春见族老纷纷点头,这才扭捏作态道:“楚家培养一名有天赋的子孙,都得花费大量的天材地宝,如今他犯下如此重罪,便让他以身回报楚家多年来对他的栽培吧!”

“大夫人的意思是?”谷老一脸不明所以。

“绝脉!”

大夫人一言既出,众人同时深吸了一口冷气。

这绝脉的痛苦程度可远比凌迟处死还要残酷,而且被绝脉之人,不仅会瞬间身死,而且还会全身爆裂而亡,真真正正的死无全尸。

“这……是不是……”谷老脸色有些不忍。

“谷老,为了家族和睦,楚家昌盛不衰,就得由我们来当这个坏人!”燕惜春说得义正言辞,一副大义灭亲的模样。

楚无锋看着这一伙人表演,内心简直是无语到了极致。

只怕天山上的白莲花都没有燕惜春如此圣母,简直是人不要脸天下无敌!

“大夫人所言有理,为了子孙万代,老夫便当了这个恶人吧。”

“也算老夫一个。”

封老与楚武对视一眼,随即站起身大义凛然道:

“那就别等了,大夫人动手吧!”

“是,封老。”

燕惜春眼神一亮,连忙朝楚武招手道:“武儿,还不快过来。”

“是是。”

楚武脸上掩不住的笑意,一脸猴急的从座位上站起,接连撞了两张桌角这才走到了楚无锋跟前,抬头盯着比他高半个头的楚无锋道:

“四弟,你也会有今天?从今以后便再没人可以笑我不如你了,哈哈哈……”

楚无锋低头看着楚武这张脸,心中却是止不住冷笑。

若是他现在能说话,他肯定要跟这傻子说道:

‘趁着现在你还能笑,尽情笑吧!不然你很快就笑不出来了。’

“三少,请到这边来。”

紫带行刑者把楚武请到了一边,随即把他手绑在了楚无锋的手腕上,两人手腕连着手腕。

行刑者轻声跟楚武道:

“武少,可能会有点疼,你忍忍。”

“有多疼……啊!!”

楚武突然惨叫了起来,众人侧目。

楚无锋则无语的翻了个白眼,不过是在手腕上划了一刀,至于吗?

果然那行刑者的脸也是瞬间拉了下来,而后拍了拍还在不停鬼叫加浑身抽搐的楚武道:

“武少,我们还没开始呢。”

“啊?”

楚武突然停下了动作,随即指着自己的手腕道:“你们都在我手上割了一刀了,这还没开始!!那接下来是不是要我死啊!”

族老的表情一个个都像吃了屎一样难堪。

而燕惜春更是拿着丝帕扶额,一脸看不去的模样,最终只得无奈摇头朝行刑者道:

“麻烦道长把武儿的嘴闭了吧。”

“好的,夫人。”

紫带行刑者得了旨意,毫不犹豫的朝着楚武的哑穴便是一点,那楚武立刻便喊不出话来了。

楚无锋扭头看着楚武,用口型对他说道:

‘等死吧你!’

楚武瞬间瞪大了眼睛,一副不知所措的模样,张着嘴问楚无锋:‘你什么意思?’

然而却发现自己发不出声,他连忙扭头看向燕惜春,手舞足蹈想要表达什么。

可惜没人看得懂他想表达什么,或者说没人愿意看他出丑。

“行刑!”

大夫人一声令下。

行刑者微点了一下头,旁边的红带行刑者立刻托着一个小小的白玉箱子,恭敬的递到紫带行刑者面前。

紫带行刑者开箱,只见白玉箱子中铺着厚厚的金黄布垫子,上放一把寸长小刀,金色的刀柄上雕着一条金龙,眼睛镶嵌红宝石。

而半寸长的刀身则是全由玄铁打造,刀身散发着玄铁无坚不摧的质感,刀刃则被磨得寒光闪闪,一看便知并非凡兵。

而另外一名红带行刑者则是端着金盆,金盆中盛放清水,盆壁则挂着一方白巾。

紫带行刑者先是用清水静手,白毛巾擦净之后,这才小心翼翼的从白玉箱中拿出玄铁小刀,持于手中,一道蓝色的火焰瞬间弥漫于刀刃之上。

甚至都不用靠近,楚无锋便能感觉到那火焰温度之高。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清末之文豪崛起第7章在线阅读

    宏玄本想用戮仙剑来个出其不意,然而效果也是出奇的好,只不过当宏玄给戮仙剑注入灵气的时候,那戮仙剑仿佛苏醒,直接吸食宏玄体内灵气,吸了个精光。现在的宏玄,不过是个空架子,一碰就倒,宏玄暗自心惊,看来以后万不得已,还是不能使用戮仙剑。狮紊倒地之后,迅速幻化出原形,那尸体变为狮身,全身点缀金光,绚丽无比,

  • 全后宫都在磕我和皇叔的CP之我要当李白

    “咳!你们三个看过来!”丽贝卡不待人走完,便收回目光对三人说道,她们可是带着任务来的,时间紧迫,“我们长话短说,想必你们也知道洛省有三座大名鼎鼎的魔法学院吧!”这事苏泽倒是清楚,主位面的超凡力量是斗气与魔法,无论是魔法学院还是斗气学院,都分为甲乙丙三等。在主位面热俄斯大陆的人类疆域中,众人皆重魔法而

  • 君心似妾心——追美娇妻记在线阅读第1章

    “嗯~嗯~嗯~”“嗯~嗯~嗯~”沉寂之中连续响起的手机震动声,把向来浅眠的沙落惘给惊醒了,他不由自主皱眉心里烦躁起来。“嗯~嗯~嗯~”间续不断传来的震动声让他在意不已。呃……感觉那铃声并不清晰,估计离他还有一点距离。哦,手机在书包里吧。懒得理……“嗯~嗯~嗯~”“嗯~嗯~嗯~”靠,到底哪个混账半夜三

  • 网游之坏蛋传说在线阅读第1章

    今年的冬天好像格外的寒冷,冻得空知灵伊心里凉凉的,早早的便无睡意。来到新家已经快一个月了,灵伊仍然无法适应,她想念自己的家,想念...爸爸。六岁的灵伊一直和爸爸生活在一起,可是爸爸常说工作忙,经常不在家,关于妈妈,她从未有印象,爸爸也不曾说,或许是不愿说,乖巧的灵伊便不问。只是一个多月以前,因贪玩而

  • 重生兵王之富可敌国在线阅读紫霞神功

    通过研究,岳不群终于确定令狐冲所言为真,随后几日,他翻阅门中所剩典籍,终于从残存典籍中推测出了结果。华山基础内功,源自全真内功,而全真内功,在数百年前被人称作玄门正宗,意思就是全天下所有的内功,没有一样能够超过它了!而也因此,岳不群才算真正了解这门基础内功的两大特性:第一,中正平和,不管是谁都可以修

  • [明]阉党之子在线阅读第10章

    “二婶怎么看着我这是做什么?我有什么地方说的不对吗?”看到王夫人的目光,王熙凤是姑姑也不叫了,更别提向之前那样巴结着,直接挑破了问道。王熙凤心里是很有底气的,反正圣旨已经下了,不能收回去,自己现在就是荣国府名正言顺当家作主的女主人,别说王夫人不过是一个二房的婶娘,就是老太太想要自己办什么事,自己不愿

  • 我与师叔魔性相吸在线阅读第2章

    ※“剑魔独孤求败!”看完这三行大字,杨邪顿时心下一震,暗忖:“看来我的确穿越到了武侠世界,就是不知道这是哪个时代。”暗忖了一句,他的目光又移到几行大字下边的那堆乱石上,继而想道:“想必这就是独孤求败的坟墓了。我第一次穿越就来到神雕山谷,看来我跟独孤求败极为有缘,注定要继承他的衣钵。”想到这里,他当即

  • 每次醒来都在案发现场在线阅读第六节

    闻言,场中的众人也都好奇的看向刘谦!这人是谁啊?这么怪异的打扮,还手提着一把断刀,黑面强盗满脸的疑问看向白须老者,而白须老者,也与绿裙少女等护卫也是,满脑袋的疑问。在与黑面强盗对话时,刘谦还悠闲的,看着三眼貂在那群强盗中间杀戮。突然只见一道黑光一闪三眼貂跑到刘迁的面前围着刘迁,吱吱叫着转了几圈,似乎

  • [全职高手]No game no life在线阅读第八章

    “就算雨停了,你这样的身体也什么都做不了。”伤口已经流不出什么带颜色的东西,血水也早已经染红了大片土地,意识在不知觉中消散,心脏就像个不听话的小孩,只在它高兴的时候跳动一下,这样的状况别说滚着去,能够翻身就是奇迹。“小东西,你让我见到了奇迹,我很高兴,回想起来,这一路我自己也创造了不少奇迹啊。”那生

  • 我的阎王生涯之成长(10)

    之后的整整半年中,杰西再也没有看见过霍布斯。他像是消失在了她的生命里,或者是一直都没存在过,她知道这也许是某种惩罚,她试图和德里克说话,和一言不发的狱警说话,和自己说话,如果哪一天杰西脑子里出现奇怪的声音。她一定不会奇怪的。在她一次在牢房中对自己喃喃自语之后,她的放风次数突然神奇的多出来一次,德里克