您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

贫道救太阳之讨厌说话只说一半的人!(求收藏!)(6)

2022/1/14 20:18:52 作者:一念动 来源:纵横中文网
贫道救太阳
贫道救太阳
作者:一念动来源:纵横中文网
当我写到这个故事第一百二十章的时候,还在相信一个传说即写网文主要的是故事情节,文笔犹如寻枝摘叶,好像一部戏只要演技及格,不用小鲜肉和个性的调朱傅粉。好吧!我觉得是时候狠狠捏自己一下了,让灵魂痛的尖叫一声,觉醒吧~!然后借着他瞬间觉醒之配合,将其从每天盲目码字的酱缸里揪出来,摁进造境加修辞的染缸,我想,这大概是我码了这么久字的进步吧!我写小说有个初衷(包括这个故事),因为没时间身体力行开始一次心灵之旅,于是乎灵机一动,决定化繁为简用写作来完成这一趟理想,效果一定会弱化,但各有千秋。首先因为玩忽职守

时间悄无声息的流逝。

学校的天台上。

罗恩每天都在用意念感受自己灵魂深处的权能符箓。

酥酥麻麻的感觉在灵魂中游荡,罗恩感觉自己的灵魂开始了成长,不仅如此他还感觉到那个权能的符箓也在不断变大,虽然只有短短的几厘米,但是它毋庸置疑的是在变大的。

“这就是成长吗?如果这个符箓将整个灵魂都覆盖了会怎样?”罗恩的脑海里闪过这个念头。

随后他又苦笑着摇了摇头:“这都半个月了它微不可查的才长了几厘米,想要让它完全将灵魂覆盖还不得要数十年?到那个时候黄花菜都凉了啊!”

“算了!一步一步的来吧!”罗恩又再次沉浸在了那酥麻的感觉之中。

艾丽卡不知道什么时候走了过来,他看着闭目沉思的罗恩十分的惊讶,因为此时罗恩的身上有微小的紫色电弧闪过,当然这种情况只有她这种有着咒力的魔术师才能看到,她之前也问过罗恩这到底是在干什么,罗恩的回答是修炼。

但是这却更加让艾丽卡惊讶了。

因为她从自家的叔父那里了解到弑神者想要增强之力都是去弑神的,从来没有听说过哪一位弑神者的实力是可以通过修炼增强的,罗恩此时的行为让她十分的不解。

“难道是我们对弑神者的了解出错了?”艾丽卡暗暗奇怪道。

叮铃铃……

上课铃声的响起打断了艾丽卡的思绪,也打断了罗恩的冥想。

罗恩正看了眼睛,看到面前的艾丽卡后他先是愣了愣,随即就点头说道:“走吧,去上课了!”

上课的事情没什么好说的。

学习的主要目的就是为了挣钱成为人上人,而罗恩成了弑神者之后他就已经是人上人了,也就是说罗恩已经站在了终点,学习什么的已经完全不重要了。

放学回去的路上。

学校里的学生们都对着这边指指点点的。

罗恩和艾丽卡走在一起,两个人都是外国人,两个人都形影不离,这样的情况在这青春荷尔蒙分泌的校园中无疑是很大的话题的,因此两人不管走在哪里都是十分的惹人注目的。

但是身为当事人的两位却都没有在意。

艾丽卡对着身边的罗恩小声说道:“这个国家的正史编撰委员会想要派人来接触您,现在虽然被我们的人挡住了,但是这样下去也不是办法的,您有什么意见吗?”

罗恩点了点头:“我知道了,让他们来个人我见上一面吧!”

这里毕竟是别人的国土,自己既然来到了这里也理所应当的要见一见地主了。

“知道了,我会吩咐下去的!”艾丽卡点头说道。

罗恩答应了这个事情她是松了口气的,虽然赤铜黑十字是大型的魔术结社没错,但是却也没法以一己之力和整个国家的结社对抗的,之前自己的人虽然挡住了别人那也是因为别人不知道罗恩的态度所以才克制罢了,如果堵久了的话一定会有意外发生的,因此罗恩答应见别人一面就太好了。

正史编撰委员会是日本这个国家的秘密结社,掌控这个国家神秘侧的最高权力机关。

甘粕冬马,一个看起来就让人不爽的眼镜男人。

“王!很荣幸见到您!”甘粕冬马笑眯眯的对着罗恩行了一礼,礼数十分的周到。

罗恩揉了揉太阳穴,他最讨厌和这类人打交道了,这种人说话没一句是真心的,而且其中的意思还是拐弯抹角的,这说话比大仗还累,罗恩看到就头疼。

他摆了摆手:“客套话就免了吧!有事说事!”

甘粕冬马点了点头,但是还是带着小心翼翼的神色意味不明的说道:“王!您来到我们的国家我们却没有好好招待您真是抱歉,所以您看您……”

罗恩的眉头顿时就皱了起来,他最讨厌说话只说一半的人了。

接下来是叫我猜吗?!

我猜你妹啊猜!

一股邪火直的就从罗恩的心里窜了出来,一掌啪的一声就拍在了面前的茶几上,随即噼里啪啦的电光就弥漫了出来,然后就有一溜儿的黑烟霎时间升空而起,茶几就变成了黑色的粉末落在了地上。

“不要给我打哑谜!”

罗恩冷哼了一声,看着吓了一跳的甘粕冬马就干脆利落的说道:“我来到你们这个国家是因为这里有我想要得到的东西!东西拿到了我就会离开!所以你们不用来试探我了!我对你们这个弹丸小国没有丝毫的兴趣!好了!我话说完了!你离开吧!”

“还有!不要派人来监视我!我的脾气没那么好!”

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星客在线阅读第八章

    在蔡镭和蔡雄的盛情邀请下,李锋和古柔暂住在了蔡家。当然了,按照正常情况来说李锋也不会这么随便就住在蔡家。但蔡镭说过几日风雷城就会举行一次比武大会,届时李锋和古柔可跟随蔡家的队伍前去观礼。李锋虽然有了这个世界的基础知识,但对目前的环境还是不了解的,所以就答应了下来。这几日李锋闲来无事在古柔的指导下开始

  • 为贱独尊之魔兽白狼

    侍者疑惑的看着阿骨,年轻人手中的长矛看样子并不短。比这个还要重?这个难道是木头做的?疑惑的接过长矛,侍者一个趔趄。他没有想到这根长矛这么重。这家伙是在逗我开心吗?这根可是钢铁打造的。他拿着都有些难以举动,若是再重一些,难道只是为了扛着?“您请稍等,我去叫下店主。”侍者重新将长矛递还给了阿骨,便回头朝

  • 网游之贼法传奇在线阅读季樾回来

    “我听人说季樾,季大将军要回来了”“嗯”陌怀桑应道“呵,没想到陛下这么轻易就放过他了”涯香轻笑着拿起茶慢悠悠的喝了口放下转而看向陌怀桑。陌怀桑看上去心情也颇好“人是回来了,只是……”“只是什么?”“人疯了”“疯了?”涯香惊讶的提高了声音,似乎是有些无法相信。“听他手下说是他生了一场大病,后来病虽医治

  • 伪装者之桃夭宜楼凄惨经历

    很快少年带着一行人离开,自始至终没有发现还有一个局外人。准确来说,是局外魂。邪奇停顿片刻,飘过去查看了一下夜临的伤势。一剑刺中心脉,还拖了这么久,怕是某陀神医在世也无力回天。胸口最为明显的剑痕倒映在眼底,再次扫了一眼瘫在地上进气少出气多的少年,邪奇眼中流露出一丝少见的怜悯,随即在原地消失。几个呼吸的

  • 白布回忆录在线阅读第八节

    “这样啊,你是顾乐的朋友。”在盖医生与顾安在路边遇见了之后,经过了简单的交谈之后,盖医生便邀请顾安到卫生院去坐一坐。村里不是很大,从村门口到卫生院走了十几分钟也就到了。在盖医生给顾安倒了杯温水之后,就已经明白了全部的事情。第一次遇见顾安的那股剧烈的心跳,也渐渐被盖医生压了下来。其实,盖医生并非花痴的

  • 北辰以北歌声浅之已成陌路

    “水精灵,你说的……都是真的……”在一处破败不堪的大厅里,一位金发少年眼神颤抖的看着面前至尊无上的女人,回答道……“没错,你姐姐就是为了她的神使而变成现在这样,这都是她自找的,你们这群贪婪的人也一样,践踏我父亲大人的完美世界而参加凹凸大赛你们都是一样的!”“可是,凹凸大赛不就是创世神所留下来改变命运

  • 退休大佬在豪门兴风作浪在线阅读一字一天

    白磊听完,颇为赞同,看来古人也是有大智慧啊。怪不得这位张大人能位极人臣,果然有两把刷子。张长遥是黑衣使两大敛事之一,算是黑衣使的二把手。他主外,也就是主要处理江湖上的事儿。另一个敛事,黄启恒主内,主要负责盯着朝堂上的文武百官。事实上,朝堂和江湖千丝万缕,两人虽然不想有瓜葛,但总会不得已互相配合。至于

  • 总裁轻轻亲:丫头,好久不见在线阅读第二章

    天庭。凌霄宝殿内,玉帝高坐于九龙椅之上,面色凝重的看着下面的文武众臣,商讨着今日的一些琐事。突然,一个双眼冒着金光的天将跑了进来,单膝跪地:“报……启禀玉帝,刚刚人间界天罚突至,属下探查之后发现有人因意外砸死了天定取经人。”轰……话音落地,整个凌霄宝殿内瞬间安静了下来,所有人都感觉自己听到了有生之年

  • 命劫断情在线阅读第6节

    林星儿早早的就在君豪酒店预订了房间,所以我一直跟着五位美女一直走到房间,心里乱跳着。来到房间,点过了菜,美女们逐个自我介绍.“你好,我叫李静,听说你叫林枫。”说话的正是刚刚那个说话比较严肃的美女,一身工作白领装,胸前的对34D,还有一张绝美却带着严肃的容颜,然后她伸出了手。“你.你好。”这时候我完全

  • [文野]横滨日常第3章在线阅读

    话音落下,那李元霸已然准备动手。在他看来,自家主公让杀的人,便是该死,所以,自然也就没有缘由。而李儒当然不会坐以待毙,后者连忙退后几步,躲在西凉士卒群中,方才是稍微安心,但是其目光中,依旧有些忌惮地感觉道:“镇北王,你未免是过分了吧?在下奉董相之命,诚心诚意,前来邀请你前往皇殿观礼,你竟然不问青红皂