您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

倾天(网游)在线阅读非议

2022/1/15 12:02:47 作者:秉烛 来源:晋江文学城
倾天(网游)
倾天(网游)
作者:秉烛来源:晋江文学城
“你是人形的异种,你是携带超级基因的实验体,你是被批量生产的失败品,你是Asynjur-67。”“你是人造的怪物,你是主人手中的工具,你是并不存在的影子,你是死亡的Hela。”西元2026年,一款名为《倾天》的全息网游横空出世。它是一些人的欢娱地,是另一些人的试验场。她们进入了游戏。“一次真实的穿越,你的第二次人生。”前排提示封面是古大侠画的葱!下个月就换上色版啦啦啦谢谢社古帮我扯封面模拟人生系杂食网游背景经不起考验系微科幻背景马甲众多的CP神隐成背景后期现实比重大作者修文成瘾2017.1.6入

顾澜音气得恨不得掐死这个不要脸的男人!

霍家二老闻言,才刚好了点的脸色,又瞬间变得难看起来。

江兰更是被气笑了,“你以为我会信你的话么?陆总。”

“我陆衍南说话,从不说假,你不信啊,你去问问音音啊,我刚刚说了那么多,你看她否认了没有?”说到底,陆衍南就是不喜欢她待在霍家。

原本该是他的老婆,被这老两口一个商业联姻,瞬间变成了霍璟的妻子。

他能不恨么!

江兰眯了眯眼,眸光再次紧盯着顾澜音,“澜音,我在等你的答案。”

她一向很信任这个儿媳妇,可这事关霍家门风,她不容许这种事情发生!

“我……”顾澜音倒是想解释,但是她在嫁人之前确实是被陆衍南掠夺了一夜,这点她是怎么都无法否认的,对着婆婆撒谎又不是她的作风,所以到最后,她一个字都没解释得出来。

因为陆衍南说得全都是真的。

她无法否认已经存在的事实。

看到顾澜音的模样,江兰就知道陆衍南说的都是真的,她解释不了!

“我真是没想到,堂堂顾家大小姐,居然是这种女人……”江兰实在是无法接受这个令人痛心的事实,甚至不顾形象的朝她大吼:“你们两个到底知不知道不知羞耻四个字怎么写!”

陆衍南从没见过霍老太如此不顾形象,他怕吓到她,原本搂着顾澜音的力道又加大了点。

“是我对不起霍璟,真的很对不起……”顾澜音俯身,直接当着众人面,给霍家二老鞠了一躬。

还是很标准的九十度鞠躬。

可是江兰不领情,“对不起?你只知道说对不起!你跟我们说没用,你对着已经死去的霍璟说啊!看看他死前娶的老婆给他戴了这么大一顶绿帽子是什么感受!”

“怪不得结婚三年,你不愿意生孩子呢,原来是给这个男人留着呢!我还傻傻的以为你们小两口没有玩够,想再玩几年,结果呢?”江兰红了眼,带着强烈愤恨的字眼逐字逐句的吐出,“你对得起霍璟吗?你对得起我儿子对你的一片痴心吗?!”

顾澜音被江兰说得几乎无地自容,眼泪啪嗒啪嗒的掉,打湿了书房内柔软的羊毛地毯。

陆衍南听着她的指责,蹙了蹙眉,将哭得泣不成声的顾澜音重新搂回怀里,沉声道:“三年前是我的错,跟音音没有关系,你们要骂,冲我来就好,别骂她。”

江兰闻言,不屑地冷嗤,“你们两个扮虐恋情深倒是扮得挺像啊,一个红脸,一个唱白脸,顾澜音,你虚不虚伪啊你?!”

顾澜音沉默。

她当然知道这件事被爆出来的后果,只是没想到会是这么难堪的结果。

婆婆知道这件事接受不了,是正常的,换作她,她也接受不了。

所以她承受了所有的谩骂和指责,绝不还一句嘴。

江兰骂完以后,第一次露出笑容,只是笑意不曾达到眼底,“澜音,你可还记得我们霍家的家规是什么?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为贱独尊之魔兽白狼

    侍者疑惑的看着阿骨,年轻人手中的长矛看样子并不短。比这个还要重?这个难道是木头做的?疑惑的接过长矛,侍者一个趔趄。他没有想到这根长矛这么重。这家伙是在逗我开心吗?这根可是钢铁打造的。他拿着都有些难以举动,若是再重一些,难道只是为了扛着?“您请稍等,我去叫下店主。”侍者重新将长矛递还给了阿骨,便回头朝

  • 网游之贼法传奇在线阅读季樾回来

    “我听人说季樾,季大将军要回来了”“嗯”陌怀桑应道“呵,没想到陛下这么轻易就放过他了”涯香轻笑着拿起茶慢悠悠的喝了口放下转而看向陌怀桑。陌怀桑看上去心情也颇好“人是回来了,只是……”“只是什么?”“人疯了”“疯了?”涯香惊讶的提高了声音,似乎是有些无法相信。“听他手下说是他生了一场大病,后来病虽医治

  • 伪装者之桃夭宜楼凄惨经历

    很快少年带着一行人离开,自始至终没有发现还有一个局外人。准确来说,是局外魂。邪奇停顿片刻,飘过去查看了一下夜临的伤势。一剑刺中心脉,还拖了这么久,怕是某陀神医在世也无力回天。胸口最为明显的剑痕倒映在眼底,再次扫了一眼瘫在地上进气少出气多的少年,邪奇眼中流露出一丝少见的怜悯,随即在原地消失。几个呼吸的

  • 白布回忆录在线阅读第八节

    “这样啊,你是顾乐的朋友。”在盖医生与顾安在路边遇见了之后,经过了简单的交谈之后,盖医生便邀请顾安到卫生院去坐一坐。村里不是很大,从村门口到卫生院走了十几分钟也就到了。在盖医生给顾安倒了杯温水之后,就已经明白了全部的事情。第一次遇见顾安的那股剧烈的心跳,也渐渐被盖医生压了下来。其实,盖医生并非花痴的

  • 北辰以北歌声浅之已成陌路

    “水精灵,你说的……都是真的……”在一处破败不堪的大厅里,一位金发少年眼神颤抖的看着面前至尊无上的女人,回答道……“没错,你姐姐就是为了她的神使而变成现在这样,这都是她自找的,你们这群贪婪的人也一样,践踏我父亲大人的完美世界而参加凹凸大赛你们都是一样的!”“可是,凹凸大赛不就是创世神所留下来改变命运

  • 退休大佬在豪门兴风作浪在线阅读一字一天

    白磊听完,颇为赞同,看来古人也是有大智慧啊。怪不得这位张大人能位极人臣,果然有两把刷子。张长遥是黑衣使两大敛事之一,算是黑衣使的二把手。他主外,也就是主要处理江湖上的事儿。另一个敛事,黄启恒主内,主要负责盯着朝堂上的文武百官。事实上,朝堂和江湖千丝万缕,两人虽然不想有瓜葛,但总会不得已互相配合。至于

  • 总裁轻轻亲:丫头,好久不见在线阅读第二章

    天庭。凌霄宝殿内,玉帝高坐于九龙椅之上,面色凝重的看着下面的文武众臣,商讨着今日的一些琐事。突然,一个双眼冒着金光的天将跑了进来,单膝跪地:“报……启禀玉帝,刚刚人间界天罚突至,属下探查之后发现有人因意外砸死了天定取经人。”轰……话音落地,整个凌霄宝殿内瞬间安静了下来,所有人都感觉自己听到了有生之年

  • 命劫断情在线阅读第6节

    林星儿早早的就在君豪酒店预订了房间,所以我一直跟着五位美女一直走到房间,心里乱跳着。来到房间,点过了菜,美女们逐个自我介绍.“你好,我叫李静,听说你叫林枫。”说话的正是刚刚那个说话比较严肃的美女,一身工作白领装,胸前的对34D,还有一张绝美却带着严肃的容颜,然后她伸出了手。“你.你好。”这时候我完全

  • [文野]横滨日常第3章在线阅读

    话音落下,那李元霸已然准备动手。在他看来,自家主公让杀的人,便是该死,所以,自然也就没有缘由。而李儒当然不会坐以待毙,后者连忙退后几步,躲在西凉士卒群中,方才是稍微安心,但是其目光中,依旧有些忌惮地感觉道:“镇北王,你未免是过分了吧?在下奉董相之命,诚心诚意,前来邀请你前往皇殿观礼,你竟然不问青红皂

  • 蜕变重生:总裁大人,滚出去第一章在线阅读

    第一章嘀~黑暗中响起手机视频录制开始的声音,伴随着一阵噼里啪啦的倒袋声,屏幕中终于出现了一张小脸。她一手拿着手机,一手拿着手电筒当做照明,她身后是一堵斑驳的白墙,在灯光的晃动下,隐约可见墙上有许多的像硬币大小的孔,若是仔细看,便会发现有些孔里还残留着大大小小的子弹。她低着头好一会儿,隐约能听见低声的