您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

千江月在线阅读跪下地求饶好了!【二更,求收藏!评价!鲜花!】

2022/1/15 20:52:18 作者:容默 来源:晋江文学城
千江月
千江月
作者:容默来源:晋江文学城
千江有水千江月,万里无云万里天。江月没有想过,自己过人的美貌和德妃娘娘嫡亲侄女的这层身份,带给她的不是无限荣光,而是一环套一环的阴谋算计,包括那个她从年少起便开始恋慕的、口口声声对她一往情深的男人。年幼无知中二之作,结局暗黑向,慎入。作者专栏求收藏:容默微博:@容默mo作者其他文:《重生日常》《君似桐花开》《徐贤妃唐宫日常》《朕好方》《皇子奋斗日常》《皇帝奋斗日常》待开新文1:《每天都想废皇后》,进入作者专栏即可提前收藏~谢庭川这皇帝当得忒憋屈。功高盖主的大将军不仅气死了他的亲爹,还把控朝纲,称

闭目的双眼缓缓睁开,淡淡的薄雾从眼眸中划过,叶枫起身朝着圣地圣门方向走去。

圣门是进入圣地的必经之路,无论进入,还是出去都要经过圣门,通过里面的传送阵法进入下界。

至于原因,那便是圣地乃是经过无上强者运功大恐怖的手段,使得圣地驻地漂浮在上万里高空。

普通人根本无法发现圣地踪影,就算是修炼者同样如此,因为圣地屹立上万米高空之时,伴有隐藏阵法笼罩。

而想要回到圣地非常简单,下界基本每个国家或者宗门内都有隐藏传送阵法,只需要使用令牌激活便可。

每个传送阵处都必定有圣地弟子或者归顺于圣地的宗门看守。

叶枫的凌天圣地便是北域中的至高圣地之一,北域**有三大圣地,为凌天圣地,还有将叶枫前身废掉的玄天子:玄灵圣地,以及最后的武道圣地。

迈步朝记忆中熟悉的圣门而去,行走在宽阔大道中,无数圣地弟子往来。

圣地之中同样有严格区分,弟子为外门,内门,核心,候补圣子,圣子。

可以说你的身份便是代表着你在圣地之中的地位,圣地中的争夺非常残酷,

但据叶枫了解,貌似只有凌天圣地是不看弟子背景,只要你有能力便可以不断往上爬。

而前身叶枫便是一个这样的人,靠着自己的天赋本事不断往上爬,但却迷失在了无数赞美还有捧高中。

回想着脑海中的记忆,叶枫忽然有些感叹,果然人处的位置不一样,所看待的事情会逐渐不同。

叶枫心中开始告诫自己,即使自己以后被无数人捧高称赞,或者阿谀奉承也要保持本心。

“这个不是一年前被废掉的叶枫候补圣子么?”

“听说是招惹了玄灵圣地圣子,然后被废掉了!”

“呵呵,当时这个家伙风光无比,更是高傲到极点,对任何人都不屑一顾,此刻落得这个下场也是活该”

....

稀稀落落的声音不断传进叶枫耳中,叶枫内心不由无语,这个前身到底是造了什么孽。

居然让同一个圣地的人风评都那么差,恐怕那个时候是脑子抽风了。

面上平静,叶枫并不想理会他们,虽然他不想理别人,但不代表别人不想找他啊。

“哎哟,这不是我们圣地的候补圣子叶枫么?”

讥讽的声音忽然从人群之中出现,只见三道身影缓缓从人群中走出,随后挡在叶枫身前。

为首的是的一个身着白衫,面容颇为俊郎的青年,此刻他脸上正带着讥讽的笑容望着叶枫。他身后跟随的则是两个核心弟子。

核心弟子只有金丹境才能有资格进行核心试炼,通过核心试炼之后便可成为核心弟子。

也就是说每一个核心弟子便为一个金丹强者,而一个金丹强者在下界要么是一方霸主,要么便是宗门宗主。

“有事么?”平淡看着挡在自己面前的人,叶枫淡淡道,眼中古井无波。

听见叶枫的话,沐风讥笑道:“叶枫,你装什么深沉呢?这语气很叼啊?”

说着目光上下打量着叶枫,早已经不是以前衣袍华贵,身上充满傲气的少年。

“天赋被废一年还以为你死了,没想到你还活着啊!”沐风微微一眯眼,啧啧有声对叶枫继续嘲讽道。

“如果你只是想说这些的话那就让开吧,我赶时间!”

淡然无比的话让沐风剑眉一挑,目光有些不屑的看着叶枫,嘴角露出一抹耻笑。

“赶时间啊?可以啊,大喊一声“我叶枫是沐风的狗”,我就放你离开如何?好像你也给黄浩他们做过同样的事情吧?”

周围的人见状都是一副看好戏的模样,虽然他们不屑于找叶枫的麻烦,不过别人朝他麻烦的话。

他们还是比较喜欢看看曾经的天才圣子候选难堪的下场,毕竟曾经他们只能仰望的天才,现在他们却能随意欺辱。

满满的全是成就感不是么?想到这里,众人围观的眼神更加戏谑,甚至有人开口。

“叶枫,叫啊,叫了他们就放你离开了”

“反正你也只是挂一个候补圣子名头而已,喊吧,哈哈!”

“啧啧,我突然也好想这样做啊!”

....

耳边各种言论让沐风的嘴上啜着的嘲讽笑容更加得意,看着站在自己眼前面色平静叶枫心中冷笑一下。

他倒是要看看叶枫喊出来是不是表情一样平静,希望能让自己好好尽兴才好。

但就在众人以为叶枫会如同以前逆来顺受一般,继续服软放下自己的以前的傲气时。

叶枫却眯着双眼说出了一句让众人懵逼的话:“我改变注意了,既然这样的话,你们跪地求饶,我可以放过你们”

平静的话语一出,周围议论纷纷的声音刹那间安静下来,目光有些懵逼的看向叶枫。

.....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雪落清城第六章在线阅读

    17.依旧是部活结束后回到家里,迹部刚走进大厅,一如昨天的架势他甚至连书包都还没来及放下,就直接被留在家里的爷孙两只勒令向家里的甜点师傅学做甜点。迹部妈妈估计是今天的事情比较多,这时候还没有从公司回来,所以暂定只有迹部爸爸和小家伙两只坐在沙发上等待着试吃。虽然昨天一时脑热被激得答应了下来,但迹部原以

  • 超脑特工第5章在线阅读

    隔日,外面淅淅沥沥地下起了雨。天气阴沉,往窗外望去,山间似乎萦绕着一层浓雾一般,朦朦胧胧的,雨滴落在树叶上、湖泊里,发出滴答滴答的声响。屋内光线昏暗,只有床头亮着一盏暖黄色的台灯,余绥正躺在床上查看着论坛的留言。或许是因为工作包饭,留言意外的多。思索片刻,余绥置顶了自己的新帖子,决定在今天下午来个面

  • (琅琊榜)轮回之末第九章在线阅读

    “这……”秦岚还没反应过来,她不知道是谁做的。看着满脸笑容的林凡走了过来,难道是这个瘦弱少年做的?不可能,但还是下意识问道:“是你做的?”“额,算是吧!”林凡笑笑。“你知不知道杀人是犯法的?!”秦岚怒道。“那不是我做的吧!”林凡依旧笑着,不把这当回事。“你……”秦岚还想说什么,发现苏小小过来了。“哇

  • [老九门]佛爷,一起倒斗否?在线阅读第六章

    “这三人地天赋还真不咋的,排除着莫多杂质,这种天赋真令人头疼啊”跳进河里才洗了几下,河水就黑了,黑黝黝的河水流向远方。“天杀的,到底是谁,这是谁干的,这的多少年不洗澡”河里下方传来一整整的咆哮声。可是却没有一个上来讨说法的,上面的领地可是大佬们住的地方谁敢去,所以就仅仅抱怨谁上前理论谁就是在闲自几命

  • 才子撬佳人在线阅读第1节

    第一回诺伊泽大陆的边缘,一个被密林泥沼断崖所包围的小板块,名字叫做东玉诧岚洲,基本与世隔绝,在东玉诧岚洲的边缘,有一个被密集的热带雨林所隔断的国家,名字叫吒寒帝国,吒寒帝国的一个角落,一个四面环山的小镇,只拥有一条通往大城市公路的小镇,名字叫岐木镇,岐木镇的一个小角落里有个穆家村,我们的故事就是从这

  • 丁见月历险记第10章在线阅读

    圆房?本大小姐自然不可能这么傻傻的呆在宫殿里等着自己成熟了跟那个脑缺太子陌皓轩圆房。自从结婚之后我又开始每天过着睡觉吃饭的日子,皇帝依旧三天两头的前来打搅我。不过总算没有碍着本小姐成长……时间哗啦一下过去了四个年头,在本小姐5岁的时候已经可以绕着宫殿将整个皇宫闹得起飞狗跳的了。因为在皇宫里……没有人

  • 英雄联盟之战国尴尬的场景

    徐然回过头来再是狠狠瞪了周龙飞一眼之后便是从口袋中拿出钱递给了林晓婷。林晓婷伸手拿过钱之后便是小跑着朝着门外走去,丝毫没有理会一旁哑然的周龙飞。“嘿嘿,原来她就是林晓婷呀,我还以为是小偷呢。”周龙飞在顿了顿便是朝着徐然讪讪的笑道。徐然本来是凤目怒视着周龙飞,却是没有料到这个家伙还是一副嬉皮笑脸的样子

  • 极品松鼠在线救夫在线阅读第8章

    杨济豪看老厂长对他的建议一一采纳,随口就想说改换产品牌子的事儿,他心路一拐弯:慢!改牌子是件大事儿,语言不能太直接,还是委婉些说比较好,他说,“何厂长,咱们的产品牌子是不是也该换换了?”何自谦惊讶而温和地说:“这是多少年的老牌子了,以后只要生产、销售能上去,这牌子还是别动了吧。”杨济豪笑了说:“何厂

  • 宇幕之有仇(8)

    “你怎么会来到我家?!”苏千棋憋着怒气,他的眼角还残留着前几天留下的淤痕,尽管颜色已经淡化,但他只要一看见楚承洲,就不可抑制的想起他毫不留情的拳头落在自己身上的画面。并且两个人的体能根本不是在同一条水平线上的,他处处受限只能落在下风!楚承洲眉头频蹙,眼神深邃犀利,维持着原姿势不动,似乎在很不满意他的

  • 嘴欠无赖在线阅读第十节

    病房的门被推开,走廊上的灯光照进病房内,没开灯的病房昏暗一片,里面的事物只能大致看清个轮廓,里面并没有什么不该出现的东西,就好像这只是一个普通的病房那般。但是——在门被推开的瞬间,顾文凯确实地感受到了,刚才隔着门感受到的煞气,好像一直冰冷黏稠的液体一般地倾泻了出来,却在自家大哥的一声冷哼中,瞬间消弭