您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

[综漫]登户口那些事在线阅读决战光之谷(上)

2022/1/15 22:56:52 作者:懒墨 来源:晋江文学城
[综漫]登户口那些事
[综漫]登户口那些事
作者:懒墨来源:晋江文学城
时空局是一个特殊的地方,它独立于三千世界之外而又管理三千世界。而管理,首先得让各个位面的人登记为合法公民。于是,时空局遇到了最大的难题来了——那些本身就跳脱于世界法律之外的,杀人不眨眼的魔头可没有一个工作人员敢去接近啊。就在时空局首长愁得头发都掉光的时候,拉恩挺身而出。——————户口登记要求:1、填满户口人物信息表格;2、一张大头照;3、个人信息碎片(推荐头发丝);4、一个手指印+亲笔签名;————结合了所有前辈登记失败的经验,拉恩决定迂回与突进并重战术——推眼镜:“我正在研究禽类和犬科基因的

在我们和睦的走回光之谷时,绝影和叶灵半路出来拦截了,绝影说:“虽然叶灵放走了你的阴暗面,但也多亏了这样,我也能确定你的位置。”接着绝影把目光投向叶灵说道:“魔神大人会你很失望,不过这回如果能捕获他也能将功补过。”

“放心吧,这次,我是不会手软的,晓熠交给我。”说完叶灵就冲着我贴地飞了过来。

一上来就对我拳打脚踢,逼着我后退,我边躲边说:“看来你这回是认真的了。”

“我说过,下次见面就是敌人,难道你听不懂吗?”叶灵说完,一脚用力踢飞了我十来米。让我被迫单膝下跪。

“呦呦呦〜,堂堂神水的守护使给我下跪,我可受不起。”说完叶灵又笑了一会儿。

“谁说我是在下跪啊。”于是我慢悠悠的站了起来,接着说:“就因为这样才值得我认真努力嘛。”说完我立刻瞬移到叶灵面前向她打了一拳,她连忙后退几十步。

“你当初的话我可没有忘记,只是,那是你的想法。”我现在原地说道。

叶灵听完后嘴抽了一下。

(绝影:喂!话说我不是也在场嘛,为毛只有你俩的戏份?!

叶灵&我笑着说:那说明本章你根本不重要。

我:额…我知道你很不爽,你的戏份马上就来了。)

“话说这场战斗还没结束哦。”绝影从叶灵身后出来说道。

“可二打一并不是你的性格哦。”我说。

“确实不符合,谁让我们是反派呢?干嘛要讲究这么多?”说完绝影又找抽的奸笑着。

后来的情节也就是他们二打一了,我也毫不势弱,尽全力反击,但绝影却很不在状态,前几次也是这样,于是我找到弱点,向绝望发动快攻,结果一下就把绝影给打飞了出去。

有两个黑暗士兵见状想去扶起绝影,可他说:“闪开!都说了不要靠近我,赶紧离开我的‘领域’!”于是顺手把旁边的黑暗士兵给消灭了。

听完绝影的话后我愣一下,后来又被叶灵击飞了,我自然有跪了下来,嘴上却笑着说:“哈哈哈……骗子,你就是个骗子。”

绝影听完后也愣了一下,心想:我还怎么应对?他会不会揭穿我?

突然绝影捂着胸口颤抖着说道:“呵呵,你可没有资格在这里说我,尤其是裂痕。”

听到他的话后可见他已经知道了裂痕的事了,而我也已经知道了他的一切。知道了他为什么当时会背叛我们,加入黑暗。

“既然是这个样子,那我不客气了,钢金阵—豹吞金轮!”说完话又射出去好多张金色的卡片,向绝影飞去。

可绝望并没有躲避,而是忍受了这次攻击,也强迫自己站了起来,说:“功力大有长进啊,看来是我小看你了。”说完绝影便倒了下去。

“绝影!”叶灵大声吼道。边跑到绝影旁边将他扶起来对着身后的黑暗士兵说道:“绝影将军已经身受重伤,我们先撤!”接着又对着我说:“下次你们不会有这么好的运气了。”

“我也是看在绝影的面子上才放了你们,下次我可不会手下留情。”我回答着。

接着他们便化成了黑雾,不见了踪影。

(以上所述的战斗,虎源太,赛小息他们纯属只是跑龙套的,不发言也不参与战斗。)

虎源太疑惑的问着我说:“晓熠,你当时为什么要笑啊,只要加快速度进攻你就赢了唉。”

“不,不行,不能伤害他,因为他,还是我的朋友。”我回答道。

“可是他不都已经加入黑暗了嘛,为什么?”虎源太接着问。

“他现在的身份不能多说,总之我们最好也不要侵犯他的领域,小心他手下不留情哦。”

在我们到达光之谷的时候,那里已经变成一片狼藉,只看见麒麟,盖亚,布莱克在和罗煞拼斗。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 羲瑶传在线阅读第6节

    一直到晚饭后程延才回来的,太晚了,没有牛车是走回来的。一个下午呆山上还赶着去镇上一天没喝水渴的嘴皮子都起皮了。“鸟不值钱了,才卖三十文,兔子一百文。”上交四十文充公,回屋后程延把纸裹着的香料拿出来“这点东西贵的很,二十文呢,也有十文的我闻着太香了刺鼻的很就没要。”二十文的香料是真贵,也贵的有道理,淡

  • (综主刀剑)遥远的归途之请柬

    一直等到傅老爷子吐完,被扶着躺好,兄弟俩才缓缓舒了一口气。傅景多看了两眼那堆呕吐物,似乎想找点什么,但实在是太恶心了,又听顾笙说里面有蛊虫,没敢靠太近。傅老爷两个多月没有任何运动,身体状况十分不好,但人却精神十足,想必之前睡的太久,休养好了。早在傅老爷子吐的时候,傅恒就把下人喊了进来,等到吐完,又漱

  • 逐梦江湖——记忆修复系统之卷 古城之谜

    四秦玉娇我再次来到了董奶奶的身边,鼓励她把蟾城的闲话讲下去,意想不到的是,董奶奶讲起蟾城来,竟是滔滔不绝,俨然是一位知识渊博的辽代历史学家,我的文学才华忽然显得非常贫瘠了,董奶奶的故事直装得我盆满钵漾,只好慌忙恳请作家左一相来帮忙,令人惊喜的是,竞整理出一部气势恢宏的长篇闲话来,它给我的印象是不亚于

  • [家教]D·斯佩多的几件小事第十章在线阅读

    这段时间时间就像灌满沥青的沼泽,一不小心就陷入了关于M姐的记忆。一个人走进你的生活,越是浑然不觉就越刻骨铭心。还好有写不完的代码,不至于闲着出神时脑子里突然闯入她的影子。本以为可以慢慢一如往常上班下班,风平浪静。偏偏下午改代码时看到一段M姐做的注释,短短几行字竟然叫我陷入了不可逆转的漩涡。那是刚入职

  • 神域求生在线阅读第五章

    5胡柚犹豫了很久,出于同学关系,还是接了。“胡柚,这学期快要实习了,我大姨妈有个还算小有名气的报社,我和你一起去实习,你愿意吗?”张毅是个比较阳光的小伙子,和女生交流方面很腼腆,等了许久,听着胡柚没有出声,急忙开口解释,“你放心,我叫了一些同学和我们一起,反正人多了也好交流。”和任何人说话,胡柚本身

  • 兽神龙尊婚宴

    梁逍把李璐璐加入黑名单,定好闹钟睡了过去,等到火车到站,梁逍打个辆车,在订婚宴的酒楼旁边找到最近的一家的旅馆。梁逍知道,所谓的“订婚宴”,只是纪龄的一种玩法,纪龄完全可以利用家族实力对姐姐梁欢用强,但这个人渣偏偏要用骗的。酒店前台是个20出头的女孩,身段不错一脸浓妆艳抹,看着一身普通衣着打扮的梁逍,

  • 神奇宝贝之女帝之梦第4章在线阅读

    雪地被血污染红,寒冷的空气中弥漫着浓郁的血腥气和刺鼻的腐臭味。阮秋秋双.腿发软的攥紧了手里的兽皮袋,紧张的抬起了头,望向了突然出现在山洞边上的那头狼妖。那头浑身血迹的狼妖。他妖形巨大,略佝偻着身体,有近三米高,将不大的洞口堵得严严实实,她得努力仰着脖子才能看到他庞大的身体。那是一具伤痕累累的身体——

  • 渡仙缘之风云起•中品蛊种

    看了几家人多的面馆,打量了一圈,然后找了家比较干净整洁的。又看了看墙上挂着的价格表,嗯,价格也不算贵。再看了看吃饭的几位客人,眼前突然一亮,目光停留在一个正在等吃的小美眉身上,不错,就是她了。小美眉身着清凉装扮,露出两条粉嫩修长的细腿,低头正拨弄着最新出来的iPhone7,不知道玩什么,正面露微笑,

  • 星石计划镜魔

    砚归也不知道有没有转换场景,还是后宅内,这一次,只有镜魔云妍一个人在,她坐在梳妆台前发呆,忽然用手捂着脸,摸索着。裴度一直念念不忘的那个女人名是小蔷,他们之间发生了什么,云妍不知道,这个事情在整个城主府是个禁忌,即便是想打听也无人知晓,可是她知道一件事,她不想做别人的替身,她是个魔族,魔族女子从来不

  • 纵剑第五章在线阅读

    定国公高峻年轻的时候就是个风流人物,出身世家,又文武双全,赢得不少贵族女子的青睐。在妻子齐氏死后,不知出于什么心情,他不再续娶,反倒将家中的内务交给妾室柳氏,也就是高纯名义上的母亲来管理。说起来柳氏也是出身士族,这样家族出来的女儿给人当妾室,是会引人非议的,但是年轻时候的柳氏看上高峻的丰神俊朗,甘心