您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

重生考科举之蝙蝠鱼

2022/1/15 18:17:13 作者:情一念生 来源:晋江文学城
重生考科举
重生考科举
作者:情一念生来源:晋江文学城
地上本没有路,走的人多了,也便成了路。——鲁迅世道艰难,女子尤甚。谢令姜重生而来,走了一条最艰难的荆棘之道。谢谢涂画乐园木子太太的封面新文《寡人只想当个昏君》正在连载ing小剧场:谢令姜三十未嫁,一日偶遇少时故旧。某故旧姑娘(得意洋洋jpg.):我是诰命夫人我自豪。其丈夫(惊慌失措jpg.):下官参见丞相。谢令姜: ̄ω ̄=免礼不知名男主vs冷静自持谢丞相防盗比例:70%,24h,作者菌写这么多字也不容易qvq小透明作者,请小天使萌多多指正呀,求收藏,求评论,么么哒

看着前方的黑云笼罩的地方哗啦啦的下着大雨,狂风暴雨伴随着雷鸣闪电,而自己这里却阳光灿烂,一朵云都没有,张小迪死心了,这里确实是无风带没错了。

海贼王的世界很奇怪,有一座巨大的红色的坚固的一毛不拔的山从上到下环绕了世界一圈,叫做红土大陆。一处危险的诡异的不可思议的海洋又从左到右环绕世界一圈,叫做伟大航道。这两个诡异的存在把世界分为四块,右上角的是东海,右下角的是南海,左下角的是西海,左上角的是北海。

伟大航道的最外侧两端是两条宽上百公里,一年四季都没有风的水域,叫做无风带。无风带非常的诡异,再怎么大的暴风,只要进入无风带的就会消散,就好像魔法元素进入禁魔领域一样消失得无影无踪。

无风带没有风,自然也就没有鸟,全世界都有的新闻鸟也不会飞到这里来,使得张小迪想要知道现在是哪年哪月都无从得知,虽然他也没有钱买报纸。

“南边有风,也就说南边可能是南海也可能是西海?”张小迪蹲在地上想着。

“这座岛应该是没有人居住的,因为除了亚马逊百合的九蛇族之外好像还没有人会居住在无风带吧。在这个出门靠船,船航行靠风帆的时代,在无风带很难生存的,特别是无风带还有大量的......”

突然轰的一声,水花四溅,海面上升起一个巨大的三十多米高的蝙蝠头。这突然出现的蝙蝠头打断了张小迪的思绪。

“海王类啊”

张小迪站起来慢慢的退后着,退进了森林里。

那个蝙蝠头的生物朝着南边打雷闪电的乌云咆哮了几下,高高跃起,蝙蝠头的后面连接着的是一段七八十米长的鱼身,尾巴却像是蛇尾一样。

“这就是海王类啊”张小迪感叹道。

这蝙蝠海王类跳了几次,好像发现自己不可能够到那么高的云,除了激起水花卷起大浪毫无作为,转身又沉入水底去了。

在无风带航行除了要解决船只动力的问题,更大的问题就是这些巨大的海王类了,凶猛,巨大,九成想通过无风带的人都成为它们了它们的食物。

张小迪看着前方五百米处的黑云:“五百米啊,现在看来好像远在天边一样啊,如果知道现在的时间就好了”

因为张小迪知道,每年的4月到7月是海王类产卵交配的季节,大多数海王类都会守护在深海里的巢穴附近比较少游到海面,这个时候是那些想要从伟大航道逃跑到四海的人几率最大的时候,同时这个时候也是四海洋流汇集到颠倒山,是那些想要从四海进入伟大航道的人最好的时候。说起来也可笑,想要进入伟大航道和想要逃离伟大航道的时间竟然是一样的,呵呵。

正所谓大道五十天衍四九,留取一线生机,天无绝人之路,张小迪从树上摘了一颗果子吃了起来,慢慢的从头分析。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]骚操作之后我陷入了情感困境在线阅读龙神学院

    司空羽慢慢睁开眼,他感觉浑身如针刺一般的疼痛。他现在正躺在一张很松软的床上,这个房间的摆设也是极为华丽,顶上有一盏巨大的透明的灯,上面点着八根巨大的燃烧着的蜡烛。远处的桌子上有一个用白玉雕成的摆件,是条龙。地上铺着用手工编织的图案复杂华美的地毯。司空羽听到了开门声,一个穿着粉红色长裙的女子端着个盆子

  • 我能强化升级糟糕的世界

    “啊——阿嚏!”真是的,怎么正好在散场的时候打喷嚏。青叶原手忙脚乱地想要从口袋里拿面纸,却不料肩膀被人一撞,她怀里的几本书全都掉到了地上。她咬了咬唇,连忙弯腰去捡,这时,另一个人先她一步,将几本书捡了起来。“啊!谢谢!”匆忙地道谢后,青叶原疑惑地眨眨眼睛,“……忍足同学?”“午安,青叶同学。”忍足侑

  • 漫威:我夺舍了钢铁侠在线阅读第4节

  • HP 古神的召唤在线阅读第10节

    “呸呸!还好这沙尘暴不算大。”塞北经过一场短暂的沙尘暴之后寂静了许多,黄橙橙的沙子平整的铺在地上,表面细细的有一层风略过的痕迹,但仅仅只是盏茶功夫,平整的黄沙表面慢慢的鼓起一个沙包,紧接着,一个中年模样的将军提着一名少年从沙子中钻了出来。“咳咳咳!魏将军,这沙尘暴还不算大?那要碰上大的沙尘暴还不得把

  • 抱得美人归之第三章

    陆承淮强装了一路镇定开车回到家里,却被嘴角那抹掩饰不住的笑意出卖了自己雀跃的心,他竟然第一次觉得并不大的房子有了股子空荡荡的感觉。半个月才轮休一天半,陆承淮几乎都是在家里或补觉或看书消磨过去的,总之适应了高强度工作的他,对于休息总有种不适应感。但是现在……陆承淮仰躺在沙发上,迎着客厅的灯光举起右手,

  • 直播:我一点也不想要火之哥哥的小尾巴(10)

    害得她都没有时间陪乖乖选衣服。薄夫人越发惋惜。弯腰摸摸阿禅小脸蛋。“麻麻下次一定陪乖乖买漂亮衣服,好不好?”小娃娃总是能够敏感地察觉,别人对她喜或厌。薄夫人喜欢她。阿禅小脸儿顺势往薄夫人手心蹭蹭。奶音软糯糯:“好~”哎呦!这到底是个什么神仙小萌娃哦!薄夫人心尖儿那个化的哦。越发觉得二胎矫情耽误事。薄

  • 大唐:咸鱼战神在线阅读第9节

    果不其然,走到水井附近的李枫只是等了一会就看到了一个人影提着一个水桶来打水。李枫细细的端详,只见这个人把自己的浑身上下都包裹的严严的,不想让任何人看到自己的样子。这一定就是白雪公主了。李枫暗暗的想着。虽然有些兴奋自己找到了目标,可李枫也没有贸然就跳出去,那样的话一定会被白雪公主怀疑自己有所企图的。他

  • 都市之至尊杀手之第一章(1)

    夏至的傍晚仍残留着一些余热,天边更是染上了火烧云的红,林荫道上有参天的古木自街道两侧延伸交聚在头顶,留下一片凉爽的阴影。染着黄发的少年漫不经心的坐在步行街旁的椅子上,嘴里咬碎了最后一颗冰块,刺激人的凉意自舌尖迅速传达到四肢百骸里,少年惬意的闭上了眼睛。不远处步行道上传来鞋子摩擦地面的声音,听着像是老

  • 战神联盟之重离殇在线阅读第10章

    叶姑娘哼着歌上楼。客人走了,叶母才方便关心地问道:“盈盈,今天出去,身体没什么不舒服吧?”“没有,空气新鲜通体舒畅。”她回眸嘻嘻一笑,浑然忘记了在路上遇到的些许不快,纯然地无忧无虑。“可可说了,你不能常常闷在家里;没事要出去走动走动,身体才会好。”叶母还在忧心忡忡地斟酌着对自家女儿的调理方法,“以后

  • 世纪诵第三章在线阅读

    他换了一件衣服,前往弗丽嘉的神殿的路上可以听见前面宴会场上喧闹的声音,洛基可以想象得出,那些人,他们的酒杯碰在一起里面的美酒在撞击中飞洒在空中,他们毫无顾忌的大笑着为这次狩猎节的满载而归——可是,洛基心里有个声音在悄悄的说:这种时候最容易被偷袭了特别是眼下守备松懈的状态。不过这里是阿斯加德,谁没事来