您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

宠爱你的我之一堆哈克龙!

2022/1/15 1:13:54 作者:果果小豆丁 来源:晋江文学城
宠爱你的我
宠爱你的我
作者:果果小豆丁来源:晋江文学城
一场因为误会而引发的英雄救美,有点点尴尬,但还好,琮岩救的人并不是真的想要自杀,情况特殊,琮岩意外认识了他,事后再相遇,阳光的琮岩怎么能再和他擦肩而过?从认识到喜欢,从喜欢到爱上,突然就来电的感觉,琮岩毫不犹豫的和对方做出表白,但对方因为不想再爱上直男而变得忧郁不决,即便在交往,也总是不想过于依赖对方。琮岩大胆追求的恋情,真能完全捕获对方的心吗?对琮岩来说,爱都爱了,就不要害怕经历风雨。

话音刚落,一块半透明的任务面板随之浮现于眼前。

【主线任务1——离开孤岛,抵达任何人类所居住的城市,完成奖励抽奖次数×1。(当前进度0/1)】

【主线任务2——收集3只主力精灵,完成奖励抽奖次数×3。(当前进度1/3)】

【支线任务1——与任意训练师进行一场精灵第一战,完成奖励抽奖次数×1.(当前进度0/1)】

【支线任务2——捕捉任意一只未捕捉过的精灵,完成奖励抽奖次数×1。(当前进度0/1)】

目前抽奖次数:0

(注:抽奖的部分奖品请宿主参考掉落奖励,更有隐藏奖励!抽到稀有物品概率高于对战掉落概率!)

看完,周乾内心更加欣喜。

他猜测,抽奖的隐藏奖励很有可能就包括新手指引时的钓竿。

现在,他需要做的事情就很明确了,而且无任何冲突。

离开孤岛,收集精灵,对战,捕捉。

都是周乾心中所想要做的事情。

“现在就只需要等待盖欧卡归来。”

周乾盘腿坐在礁石上。

时间一分一秒的流逝。

当周乾快要睡着之际,一阵汹涌海浪拍打沙岸的声音与低沉的嗡鸣声交织,将他硬是拉回了神来。

眼前,一座如小山岳般的庞然身躯突破水面。

是盖欧卡回来了。

紧接着,一阵“噗噗噗”的破水之声响起。

只见海面接二连三的窜出酷似蛇类的身影。

它们落在沙滩上,整齐排开,一个个露出弱小无助的可怜眼神,想必都是被盖欧卡强行驱逐过来的。

周乾定睛一看……

好家伙,全是哈克龙与迷你龙!

总计十只!

其中哈克龙占三只,而迷你龙占七只!

“唔!”

盖欧卡发出低沉嗓音。

表达的意思仅有三个字——带来了。

周乾眼神中按耐不住欣喜之色。

“干得漂亮!”

周乾忍不住夸赞了一句。

这也太给力了!

都说哈克龙与迷你龙是极其稀有的龙系精灵,可眼下,盖欧卡一趟深海之旅直接给他带回了十只!

这是捣了哈克龙的窝啊!

估摸着,这一大片的海域都给盖欧卡掀了个遍!

否则不可能带回这么多的哈克龙与迷你龙。

要知道,哈克龙与迷你龙这一族群的数量之所以稀少,且罕有人在野外遇见,不仅仅是因为它们主要栖息于深海,是人类难以触及的区域,更是因为这一族群繁衍能力要弱于其他精灵族群。

这就是大自然的法则。

越强悍的精灵,繁衍越是困难。

亦或者说,越强大的精灵,越是有先天上的缺陷。

请假王也是一个很好的例子。

这一族群具备超越绝大多数精灵的超高种族值,也具备不俗的繁衍能力,可进化到了最终形态,便会不可避免的拥有“懒惰”这一特性,且不论如何都无法改正懒惰这一毛病。

回归正题。

周乾打算先利用数据之眼看一看这些哈克龙与迷你龙的潜力。

毕竟,潜力高的,无疑是最值得培养的。

哈克龙与迷你龙的数据一一呈现于周乾眼中,周乾从左往右挨个看去。

蓝色精英、紫色稀有、紫色稀有、蓝色精英……

这批哈克龙与迷你龙的潜力,就没有一个是低于蓝色精英的。

不愧是稀有精灵。

最终,周乾的目光停留在了最后一只迷你龙的身上。

迷你龙:lv.25

资质:橙色

性别:雌

属性:龙

特性:神奇鳞片(当处于异常状态时,防御提升)

已学会技能:紧束、电磁波、龙之怒、高速移动、龙尾、逆鳞、喷射火焰

……

看完这只迷你龙的数据,周乾双眸放光。

仅次于神兽的橙色潜力!

这只小家伙将来的造诣必然了不得啊!

也难怪这小家伙明明还是迷你龙,其体型都快可以与旁边的哈克龙相提并论了,要不是周乾能看到它的数据,险些就以为它是一只发育古怪的哈克龙了。

而且,它目前才25级,就学会了本该42级才能领悟的逆鳞技能!

还有喷射火焰,这可不是迷你龙正常成长能学习到的技能啊!

周乾不知道这个世界有没有学习机器,至少在游戏中,迷你龙得通过技能学习机才能学会喷射火焰!

如果这只迷你龙不是机缘巧合下得到了一块技能学习机,那就是凭借与生俱来的天赋从其他精灵那学习到的!

了不得啊!

不愧是橙色潜力的迷你龙!

周乾眼神愈发兴奋,像极了饥肠辘辘的饿狼准备大快朵颐的模样。

吓得这只迷你龙瑟瑟发抖,可怜巴巴的眼神好似快要哭出来了。

“别哭,我不会伤害你。”

周乾不自觉舔了下嘴唇,他摸了摸口袋,这才意识到自己现在没有精灵球。

他连忙呼叫系统:“系统,能不能赊个账,给我来个精灵球先?”

“回宿主,本系统不接受赊账服务。”系统拒绝得很果断。

“不能通融一下吗?”

“不能!”

“这可就难办了。”

周乾揉了揉眉心,随后看了迷你龙一眼:“小家伙,我现在没有东西可以收服你,在此之前你就乖乖跟在我身边,你应该不会自作主张跑掉吧?”

说这话时,周乾为了让自己显得温柔些,特意露出了微笑。

可在迷你龙的眼中,周乾的这一笑,令他显得更加恐怖。

吓得迷你龙眼泪汪汪,点头如捣蒜。

对此,周乾颇为无奈。

他先是将其他哈克龙与迷你龙放走,毕竟带这么多,周乾也照顾不过来,啥时候想多养几只了再让盖欧卡潜到海底逮几只上来。

然后,他才将小家伙揽入怀中,轻轻摸着小家伙的脑袋安抚。

“不哭了嗷,乖。”

在周乾的轻声安抚下,迷你龙的情绪才稍微有些好转。

精灵能敏锐捕捉到人类的情感,正因如此,它感受到了周乾的好意,才能这么快的在周乾面前恢复情绪。

方才只是它太过惊恐,而它惊恐的主要来源还是身后的盖欧卡。

“盖欧卡,你也安慰下这个小家伙吧?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女装后被快穿系统选中之第一章

    那凶险的丛林里,一男子拉着一女子飞快地走,走的刻不容缓。寂静的四周,这两人的举动宛如待被捕食的猎物,说时迟那时快,只见丛林之中射出几道飞剑,刺向两人。男子拔剑挡开时,四周已出现了几伙人,此时再跑已是无济于事,男子摸了摸女子的侧脸,女子眼眶含着泪舍命的摇头,紧拉住男子衣袖,“严哥,不要。同生共死...

  • 随机穿入诸天万界在线阅读第二章

    正是三四月份天气正舒适的时节,方天语换了身运动服,干脆利落地下了楼。方建德正一脸春风得意地坐在沙发上打电话,不知道在安排什么,完全不复刚刚暴怒的神色。见她一副要出门的模样,不由得警惕地问道:“你要去哪?”“去看看西郊的地,你不是都答应给我了。”方天语道。方建德依旧狐疑地盯着她,这个女儿从刚刚开始就似

  • 王妃重生记强迫性失恋(中)

    大四的课已经很少了,早上也就2节课。下课前,林夏短信唐明说明事由,等了很久都不见唐明的回信,熬到下课,打电话过去被挂断。打了好几个电话,唐明才回了短信:我早上三节课,课后拿吧。三节课后取完证再去食堂正好是高峰期,若是平时,林夏铁定怕麻烦,此刻想着早解决早超生的念头,三节课后就三节课吧。如此,林夏回了

  • 听说国师要娶萌兽为妃在线阅读第8节

    “唔......我......这是在哪?”申离揉了揉半挣的眼,昏昏沉沉的。突然,他意识到自己好像并没有之前一段时间的记忆,只记得水晶球里有很多种颜色的光球围绕着中心转来转去,于是他就晕了过去。“这里,灵气浓度很高,应该是在天逸学府里,但具体在哪就不清楚了,得问问人。”申离冷静分析到,就在这时,申离听

  • 海贼王之无限果实第三章

    摄政帝女决定了的事情,自然不容再更改,即便小皇帝万般不情愿,还是让钦天监的人夜观星象,为颜空选了个良辰吉日。如果皇姐非要娶个男人回来,那最好是由他亲自挑出来的,长得好看不要紧,关键是性子要温顺听话,野心越小的那种越好。颜空是不知道自家弟弟心里头是怎么想的,她也不关心。毕竟是她选男人,最终还是得由她来

  • 被大龙看上了的后果[香蜜同人]第六章在线阅读

    “天沐!”看着天沐被一掌拍飞,慕月人顿时绝望了。果然,根本不可能打得过。这次是真的要死了。慕月人看着浑身是血的天沐,苦笑道:“这个傻弟弟啊。”一巴掌拍飞天沐后,域山魔牛对这两只虫子便失去了兴趣,直接捏死算了。砰……一声巨响,域山魔牛被巨大的冲击掀翻在地,庞大的身躯砸碎了许多古树巨石。域山魔牛的身前出

  • 帝后他还在跑路在线阅读第7章 敌方打野申请互动! 求鲜花收藏辣!

    宁易操作着已经落后对面打野两级的英雄,直接赶往野区,无视了队友发出的语音,一边殴打野怪,一边淡淡道:“说吧,什么时候偷听到的消息。”宁小慈满脸绯红,羞得就连晶莹剔透的精致耳朵都染上了一抹嫣红,抱着手机活像个受气包,一脸怯怯的道:“就是……就是半个多月前……”话音未落,就漏了一辆价值56金币的法拉利,

  • 海贼:最强海军元帅在线阅读第九节

    张清茵生气是有理由的,她和丁浩结婚的时候,丁浩的家里一个人都没来。虽然丁浩解释说,他家人很忙,又这又那的,不过张清茵觉得婚姻是人生大事,什么父母居然忙到连自己儿子的婚礼都没法参加。说白了,他们就是不赞成这门婚事,不满意自己。甚至于他们结婚,都没有得到二老的一句祝福。丁浩本以为这只是张清茵临走时说的一

  • 笑傲苍穹美味的食物

    “我们真的没食物了,从昨天开始就没吃过任何东西!我和老公今天与你发生争执后,一下午都在为吃的发愁。到后来实在是没办法,我就提出说要出门,看看其他邻居家是否还有人,或许能够找到一些食物也说不定!就这样我们一起从家中走出去,出来的时候就发现对面老王家的门打开着,于是我们就进去找吃的。客厅很安全,但是打开

  • 娱乐之命运改造系统在线阅读第9节

    自从那天把黄郁领回来,黄岐山就没搭理过黄郁,也没接送黄郁放学了,早餐也有时候不一起吃了,这样的话可能早上就叫不到黄郁起来上只有星期二早上有的第一节课!当然也只是可能,但是可能也是会发生的!黄郁喜欢赖床,从小到大都是黄岐山自己叫儿子起床,别人就算叫醒了他,也会被他的起床气吓到,然后他再接着睡,最后迟到