您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

渣了病娇男主后我哭了之死在无人岛(3)

2022/6/24 18:08:21 作者:三日成晶 来源:晋江文学城
渣了病娇男主后我哭了
渣了病娇男主后我哭了
作者:三日成晶来源:晋江文学城
【作者预收《穿成男主恶毒小妈》求收藏!我把你当儿子你却…?】本文文案穿成狗血言情小说里,那个被男主当成挡箭牌,最终为救男主凄惨死去的炮灰女配。安笙只想笑着活下去。幸好彼时男主还是一个中二病青年,安笙干脆决定将两人的关系扼杀在萌芽!将这孽缘早早砍断!安笙:咱们分手吧。费轩:你敢甩我?!费轩:呵,女人,恭喜你成功吸引了我的注意力。小剧场·后来……安笙:分手吧。费轩:好的,你等等,(掏出刀干脆利落割向自己手腕动脉。安笙:你干什么!啊!!!费轩:你不爱我,我还活着干什么(面无表情,又来一刀。安笙:我爱我

胡巴靠着在山里的这些野果子,把这个地方转了一遍。

又爬到一处高点,发现这里居然是一座岛,并且还是,无人岛。

胡巴有点慌,感觉自己凉凉了。

这是鲁滨逊漂流记吗?

这是荒岛求生吗?

大哥大姐们别玩了快出来吧!

可周围除了树还是树,无半点变化。

就这两天靠着果子支撑的身体,再无一点力气。

胡巴绝望的眼神凝视着海面,心里隐隐作痛,是真的痛。

瘫坐在地上的胡巴,让海风一遍又一遍的吹着,无任何表情。

脑海里浮现出无数的画面。

家人,朋友,电影,各种美食,城市里的灯红酒绿。

只要经历过的画面全部断断续续的冲入脑海。

“这是他的票”

忽然又是这个声音跳入脑中。

这人是谁?

两个黑衣人又是谁?

票?是补偿给我的票吗?

胡巴摸不到一点头绪,越想越乱。

胡巴努力的让自己平静下来。

现在最应该考虑的是让自己怎么活下去,还有怎么获救。

胡巴给自己打打气,又一次的转遍整个岛。

这个岛四面环海。

东边有一片密林,红果树也有很多,但只有这一种果子,可这红果可真不能多吃。

西面是悬崖峭壁,光秃秃的都是岩石。

上次就是在这差点把小命丢了。

南面凹进山里一块,像被什么东西啃过一样。

北面是沙滩,胡巴就是在这醒来的。

胡巴想要活下去就得首先要解决水的问题。

可找遍了整个岛,没有可以喝的淡水。

胡巴脑海里浮现出很多求生的电影情节,忽然想到某种树里不是有浆液可以喝吗?

可问题是什么树呢,胡巴可不是什么知识达人,只好放弃。

椰子?一般岛上都有椰子,这是常识。

不过这个岛也奇怪,一颗椰子树都没有,这真是不让人活了。

露水,露水也可以啊,想到这,胡巴还想夸夸自己脑子真好使。可露水是要等到早上才行。

只好先去找找收集露水的容器。

饿的时候就吃点野果,不过这果子一次只能吃一个,再多吃一口,可就腹泻不止了。

这是这几日胡巴总结的经验,之前吃的时候已经让他付出惨痛的代价了,想想就知道,这得几天才能缓过来。

胡巴在东面树林里等了一夜,这一夜可把胡巴冻的够呛,谁知道白天热的人发晕。晚上冻的人也发晕。

还好这个有些镂空的枯树,能在里面避避,不然拖着这虚弱的身体,还没等喝到水就挂了。

清晨胡巴用准备好的容器开始接露水。

容器也就用随处可见的叶子,折一下而已。

折腾将近一个小时,才可怜的弄到一点点,喝的时候,水刚过嗓子就没了。

胡巴扔掉叶子,又失落又气愤,慢慢已经失去了耐心。

本以为能像电影里一样活下去,或被人救走,可现在什么都没有。

就这样凭着树上的野果,和露水,胡巴撑了已经两个月了。

以前的胡巴还是个小胖子,现在看过去跟皮包骨一样,已经虚的不行了。

夕阳下

胡巴托着虚弱的身体,艰难的走到了这座无人岛的西面。

看着自己用木头搭起来的貌似求救信号的物体。

又抬头看着蔚蓝的天空

最后平视着望不到边际的大海

就这样,时间一分一秒的过去。

天色渐渐暗了下来。

胡巴站在崖边,心想也差不多了。

抬起手,轻轻的退散了木头。

胡巴眼睛里充满了绝望,泪水也夺眶而出。

就算胡巴在外打拼的时候,再难再苦也没有掉下过一滴眼泪,而这一刻面对的不是一般的困难。

胡巴擦拭着眼泪,看向手里的泪水,这是自己最后的眼泪了,并慢慢的闭上了眼睛。

用最后的余力,纵身一跃。

跳了下去……

嗖嗖的风声呼啸在胡巴的耳边。

胡巴也露出了久违的笑容。

这一刻对于胡巴来说就是一种解脱。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 活在天界不容易初入江湖,我踏入了外汇交易市场

    我的金融交易之路——4Mingyue7777777有人的地方,就有江湖。有利的地方,就有纷争。2012年8月,闭关修习了2个月的我,决心进入金融交易行业。初入江湖,我便踏入了外汇交易市场。在网上投了简历以后,我去市中心一家做外汇交易的公司面试,其实那时候,我对外汇一窍不通。我当时的想法很天真,先进入

  • 一零一号界之你不去做我哪有钱,我没钱又怎么养你

    南城大学城主干街道岔路口,一辆警车正在等绿灯,车上有俩人。开车的便是那个一枪制服乌文理的林风,副驾驶位置上坐着的便是萧萱燕这位分局副局长了。“怎么样了,萧局,那个突然出现的修行者是什么水准,门道摸清楚了吗?”林风右手搭着方向盘,转头看向萧萱燕,如是问道。“深不可测。”萧萱燕有些沉吟,过了一会儿才言简

  • 夫人别跑,陆某知错了在线阅读第一节

    我的小学大部分时间是在家门口一个叫做“柳店小学”的大房子里度过的。两排屋子,土坯墙外刷的白花花的石灰。一排有五间房子,算是教室;一排有四间,是老师的办公室。老师的办公室里有什么,现在已经没有印象了,不过印象最深的却是学生的教室:前后墙两个黑板,前面黑板是老师讲课用的,后面则是学生的黑板报。黑板报上的

  • 穿成天生万人迷怎么办在线阅读第五节

    这种能够为所欲为的感觉是在太爽快了,林轩突然感觉以前的二十几年都白活了一样,为了在这个大城市生存下来在公司努力工作赚取那点可怜的工资活的如此得紧绷。而现在,不一样了。他感觉自己就好像囚禁在冰冷的铁笼困兽一般,终于算是冲破牢笼重获自由了。现在,才活的有些人样。林轩回头看了一眼倒在一滩黄色澄澈液体中的吴

  • 黛玉重生当皇后[红楼]在线阅读一群神经病?【求鲜花,收藏,票票】

    只见qun聊名称上写着五个大字。【三界聊天qun】林泽一脸无语,这尼玛什么鬼玩意,弄这么个破玩意,有人进qun吗!可林泽这个想法刚刚落下,就见qun聊天界面上出现了一行字,“太上老君邀请了嫦娥、七仙女、哪吒、李靖、王母、孙悟空、二郎神……等进入该qun聊!”握草,这尼玛都是些什么人啊!林泽心中腹诽不

  • 魔法大陆与冒险家第八章在线阅读

    ——2020年8月31日15时10分距东陆开发区18000公里——东陆首都——临都在这极度繁华的城市中心地带屹立着一座三千米的钢铁高塔这座高塔在十年前建成至今运行着,对外宣称是国防基地,但其实另有用途在高塔的顶层,是信息处理和情报指挥室,在这里设有全世界顶级的信息中枢处理系统,大量的人员正在这里工作

  • 海贼之单挑世界变身♪招式

    日奈森亚梦小兰「Hop!Step!Jump!」AmuletHeart(守护红桃)★SpiralHeart(回旋之心)★SpiralHeartSpecial(回旋之心特别版)★HeartSpeed(速度之心)美琪「Draw!Drew!Drawn!」AmuletSpade(守护黑桃)★ColorfulC

  • 火影之我为千手第七章在线阅读

    只见一个女孩向自己跑来:“姐姐,我要吃。”“好啊好啊。”厨师赶紧将碗拿到小女孩面前。“小女孩,你叫什么名字啊。能告诉姐姐吗”月影问。“我叫水静茜,你可以叫我茜茜。”茜茜说。“哦,我觉得这碗粉不好吃,我们能不能逛夜市啊。姐姐”茜茜说。“好啊。”月影说。临走时厨师给小女孩一个感激的眼光。小女孩给他回了个

  • 穿越前世之祭女大人不高冷在线阅读不会窝囊

    近几天来,学校到是安宁了许多,王鑫被我们打了住院,他们的人大多数也都住院了,仅存的一些人还敢来和我们的人发生冲突,只不过都被我们这边的人围着群殴,也不敢再闹腾了。很快,高我们一年级的人盯上了我们,我们现在高二,高三的有四大天王,分别是李飞,安乐,元昊,田斌依次排列,势力是一个比一个大,现在听小道消息

  • 我的女帝老婆重生了在线阅读第1章

    在布兰利希教堂的圣典中记载着一段这样的传说。从前这个世界还是没有时间和空间概念的一片混沌时,诞生了第一个神,她名为“利亚”。利亚在这混沌中度过了十几万年,她渐渐的开始觉得孤独和寂寞,所以就创造了这个世界并创造了管理空间的〖空间之神〗巴尔卡。不久后利亚发现这个世界不会转动,时间永远都只停留在某一刻,所