您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

灵异Boss是我老攻[快穿]之主控本源:黑色魔方(8)

2022/1/15 19:29:24 作者:甜泽喵 来源:晋江文学城
灵异Boss是我老攻[快穿]
灵异Boss是我老攻[快穿]
作者:甜泽喵来源:晋江文学城
接档文攻略后是修罗场文案如下:苏筌在好不容易攻略完八个世界的老攻后,还没来得及过上幸福日子,就被迫脱离了那些小世界。本来以为这辈子都没有机会再见到他家老攻了。系统:警告警告,攻略世界出现读档错误,请重新攻略,重新攻略!!!苏筌:嗯?于是再次回到了那些小世界的苏筌,立刻就被已经黑化的男人给逮了个正着。宋柏将欺骗了自己心的小坏蛋一把抓住,将人逼到角落里,刚想厉声质问。就看到苏荃眼眶红红一脸小委屈的,扑到他怀里蹭了蹭,“阿柏哥哥我终于又见到你了,你都不知道我有多想你。”一腔怒火最终变成了对怀里人的怜惜

“爸爸,怎么修炼啊?”小天摸摸头好奇的问道。

“这个很简单的,人人都可以做到,我现在给你们简单讲解一下修炼时身体的动作,你们给我听好了,”

“首先,你们先要坐下来双膝盘腿,然后双手放到膝盖位置。”沅傅就说道。

小天和曦痕就坐了下来,盘膝后双手放置好。

沅傅继续说道:“接着,放空一切,进入深度冥想状态,也就是你的脑子里什么都不要去想,把心中的所有事情都抛之脑后,”

“先全部放之不管,将全身的精气神放到自己的本源上,这样做就可以进入修炼状态了,冥想修炼不仅可以提升你们体内的元力,还能增强你身心的愉悦。”

沅傅接着说道:“我可以教你们一个方法,很有效,我一开始就是这么修炼的,现在,你们现在脑子想着有一张很白很白的纸,然后屏气凝神,双手游动起来。”

曦痕和小天就试着开始修炼了起来了,沅傅看他俩做了一会儿,还不错,就又说道:“你们先感受一会儿这个状态,我接下去说,”

“人的身体呢,释放出来的能量,是通过你体内的水晶本源所产生的元力转化而来的,”

“元力是每一个人都拥有的一种能量物质,不管你是否拥有战域,你都会拥有元力,不过分多分少,所以才会有元力等级的划分。”

“而元力的修炼会给人带来什么好处呢?它是怎么出现的呢?那这就是一门科学,到时候去到学院里学习,”

“你们就会知道关于这些的知识。”沅傅开启了自己的小课堂模式,开讲道。

元力不仅能增强你的力量,速度,身体强度和身体素质,而且在冥想修炼的过程中达到最放松的状态,”

“修炼可以让自己的内心平静下来,这就是修炼的好处,人人都可以如此,”

“而修炼快慢取决于一个人的专注度,用心程度,修炼不仅仅就是一个冥想状态的过程,”

“这其中的参杂的奥秘还得你们自己去体会和感悟,有些东西学的就是在那一瞬之间。”

“喔…这样啊,那什么是本源呢?”小天问道。

沅傅并没再瞪他,而是耐心的说道:“本源就是每个人身体都存在的一种特殊的能源水晶,也称之为主控本源,他处在人体心脏下方的位置,”

“每个人的能源水晶可能会不一样,也可能一样,但性质和实用性是一样的,本源是给人提供能量的源泉,它会通过你的身体自行孕育,自行恢复。”沅傅继续说道。

“主控本源也可以说是人类的第二颗心脏,一般人体中的能源水晶是球体形状的,颜色是呈白色状,”

“那是人体的本源之力,是给任何提供能量的基础,本源之力则是通过天地元力的质变转换而来的,”

“而元力等级则是用来划分人实力强弱的唯一评判,元力被划分为十五大阶段,每个阶段有十个阶级,”

“人类所能达到的最高等级就是一百五十级,这是世界的限制,如果你能突破达到一百五十阶级的限制,那么你就将可以去到这个世界之外的空间国度。”

“现在跟你们说这些还太过于遥远了,而且这是不太可能现实的,还是回归原来的话题,这个本源啊,”

“每个人都能去感受到它的存在,它就在你自己体内,不过要用心去感受才能感知的到。”沅傅说道。

“真的啊,我还不知道自己体内还有一颗圆形的小东西呢,先让我试试看。”说着小天闭上眼睛,用心去感受自己的身体。

一分钟过后,诶,果然他感受到自己心脏下方就有一颗白色的珠子,不过很小很小。

“哥哥,好神奇啊,你也快感受一下吧。”小天说道。

小天说的时候,曦痕就已经将意念快速向自己的身体探去了。

曦痕还没闭眼就开口向小天回道:“我已经感受到了,是一个黑色正方体的形态,在那正方形里面还有一个奇怪的东西,像是三角又不是三角的形状,好像是菱形似的。”

看到曦痕这么快就感觉好了,根本不用像自己这么麻烦去感受,说的也稀奇古怪的。

小天心里顿时便闪过一丝不爽,他看着曦痕一脸不相信的说道:“哥哥,怎么可能那么快啊?你肯定什么都没感受到吧,瞎编忽悠我呢,还有爸爸不是说了嘛,”

“本源都是白色圆球体的形状,你说的什么三角不三角的啊?还菱形黑色呢,我都听不懂你在说些什么?”

“小天,你哥哥没有骗你,是真的,拥有战域的人很容易就可能感受到自己本源的存在,”

“而且本源都是和别人不一样的,还有,我什么时候说了所有的本源都是白色圆球体形状的,你刚才是不是又开小差了?”沅傅看着小天眼神变得凶狠的质问道。

“额…我刚才太累了,就打岔了一小会儿,不过大致的我都记得的,我保证下次绝对不会了,真的。”小天一脸诚恳的说道。

“好,再给你一次机会,现在你给我好好听清楚了,我刚才说得是一般的人的本源是一个圆球形状的,”

“可有些比较特殊的人,也就是拥有战域的人,他的本源形状形态就会和别人很不一样,可能什么都是,听清楚了没?”沅傅狠狠的说道。

小天马上回答道:“听清楚了。”

“拥有战域的人还可以融合附属本源,用以辅助更快的提升自己,每跨过三个大阶段就可以融合一种天地灵物作为自己的附属本源,”

“这些附属本源还可以支撑给予拥有战域的人更强大的力量,拥有战域的人他们最多能坐拥五大附属本源的加持,”

“但一般人类所能达到的极限就只有四个,所以,这就是为什么拥有战域的人会那么的强大,那是因为他们有得天独厚的优势和无与伦比的力量。”

“而拥有战域的人还可以将自己的本源释放于体外,并进行身体之外战域释放。”沅傅继续说道。

“诶,那哥哥,你弄给我们看一下,证明你刚才没有唬我。”小天迫不及待的说道。

“那好吧。”曦痕说道。

曦痕就闭上双眼凝神,用意识操控着存在于他体内的主本源,元力释放,黑色气流不断从他身体里涌出。

就来到了曦痕身体外心脏下方的位置,黑色气流开始围绕着曦痕的心口处不断的旋转着。

黑色气流越转越快,渐渐的,黑色气流就幻化变成了一个漆黑如墨的洞,那个小黑洞出现在大家的眼前,黑色的气流依旧是在不断围着那个中心点旋转。

曦痕大喝一声,然后一个黑色透明水晶的正方体慢慢从他心口处的小黑洞缓缓浮了出来。

那黑色水晶正方体周围都是黑色气流,看上去挺恐怖的,小天不敢上前靠近,只能离得有点小远的看着他哥哥那本源的一举一动。

曦痕从近处观看,就发现这正方体不易寻常,在那个正方水晶体里面,有一个就像曦痕自己所感受到的很奇怪的一个形状。

那个形态就像两个透明的等边三角体交错合并在一起,就形成了一个六棱角体的形态。

透明的水晶正方体和里面透明的六棱角体边纹是淡白色的边框,好像还在发着淡白色的光芒。

而在外围的黑色水晶正方体上面有着位置排序刚刚好的透明深白色符文印,都是位于每个小方格的中心位置。

排列的极为严谨和有序,只见那上面的深白色的印文同样也发着白光。

那好像是某种字体似的,感知上去很古老,很深奥,好像不想让人知道这究竟意味着什么似的?

正方体一共六个面,每一个面都有着不一样形状的透明深白色的奇怪符号。

每一个符号的大小都差不多大,每一面的奇怪符号都有九个,被九个白色边框的小方格围着,这正是一个九宫格。

曦痕顺手把本源拿在了他的手中,一下,水晶透明正方体周围的黑色气流瞬间就消失不见了。

曦痕手中拿着自己的主控本源,在别人眼里看来像是什么旷世珍宝一样。

“我还从未见过这么奇特的能源水晶,不愧是顶级魔域啊!”沅傅侃侃夸道。

小天看着那奇奇怪怪的水晶正方体默默说道:“哥哥这本源外形好像是个魔方的形状,”

“只是小了点,没有这么花哨,还有,这上面奇怪的符号是不一样的,可以在其它的面找到九个一样的符号,好像就跟魔方差不多似的,你自己看看,哥哥。”

小天这一说,曦痕就稍微上下左右看了看,诶,还真是,虽然每一面不一样,但其它面有一样的,小天这一次一下就发现关键所在,曦痕忍不住夸了小天一句说道。

“小天你真厉害,这样都能发现。”曦痕夸奖小天的说道。

“那是。”小天得意的说道。

“切,他啊,还不是小时候玩魔方玩多了,两岁的时候就开始琢磨了,玩到现在都是没完没了的,后来给他买了游戏机,他就对魔方不感兴趣了。”沅傅就侃言道。

这的确是魔方的形态,但大小就不同了,这个黑魔方很小,大概只有一个普通三阶魔方的四分之一大小。

“那小天,你能帮我把这上面的每一面图案都拼接在一起吗?”曦痕看着小天问道。

“那当然没问题啦,小事一桩,包在我身上,拼魔方这方面我可是大师呢,虽然这个奇奇怪怪的,”

“我也有些时间没玩过了,不过没关系,交给我就完事了,哥哥,你可要好好看着啊,嘿嘿。”小天充满信心的说道。

曦痕刚要把魔方递给小天,沅傅连忙制止道:“还不可以,痕儿,你要将你这本源排斥外人的能量去除,不然小天一碰就会遭受到排斥,可能还会被你的本源所伤的。”

“好,爸爸,幸亏你说的及时,不然伤了小天可就不好了。”曦痕就回道。

接着,他用意念控制着本源不要它向外释放能量,小天接过魔方本源把每一面都看完,然后它就将魔方本源徐徐的转动起来。

外围的黑色正方体形状没有任何变化,只是里面的六棱角体开始变动了起来,接着,变得更加没有规律可言。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 钟情何许之活捉(7)

    “找掩护!”胡斯的一声大吼惊醒了正在睡梦之中的德里慕,随之而来的便是投石机发射的石块撞击地面所发出的“轰隆”的声响。“多少敌人?”自从底特里陷落后一个半月的时间里德里慕一直在溃败和撤退中度过,他早已对失败和撤退习以为常。“大约3千骑兵,还有五台投石机。”胡斯站在简易的高塔上观察着远处的敌人。“收拾行

  • 西游:开局就当了女儿国国王在线阅读回忆·深思

    夜,深了。小伦躺在床上还没入睡,嘉文和赵信早已进入了梦乡。小伦想着和彦在一起的时候,经历过的一点一滴:要不,今天晚上我们找个地方合体,合体之后,你就拥有了天使的某些能力......而我可以等你1000年,1000年后,你,是我的......我?我即将谢幕,现在,只好胡乱选一个了,胡乱--选一个。回忆

  • 虫附身第五章在线阅读

    颜朵和周映梦上午都没有戏份,因此慢悠悠地吃过早饭才坐班车去片场,下楼的时候已经十点了,此时一楼大厅的沙发上坐着很多人,周映梦奇怪地说道:“今天酒店生意看着不错。”一边的方芳摇头,“这些应该不是客户,我听酒店里的张阿姨说,昨天客房部解雇了两个保洁员,这会儿来的人应该是应聘的。”周映梦闻言重新打量了一下

  • 乌鸦和两个人生活的家在线阅读大湖城

    大湖城是一个临靠碧水湖而建的大型城市,它是冰皇帝国内的商业之都,正如它是商业最发达的城市,被人誉为“商朝都”一个披着蓝色披风的少年坐着小船游荡在湖面上,碧水湖很广大,一艘船至少要一个半小时才能游完整个湖,少年岸靠码头,登陆大湖城,大湖城内商业繁茂,行人不停的购物,买卖奇珍异宝,少年穿着裹着全身的大外

  • 雪落清城第六章在线阅读

    17.依旧是部活结束后回到家里,迹部刚走进大厅,一如昨天的架势他甚至连书包都还没来及放下,就直接被留在家里的爷孙两只勒令向家里的甜点师傅学做甜点。迹部妈妈估计是今天的事情比较多,这时候还没有从公司回来,所以暂定只有迹部爸爸和小家伙两只坐在沙发上等待着试吃。虽然昨天一时脑热被激得答应了下来,但迹部原以

  • 超脑特工第5章在线阅读

    隔日,外面淅淅沥沥地下起了雨。天气阴沉,往窗外望去,山间似乎萦绕着一层浓雾一般,朦朦胧胧的,雨滴落在树叶上、湖泊里,发出滴答滴答的声响。屋内光线昏暗,只有床头亮着一盏暖黄色的台灯,余绥正躺在床上查看着论坛的留言。或许是因为工作包饭,留言意外的多。思索片刻,余绥置顶了自己的新帖子,决定在今天下午来个面

  • (琅琊榜)轮回之末第九章在线阅读

    “这……”秦岚还没反应过来,她不知道是谁做的。看着满脸笑容的林凡走了过来,难道是这个瘦弱少年做的?不可能,但还是下意识问道:“是你做的?”“额,算是吧!”林凡笑笑。“你知不知道杀人是犯法的?!”秦岚怒道。“那不是我做的吧!”林凡依旧笑着,不把这当回事。“你……”秦岚还想说什么,发现苏小小过来了。“哇

  • [老九门]佛爷,一起倒斗否?在线阅读第六章

    “这三人地天赋还真不咋的,排除着莫多杂质,这种天赋真令人头疼啊”跳进河里才洗了几下,河水就黑了,黑黝黝的河水流向远方。“天杀的,到底是谁,这是谁干的,这的多少年不洗澡”河里下方传来一整整的咆哮声。可是却没有一个上来讨说法的,上面的领地可是大佬们住的地方谁敢去,所以就仅仅抱怨谁上前理论谁就是在闲自几命

  • 才子撬佳人在线阅读第1节

    第一回诺伊泽大陆的边缘,一个被密林泥沼断崖所包围的小板块,名字叫做东玉诧岚洲,基本与世隔绝,在东玉诧岚洲的边缘,有一个被密集的热带雨林所隔断的国家,名字叫吒寒帝国,吒寒帝国的一个角落,一个四面环山的小镇,只拥有一条通往大城市公路的小镇,名字叫岐木镇,岐木镇的一个小角落里有个穆家村,我们的故事就是从这

  • 丁见月历险记第10章在线阅读

    圆房?本大小姐自然不可能这么傻傻的呆在宫殿里等着自己成熟了跟那个脑缺太子陌皓轩圆房。自从结婚之后我又开始每天过着睡觉吃饭的日子,皇帝依旧三天两头的前来打搅我。不过总算没有碍着本小姐成长……时间哗啦一下过去了四个年头,在本小姐5岁的时候已经可以绕着宫殿将整个皇宫闹得起飞狗跳的了。因为在皇宫里……没有人