您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

风禾尽起在线阅读你现在可以滚了

2022/1/15 10:59:46 作者:TunaFish 来源:晋江文学城
风禾尽起
风禾尽起
作者:TunaFish来源:晋江文学城
其实这是一个关于爱与成长的故事。是万事拳头解决的严小霸王遇上以宽恕和忍耐为准则的贺峻霖逐渐温和的故事。也是习惯忍让和承受的小贺遇上了天不怕地不怕的严浩翔学会和命运抗争的故事。也是从溺爱中长大阳光开朗但是莽撞的宋亚轩遇上温和冷静张真源学会理解和尊重的故事。也是外表温和内心拒人千里之外但遇上了为爱不顾一切的宋亚轩逐渐学会去爱的故事。希望是个温暖的故事。名字叫《风禾尽起》是因为:被风吹倒的禾苗都又立起来了。老天都在帮他们成长。

齐深在她面前站定,修长挺拔的身躯,几乎要挡住她头顶上方的光线,给人一种无形的压迫气势,冷然的气息扑面而来。

凌欢慌忙摇头,矢口否认,“没有,我什么都没看到,我也没看清楚。”

后面那句话,完全是凌欢紧张得导致脱口而出的。

说完之后,凌欢只想捶死自己,真是口无遮拦,这下不打自招了。

齐深睥睨着面前,差点把脸埋在胸前的凌欢,伸出手,捏住她的下巴,并抬起来。

“是看到了,还是一点也没看到?”

凌欢被迫与他目光相触,他的眼睛深邃,仿若那幽深的潭底,多看一眼会被吸进去,又带着一股冰冷。

凌欢从不敢和他四目相对,除非是无可奈何的时候。

就好比现在,他就是用这样的方式逼她。

到底是亲眼所见,凌欢还是心虚的,底气也不足,她支支吾吾的说:“看,看了一点点。”

齐深收回手,走回床边,慢条斯理的整理衣衫,“谁让你进来的?”

凌欢双手搅在一起,眼角余光是男人微乱的衬衣,“我有事找你,可我现在忘了。”

这话是真话,凌欢现在脑子一片空白,唯一剩下的只有刚才看到的画面。

“出去。”

末了,他又淡淡的说:“想起来,再来找我。”

“好。”

一个“好”字,刚抛出去,还没落地,凌欢人已经走到了门口。

齐深明显听出,凌欢语气里的庆幸,还有那松了口气的松懈。

出了卧室,凌欢拍着胸口,不敢停留片刻,快步朝自己的房间走去。

不料,刚才那个女人,竟然站在走廊上,穿着打扮,只能用“风骚”二字来形容。

凌欢对她没好感,路过她旁边时,只当没瞧见。

那个女人心里有些不爽,这臭丫头来得这不是时候,“小妹妹,急着走做什么?姐姐我有话想跟你说。”

凌欢止步不前,斜着眼看她,“不好意思,我没有姐姐,你也不是我姐姐。”

“刚才你是故意的吧!”女人咬牙切齿的说着,不然怎么会这么凑巧,她若能上齐深的床,她这辈子可就衣食无忧了。

“你真是想多了,我没那闲功夫。”凌欢冷笑,她还不至于这么无耻的去看这种,不堪入目的东西。

她看了,还怕长针眼呢。

“嘴上说不要,未必是真的。你肯定是想学了套功夫,好去讨好齐少。”在北城,谁不知道,齐少捡了亲戚的孩子来养,而这个女孩就是凌欢。

北城的人也清楚,实际上凌欢和齐深是没有血缘关系的,即便是两人真有什么,那也没什么稀奇的。

凌欢转过身,用傻子的眼神看着她,“无耻又自恋的人,我见多了,但还没见过你这样的,真让我长见识。”

“你,”女人气得牙痒痒的,但没法子,这里可是齐深的地盘,凌欢也是他的人,感情自然比她们这些个外人的好,她得罪不起。

“你什么你?不服气,你现在可以滚了。”凌欢也不是好欺负的,好歹她也是齐深的人,怎能让外人在自己面前嚣张得瑟。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 六零奋斗日常之有村大平

    天楚呈心二十九年春,大平村迎来了一年一度的雨季。世代生活在这里的人们,却早已习惯了这一下就是一整月的漫长雨季。农夫们无人为此忧愁,反而格外享受这一个月的悠闲。只因春雨过后,田里所有的作物都似被施了仙术一般疯长,秋收时总是硕果累累。都说春雨贵如油,大平村历来不是如此,也有人提出这好像不合常理,可却没人

  • 直播:开局一个未婚妻主播找上门了?

    『下班后,马上回家』结束一整天忙碌的工作后的樱刚回到休息室换好自己的衣服后,打开手机一看,竟看到一个陌生号码的信息。樱眨眨眼睛,淡定的收拾好东西后,并没有向手机里讲的直接回去而是打的去到了市中心。最近她的工作压力太大了,以至于皮肤有些敏感,所以她打算去美容中心坐下护理水疗,然后再跟井野去吃法国料理,

  • 大唐从纨绔皇子到皇帝第4章在线阅读

    趁着警察还在和服务员在门外交谈之际,我从原本的藏身之处溜了出来。在房间侧面有一个窗户,但是面积有点小,我现在真的挺后悔当初为什么不去减肥了。可在我还没有找到一个更适合逃跑的地方时,就依稀听见那个服务员告诉了警察我的踪迹。我已经没有多少时间了!我立马将房门锁住,打开窗户,用吃奶的力气尽量把自己缩成一团

  • 可以给我吸一口血么在线阅读第四章

    乔斯达几人对他的加入都没什么异议,于是五人迅速准备一下,即刻就打算启程。男人们在空条府外集合。放眼望去,低矮的青砖院墙旁,整齐停着一排汽车,不管是轿车,救护车,还是别的什么,都印着“SPEEDWAGON”的字样。专业的医疗团队人员在大门口进进出出,正向内搬运器材。阿布德尔拿处一叠塔罗牌:“JOJO,

  • 长生劫[大唐双龙]在线阅读第三章

    休息了几天,《潜溺3》正式开拍,第一幕有叶晓晓的戏份,这天她难得的起了早赶到了片场。今天拍的是外场,远远地就能望见围在片场外的粉丝们高举着牌子,叶晓晓到的时候正碰上保安们出来赶人,她心头一喜,正打算进片场时被一个保安拦住了。“小姑娘,你还是快回去吧,你再待在这里会妨碍拍摄的。”保安上下打量她,晓之以

  • 大明之最强王爷在线阅读第九节

    任凉确实还在警局。他确实按照言叶的话死都不认,也泼脏水到苗渺渺身上了。可惜他算错了一点,这个警察局的局长是周舜言爸爸的弟弟的舅舅的远房表妹的丈夫!根本不听他的话,一味拘着任凉不让走,非说是他绑走了任净淑的母亲。言叶打听到这些之后,果断的走了,连探视都没有。废话,人家自己人,她还能怎么做?我只是个小县

  • 世转千秋在线阅读第二章

    乔出第二天就光荣上岗,挂着蓝色的工作证,在故宫里畅通无阻。这部名为《风花雪月》的电影在开机之初就备受关注,光微博热搜就挂了两天,各大论坛的讨论度也都高居不下。不为别的,就是因为这个剧组的主创团队,实在是过于闪闪发光。坐镇大导演是常宇不说,后期也是好莱坞班底,几位领衔主演更是有影帝封鹤华、影后楚露得以

  • 天龙之屠夫白起之下手(6)

    中军大帐里摆放了火盆,点亮了灯,暖意浓浓。跟姐姐陈丹妍一样细心,李梁已经备好了姜汤,还有两个婢女一个仆妇——从城镇上富贵人家借来的。陈丹朱在婢女仆妇的服侍下泡了澡换了干净的新衣,衣裳也是从富贵人家拿来的。头发就不是李梁帮她烘干了,虽然小时候李梁也做过,李梁和陈丹妍成亲时十八岁,那时候陈丹朱八岁,在家

  • 不要脸系统之第二章(2)

    孟柒从洗手间出来的时候已经是半个小时后的事情,偃旗息鼓地朝剧组场地外正在等她的面包车走去的时候,小强满脸堆笑地拉开了车门在等她。看着眼前长袖短裤椰子鞋的经纪人。孟柒有些嫌弃,但是还是上了车。于小强要拉上车门。“我来!谢谢!”孟柒深吸了一口气,随后嘭的一声,车门被她狠狠拽上。于小强挑眉,回神之后,爬上

  • 影帝家养小娇妻[重生]在线阅读第一节

    震耳欲聋的迪斯科舞曲就像装修时砸墙的大锤一锤一锤砸在苏湄的太阳穴上,让她的脑袋像要裂开一样的疼,一双冰凉凉黏糊糊的手顺着她衣服的下摆钻了进去,不停在她的腰上揉捏,同时一股酒气扑面而来,苏湄刚刚勉强地睁开眼睛,就在阴暗的灯光之下看见一张嘟起的嘴在她的眼前越凑越近,眼看就要贴到她的嘴上……“尼玛这谁呀!