您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

魂御之之前到底发生了什么(7)

2022/1/15 11:04:37 作者:冷言天妒 来源:纵横中文网
魂御
魂御
作者:冷言天妒来源:纵横中文网
一切的一切或许都是一个骗局,真正的力量究竟是什么?废物还会是那个废物吗?

手机最近被没收了,所以不能更新,这也是拿我爸的电脑更的,所以就别嫌弃了。雨萱我也是学生党,苦得要命。

“大哥哥你能告诉我们你是什么人吗?”多多问。

“哦,我是这里王博士的助手,”年轻人停顿了一下,“我姓苏。”

“王博士是谁?”

“王博士是新上任的博士,一直对非科学的东西感兴趣,所以就派他来了。”年轻人说道王博士中,眼里和语气里都带着对王博士的不满。

“哦。”多多说。

“你们打算什么时候走?”年轻人说。

“我们要跟冰公主解释清楚才会走。”唐晓翼说。

“怎么说?根本就不能破冰公主设下的结界。”年轻人质问到。

“这......”多多一群人竟无言以对。

“你们说,如果冰公主看到我们,会不会让我们进去?”婷婷说。

“可能会吧——”多多话还没说完,就有个陌生的声音打断了:“怎么回事?苏助手?怎么有群小屁孩【虎鲨:雨萱!什么叫小屁孩?雨萱:喂喂!这位大哥,你别忘了自己连12岁都没有满,就是儿童,所以“小屁孩”这词用得非常恰当!虎鲨(气晕):......】在这里?”一位身穿博士服的先生走过来。

“王博士,这些迷路在雪山里,所以我把他们带回来了。”苏助手解释道,面对自己的上司,苏助手显然没有为自己的擅自决定而害怕。

“我同意了吗?”王博士说。

“没有。”“没有你还带回来?”王博士开始有点恼火了。

“王博士,如果我没有把这几个小孩带回来,那么他们可能现在就已经死在冰雪里了。因此,这个关系到人命的事,我难道不可以决定吗?”苏助手说。

“他们几个只会影响到我们,所以还不如让他们冻死。”王博士冷冷地说。

这时虎鲨忍不住了,“像你这种冷血无情的人,不配做博士!”

“就是。”多多忍不住在后面附和道。

“我这是为了科学着想!你们这些小屁孩只会影响我们的进展!”

“进展?什么进展?”唐晓翼抓住关键词,明明破不了结界,接近不了冰公主,会有什么进展?

这些疯狂的科学家和博士到底做了什么事?

“与你无关。”王博士冷冷地说。

“你们到底对冰公主做了什么?”唐晓翼问道。

王博士没了耐心,直接对苏助手说:“把他们送出去!”“是。”

“跟我走。”苏助手说,对多多他们眨眨眼睛。

“走吧。”查理模仿多多声音说道,因为现在唯一能信任的人只有苏助手了。

走到王博士看不到的地方时,苏助手停了下来。

“你们先去我的房间里躲躲吧。”苏助手说。

“等等,”唐晓翼说,“那个王博士所说进展到底是什么?”

“对啊,是什么?”其他人也一起说道。

“我也不怎么清楚,因为我是前天调到这里的。不过,晚上等我回来我会把我知道的都告诉你们的。”苏助手回答道。

“好吧。”

“走吧,你们先去我的房间吧。”

如果喜欢这本小说,可以加群聊或我的QQ,QQ:997040103。群号:759482007。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为贱独尊之魔兽白狼

    侍者疑惑的看着阿骨,年轻人手中的长矛看样子并不短。比这个还要重?这个难道是木头做的?疑惑的接过长矛,侍者一个趔趄。他没有想到这根长矛这么重。这家伙是在逗我开心吗?这根可是钢铁打造的。他拿着都有些难以举动,若是再重一些,难道只是为了扛着?“您请稍等,我去叫下店主。”侍者重新将长矛递还给了阿骨,便回头朝

  • 网游之贼法传奇在线阅读季樾回来

    “我听人说季樾,季大将军要回来了”“嗯”陌怀桑应道“呵,没想到陛下这么轻易就放过他了”涯香轻笑着拿起茶慢悠悠的喝了口放下转而看向陌怀桑。陌怀桑看上去心情也颇好“人是回来了,只是……”“只是什么?”“人疯了”“疯了?”涯香惊讶的提高了声音,似乎是有些无法相信。“听他手下说是他生了一场大病,后来病虽医治

  • 伪装者之桃夭宜楼凄惨经历

    很快少年带着一行人离开,自始至终没有发现还有一个局外人。准确来说,是局外魂。邪奇停顿片刻,飘过去查看了一下夜临的伤势。一剑刺中心脉,还拖了这么久,怕是某陀神医在世也无力回天。胸口最为明显的剑痕倒映在眼底,再次扫了一眼瘫在地上进气少出气多的少年,邪奇眼中流露出一丝少见的怜悯,随即在原地消失。几个呼吸的

  • 白布回忆录在线阅读第八节

    “这样啊,你是顾乐的朋友。”在盖医生与顾安在路边遇见了之后,经过了简单的交谈之后,盖医生便邀请顾安到卫生院去坐一坐。村里不是很大,从村门口到卫生院走了十几分钟也就到了。在盖医生给顾安倒了杯温水之后,就已经明白了全部的事情。第一次遇见顾安的那股剧烈的心跳,也渐渐被盖医生压了下来。其实,盖医生并非花痴的

  • 北辰以北歌声浅之已成陌路

    “水精灵,你说的……都是真的……”在一处破败不堪的大厅里,一位金发少年眼神颤抖的看着面前至尊无上的女人,回答道……“没错,你姐姐就是为了她的神使而变成现在这样,这都是她自找的,你们这群贪婪的人也一样,践踏我父亲大人的完美世界而参加凹凸大赛你们都是一样的!”“可是,凹凸大赛不就是创世神所留下来改变命运

  • 退休大佬在豪门兴风作浪在线阅读一字一天

    白磊听完,颇为赞同,看来古人也是有大智慧啊。怪不得这位张大人能位极人臣,果然有两把刷子。张长遥是黑衣使两大敛事之一,算是黑衣使的二把手。他主外,也就是主要处理江湖上的事儿。另一个敛事,黄启恒主内,主要负责盯着朝堂上的文武百官。事实上,朝堂和江湖千丝万缕,两人虽然不想有瓜葛,但总会不得已互相配合。至于

  • 总裁轻轻亲:丫头,好久不见在线阅读第二章

    天庭。凌霄宝殿内,玉帝高坐于九龙椅之上,面色凝重的看着下面的文武众臣,商讨着今日的一些琐事。突然,一个双眼冒着金光的天将跑了进来,单膝跪地:“报……启禀玉帝,刚刚人间界天罚突至,属下探查之后发现有人因意外砸死了天定取经人。”轰……话音落地,整个凌霄宝殿内瞬间安静了下来,所有人都感觉自己听到了有生之年

  • 命劫断情在线阅读第6节

    林星儿早早的就在君豪酒店预订了房间,所以我一直跟着五位美女一直走到房间,心里乱跳着。来到房间,点过了菜,美女们逐个自我介绍.“你好,我叫李静,听说你叫林枫。”说话的正是刚刚那个说话比较严肃的美女,一身工作白领装,胸前的对34D,还有一张绝美却带着严肃的容颜,然后她伸出了手。“你.你好。”这时候我完全

  • [文野]横滨日常第3章在线阅读

    话音落下,那李元霸已然准备动手。在他看来,自家主公让杀的人,便是该死,所以,自然也就没有缘由。而李儒当然不会坐以待毙,后者连忙退后几步,躲在西凉士卒群中,方才是稍微安心,但是其目光中,依旧有些忌惮地感觉道:“镇北王,你未免是过分了吧?在下奉董相之命,诚心诚意,前来邀请你前往皇殿观礼,你竟然不问青红皂

  • 蜕变重生:总裁大人,滚出去第一章在线阅读

    第一章嘀~黑暗中响起手机视频录制开始的声音,伴随着一阵噼里啪啦的倒袋声,屏幕中终于出现了一张小脸。她一手拿着手机,一手拿着手电筒当做照明,她身后是一堵斑驳的白墙,在灯光的晃动下,隐约可见墙上有许多的像硬币大小的孔,若是仔细看,便会发现有些孔里还残留着大大小小的子弹。她低着头好一会儿,隐约能听见低声的