您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

今*******?之叶琳萱(5)

2022/1/16 1:34:50 作者:糖*******雪 来源:晋江文学城
今*******?
今*******?
作者:糖*******雪来源:晋江文学城

就在女子还在研究赵信时,赵信也晕乎乎地像是就要醒了过来。女子发现了赵信的异动,连忙离开了赵信的身旁。

过了一会,躺在地上的赵信动了动,睁开眼睛一看,发现是那蓝蓝的天空,就是觉得脑袋还是有点晕乎乎的。

嗯?我从高山上掉下来,又经过了几次冲击,不是应该死了吗?怎么还没死?

“唉~~不管了,能活下来就好了。”赵信坐了起来,映入眼帘的是一位美丽的女子!

这位女子青春靓丽,年龄大约在十五岁左右,白净的瓜子脸,水灵灵的眼睛,细细的柳叶眉,吹弹可破、嫩白的肌肤,肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视,修长的身姿丰盈窈窕,盈盈一握的柳腰,

一头黑色的秀发盘在头上,头发上因为刚洗完头的原因带着一点点水渍,这更为她增添了几分神韵。

她穿着朴素,一身青色的外衣将她的身体完全遮住,一双白色的长靴可能因为长途跋涉的关系,鞋底带着一丝丝尘土。

就像是九天之上的仙女一般,让人生不起一丝亵渎之心;让人想要永远保护她、爱护她、不让她受到一点伤害。

赵信看到了美丽的姑娘,态度翻了个三百六十度大转变,收回了自己的目光道:“我叫赵信,赵信的赵,赵信的信,不知姑娘是?”

“叶琳萱。”叶琳萱不冷不热的回了一句。

“叶琳萱。叶琳萱。这个名字好!不要问我好在哪?因为我也不知道!嘿嘿!”赵信一开始装了一下逼,可是最后装不下去了,直接原形毕露。

“额~”叶琳萱对赵信也一下子无语到了极点。

“叶姑娘,多谢你救了我!”赵信这次是真心的感谢叶琳萱,毕竟,如果没有他的话,自己可能早就已经死了。

“对了,你到底都得罪了些什么人啊!身上中了几十种毒,更是有两种绝毒!”叶琳萱疑惑的看着赵信。

“我根本就不认识什么人啊!我应该也没有得罪过什么人,那到底是谁想要害我呢?”赵信反问道。

“你都不知道,我怎么可能会知道?”叶琳萱翻了一个白眼,看得赵信一阵痴迷。

“喂!你看什么啊!”叶琳萱发现赵信的目光,顿时一阵羞怒。

“看美女。”赵信看得痴了,也没有反应过来就直接回道。

“嗖!!”

一阵破空声传来,一根青针打在赵信身上,一股穿心般的疼痛感袭向心头,赵信想叫出声来却发现自己的嘴巴动不了了。

“呜呜呜呜!”赵信只能发出一阵怪声来乞求叶琳萱放过自己。

“你以后还敢不敢了?”叶琳萱手上又凝聚了一根青针看着赵信威胁道。

“呜呜呜!”赵信使劲地摇着头。

“那我今天就大发慈悲放过你吧!”说完,叶琳萱手上的青针就再次射向赵信。

“啊!终于能说话了,太好了!”

“我跟你说,你现在身中多种奇毒,最多还有一个月就会毒发身亡,现在只有我一个人能够救你。”叶琳萱看着赵信平静地说道。

叶琳萱能平静得下来,可并不代表赵信能平静下来。最多只剩下一个月了,就说明有最少,谁他马的知道最少还有几天啊!

这时叶琳萱又继续说:“要不···你求我啊!你求我我就···”

叶琳萱的话还没有说完,赵信就以平时好几倍的速度奔向叶琳萱,抱住她的小腿,“叶姑娘,我求求你了,你就救救我吧!我上有老,下还没有小,我哥不靠谱,我家还等着我传宗接代呢!”

赵信发现自己说完了以后,叶琳萱好像还没有反应,难道是诚意不够(实际上是懵了),赵信觉定在下一剂猛药。

赵信直接双腿跪在地上,“叶姑娘,我给你跪下了,你就行行好,救救我吧!”

如果有人问赵信:你作为穿越者的节操呢?赵信一定会说:节操是啥?可以吃吗?

“好吧好吧!我也算是服了你了!你怎么这么不要脸啊!我救你还不成吗!”叶琳萱对赵信也是无语了。

“你说真的啊!不许骗我!”赵信还是不太敢相信叶琳萱的话。

“真的!只要有我在,我保证能在一个月内治好你身上的毒。”叶琳萱自信地说道。

“那我以后就跟着你了啊!”赵信露出了一个微笑。

“你就跟在我的身后好了,还有,我不对你说话时,你也不要说话,闭嘴就好。”叶琳萱怀抱着双手说道。

“好的,叶姑娘,我以后一定会认真听你的话。那我们现在要去哪?”赵信一脸认真的说道。

“当然是行走江湖,治病救人了,能救得了一个算一个。”叶琳萱一脸忧愁的说道。

“那么,叶姑娘,你什么时候帮我治病啊?”赵信小心翼翼地问道。

“现在吧!”叶琳萱了断的说道。

说完,叶琳萱手上凝聚了上百根青针,对准了赵信弹射过去,瞬间上百根青针融入赵信的身体里,顷刻间便消失不见了。

“呼~好了!”叶琳萱吞了口气说道。

“这就好了?”赵信有些不敢相信。

“没错,这就好了。你以为很难啊!”叶琳萱没好气的翻了个白眼。

“嘿嘿!我还以为最起码要花上一个时辰呢?”赵信有些不好意思地说道。

“别笑了,走吧!”叶琳萱说道。

“好!等我,你慢些走!”赵信一边追着叶琳萱一边说道。

——————————————————

“求鲜花”、“求打赏”、“求收藏”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 临风若离不准叫老子小红花

    前世,即便是被誉为“颜家第一御兽鬼才”的颜折月,在极兽无疆诀的修炼上,也只能到第二重境界。不知道在这个世界,她还能不能再次修炼御兽心法。颜折月简单运作了下以前的功法,气流在体内运转,整个人彻底放空,万物的声音在耳畔越发清晰。颜折月欣喜若狂。这世界居然还能修炼极兽无疆诀!极兽无疆诀的入门名为“凝神倾语

  • 紫殇未央(猎人同人)在线阅读变强的方式

    “......这!那晚辈就愧受了!”李兆苦笑着松开了手。见他这副样子,林院长嘴角抽了抽。“你这小子,得了大便宜,还像是受了委屈一样。就你手上的那枚戒指,可是我修为最巅峰的时候制作的,比之盛瑞一世手上的那枚也不知强了多少倍,你可别不知好歹!”“嘿嘿!”李兆不好意思的笑了笑。“你以前的事我多少都了解,你

  • 碧云异能录恐怖晋升

    这股灵力流淌过陆子峰身体的每一处经脉,那处的经脉就重新生长出来。到最后,滑入陆子峰原先丹田的地方,这一次的重塑比重塑经脉速度慢上了许多,只见丹田慢慢地重新生长出来,而丹田每生长一部分,这股灵力就消耗不少。到最后,丹田重塑完毕的时候,这股灵力已经消耗得一滴不剩了,但是效果是惊人的,陆子峰重塑之后的丹田

  • (末世)末世旅人之可怕的见闻色!【三更,求支持】(7)

    “轰——”“哇啊!”路奇重重摔在那里。骨头都不知道被那可怖无比的冲击,震断了几根。大口吐血,满是骇然!“咳咳……”嘴角不住溢血,原本的伤势复发,甚至是伤上加伤,面色苍白无比,胸膛上鲜血淋漓。生生退出了兽化的状态。已然失去了反抗之力。“你到底是什么人?”他充满了震惊,不敢相信的望着对方。那种可怕的力量

  • 倾若颜火之再遇旧时光在线阅读第8章

    圣洁的光环在我的身上一闪,我又升了一级。【系统提示,你已升到了十级,请前往村长处接受任务村子。】大功告成,心情特别的好,突然想起刚才掉落的装备里有一本书的样子。忙打开了背包,首先看到的是冒着亮光的长剑。【隐士的长剑】(青铜)攻击:15-20速度:13需要等级:10不只是有长剑,装备竟然还有好几件。【

  • exo之女配逆袭炮灰女主在线阅读第8节

    丽贝卡遇袭了!赤井秀一如坠冰窖。他挂了电话以后就开始准备订返回的机票、收拾行李。向来冷静的他一时间竟有些手足无措。他刚刚还在思考是否要将父亲、FBI的事情全盘脱出,他知道的,情侣之间最重要的就是要诚实,既然他想要和丽贝卡共度一生,那么他们之间必须要坦白。可是当得知丽贝卡遭遇危险之后,他犹豫了。他真的

  • 天地禁典第五章喧闹的日常

    当杉崎键走进学校,迎面而来的便是一阵刺眼的目光,而这些目光的原因,都是来自于他头上的白发。昨天,他因为动用了心念系统与瓦莱丁残片的原因导致生命力流逝,一头棕发也变成了白发,虽然后来成功弑杀神明、谋夺了他们的权能,生命力得到恢复,但是满头的白发并没有变回棕色。不过,杉崎键的头发虽然是白色,但并非那种苍

  • 盗鬼人第九章在线阅读

    “真是麻烦了……”太宰凝重地看着穿过烟尘向他走来的少年。在他眼中,被削弱得几近于无的妖力聚集在少年的头部,分不出来多余的去控制其他肢体,但即便只靠身体记忆,少年依旧强得吓人。“哈哈哈哈哈——阴阳师,接下来该轮到我了!”少年帅气的脸庞露出邪恶狰狞的笑容,张嘴吐出与外貌极不匹配的女妖声线。话音未落他猛一

  • 女主她不想负责在线阅读第四节

    第四章起风小空还是拒绝了陈天的要求,天快黑了,她必须得去找到族人,找到她的哥哥,族内有明确的规定,未得允许,他们不能在外边多停留片刻。因为族人搬家的速度是不会停下的,一旦错过,就要独自前进好久,才能找到新的家。此时,正值冬季,天色暗的比较早,小空看了看外边,预感到这里即将刮起一阵大风。每逢天有异样,

  • 天才鬼医第2章在线阅读

    赵诩跟在小黄门身后,仿佛这禁宫是自家后院般闲庭信步。还未到紫宸殿,就见守义公公守在门口,满面堆笑,“赵公子,陛下和四殿下等着您呐。”“哦?”赵诩挑眉一笑,“大婚前新嫁娘能见夫婿否?这恐怕于理不合吧?要不公公给我找个帷帽戴上?”守义公公为难道:“赵公子莫要说笑,还是先入内吧,二位主子可等了有一会了。”