您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

诗词模拟系统在线阅读播种!韩不觉

2022/1/15 19:08:43 作者:初夏君 来源:纵横中文网
诗词模拟系统
诗词模拟系统
作者:初夏君来源:纵横中文网
文艺的古街上有一家神奇的电玩店你可以通过它和文豪词帝对话走进诗词的世界一起去感受文学的魅力

四人一路跋涉终于抵达问天城,但是经过了陈少封的事件后,四人间的气氛不由得变得有些怪异起来。

狂歌什么都没说脸上依旧笑嘻嘻的面容好似什么都没发生一样,莫问却是沉默不语眉间似乎有着乌云,脸色沉重,顶着一戳小绿毛的陈笙也没有再作妖,也是沉默不语。

望着此情形聂北也不知道该如何开口,甚至心中隐隐有着一种想离开的想法,因为他现在发现这三人间的关系与处理方式有些奇怪,他不知道该如何解释,但是心中就是有些怪异感,诚然莫问与狂歌对自己不错,但是既然已经到达了目的地,不如就分道扬镳有缘再见吧。

走到狂歌身旁与狂歌肩并肩,犹豫了一下看着狂歌刚想开口就被狂歌的眼神止住了,狂歌脸上的笑容不见,严肃的面容望着聂北轻声说道:“小北北,不要想那么多,既然我认你当弟弟,那么我就不会伤害你。”

聂北欲言又止,看了会儿狂歌后,点了点头。

找到了一家客栈,四人几天时间长途跋涉都没有好好休息过,再加上期间发生了这么多事情,精神上更是有着些许疲惫,在众人订好房间在大厅准备吃点东西去休息的时候一阵嘈杂传来。

“你们这些人听着,这里我们韩家包了,通通滚出去。”

朝门口望去只见一个奴才样的男人站在门口大声嚷嚷,指手画脚的说着,旁边站着掌柜在一旁不断地对着离去的客人赔笑。

门外还站着好几个壮汉,中间包围着一个神色高傲的公子哥。

聂北第一次遇见这种事情,一时间也不知道该怎么办,眼神询问了狂歌一眼,见狂歌微微摇了摇头后便坐定了下来看着那些人离去。

陈笙慢慢的站了起来想动身离去,被坐在身旁的莫问一把拉住按下,“给我坐下,周边客栈全满了,你现在走,距离收徒大典开始还有三天时间,没有地方好好休息到时候怎么参加?”

陈笙挣扎了下身子见无法挣扎开,并且莫问的手劲越来越大只好说道:“莫哥,站在门口的是韩家的少主,在天剑门内虽然势力无法与陈家相比,但是对于我们来说那就是一棵大树,得罪了他们即便休息的再充分有什么用?”

“莫哥,我还想加入天剑门改变自己的命运,不要阻止我。”

“那又如何?难道有势力就可以为所欲为吗?”

“难道天剑门这般乌烟瘴气?”

“如果是这样,我莫问宁可不去也不会向这些人屈服!”

莫问冷哼一声,但是手劲却并没有松懈。

“莫哥,我这是为了你好才告诉你这些,你如果还是这样倔强不可理喻,那我这就是最后一声叫你莫哥了,你不为自己考虑也要为我考虑考虑,你想再回村里去,我是再也不想回去了!”

说罢,正要加大自己的力气从莫问的手中挣脱出去的时候一道嚣张的声音响了起来。

“居然还有不长眼想找死的啊?”

尖锐刻薄的声音使得聂北眉头一皱,眼前慢慢靠近了一个身材高挑一脸刻薄模样的人,正是刚刚站在门口指手画脚的那个。

“你们……是不知道我家公子要入住吗!”

“为什么还在这里,是没长耳朵吗?!”

单手叉腰,另一手指着聂北众人说道,模样嚣张,唾沫星子乱溅,还有些许沾到了聂北的衣袖上,本是皱着的眉头愈加靠近,额头中间的三道红点更加挤在了一起,愈加的鲜艳,就如一团小火焰一般要跃出来。

“大哥,大哥,对不起,我刚刚脚有些不适,这就走,这就走!”陈笙趁着莫问不注意的时候趁机站了起来微微弯腰的对着这个奴才模样的人说道,手中还从兜里掏了点东西往对方手上放去。

奴才模样的人见此,刻薄的嘴脸不由得露出了笑容,“嗯,好,下不为例,走吧。”

说完转头对着聂北众人继续说道:“那你们呢?”

这次却不再是指着聂北他们,而是摊开了手掌,意图明显。

“要你娘的狗屁!”

莫问拍了下桌子站了起来一把推开这人的手随后拉住了要走的陈笙。

聂北纯黑的双眸望着莫问,开始渐渐的发现了一个问题,莫问的性格似乎有些极端和倔强,似乎对这类持强凌弱的事情特别看不惯。

“怎么回事,杨才?”

韩家少爷慢步走了进来,看见杨才面前居然还有一桌人在哪坐着,脸色微微不喜,出声询问道。

那个名叫杨才的奴才模样的人见到自家少爷脸色的变化,心中立马大惊说道:“禀告少爷,不怪小的啊,我已经好说歹说了,都搬出了少爷的名头了,可是这些人就是死活不肯走,小的也没辙啊。”

“哦?”

“是谁这么不给我韩不觉面子?不知道我一向喜好安静的吗?”

背着双手走到了聂北众人面前,居高临下的说道:“你们为何不走?”

狂歌这时终于开口笑嘻嘻说道:“你谁呀?我不认识呀,而且我交钱了呀!”

“钱,我会付双倍给你们,人,立马走。”

说罢,也不等聂北他们回答,直接转身准备上楼去。

“走你个狗屁,我稀罕你这钱?”

“我今天就不走了!”

莫问瞪着大眼睛,双手抱胸坐着说道。

“看各位似乎有点面生,应该是外地来的吧?”韩不觉听到莫问的骂声并没有回应什么,还是平淡的回应道。

莫问没有回应,自顾自的吃起了桌上的东西,他明白这人是想询问自己等人的出处,现在不说,对方反而会有顾虑。

“小的来自苍莽山脉另一头的小村里,赶了大半个月的路程今天才到问天城!”一旁的陈笙邀功似的一股脑都倒了出来,随后一脸讨好的看着韩不觉。

“嗯,这样啊……”

看着眼前绿毛十分显眼个性的陈笙,韩不觉沉吟了一会儿说道:“那……你怎么还没走呢?”

“我想走啊,可是那个人不让我走啊。”陈笙指了指莫问说道,还补充道莫问是跟自己一个村出来的。

“哦?这样啊!”韩不觉脸上逐渐露出了笑容。

莫问脸色一变,一片铁青,即便自己再怎么倔,也懂得分寸,眼前这个韩不觉明显顾忌自己等人的身份,这样僵持着不会发生冲突还能有地方住,现在一股脑全告诉人家。

聂北拍了拍莫问肩膀,摇了摇头示意没事,随后慢慢的站了起来。

心里还想着正愁不知道该找谁完成自己的第一次播种任务呢,现在正好,有人自己送上门来,即解决了麻烦又完成了任务。

看着正要上楼的韩不觉,聂北出声说道:“既然来了,就别走了吧。”

韩不觉站在楼梯口,看着聂北露出了一丝冷笑,抬起自己的手挥了挥。

站在门口的几个壮汉见状,立马进来朝着聂北他们方向走去。

莫问和狂歌两人见此准备站起来但被聂北制止了下来,“大力水手你就坐着吧,伤都没好逞什么能,至于小金刚老哥这些喽啰就不需要你出手了,等等你一拳就给人家锤死了,事情反而有些麻烦。”

狂歌本是见对方人数众多也不能保证聂北能否抗的下来准备出手,听到聂北的话语后一愣,随后失声笑了起来,接着拉着莫问一起坐下,又换成一脸笑嘻嘻人畜无害的模样看着眼前的情况。

聂北的双手上慢慢覆盖了一层淡黄色的光芒,看到逐渐靠近的壮汉们也不再废话,主动欺身而上,抢先出手。

嘭!

一声闷声传来,只见一道人影快速的飞出,掉落在了不远处,砸乱了不少桌椅。

仔细查看,是一个壮汉,只见其胸前凹陷了一块进去,口吐鲜血不止。

壮汉们见状,一改之前懒散应付的模样,立马严肃的对待了起来,慢慢的把聂北包围了起来,准备一起对付聂北。

后面坐在椅子上的莫问见此还是有些不放心,想准备出手帮忙被狂歌拦了下来,示意放心没事。

他刚刚从聂北出手的实力看出来了聂北现在的实力如何,对付这些人不成问题。

“以为包围我起来就有用吗?”

铁血真汉子!

一股铁血气势从聂北体内扩散而出,围住聂北的壮汉们受到气势的冲击后立马失神了一瞬间,而聂北要得就是这一瞬间。

经过小镇的解释他现在可是知道了这铁血真汉子的用法,让一个遭受铁血真汉子气势的威力自己目前的精神力还行,可以做到,但是要让围着自己的这群壮汉都感受这气势的威力,怕是他们还没怎么样自己先暴毙了,自己的精神力还不够。

抓住了这群壮汉失神的一瞬间聂北立马快速出拳,一拳一个,覆盖着淡黄色光芒的双手毫不停留的一拳拳锤在了这群壮汉的胸口上,拳拳到肉!

聂北现在什么招式都不会,唯一学的开碑手似乎也就增强自己力量的作用,只能怎么顺手怎么来了,不过貌似效果还不错,这群壮汉全都倒地不起了。

转头看向楼梯口的韩不觉,聂北的笑容逐渐……

“你笑的好变态啊。”镇魂碑空间里望着发生的一切的小镇突然开口说道。

咳咳……

“你懂什么,这是兴奋!”

不由自主地提快了脚下的步伐,抓住了韩不觉,本来被小镇一说恢复平淡的神色又开始慢慢笑了起来,并且逐渐变态。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之无限果实第三章

    摄政帝女决定了的事情,自然不容再更改,即便小皇帝万般不情愿,还是让钦天监的人夜观星象,为颜空选了个良辰吉日。如果皇姐非要娶个男人回来,那最好是由他亲自挑出来的,长得好看不要紧,关键是性子要温顺听话,野心越小的那种越好。颜空是不知道自家弟弟心里头是怎么想的,她也不关心。毕竟是她选男人,最终还是得由她来

  • 被大龙看上了的后果[香蜜同人]第六章在线阅读

    “天沐!”看着天沐被一掌拍飞,慕月人顿时绝望了。果然,根本不可能打得过。这次是真的要死了。慕月人看着浑身是血的天沐,苦笑道:“这个傻弟弟啊。”一巴掌拍飞天沐后,域山魔牛对这两只虫子便失去了兴趣,直接捏死算了。砰……一声巨响,域山魔牛被巨大的冲击掀翻在地,庞大的身躯砸碎了许多古树巨石。域山魔牛的身前出

  • 帝后他还在跑路在线阅读第7章 敌方打野申请互动! 求鲜花收藏辣!

    宁易操作着已经落后对面打野两级的英雄,直接赶往野区,无视了队友发出的语音,一边殴打野怪,一边淡淡道:“说吧,什么时候偷听到的消息。”宁小慈满脸绯红,羞得就连晶莹剔透的精致耳朵都染上了一抹嫣红,抱着手机活像个受气包,一脸怯怯的道:“就是……就是半个多月前……”话音未落,就漏了一辆价值56金币的法拉利,

  • 海贼:最强海军元帅在线阅读第九节

    张清茵生气是有理由的,她和丁浩结婚的时候,丁浩的家里一个人都没来。虽然丁浩解释说,他家人很忙,又这又那的,不过张清茵觉得婚姻是人生大事,什么父母居然忙到连自己儿子的婚礼都没法参加。说白了,他们就是不赞成这门婚事,不满意自己。甚至于他们结婚,都没有得到二老的一句祝福。丁浩本以为这只是张清茵临走时说的一

  • 笑傲苍穹美味的食物

    “我们真的没食物了,从昨天开始就没吃过任何东西!我和老公今天与你发生争执后,一下午都在为吃的发愁。到后来实在是没办法,我就提出说要出门,看看其他邻居家是否还有人,或许能够找到一些食物也说不定!就这样我们一起从家中走出去,出来的时候就发现对面老王家的门打开着,于是我们就进去找吃的。客厅很安全,但是打开

  • 娱乐之命运改造系统在线阅读第9节

    自从那天把黄郁领回来,黄岐山就没搭理过黄郁,也没接送黄郁放学了,早餐也有时候不一起吃了,这样的话可能早上就叫不到黄郁起来上只有星期二早上有的第一节课!当然也只是可能,但是可能也是会发生的!黄郁喜欢赖床,从小到大都是黄岐山自己叫儿子起床,别人就算叫醒了他,也会被他的起床气吓到,然后他再接着睡,最后迟到

  • 网游之异界星凌绝恋之回归,洗脸开箱(5)

    第五章回归,开宝箱“雪梨姐姐,就是他!”自称雪儿的玩家挽着一个白裙少女的手,怒气冲冲的指着萧寂。萧寂眉头一皱,这不是打了小的来了老的节奏吗?来了老的又能怎么样?相当于满配15级玩家的萧寂,在新手村可以横着走。来多少人,也不过是多几刀的区别!“是你欺负我妹妹?”玩家:可爱的雪梨,有些不敢相信,眼前这人

  • 穿*******]狼哥

    回到家中,陈信赶忙购买了一瓶战士级修炼药剂,第一瓶药剂的服用,具有相当强烈的效果,丝毫不亚于十战诀汇入体内的痛苦,所以陈信也早做好了准备,打开瓶盖喝了下去。一股暖流汇入体内,初时还算舒服,但很快便如同烈火焚身一样,全身感觉要炸裂似的……“啊……”这种痛苦更加强烈,来自于身体最深刻的痛楚,无论是四肢百

  • 快穿之打脸之旅在线阅读第八章

    “叮,宿主骨魔拳经太精妙、太流畅,已具宗师之风!”果不其然,随着郭定国的声音落下,苏浩脑海中,系统提示音响起。顿时,关于骨魔拳经,无数的修炼感悟灌注心间,仿佛一下打开了一扇全新的大门,让苏浩顿时接触到了,超越功法本身固有精髓,更为精深玄妙的东西。对于骨魔拳经的理解,已经不是大成,而是超越大成,达到炉

  • 恶毒女配穿书指南在线阅读第十节

    而此刻古天涯心中却是掀起一阵惊涛骇浪。“圣兽,宗族书籍中,魔兽在达到九级后,又被称为圣兽,并且有化形为人的能力。”而此刻,古天涯见到的正是一个已经化形为人的圣兽!古天涯猛地一咬舌尖,心里顿时平静不少。开口平淡道:“是你把我带到这里的?你把我带到这里又有什么事?”虽然那位中年美妇人并未释放威压,但它那