您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

恶魔校草:丫头,有点甜笑得可爱

2022/1/15 2:36:31 作者:万嘉儿 来源:言情小说吧
恶魔校草:丫头,有点甜
恶魔校草:丫头,有点甜
作者:万嘉儿来源:言情小说吧
她是没心没肺神经大条的孤女,第一天就因为某人成为了全校公敌。某人却乐得其所,每天亲亲抱抱举高高,壁咚床咚轮番上阵。“季凌霄你离我远一点!”“季凌霄你别碰我!”“季凌霄你变态!”夏乔安忍无可忍。某人挑眉轻笑,步步紧逼:“首先你住在我家,其次我们睡同一张床,至于变态这个事情……你可能还真的需要重新见识一下。”一入狼窝深似海……【1v1甜宠文,男女主身心干净,安心食用】

第二天,慕朗清抱着一大堆衣裳去河边。

小妖怪们围在一起议论纷纷。

不愧是公子看上的人,果然勤劳贤惠,还没过门就争着抢着要洗衣服,拦都拦不住!

……我很想哭好吗!慕朗清愤愤搓着衣裳。

洗完衣服,还得扫后山。慕朗清气势汹汹地挥舞着大扫帚。

地上的花草跳来跳去给他让道,整个后山气氛欢快。

过了会儿,慕朗清终于蔫了,有气无力地挥舞着扫帚,自言自语:“什么时候开饭啊?”

于是地上的花草就围绕什么是吃饭讨论起来,叽叽喳喳,声音越来越大,并且还有要打起来的趋势。

慕朗清撇撇嘴,有力无气地挥着扫帚,最后索性将手里的东西一扔,找了棵树睡觉去了。

阳光特别好,茂密的树叶遮住了大部分光,只在地上留下星星点点的光斑。

慕朗清悠闲地躺在大石头上打盹。

突然感觉脸上多了块阴影,慕朗清猛地睁开眼。

一条浑身布满花纹的蛇倒挂在树上,对着他吐芯子。

慕朗清呆了两秒,然后伸手捏住,往地上狠狠一摔。

小花蛇被摔得直翻白眼。

慕朗清惊魂未定地摸着胸口,扔下句“吓死我了”就又睡得昏天暗地。

午后的阳光温暖催眠,地上的花花草草不知什么时候都安静下来了,微风吹过,波浪般起伏着。

慕朗清伸了个懒腰,认命地抱着扫帚,继续扫地。

半晌后,慕朗清看着广阔无垠的后山,怒摔扫把,扬长而去。

后山那么大,根本就是为难我。顾长弦绝对是报复!慕朗清气呼呼地想。

不过凭心而论,后山风景挺不错。慕朗清悠哉哉地转来转去,心里惬意了不少。

不远处有个大瀑布,哗啦啦水花四溅,空气中浮着无数细小的水珠。

慕朗清捡了个小石子,胳膊一甩,打了个漂亮的水漂。

想起顾长弦就郁闷,慕朗清吼了一声:“顾长弦!”

声音没控制住,有些大,隐约都听到了回声。

信不信有朝一日欺负哭你?慕朗清又扔了一颗石子。

出完气后神清气爽,所有阴郁一扫而光,整个人容光焕发,精神抖擞。

心神荡漾之际,身后传来一个声音:“你叫我?”

……慕朗清表情一僵,整个人都石化了。

慕朗清缓缓扭头,挤出一个笑:“好巧。”

顾长弦面无表情地看着人。

慕朗清悄悄垂眼,然后就看到了人手里捏着的两颗石子。

……慕朗清无辜地看天,装作什么事都没有发生过。

顾长弦看了他一眼,淡淡地扔下句:“跟着。”

慕朗清忐忑地跟在人后面,不知道这人要把自己带到哪里。

瀑布里头是一个小山洞,光线有些暗,仔细听能听到水滴到石头上的清脆声音,滴答滴答的。空气有些湿,温度很低,冷得让人发怵。

慕朗清跟在人身后,心里乱七八糟地想,莫非要把自己关在这个没人的地方虐待?

顾长弦突然转身。

慕朗清警惕地挺直腰板,气势汹汹撸起袖子,随时准备自卫。

“怎么了?”顾长弦随意地坐在石桌前,抬眼看人。

“……,”慕朗清弱弱地放下袖子,“没什么,有点热。”

顾长弦看着人,淡淡道:“没什么话想说?”

慕朗清环顾山洞,好奇道:“你在这里面——?”

顾长弦示意人往外看。

慕朗清顺着人的视线看过去,透过瀑布的水帘,能清楚地看到外头的一切。

慕朗清张了张嘴:“看风景?”

顾长弦面无表情:“看你。”

安静了片刻,慕朗清低着头,不好意思道:“这样会不会太快了……我们都还不了解彼此……我也没有做好心理准备……”

顾长弦打断人,冷着脸道:“你大部分时候都在睡觉,其余时候在欣赏风景,扫帚总共挥了十五下。”

慕朗清有些讶异:“你看了我一上午?”

顾长弦扫了他一眼,从嗓子眼挤出一个“嗯”。

慕朗清的眼神立马含情脉脉起来:“不觉得腻吗?”

顾长弦:“……”

小山洞里幽静清寒,水滴落到石头上的声音令人心情愉悦。慕朗清好奇地打量着小山洞,自觉挨人坐下。

顾长弦不动声色地挪了挪腿。

慕朗清的腿也跟了过去,支着下巴,笑得不怀好意:“哎,顾公子。”

顾长弦一听这人用这种语气叫自己顾公子就头疼,不自然地继续挪腿。

“这个地方不错。”慕朗清曲起手指,轻轻地敲了敲小石桌。

顾长弦:“嗯。”

“但是,”慕朗清一本正经地教育人,“我觉得还是应该一步一步来,你不应该把我单独约到小山洞里。”

顾长弦:“不是——”

慕朗清没给人反驳的机会,正气凛然地质问:“我没想到你竟然喜欢小山洞这种情趣,你们妖怪都这样开放?”

……顾长弦面无表情地挪了挪腿。

“我是不会让你得手的!”慕朗清黏过去,低声道,“毕竟这里太冷了,不方便。”

顾长弦听到这话,挥了挥手,角落里珠子发出了柔和的浅黄光芒。

“暖和些了么?”顾长弦板着脸。

慕朗清没回话,盯着那颗珠子,觉得很眼熟,疑惑道:“那是?”

顾长弦:“弋溟珠。”

慕朗清这才反应过来老头信上所谓的“去明景山庄找一名珠”是什么意思。

而且《万妖志》不起眼的某页角落也提起过,弋溟珠是上古神物,能修魂养魄。

慕朗清盯着那颗珠子,眼睛眨也不眨:“干什么用的?”

顾长弦冷艳地吐出两个字:“装饰。”

“顾公子,”慕朗清笑得十分可爱,“我现在为刚才的唐突道歉还来得及吗?”

顾长弦:“……”

慕朗清真诚道:“再冷我也愿意配合你玩。”

“闭嘴。”顾长弦脑袋嗡嗡响,看着他,“你喜欢那颗珠子?”

慕朗清抱着一丝丝侥幸心理,娇羞地点了点头。

然后希望的小火苗被顾长弦浇灭了。

“三百两。”

慕朗清拍桌而起:“顾长弦!”

顾长弦:“嗯?”

慕朗清严肃道:“你一定要让我们的关系染上太多世俗的味道吗!”

顾长弦淡淡地看了人一眼。

慕朗清弱弱道:“我的意思是,能先赊着吗?”

顾长弦无情地拒绝了,起身往外头走。半天没感觉到人跟上来,扭头一看。

慕朗清赖在石凳上,小眼神坚定,就是不走。

顾长弦板着脸:“过来。”

慕朗清使劲摇头,并俯身趴在石桌上,赖得很彻底。

顾长弦揉了揉太阳穴。

“顾长弦。”慕朗清下巴抵在桌面上,可怜兮兮地看着人。

顾长弦淡定地移过视线,没有理会人。

慕朗清软着声音:“顾公子……”

顾长弦表情有些不自然,努力板着脸:“别那样叫我。”

“哎,”慕朗清低低地叹了口气,故意装可怜,“不想给就算了,我能理解,毕竟我们才刚认识没多久。”

顾长弦闻言,脸沉了几分,赌气一般:“嗯。”

慕朗清不气馁道:“但后山那么大,你真的忍心让我扫后山吗?”

顾长弦板着脸:“我为何要不忍心?”

……慕朗清能清楚地感觉到顾长弦心情糟了很多,努力回想自己哪句话说错了。

其实顾长弦说完那句话就心软了,看到人垂着脑袋,无奈地放轻了声音:“过来。”

慕朗清抬头,眼里亮晶晶的:“可以不扫后山了?”

顾长弦侧过视线,从嗓子里“嗯”了一声。

“太好了!”慕朗清恢复活力,蹦哒哒地跟上人。

……顾长弦冷静地往外走,拼命把刚才脑子里觉得人可爱的想法甩出去。

慕朗清快步追上人,扭头看人侧脸,弯着眼睛笑。

顾长弦板着脸,丝毫不为所动。

慕朗清突然坏笑,恶作剧一般捉住人衣角,偷偷瞧人反应。

顾长弦耳垂发红,不自然地将自己衣角扯了出来。

慕朗清又轻轻去拉人袖子。

修长的手指头动了动,顾长弦将自己袖子扯回来,面无表情地训道:“别拉扯。”

“好,”慕朗清乖乖应着,拿胳膊肘碰了碰顾长弦,“请问我今后做什么?”

顾长弦往前走,开口道:“你擅长什么?”

慕朗清跳到人面前,勾起唇:“吹箫算吗?”

顾长弦想了想,道:“可以。”

然后让人去后山劈柴,闲下来可以发挥特长,教育花草,训练蛐蛐吹笛子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我和灶神谈恋爱第八章

    “方哥给你报了爱豆运动会啊!”“对啊!”“项目是艺术体操,伶姐我来接你呀!”“好吧……”伶袖衣最不喜欢的就是运动,但又喜欢跳舞。她觉得,艺术体操应该可以接受吧,只要别跑步就行。“哦,对了!还有射箭!”“什么?”我现在说视力不好还来得及吗?练习室。江童把伶袖衣接来了。伶袖衣问:“这哪来的练习室啊?”“

  • 首辅今天争宠了吗在线阅读第五章

    柳若溪听着她们的对话,心里真是五味杂粮,她知道祖母是真的关心自己,怕自己再发生这样的事才严肃批评自己的,平常还是个和蔼可亲的老人。上辈子祖母为了自己也做了很多事,知道自己为了嫁威远伯世子设计了一出落水的事,还散出谣言。当时祖母骂了自己一顿,但是后来还是找了威远伯老夫人让齐辰娶了自己。”三妹,三妹你怎

  • 重生之嫡长女在线阅读你笑起来真好看(第七更)

    打了招呼后,苏晨继续转身抓鱼。这一幕让丫丫心中有些失落,她对自己的姿色是非常自信的,一般男人看到她不说挪不动步,至少也会找话题跟她聊。但是苏晨看到她却像是见到一个普通人似的,打了个招呼后就不理睬了。“丫丫姐姐,我教你抓鱼吧?是苏晨哥哥教我的呢。”张子风说道。“好。”丫丫收回目光。接下来在张子风的指导

  • 花千骨之葵情画在线阅读第二节

    Creedmoor精神病院,皇后区“该死的,阿洛哈,你还要考虑多久,你不会对这该死的破地方产生感情了吧,你在这里可是做了十三年的精神病了,你还要在这个该死的地方待多久!”果然,马丁还是没有改掉他的坏脾气,不过我也从没有指望他能温和一点的对待别人。“马丁,我的朋友,安静点,这里可是医院,不管你是谁,在

  • 魔刀镇世同仇敌忾

    自玄宗皇帝在东都洛阳建了丽正书院以后,书院之名便在天下四起,各地纷纷效仿,文人雅士聚集于此,或谈论风雅,或吟诗作对,倒也成了一时风气,而白云书院则是其中的佼佼者。白云书院始于诗词,身入江湖,精于风雅。院主明无为更是鬼神之才,通晓天文地理,精研琴棋书画,五行八卦,医卜星相,无一不通,卓亦疏虽然是他的关

  • 竹锁深秋之邀你人世共并肩哥哥,们

    不过点点心中虽这么想着,但是自己的表哥自己还是要安慰的,谁让自己是一个惹人疼爱的小可爱呢!点点咬着自己的手指头,一脸开心的看着高凌洲道:“表,表,喜,表,表……”点点如今一岁,比照着苏清尘自己也会说几个简单的词语了。高凌洲原本还有些醋的小心脏,分分钟被自己的这个小表妹给安慰了。我的妈呀,这是什么神仙

  • 二花漂流记外传第三章在线阅读

    卡修总觉得他那个奇怪的室友在一夜之间发生了些奇妙的变化。虽然依旧沉默寡言,然而怎么说呢?性格变得柔和了一些,至少会和室友打招呼,偶尔交流几句。嗯,从性格封闭变成了性格冷淡。孟十七不知道自己给室友的印象已经有了些许改观,她只是慢慢让自己适应了这里的生活。尽管这很不容易。新生入学典礼之后是为期两个星期是

  • 反向倒追在线阅读第3章

    ……“呃....既然这样的话,那你先回去休息吧,具体安排我会考虑一下。”面对眼前夜枫的连番嘴炮,战国最后心底还是有了动摇。而夜枫这里则是心底露出了胜利的微笑。YES!毕竟风车村哪里有海军本部好玩,甚至连桃兔小姐姐都没有。随后,战国命人将夜枫送住处以后。夜枫看了一眼被他挂在墙上的金毘罗,看了一眼天色。

  • 穿书娇宠女配在线阅读第4节

    陆可可站在瓦坎达王宫前的广场上,面前是出来送行的队长等人。“那么我出发了。”她向众人点头致意,之后转身飘向天空。“可可。”但有人叫住了她。陆可可在空中转过身:“怎么了,队长?”地面上老兵的目光带着诚恳和期盼:“请一定将托尼带回来。”“一定,队长。”她笑道,“我会把他完完整整地带回来。”绿色的流光以极

  • 加入宗门送了我十三个圣女姐姐!在线阅读第二节

    李牧是地星穿越过来的。身为正宗的地星华夏国的一员,他每天不用为了安全担心,同时他也只想有一个稳定的工作,老婆孩子热炕头般的平凡生活,所以即使穿越过来他没有多大的野心,能够修炼到通天境也是因为他有不错的天赋以及一位颇为照顾的散修师傅。但是现在他死后苏醒并且还拥有了系统,也了解了现在子孙后代衰落的“惨状