您的位置:首页 > 总裁小说 > 正文

超英来自格兰芬多[HP]星火弓

2022/1/15 20:55:31 作者:川治 来源:晋江文学城
超英来自格兰芬多[HP]
超英来自格兰芬多[HP]
作者:川治来源:晋江文学城
范伦丁就是个混在泥巴种里的废物,能够加入复联、变成超英,简直是她走了神仙狗屎运。——德拉科·马尔福在看见她摧毁了整座伦敦大桥前,一直这么觉得。原名《Troublemaker[HP]》主HP、综漫威、暮光,为爱发电不v。Cp已定,是那个Draco(^^)女主很佛。“我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。”——毛姆《面纱》[0].更新时间:00:00——此处请假→「」[1].世界观/时间线混

楚墨有些惊讶,因为天璇真的放他离开了。

他始终不明白,天璇口中的多多关照是什么意思,要知道,楚家已经灭了,凭他的能力,帮不到她任何事情。

其实,天璇之所以放他离开,是因为她看过楚家的族谱。

镇南元帅的军队占领皇宫之后,得到许多宝物,其中就有楚家的族谱。

通过楚家族谱,天璇得知楚家的来头可不简单,尤其那双青瞳,更是远古三大眼瞳之一。

她相信,以楚墨的资质,将来成就必然不小,他差的,是一个环境,一个武台。

现在,楚国不仅内乱,还有外乱,只要楚墨欠她一个人情,将来的回报,肯定不小。

随后,楚墨再次回到御书房外。

此时,小艾双手抱着一个比她大上几十倍的盒子,正在等着楚墨。

“主人你回来啦!小艾完成任务了哦。”

见到楚墨,小艾高兴地呼喊道。

“谢谢你,小艾。”楚墨开心一笑,接过长盒子,收入空间戒指之中。

然后,楚墨换回仆人的衣裳,来到轿子里集合。

回来时,另外三人都用异样的眼光看向楚墨,皇宫进了刺客,他们也听到了。

他们觉得,此事肯定和楚墨有关。

楚墨始终低着头,三位仆人都无法看清他的模样。

当然,三人也不敢直盯着楚墨,因为楚墨是花无心郑重吩咐重要的人。

不久之后,花无心也从大殿内走出,林天德还热情相送。

一起都在计划之中,一行人安全离开皇宫。

......

花府。

“墨儿,东西如何?”花无心问道。

“一切顺利。”楚墨笑道。

说着,他一抹手中空间戒指,长盒出现在手中。

打开盒子,一柄青色的长弓出现在两人眼前。

“这是楚家的传家之宝,星火弓。只有历代楚家男性后裔,才有资格知晓。”

楚墨再次说道;“星火弓非常奇特,拥有青瞳血脉的人才能使用,别人不管如何催动,都无法拉起弓弦。”

“外公,你试一试。”楚墨将弓送到花无心手上。

花无心还真没听过如此奇特的宝物,接过长弓,想要拉起弓弦。

但是,不管他如何用力,弓弦一动不动,要知道,花无心乃是天罡境的实力,气力少说数十万斤,没想到连条弓弦都拉不起来。

“真是件宝贝,不知道是几品武器?”花无心真被震惊到了,这种神奇的宝物闻所未闻。

楚墨摇了摇头;“我也不知道是几品,但父亲猜测,星火弓的等级绝对不差于八品。因为,使用者的修为越强,星火弓的威力就越强。”

神罗大陆法宝等级分为一到九品,一品最差,九品最强。

至于九品之上的法宝,楚墨还未听说过。

花无心将星火弓还给楚墨,道;“有了星火弓,你倒是有了一定的自保能力,接下来你有什么打算?”

“我也不知道,天下之大,哪里人多,我就去哪里。”楚墨说道。

他相信人多的地方,消息也就越多,只要肯努力,楚墨坚信能够找到毁灭楚家的凶手。

“你的修为太弱,就算找到敌人的消息,也无法报仇。君子报仇,十年不晚,你不如先找个武府修炼一段时间,待修为有成,再报仇不迟。”

花无心说道。

楚墨点了点头,道;“外公说的是,外孙会考虑的。”

随后,两人又商量了一会,楚墨才离开花无心的房间。

三天后,楚家被杀之人全部入葬。

楚墨因为身份问题,没有现身,而是从远处观看葬礼。

林天德为了收服帝都人民的心,主动跟花无心请求操办丧事。

这一天,楚国全民悲哀,许多忠臣发誓要为楚家报仇。

今天过后,楚国将成为历史,明天,林天德会建立新的王朝。

眼看着楚家数百位亲人入土,楚墨没有哭,他的眼泪早已流干,心中只有仇恨。

亲人入土后,楚墨、花冰莹、苏夜三人,骑着宝马迅速离开帝都,朝着北边驶去。

苏夜,花家的护卫,是花无心派来保护楚墨和花冰莹的,真元境顶峰的修为,今年三十岁。

神罗大陆等级;炼体、真元、天罡、超凡...

真元境巅峰修为,已经是楚国顶尖强者了,天罡强者少之又少。

而上次追杀楚墨的圣袍强者,乃是超凡的实力,整个楚国也没有一人。

由此可以猜测出,楚墨的敌人,根本不在楚国。

至于花冰莹,楚墨上次答应过花无心条件,只能带她一起上路。

显然,花无心也怕楚墨偷偷溜了,专门派个超级强者监视他的。

...

前十章节奏有点慢,因为挖了很多坑,以后都会慢慢填上。

至于刚刚出现的六夫人天璇,这里面也是有坑的,不久她还会再次出现。

下面的节奏会加快,么么哒。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朝野隐[展昭同人]全能影后宠萌夫【连载】

    皇甫子依被人害死之后,才发现自己竟然有一个如此痴情的暗恋者,不仅为她报了仇,还在暗中默默守护了她十余年,悄无声息的成为了她生命中最特别的存在。只是,这人是不是有点傻?做了这么多,怎么就不说呢?让她死后都觉得有些亏心!“我们来做个交易如何?”重生之后,皇甫子依神色莫名的问道。“不需要交易,你想要什么?

  • 洪荒:鸿钧小徒第三章

    江炽坐在沙发上,看着对面紧紧盯着他的妈妈,无奈道:“妈,我们又没打架?你这么这么护着他?”苏烟在程砚白回国之后应该还没见过,他现在怀疑当时他与常青阿姨一个病房,两人是不是抱错了?所以苏烟其实知道程砚白才是他亲生儿子,每天差点没说一万遍,不要跟人打架,要对新同桌好一点。苏烟咬着手里端着的水果盘,吃了一

  • 诱之在线阅读欠人家的总有一天要还

    大概是在能够下床走动之后,高杉这才发现自己彻底沦落成了某人的免费劳动力。先开始莲见请他帮忙的时候还客客气气的,后来居然发展到使唤自己使唤得无比顺手的地步。上到伐木劈柴,下到扛物挑水。大到跟随少女下地干活,小到踩死出没在厨房里的每一只小强。事无巨细,全都需要他这个铁血汉子亲自上阵。其实少年始终想不明白

  • 反派老婆不好做在线阅读第8节

    七月十日——也就是三天后长琴就带着小(or大)娇妻回门了,或者说是妲己甜蜜蜜的带着小丈夫回娘家串门了。自从新婚那夜,妲己功力又有了突破,她现在看谁都是笑眯眯的。不知情的人都夸长琴会照顾人,瞧这苏家小娘子满面红光的。到了家门口,就看见父母和哥哥都站在哪里。特别是哥哥旁边还有个道士装扮的糟(喂)老头。妲

  • 天命所归[上古]在线阅读第一章

  • 都市:文气助我成圣人在线阅读第一节

  • 海贼之海军走狗章抱小姐大腿没错

    “你………”狐狸楞了几秒,似没想到白纳雨真的会为了一只鸡腿而要烤了它,它可是神兽啊!哪点比不上一只烤鸡腿了?狐狸为它的兽生深深感到悲伤,是时代变化神兽比不上烤鸡腿了吗?“啊……痛……本大神的毛……死女人放开本大神……”青狸一行人同情的望着毛发被烧焦的狐狸,心里暗暗发誓,小姐连神兽都不放在眼里,一定很

  • 【综】奇怪的老板增加了第六章在线阅读

    薛洋知道,金光瑶又要搞事情了。果真,十天后发生了一件大事,金光善死了。金光瑶登上了金家家主之位。这是他谋划已久的。薛洋的伤略有好转,他觉得也差不多了,再不走,金光瑶就要来杀他,而且他也很担心晓星尘。于是晚上拿上阴虎符准备离开。“薛洋!丧心病狂屠白雪阁,这回你没法抵赖了!”来拦着他的是苏涉。果然金光瑶

  • 带个城市闯大唐之第十章

    苏袖水深知这是楚易寒获取李婉清好感的重要机会。她内心有些担忧,尽管她隐隐察觉楚易寒必然知道了些什么。可是他查出了多少呢?她倒是想给楚易寒传音告诉他她了解到的事情,但是一方面身边坐着李婉清,如果传音之事被发现,弄巧成拙引发李婉清恶感反而不美,另一方面,她所知也有限,固然她知道凶手是谁,但动机是何,此案

  • 重生之暗都之主在线阅读心意(3)

    “依依,人家在说正事啦!”见卢静依一脸事不关己的说着,莫贤雅委屈的哭诉着。“你呀!真是死脑筋,天下美男何其多,怎么你就偏偏这么死心眼呢?”卢静依无奈的说。面对莫贤雅对上官默的痴情,卢静依真的是有种恨铁不成钢的心。“可是人家就只喜欢他嘛!”喜欢到没有他也许会活不下去的可能,莫贤雅也很苦恼呀!如果可以轻