您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

拂生缘[三生三世十里桃花]独战狼群

2022/1/15 10:33:19 作者:齐百宸 来源:晋江文学城
拂生缘[三生三世十里桃花]
拂生缘[三生三世十里桃花]
作者:齐百宸来源:晋江文学城
女娲造人,用砂砾做计,终成硕石。此石始于天地初开,吸日月精华,灵性渐通,遂化形。女娲将其封为三生,赐三生诀,掌天下姻缘轮回。千万年来,三生石编写了无数的金玉良缘,也看惯了世上的悲欢离合,那么,三生石自己的姻缘呢?走电视剧剧情,拆夜白,组墨白。私心有二,一喜欢师傅啊,二嫖野花啊︿( ̄︶ ̄)︿+以后不能每天更了,之后要加班好久,尽量星期六日更吧!

天色黑沉,黄沙滚滚,狂风怒号。波涛起伏的沙丘已然消失,黑暗中,强烈的压迫感逐渐袭来,危险气息渐渐逼近。

掩埋在黄沙下的少女指尖轻颤,幽幽转醒。

美眸倏地睁开,眼底哀愁落寞不复,只有一片清冷与凌厉。

远处狼嗥声四起,和着凄历的寒风在空旷的夜空中嘶鸣。

耳畔狂风肆虐,眼前漫漫黄尘,什么也瞧不清楚,女子从沙中缓缓爬起,覆在身上的砂砾散落一地。

这是哪里?

“嗷呜……嗷呜……”飞沙走砾中狼嗥延绵,接连不止,听得令人心悸。

有狼?

凌厉的眸子警觉眯起,她明明记得自己是在别墅睡觉,怎么一觉醒来,突然来到狼窝了?

沙尘中,危险的气息越来越强烈,她来不及多想,先解决眼前危机再说。

九歌是一名FBI地下特工,随身都会携带两把沙漠之鹰。

双枪在手,狼群何惧!

任它再凶猛的畜生,也就两管子弹的事。

女子眸中泛起阵阵狂傲的涟漪,几乎是毫不犹豫地双手往腰间一按,倏然,眉心一锁,快速取出腰间之物……

九歌瞧着手中轻盈的鞭索,呆滞了一会,骤然暴怒,破口大骂道:“shit,哪个混蛋调换了老子的双枪!”

愤怒的声音未来得及听清,就被淹没在风沙滚滚的天地间。

连绵起伏的嘶吼嗥啸声再次响起,一盏盏悬挂的幽绿灯笼当即出现在视线内,这是沙漠饿狼森冷的招子。

管不了那么多,灭了再说。

九歌眼底滑过一丝狠戾,脚下稳踩碎石,身形一转,夹着一股劲风从飞沙走石间横穿而过,同时长鞭挥出,绞住一只野狼,落地后再猛然甩出,撞向另一只……

她一动,群狼皆动。

嘶嗥,跳跃,凶狠袭来。

九歌回眸,迅速在幽绿的招子中判断间距。纵身一跃,像漫天的沙砾般,无惧地跃入狼群中。

与狼群擦身之际,她快速出招。擒住就近一只狼的腹部,借助落地的重力,单膝碾压山区,凄嗥声起……

狂风怒吼,狼嗥四起。

其余的野狼看起来更加狰狞了,再次像雷电一般袭来。九歌身如鬼魅般游离在狼群之间,不攻专守,或躲,或闪,或避……一边与狼群搏击,一边冷静的思考脱身之法。

鞭索杀伤力不行,要尽快找件锋利的武器。打斗中,有只野狼没收住蹄子,跳出战斗圈外……

九歌雪眸一亮,机会来了!

闪身避开身侧袭击,长鞭挥出,缠住圈外那只野狼的前爪,翻身,跃起,又疾速落地,再折腰从一只跳起的野狼腹下险险滑过去……

长鞭瞬间便套住了两只野狼。繁多的动作,一气呵成。

九歌一个凌空翻,踩着狼尸,借力跳出包围圈,落地时收紧长鞭,两只野狼也随着她的动作被紧紧卡住。

再用力狠绝撕扯,嘶啦一声,凄惨的嗥叫铺天盖地……

最先被套住的野狼两根前爪被活生生撕扯断,九歌手腕一抖,长鞭卷着两根血淋淋的狼腿稳落入掌心,淡淡瞥了眼上面锋利无比的狼爪,她笑了,笑的魅惑妖娆,笑的残忍嗜血。

果断丢下手中鞭索,带着一身狠戾的杀气,再次冲入狼群中间。

这次她反守为攻。

横劈,侧扫,身影变幻莫测,没有一点花式,招招狠辣,凶残至极。沙漠中阵阵凄厉惨嗥犹如地狱阴魂,如置身十八层地狱……

一切重归安静后,满地黄沙皆红艳,狼尸遍野。唯有一抹纤影,独立苍穹,三千青丝飞舞,身上血迹斑驳……

手无火光利刃,孤身独战狼群,九歌虽没倒下,却也遍体鳞伤。

多年没受过伤的她,都快忘了见血的滋味,伸手摸了下脸上被抓破的三道血痕,瞅着指尖鲜血,喉间忽然溢出一声自嘲的轻笑……

她拾起长鞭,转身欲走,突然间地动山摇起来,四周狼啸嗥声震耳欲聋,响天彻地。

九歌瞳孔剧缩,抬眸望去,灰蒙蒙的沙漠上,成千上万只野狼踏尘而来,所及之处,沙尘飞扬,黄雾漫天。

触目皆是幽绿森冷的野兽,数不胜数,周围像是被地狱里释放出的幽灵的鬼火包围,阴冷,恐怖,渗人……

靠!这是到了人间炼狱吗?

她知道血腥会吸引来狼群,但没想到来的这么快,这么多!

九歌毛骨悚然的倒退了几步,手中长鞭在沙粒中拖出一道迤逦的弧度,身上的被抓破的伤口暴露无遗,血肉模糊……

浩瀚的沙漠中凶狠咆哮声不断,不计其数的狼群在奔跑,敏捷跳跃,最终形成一个阴风阵阵的伏击圈,将她包围在内。

地上狼尸散发的血腥味越来浓重,眼前的绿眸杀气沸腾。

此时退无可退,但成千上万的狼群肯定打不过。

九歌心中不禁涌起阵阵悲凉之意,一世狂傲的她,最后难道会莫名其妙的葬身狼腹吗?

身处绝境,进退维谷,她萌生了一个不可能念头,要是有古代的轻功就好了!

这个念头还没闪完,抬眸间,东方竟然真的有个白色人影横飞而来……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之无限果实第三章

    摄政帝女决定了的事情,自然不容再更改,即便小皇帝万般不情愿,还是让钦天监的人夜观星象,为颜空选了个良辰吉日。如果皇姐非要娶个男人回来,那最好是由他亲自挑出来的,长得好看不要紧,关键是性子要温顺听话,野心越小的那种越好。颜空是不知道自家弟弟心里头是怎么想的,她也不关心。毕竟是她选男人,最终还是得由她来

  • 被大龙看上了的后果[香蜜同人]第六章在线阅读

    “天沐!”看着天沐被一掌拍飞,慕月人顿时绝望了。果然,根本不可能打得过。这次是真的要死了。慕月人看着浑身是血的天沐,苦笑道:“这个傻弟弟啊。”一巴掌拍飞天沐后,域山魔牛对这两只虫子便失去了兴趣,直接捏死算了。砰……一声巨响,域山魔牛被巨大的冲击掀翻在地,庞大的身躯砸碎了许多古树巨石。域山魔牛的身前出

  • 帝后他还在跑路在线阅读第7章 敌方打野申请互动! 求鲜花收藏辣!

    宁易操作着已经落后对面打野两级的英雄,直接赶往野区,无视了队友发出的语音,一边殴打野怪,一边淡淡道:“说吧,什么时候偷听到的消息。”宁小慈满脸绯红,羞得就连晶莹剔透的精致耳朵都染上了一抹嫣红,抱着手机活像个受气包,一脸怯怯的道:“就是……就是半个多月前……”话音未落,就漏了一辆价值56金币的法拉利,

  • 海贼:最强海军元帅在线阅读第九节

    张清茵生气是有理由的,她和丁浩结婚的时候,丁浩的家里一个人都没来。虽然丁浩解释说,他家人很忙,又这又那的,不过张清茵觉得婚姻是人生大事,什么父母居然忙到连自己儿子的婚礼都没法参加。说白了,他们就是不赞成这门婚事,不满意自己。甚至于他们结婚,都没有得到二老的一句祝福。丁浩本以为这只是张清茵临走时说的一

  • 笑傲苍穹美味的食物

    “我们真的没食物了,从昨天开始就没吃过任何东西!我和老公今天与你发生争执后,一下午都在为吃的发愁。到后来实在是没办法,我就提出说要出门,看看其他邻居家是否还有人,或许能够找到一些食物也说不定!就这样我们一起从家中走出去,出来的时候就发现对面老王家的门打开着,于是我们就进去找吃的。客厅很安全,但是打开

  • 娱乐之命运改造系统在线阅读第9节

    自从那天把黄郁领回来,黄岐山就没搭理过黄郁,也没接送黄郁放学了,早餐也有时候不一起吃了,这样的话可能早上就叫不到黄郁起来上只有星期二早上有的第一节课!当然也只是可能,但是可能也是会发生的!黄郁喜欢赖床,从小到大都是黄岐山自己叫儿子起床,别人就算叫醒了他,也会被他的起床气吓到,然后他再接着睡,最后迟到

  • 网游之异界星凌绝恋之回归,洗脸开箱(5)

    第五章回归,开宝箱“雪梨姐姐,就是他!”自称雪儿的玩家挽着一个白裙少女的手,怒气冲冲的指着萧寂。萧寂眉头一皱,这不是打了小的来了老的节奏吗?来了老的又能怎么样?相当于满配15级玩家的萧寂,在新手村可以横着走。来多少人,也不过是多几刀的区别!“是你欺负我妹妹?”玩家:可爱的雪梨,有些不敢相信,眼前这人

  • 穿*******]狼哥

    回到家中,陈信赶忙购买了一瓶战士级修炼药剂,第一瓶药剂的服用,具有相当强烈的效果,丝毫不亚于十战诀汇入体内的痛苦,所以陈信也早做好了准备,打开瓶盖喝了下去。一股暖流汇入体内,初时还算舒服,但很快便如同烈火焚身一样,全身感觉要炸裂似的……“啊……”这种痛苦更加强烈,来自于身体最深刻的痛楚,无论是四肢百

  • 快穿之打脸之旅在线阅读第八章

    “叮,宿主骨魔拳经太精妙、太流畅,已具宗师之风!”果不其然,随着郭定国的声音落下,苏浩脑海中,系统提示音响起。顿时,关于骨魔拳经,无数的修炼感悟灌注心间,仿佛一下打开了一扇全新的大门,让苏浩顿时接触到了,超越功法本身固有精髓,更为精深玄妙的东西。对于骨魔拳经的理解,已经不是大成,而是超越大成,达到炉

  • 恶毒女配穿书指南在线阅读第十节

    而此刻古天涯心中却是掀起一阵惊涛骇浪。“圣兽,宗族书籍中,魔兽在达到九级后,又被称为圣兽,并且有化形为人的能力。”而此刻,古天涯见到的正是一个已经化形为人的圣兽!古天涯猛地一咬舌尖,心里顿时平静不少。开口平淡道:“是你把我带到这里的?你把我带到这里又有什么事?”虽然那位中年美妇人并未释放威压,但它那